Кит
Руслан Курманалиев
Ужас
RN
Rustam Nasyrov
Лучшая мебельная компания !!!!
Ре
Рустам е
Ельдар Ермухаметов обиженный сотрудник , ты же сам работал там !! Не верьте ему !!! часто заказываю распил в этой компании , ничего подобного качество супер , тем более преобрели новые станки вообще крутое качество , да были ньюансы как и во всех других компаниях , но всегда было быстрое решение ! Всем хорошего дня !
Александр Смехнов
Заказывал услугу по раскрою и кромлению ЛДСП, заказ приняли и выполнили очень оперативно а главное аккуратно и качественно. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы о…
Иля Т
Лучшие в своем деле! Рекомендую всем, все оперативно и качественно. Рахмет этой компании
AO
Akilbek Orazbek
Остался очень доволен работой мебельного цеха! Заказывал шкаф-купе и кухонный гарнитур — всё выполнено качественно, аккуратно и в оговорённые сроки. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Азимхану. С самого начала он профессионально подошёл к работе: помог определиться с дизайном, предложил подходящие материалы, учёл все пожелания. Очень вежливый, всегда на связи, всё объясняет понятно и по делу. Благодаря его подходу весь процесс — от замера до установки — прошёл максимально комфортно. Мебель прочная, красивая, фурнитура работает безупречно. Видно, что в цеху работают с душой и вниманием к деталям. Рекомендую данный мебельный цех всем, кто ценит качество и отличный сервис. Спасибо менеджеру Азимхану и всей команде за проделанную работу!
Максат Сергалиев
Распил закатка зор. Әзімхан өз ісінің маманы екен Размерлері тура келді. Качествалары жақсы. Қол жетімді бағалары
Алия Абдимар
КИТ комапаниясының ұжымына рахмет. Сол жерде істеп жатқан балдарғада рахмет. Өз істерінің маманы. Распил закаткалары жақсы. Әзімханға рахмет. Кіші пейілділігіне тәнтімін. Қолы босамай тұрсада, қасына жақындасаң бірден көңіл аударады. Айтқан кемшіліктерге ашуланбай реагировать едет. Станоктары жаңа. Размерлері точ в точ шығып жатыр. Зактканың сапасы жақсы. Енді сіздермен жұмыс жасаймын
9 июля 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақметімізді білдіреміз! Бізге деген сеніміңіз бен жылы лебізіңіз – біз үшін үлкен мәрте…
НН
Наргиза Назарбаева
Заказывала себе гарнитур с этой компании «КИТ» Делают все оперативно, качественно, добросовестно, стильно! Мне очень понравилась мебель, хотя мне тяжело угодить)))
9 июля 2025, официальный ответ
Наргиза, большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! 😊 Нам особенно приятно слышать, что даже при…
Ильяс Сеилбеков
Новые станки, качественный распил и закатка👍🏼 хороший цех
9 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за тёплый отзыв и доверие к нашему цеху! Очень приятно, что вы высоко оценили качес…
БА
Балнур Абдраимова
Здравствуйте.я тут заказывала на всю квартиру Мебель .скажу так ,что сделали очень аккуратно и качественно .пережди чем заказать очень сомневалась .Но зря ! Зайдя к ним в офис и цех все сомнения ушли .так как сейчас очень много не добросовестных Мебельщиков .(много кидают людей ) но тут очень огромный свой Цех да еще и офис .Я поняла что они не куда не денутся ,и спокойна отдала свои деньги и не пожелала .Вы просто прежде чем заказать Мебель у них пройдите к ним в офис и вы поймете о чем я говорю !
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Балнура! Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы остались д…
КЛ
Коля Лоншаков
Часто заказываю у них услугу по распила и закатки.услуга выполняется в краткие сроки.что самое главное качественно
9 июля 2025, официальный ответ
Коля, огромное спасибо за ваше доверие и такие тёплые слова! 🙏 Очень приятно, что вы регулярно выби…
Мебельдін бағасы қол жетімді.Ен бастысы сапасы жоғары жәнеде дезайыны адемі,дәл айтқан уақытында істеп берді.Жігіттерге рахмет!!!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Шын жүректен алғысымызды білдіреміз! 🙏 Біздің жасаған жиһазымыздың дизайны мен сапасы ұнағанына өте…
osyndaimin 04
Балдар өз жұмыстарын біледі. Распил закаткалары жақсы. Качестваларыда жақсы. Әзімханға ерекше рахмет. Айтқан уақытында распилды дайындап береді. КИТ компаниясына баруға кеңес берем.
9 июля 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет! 🙏 Распил сапасын, уақтылы орындалуын және біздің жұмысымызды жоғары бағалағаны…
DK
Diana Kerimbek
Распил закаткалары жақсы. Әсіресе менеджер Әзімхан. Өз ісінің маманы. Кез келген сұраққа нақты жауап береді. Станоктары жаңа. Кінәрәт өздерінен болса көпке созбай уақытылы орындап береді Барлық жұмыстарына көңілім толады!
СВ
Светлана Величко
Молодцы ребята!!! Качество, срок, человечность 🙂- все на высшем уровне. Советую всем👌
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам очень важно, чтобы каждая деталь мебели была выполнена качест…
RA
Rustam A
Заказываем услуги распила, все очень качественно и вовремя. Новое станки и оборудование
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Очень рады, что вы довольны качеством и сроками распила. Мы постоянно развив…
Анель Букенбаева
Заказывала мебель в детскую очень понравилось, думаю обновить мебель в других комнатах. Заказывать буду точно у вас!!👍👍👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и такие приятные слова 🙏 Очень рады, что вам понравилась д…
PP
Paradise Paradise
Тете заказывали тут кухню, изготовили все в срок, качеством очень довольны 👍🏻Делают все добротно , смело обращайтесь 👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании 🙏 Очень приятно слышать, что…
ШШ
Шахноза Шадманкулова
Мы тоже заказывали мебель качество супер советую всем кто хочет приобрести качественную мебель👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв! Нам важно знать, что наша мебель служит вам долго и радует каждый де…
СД
Саулет Дауренбекова
Заказала шкафы, сделали качественно, грамотно, быстро, в срок. В дальнейшем также планирую заказывать в этой компании. Очень понравился профессионализм сотрудников.
2 июля 2025, официальный ответ
Саулет, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались дово…
Отзывы для мебельщиков. Не заказывайте распил с закаткой так на косячат размеры не бьют ПВХ торцы плохо приклеивают. А если обратитесь с переделкой скажут нет материала. А будете арендовать стол и не дай бог у вас что нибудь пропадёт, администрация вам не чем не поможет даже просмотром видео камер. А если захотите взять в аренду цех не забудьте про договор лично для себя а не для них потому что когда будет повышения аренды вас не оповестят а в день аренды узнаете о новом тарифе. А если вздумайте с ними работать проценты которые вам предложат будут считаться так: -10% дизайнеру если он есть. -16%, названного технолога и снабженца - транспортные расходы - фасады стеклянные если они есть - метало каркасы если они присутствуют. И от оставшейся суммы получаете свои 15% Всем удачи…
Руслан Челентано
Реально не советую . Ужасно сделали. Размеры пляшут. Говоришь им плевать. Руководство вообще далёкое от производства мебели. Не имеет понятия от слово СОВСЕМ. ХОТИТЕ потерять денежку Вам в кит
Натяжные потолки в Алматы
Где можно в Алматы у оптовиков купить материалы для москитных сеток?
Аскан Сармолдаев
Мне сделали кухню, мне очень понравилось! Ребята молодцы работают профессионально и быстро. Отдельное благодарность дизайнеру Зульфия.
Здравствуйте, Аскан! Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
AO
Aset Orynbasar
Кит мебель компаниясына көп рахмет! Кухонный гарнитур жасаттым, дизайнын сызып, материал жөнінде кеңестерін беріп, айтылған уақытта әкеліп құрып берді. Ұжымына көркейе берсін деймін!
ОБ
Олеся Безуглая
Все шло хорошо , подобрали по бюджету моему , сделали цвета красивые , дизайн, меня огорчила сборка , как попало все ! Спасибо Вячеславу и Женискуль, но сборка испортила в конце все (
SN
SMIT. NUR1K
Көп көп рахмет компания ұжымына. Қызметтері өте жақсы сапалы. Рахмет сіздерге. Рекомендую!
QA
Qwerty Asdf
Грубо разговаривает Динмухаммед
НМ
Нурбек Молдабек
Заказывали с супругой мебель под ключ , долго искали чтобы было качественно и не очень дорого , были практически везде , после цен в Армаде, цены компании Кит были как небо и земля , хотя работы и материалы те же . Спасибо сборщику Руслану ,что он даже установил нам технику. Мебель получилась прям как на визуализации. Консультация и обслуживание было на высшем уровне . Ребята молодцы!!
Azamat Shukenov
Приехали подпилиться, персонал не приветливый. Цены за работу не адекватный, за подпил маленькой детали взяли как за целый лист.Плохое обслуживание, пилят со сколами, закатка работает плохо. Не советую это место.
ГБ
Гулжан Бескенова
Очень профессиональные мастера !!! Всем советую! Очень довольны вашей работе. Мы очень рады что нашли эту мебельную компанию.
БЮ
Баратжан Юсупов
Мы заказали кухню в компании Кит, нам очень понравилось 👍 Все сделали раньше срока, все наши капризы и пожелания были учтены! Молодцы ребята, постарались на славу! Всем советую!!!!
ГЖ
Гульмира Жузгенбаева
Заказала кухню в компании. Сделана по дизайнерскому проекту, все сделали в срок качественно и ответственно, спасибо 🙏 вам большое, желаю вам и дальше радовать клиентов 🙏👍👍👍
Айкерим Жетписбаева
Заказала мебель здесь, в обещанный срок не успели, ровно 2 месяца ждала кухню. Потом пришлось еще ровно месяц ждать. А по качеству ровно за неделю ЛДСП набухла во многих местах, дверь не выдержал фурнитура сломалась. Сейчас состояние кухни везде набухло не советую. От них не было никакой обратной связи. Еще куда ставить ложки вилки всего 5 см не поместится больше 6 вилок ложек.
YZ
Yeldar Zhauysh
Заказал распил, весь в сколах.
MM
Muhammed Muha
Никогда не заказывайте мебель в этой компании. Не профессионально относятся к своей деятельности. Лижбы срубить бабки. Они вам такие горы обещают а в деле столько недовольных клиентов. "Как говорят честь дороже денег" у них нет такого понятия. Они люди из улицы которые пришли в мебельную сферу и строят из себя знатоков.
Асыл Капаров
Я заказал мебель в этой компании мне очень понравилось! И распилил дверные проемы мне понравилось! Советую
Георгий Листопад
Если вы обратились в эту компанию, будьте готовы к тому, что вам напилят детали не в размер, закатают пвх дугой толщины, и кинут со стоимостью материала, накрутив по тысячи на каждый лист и на ПВХ, не забыв при этом и добавить стоимость своей работы. Хвосты ПВХ считают 20%, в место 10%. На распиле остается ступенька от подрезной пилы, ПВХ похоже подрезают напильником, можно порезаться об заусенцы. В переделках вам откажут ссылаясь на отсутствие материалов. Вобщем хотите поиметь проблемы милости просим. П.с возрата денег нет.
ZA
Zi A
Ужасный сервис, неделю кормили завтраками
Артур АК
Хочу оставить отзыв для будущих клиентов этого мебельного цеха, вы сделали правильный выбор команда делает все на совесть качество, цена, срок все это оставило очень хорошее впечатление буду советовать их своим друзьям и знакомым, молодцы ребята так держать таких компаний мало.
Айбек Укирданов
Заказал столы для компьютерного клуба , очень понравился подход менеджера Руса , все нам обрисовал как есть , показал материал на выбор , все быстро чётко распилили и собрали в срок . Единственное нет бесплатной доставки , надеюсь в это исправите в ближайшее время . А так красавчики респект.
Амир Амир
Заказала у них мебель,привезли установили, попросила кое какие детали изменить и добавить,быстро решили мою проблему , советую не пожалеете
Гулжан Бескенова
Процветания вам!!! хочу поблагодарить!!! Мы заказали детскую кровать, очень красиво сделали!!! Нам очень понравилось!!! Дочка была восторге.
Айсултан Бекзат
Нам они очень хорошо сделали ! Там есть мастер Иса, такой молодец ! Все грамотна получилось . СПАСИБО
LB
Lil Block
Не советую , делали кухню месяц , так и не доделали , трубки не берут , все разваливаеться уже через неделю после сборки .... в итоге , потеря времени , не качественная Мебель и сборка , ужасное отношение к клиенту .