LiaMed
Процедурный кабинет
Ramazan Bekzhanuly
MT
Mexribanu Tajimuratova
Все чисто и комфортно. Спасибо большое.
AN
Azizbek Nagmetov
Чистый уютный процедурный кабинет. Вене очень хорошо попадает. Всем рекомендую.
Ерлан Кургенбаев
Венага оте жаксы туседи ,укол система тек осы жерге отбасымызбен келип салдыртамыз,бирнеше жыл болды.Мейирбикелерге Рахмет. Колдары женил ,иши таза ,Багасы кол жетимди.Рахмет.
Айнура Айтмухамбетова
Отличная место. Чисто и стерилно. Рекомендую всем 🫡. Хорошо ставить уколы и системы.
Сайлау Султамуратов
Замечательный процедурный кабинет! Чистый и стиральный! Всегда с первого раза попадает. Рекомендую всем.
TS
Tokzhan Shildebai
Хороший специалист. Мастер своего дела. Адекватные цены , хорошие обслуживание. Спасибо 🙏
Кенжегуль Кызыр
Спасибо медсестрам процедурного кабинета за профессионализм и клиентоориентированность! .Всем рекомендую 👏🏻
БМ
Болтаев Мейрбек
Отличный персонал
VV
Vera V
Мне нравится, в вену сразу попадают. Правда дороговато. В другом месте каралась, на тысячу дешевле.
🤍
🤍
Мед сестра, которая работала 14 августа вечером проткнула вену, синяк
ББ
Биба Биба
Выражаю искреннюю благодарность Лауре и Эле за профессионализм и чуткость! В самой лаборатории чистота, после каждого посетителя кушетки сразу протираются. Сделано всё, чтобы пациент шёл на выздоравление!)
УммАбдуллах Байкадамова🤍
Дорого взяли за капельницу
Olesya Juma
Этот процедурный кабинет - наше спасение! Удобное расположение, комфортные кушетки, все чистенькое, аккуратное! Медсестра Лаура - большой профессионал своего дела! Легко находит венки там, где мало кто может найти. Все безболезненно, с заботой! Ходим уже несколько лет! Спасибо ❤️
DS
Diana Sorokina
Девушка Лаура Аудабергенова-просто идеально все сделала. Аккуратно, не больно, качество и профессионализм на высшем уровне. Очень благодарена!
NN
Nigora Nasimova
Чудесное место, быстрый сервис, всегда попадают куда нужно. На месте есть всё что нужно. График работы удобный, места всегда есть. Спасибо за заботу.
ИГ
Ирина Гамаюнова
Очень понравилось. Девочки профессиональные. Буду обращаться.
Акнур Колдасова
Самые лучшие медсестры , выжливый мед персонал, мне нравится , желаю девочкам долгих лет.
Зайтуна Абдувалиева
Не первый раз посещаю этот процедурный кабинет. Очень хороший медперсонал. Доброжелательные, грамотные, легко справляются, как с внутремышечными, так и с внутревенными! Рекомендую!
AN
Alma Nurkanova
Хочу по благодарить девочек Жайна и Лауру за отличную работу, очень вежливые, любящую свою работу, ответственные. Спасибо, желаю счастья и благополучия. Пожалуйста примите во внимание❤️❤️❤️
D
Dostyk
Посещаю процедурный кабинет не в первый раз. Кабинет чистый а главное проветриваются. Медсёстры очень вежливые а главное опытные с первого раза попадают в вену. По Жандосова находится 2 процедурный кабинет, мне понравилась именно LiaMed. Спасибо всему персоналу.
Алмаз Нургисаев
Все понравилось. Приятный персонал. Буду ходить . Порекомендую знакомым. Работают профессионалы. Без выходных.
MA
Miko Ace
Отличный процедурный кабинет! Очень добрый и отзывчивый персонал👍
Symbat K
Мен Ең жақсы көретін ем-бөлмесі. Іші әрдайым таза, тыныш, Медбикелер өз ісінің мамандары және өте сыпайы. Ауырсам болды, осы жерге системамды көтеріп жеетіп келемін ❤️❤️❤️ Шолпан тәте, Жайна, Эля Люблю Вас 🫶🏻
IR
Ilya R
Отличный процедурный кабинет! Медики - профессионалы. Все очень чисто и аккуратно
Валерия С
Очень хороший и чистый процедурный кабинет.Приветливый и доброжелательный персонал.Цены тоже хорошие 👍
Султан Султанов
Отличнй сервис, приемлемые цены. Хороший медперсенол, приветливые. Профессионалы своего дела. Всем советую.
IM
Irina Mazour
Много лет пользуюсь услугами этого процедурного кабинета. Хочу отметить высокий профессионализм персонала и чистоту кабинетов. Медсестры кварцуют и проветривают помещения, очень внимательны и отзывчивы.
Жарас Мақсатұлы
Молодцы девочки сервис хороший. Процедурный работает каждый день без выходных. График работы до 21_00 ,очень удобно. Рекомендую всем.👍Очень чистый кабинет. Рециркулятор постоянно работает.
Б
Баха
Хороший процедурный кабинет.Всегда с первого раза попадает Вене. Цены здесь ниже чем других местах .Всем рекомендую.✊
SK
Senya Kuanyshbayeva
Спасибо большое 🌸, хорошие специалисты, всегда относятся с пониманием , я капаюсь только у них !!! ❤️ Лаура , Вы и ваша команда молодцы 🌸
С К
Отличный персонал. Хорошее место. Всегда доброжелательны🙌
Ангелина Ангел
Отличный процедурный кабинет! Отличные медсестры, находят подход к любому человеку, отличные цены, высокий профессионализм, чисто!🥰 Уже не первый раз ходим сюда, рекомендую, спасибо Лауре и ее команде 😊😉
Әсем Бектемирова
Очень хороший, чистый процедурный кабинет👍👍 медсестра профи своего дела 👌
R
R13
Замечательный процедурный кабинет! Все медсестры профессионально ставят капельницы и уколы, чуткое человечное отношение и подход ко всем пациентам. Нравится еще, что соблюдается чистота и обработка помещения.
GB
Guf Basta
Прошол курс из 10 капельниц у Лауры и остался очень доволен.Все делала аккуратно, безболезненно и с вниманием к самочувствию . Опытный и доброжелательный специалист,с которым чувствуешь себя надёжных руках. Спасибо за профессионализм. Цены здесь ниже, в целом отличный сервис 👍Всем рекомендую 💯%
ND
Nutlan Dawletnazariv
Процедурный кабинет. Обслуживание на высшем уровне. Вене очень хорошо попадает.Без синяков,без боли .Работает каждый день без выходных до 21-00,без перерыва.Даже по праздникам.👍Можно после работы приходит и получить систему и уколы.График работы очень удобно.Всем рекомендую 100%
000 000
Хочу выразить свою благодарность процедурному кабинету и медсестре за высокий профессионализм и внимательное отношение. Атмосфера в кабинете очень комфортная, персонал всегда приветлив и готов ответить на все вопросы. Медсестра провела процедуру быстро и безболезненно, четко объяснив каждый этап 👌🔥
ШЕ
Шарбан Есмагамбетова
Хочу выразить благодарность процедурному кабинету liaMed , всему медперсоналу, особенно Лауре за высокий профессионализм, отзывчивость , человечность и оказанную медицинскую помощь. В процедурном кабинете чисто, кушетки протирают после каждого клиента, работает рециркулятор, что обеспечивает чистый воздух. И что немаловажно очень приемлемые цены. Лаура, выражаю благодарность за терпение, чуткое отношение и умение общаться с капризными пациентами и за великолепное умение делать системы ,👍💯 Рекомендую
S
Salimboy
Хорошие медики, аккуратные , вежливые . Профессионально исполняют свою работу. Рекомендую Всем Спасибо медсёстрам✊
БЕ
Баука Ерменбаев
Үлкен рахмет қызметіңізге, ең бастысы таза.
Арайлым Шаймуратова
Самый лучший процедурный кабинет👍😍Все очень чисто,аккуратно🫶🏻🙌🏻Хочу поблагодарить медсестрам🙏🏻Самые лучшие 🙏🏻❤️Қолдарыңызға дерт бермесін🙌🏻🫶🏻
Kolya Abdullaev
Самый лучший Процедурный кабинет! Очень грамотно все делают.👍
AI
Alibek Islamovich
Хороший процедурный кабинет,все чисто и аккуратно.Медсестра попала в вену с первого раза,хотя у меня очень сложные вены,даже не почувствовал. Все время следили за моим состоянием👍. Рекамендую ВСЕМ!!!
Nurbakyt Imash
Мы с семьей всегда получаем здесь системы и уколы.Здесь очень хорошо ставят уколы без сеняков. Мы далеко живем но именно приежаем потому что очень хорошо ставят уколы и сестемы .Спасибо всем за их профессионализм! Всем советую !!!
Aidana Yermagambetova
В процедурном кабинете работает очень приятная девушка Лаура. Очень вежливо ответила на все вопросы, сервис очень даже хороший.С первого раза попадают в вену, всё чисто аккуратно. Спасибо большое.❤️
А🫶
Арука 🫶🏻
Здравствуйте .Я хотела поблагодарить медсестру процедурного кабинета. Спасибо большое, мы ценим ваш труд❤️
ТН
Тарбие Назым
Кеш жарык мен осы жерде балама укол алып жургениме 5 ши кун болды , кыздары оте керемет колдары женил шишка калмайды ,биринши куни аптеканын ишиндеги Процедурный кабинетке баргам балдарга сала алмаймыз проба жасамаймыз деп салдырмай кайтарып жиберди ,содан жанында ИНВИВОНЫН ишиндеде Процедурный кабинет бар екен ,оте керемет кыздары керемет колдары оте женил . Рахмет сиздерге коп коп 🌹
Гульмира Нурходжаева
Давно хожу в эту процедурную. Девочки Лаура и Зиада очень отзывчивые.С первого раза попадают в вену,всё чисто аккуратно. Спасибо большое.
ВГ
Вячеслав Гаприндашвили
Процедурный кабинет просто супер , особенно хотелось бы отметить мед персонал в частности Зиаду , профессионал высшей категории , капельницу уколы ставит так что даже не чувствуется , очень отзывчивы , всё объяснят разъяснят , просто умницы , всем советую!! Будьте здоровы!!