Мастерская по изготовлению ключей и ремонту замков
Изготовление ключей
Talgat Shomanov
В тугисе написано было что открыто, а в итоге пришел было закрыто🤦🏻♂️
АО
Андрей Орлов
Написано что открыто, пришел ждал пол часа так никого и не было
Аяулым Абдулла
1к тенге ге прям кушты👍 еще багасы да арзан и тез жасап береды 🥹🤗❤️ коп коп рахмет. 🙏❤️ Улкен кысы екен очень вежливый
U .
Очень быстро делает ключики
2GIS Almaty
Ключи для домофона низкого качества и дороже чем в аыторизированном сервисе.
Aman Akshalov
Быстро
FL
Froo Loo
Из четырёх ключей сделал три
Aseke Aseke
Мастер молодец! 8 ключей сделал быстро! Советую!
Аружан Нуржан
Ата арзан бағада және тез жасап берді, тіпті 1 минутта өтті ма өтпеді ма деп қалдым! Рахмееет!
Р.
Райымбек .
Быстро и дёшево сделал копию ключей и магнита для домофона
НА
Нишана Аманжол
Аташка знает свое дело, являюсь постоянным клиентом. Качественно и не дорого. Рекомендую 👍
ДА
Диас Аманжол
Отличная мастерская, все быстро качественно, и не дорого, дедуля прям позитивный
Айя Сулейменова
Быстро и недорого 👍
Гулайхан Ешимбетова
Быстро и качественно! Благодарю за оперативную работу.
Pain Killer
Дедуля молодец и цены на изготовление ключей норм 🔑
BM
Babe Madam
Отличный мастер
Михаил
Все отлично, быстро качественно, с вниманием к клиенту с заботой, вежливо
NS
Name Surname
Все подошло сразу
Жания Маликова
Быстро изготовили ключи, все отлично👍🏻
Ainur Kazakbayeva
Быстро сделали ключи и пин от домофона
София Николенко
Зарина Галиева
Супер мастер за 10 мин сделал 4 ключа, все подошло как оригинал
ПЯ
Просто Я
Аташке рахмет! Все быстро и четко сделал!Люблю такой сервис!
БӘ
Бекзат Әлденбай
Хароши работа
DB
Danelya Barskaya
Аташка супер! Уже лет 30 на этом месте если не больше сидит, мастер своего дела, действительно профессионал!
Best Ali
Капец тут люди злые, и что что дед? Честным трудом зарабатывает, не ворует как молодежь чиновники. Сделал мне ключи от шведского багажника Thule для лыж и сноубордов, а там их 3шт и все разные. Причем сделал их без образца, по самому сердечнику. Другие вообще мне сказали что все, багажник можно выкинуть, а он стоит 600 евро. Ключи заказывать надо было из зарубежа, 150 евро и то не факт. А деда сделал мне за 6тыс. Он мега мастер! Люди которые пишут что одной стороной открывает, а другой нет, ну придите и скажите ему, он сделает так как нужно, ключи делать не колесо качать (и то, и колесо уметь надо качать) нужно понимать, работа не простая, проще быть нужно, вот и все. Дедушка, здоровья Вам и только адекватных клиентов, а не таких, которые ждут в мастерской Красавца молодого, без перегара!!!!
Kira Kira
Добрый аташка, быстро все делает и недорого
Atabek Dauletbaevich
Определенно рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит свое время и хочет получить отличное обслуживание. Спасибо за вашу работу!
Кемаль Сейдуалиев
Быстро и качественно
❤️ 🔥
ключи сделали, супер
Олегсандр Шатр
Быстрое и качественно, очень веселый и общительный мастер!
AB
Anna Batishta
Прекрасный мастер и очень добрый человек. Сделал 6 дубликатов за 10 минут. Все отлично работает и магниты и ключи.
Татьяна Kalinovskaya
Два раза ходила переделывать ключ не подходил, на домофон все работает-сделал по 1000 тг., ключ в итоге сделала в другом месте, потеряла массу времени (на походы туда-сюда)
Серик Сексембаев
Пришел сделать ключ от домофона, работает приятный дедушка, на все про все ушло буквально минута, две✨💫
AIDAHAR 7
Немного не могу понять , то ли ключ плохо сделан , то ли мой замок , не всегда открывает дверь .
MK
MBshop Kz
Хороший салон оптики , большой выбор , хорошие консультанты, спасибо Виктории и Розе !!!
ТД
Т Д
Мастер делает качестаенные дубликаты. Мне сделал от очень сложного сейфа. Респект.
АФ
Аза Фаза Браза
Дорого и медленно
Bayan Bayannnn
Спасибо аташке, все ключи хорошо открывают.
ДБ
Дана Бейсентай
Агашка сделал все очень быстро и качественно. Ключ и магнитка подошли как родные. Спасибо вам большое,и крепкого вам здоровья
К
Кто-то
Быстро сделали ключи)
Сергей Соломатин
Могу сказать что это специалист своего дела, дети сломали ключ аж в трех местах, Ағашка повозился немного сделал копию (я не надеялся что подойдёт), ключ подошёл как родной, спасибо ему большое!
Антуан Эго
Ключ открывает только с 1 стороны. Другую сторону не доработал специалист.
KB
Kirill Bezukladnikov
Небольшая палаточка во дворе рядом с Арбатом, мастер сделал 3 копии ключей и 3 Магнитки за 10 минут, большое спасибо!
GG
Gul Gul
Злой наглый дед
Camp Nou
Сделал ключ и магнитку за 1400 тг в общем. Ағашкаға рахмет, быстро все сделал. Главное, ключ и магнитка работают.
iskander adinayev
Супер. Агай в возрасте но сам все делает. Поддержим его бизнес. Мне копию и магнит за 5 мин сделал!! С большим уважением.