prolaser-estet.kz
Кабинет косметолога
Anastasia Anastasia
Шикарные косметологи, профессионалы своего дела! Не первый раз хожу к ним на процедуры, очень довольна! В салоне можно получить все услуги, как говорится,от кончиков волос, до кончиков ногтей на ножках! 💐🔥
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏🏻
GA
Gulshat Amirkhanova
Была у Анастасии по процедуре на лицо: помывка, чистка, витамины, и много еще на лицо мое была намазано, намассажировано ;)) вышла - и чувствовала себя Королевой ;)) чистоту, ухоженность, подтянутость - было так классно!!! Рекомендую ❤️👍👍👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Gulshat, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна Ахметжанова
У косметолога Анастасии волшебные, нежные ручки! После консультации сразу понимаешь что тебе нужно. После процедур чувствуешь себя королевой!
8 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова. Буду рада Вас видеть снова.
Мадина Т
Хожу к Анастасии год 🙌🏻, в восторге от ее профессионализма 😍 Очень внимательный подход к клиенту, всегда напомнит о посещении процедуры, ведь все мы так заняты в наше время. Приятные цены, а самое главное это аппарат на котором она работает, процедура не ощущается вообще 👍 девочки всем рекомендую 😍
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Мадина🤗 Очень рада что Вам все нравится 🥰
Яна Файзулина
Моя любимая студия. Хожу к косметологу Насте на эпиляцию и тейпирование. За год стала почти лысая 😂, чему очень рада.
Виктория Анторова
Обожаю эту студию. Отдаю пол зарплаты и всему рада😍 делаю эпиляцию, маникюр и кератиновое выпрямление. Всем советую
ЭС
Эльвира Сенча
Приходила на аквачистку и пилинг в одной процедуре к косметологу Анастасии. Все очень понравилось. Всем советую.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв🙏