Best4you beauty salon
Салон красоты
ʂ ྀི
Зарина мастер своего дела! лучший парикмахер💋🙏🏽
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова. Спасибо 🙏✨💌
Александра Адерихина
Мастер Зарина отлично сделала стрижку, учла все пожелания. Рекомендую
🗽 🗽
Анара топ 😍
Меруерт Мадыханова
Анара колорист👍🏻 очень ей благодарна, камуфляж процедура топ, волосы освежились и тон мне очень понравился😍🫶🏻
YS
Yerkezhan Saduakassova
Мастер Айдана все сделала очень красиво, мне все нравится 😍🥰❤️
АО
Амина Ондобаева
Мастер Молдир 👍🏻. Бережно сделала процедуру, понравился сервис салона. Так как я в декрете уже год и давно не могла привести свои волосы в порядок, я получила куча эмоций от результата. +100 к уверенности
LD
Lana Del
Хочу оставить отзыв салону "Glowkeratin.kz" Была у мастера Балнур, она классная. Профессонал, чуткая, тактичная. Получила огромное удовольствие от процедуры. Боялась, что буду задыхаться в испарениях кератина, но ничего подобного! Кабинет отлично проветривается, девочки дополнительно выдали маску, которая мне даже не пригодилась. После процедуры прошёл месяц, мои подруги в восторге от моих идеальных как шелк волос. Через месяц привела сестру на glow буст (прикорневой объем) сестра в восторге, говорит "Почему я раньше не сделала?" она так мучалась с жидкими и тонкими волосами. Времени и настроения на укладку не всегда есть. А теперь всегда красивая) Вообщем девочки рекомендую 👍🫶🫶🫶
Akmaral Sapagova
Была у мастера Мөлдір, вежливая, все подробно объяснила, работой довольна. Результат хороший, волосы блестят и ровные. Делала у нее кератиновое выпрямление волос.
Жанель Канатбекова
Спасибо Мастеру Айдана өтее ұнады 🤍
𝐆S
𝐆𝐮𝐥𝐬𝐞𝐳𝐢𝐦 Samatqyzyy
Studio Samar Мастер Айдана Спасибо большое Обязательно приду снова. Волосы теперь выглядят идеально.😍
Валентина Шумакова-Вильмаскина
Здравствуйте! Уже много лет стригусь у одного прекрасного мастера Мира! Профессионал своего дело, и цвет волос и стрижка все выполнено с большим профессионализмом. Индивидуальный подход, креативно, модно, стильно. Все нравится, полностью устраивает. Советую всем своим подругам. По этому уже 15 лет стригусь только у ней. Мира спасибо! Салон уютный, чистый все супер!
Самая самая Прекрасная
Студио Samar- Салтанат пен Мөлдір! Сіздерге кератин және ботокс жасаттым – нәтижесі керемет! 😍 Шашым әдемі, жылтыр әрі сапалы болып шықты. Шын мәнінде қолдарыңыз алтын 💛 Жұмыстарыңызға қатты ризамын, әрқашан қуана келемін. Үлкен рахмет сіздерге! 🌹
Диана Сулейменова
Все понравилось!
ЖХ
Жания Хагоорт-Айталиева
Хочу поблагодарить Миру за её индивидуальный подход в работе. Я очень довольна результатом её работы! Отдельная благодарность за её советы по уходу за волосами. Никогда до этого не получала такой исчерпывающей консультации.
Akmaral Esentaeva
Была вчера у мастера Балнур. Хорошая вежливая девочка. Сделала лечение и креатин. Все объяснила рассказала. Вполне все устроило меня. По цене сразу все выяснили. Все кто пишут что цена другая так вам же все заранее объясняют зачем вводить в заблуждение и что вы хотите бегая по акциям? Волосы у всех разные и состояние тоже поэтому учитывать нужно все. Я работой довольна. Цены вполне адекватные. Спасибо Балнур обязательно приду на тонировку. Сразу напишу что с Балнур ранее не была знакома
Нургуль Сеильбекова
Отличный мастер Балнур. Сделала кератин прекрасно. Очень рекомендую.
Marxaba Bolat
Мастер Айдана ханымға үлкен рахмет шашыма жасалған кератин ботокс қатты ұнады!!! Жұмыстары өте керемет! 100% көңілімнен шықты👍🏻👍🏻👍🏻 Алдағы уақытта тек сіздерді таңдаймын.
ЖИ
Жанар Идрисова
Студия Samar keratin мастер Мөлдірге көп рахмет❤️. Нәтиже қатты ұнады. Тағы келемін🥰
НН
Нннн Нннн
Спасибо мастеру Балнур! сделала по акции, +купила специальный шампунь и маску, маска вообще огонь волосы стали мягкими, послушными🔥 @glowkeratin.kz
Dil'nara Adilzhanova
Студия Samar keratin , Мастер Молдир профессионал своего дела , Большое спасибо за работу! Волосы после кератина гладкие, блестящие и очень ухоженные. Обязательно приду снова!
Dina Tanyrbergen
Хочу сказать отдельное спасибо мастеру Балнур , делала у нее кератиновое выпрямление , осталась довольна ее работой , такая вежливая, да и к тому же результат превзошел все мои ожидания! Спасибо 🙏
MA
Merey Agusova
Я проходила здесь процедуру кератинового выпрямления волос и осталась очень довольна результатом. С момента процедуры прошло уже 5 месяцев, и волосы до сих пор выглядят прекрасно. Мастера дали полезные рекомендации и посоветовали использовать бессульфатные шампуни. Несмотря на то, что я часто пользовалась обычными шампунями с сульфатами, результат всё равно сохранился. Хочу отметить, что процедура полностью оправдала свою стоимость. В других местах даже при использовании бессульфатных шампуней эффект держался гораздо меньше❣️
AB
Anara Batyr
Не советую не совсем 9990 тенге говорят 20 000 тенге за густоту добавляет 8000-10000 тенге надо сразу написать ровно 20 000 с плюсом зачем обманывать людей и ещё грубые жұлқынып на кератин и на ботокс итакта у кого густые волосы они идут делать тонкие волосы итакта не делают кератин они это всё знает но специально чтобы клиент собрать так сделали и ещё далеко находится и работа мастеров не очень так слегка замазали ещё не верьте ни какой пилинг не делают место это дают маленький маска для волос совсем маленькая ужас я больше не приду обман ложь фигня всё это я сказала за 20 000 не буду потом они мне сделали за 15000 и то без пилинга без подарка и ещё сидишь кофе и чай не предлагает лучше найдите хорошую салон эту месту я не советую
ГС
Гульназ Сапарова
Хочу сказать спасибо мастеру Молдир за работу! Делала ботокс для волос впервые, немного переживала, но зря 🙂 Всё прошло комфортно, мастер очень внимательная, рассказала о каждом этапе. Результат супер — волосы прямые, гладкие и блестящие, как в рекламе 🥰 Теперь укладка занимает пару минут, и никакого пуха. Я довольна и всем советую!
Айгерім Берікболқызы
Молдир самая лучшая! Очень аккуратная и мастер своего дела!
Айжан Атай
У Молдир кератин очень хороший❤️волосы после процедуры гладкие, блестящие и ухоженные. Я осталась довольна результатом
malika askhatova
Нарушение правил торговли и оказания услуг, цена услуги должна быть заранее известна и согласована, так же нарушение этикета
Балауса Mukan
Салонда болдымм өте қатты ұнадыы Айданаға рахметт шашым жеңілдеп кушты болып қалды❤️
Дарига Рыспай
Делала кератин у мастера Айдана)Быстро, профессионально и качественно🤭
Aruka 💛
фигня полное,пришли по акции а начали говорить другую цену😂😂😂Заранее пишите о таком,и ещё + лежит женщина на диване и командует клиентами.Не стала ругаться,а то бы и до ругание дошло бы
LP
Laylim Pernebek
Были с мамой у мастера Балнур @glowkeratin.kz на кератиновое выпрямление 🌸 Я делала себе и маме — результат просто шикарный! Волосы стали мягкие, блестящие и очень шелковистые 🤍 Спасибо Балнур за аккуратную работу и уютную атмосферу 🫶
ГА
Гулайна Аширбекова
Салонга конилим толмады,жумыстарын дурыс жасаган жок.Кызымнын шашына кератин жасатканмын,мастерлери дурыс жасамаганкайтадан жасааттык баруга не советую.
Адема Райымбекова
Записалась по акции за 9900 тенге. Пришла заранее — за 20 минут до записи. Прождала ещё 20 минут, пока подошла «специалист». Сразу начала говорить, что у меня якобы волосы средней густоты и сухие — хотя это не так. У меня обычные, не густые и не сухие волосы. Затем мне озвучили цену — 16 000 тенге вместо заявленных 9900. Да, в условиях акции указано, что при определённой густоте возможна доплата — но нигде не написано, какие именно волосы считаются «средней густоты» или «густыми». Это даёт возможность завышать цену на глаз и по своему усмотрению. Я потеряла больше 40 минут своего времени — и никто его не вернёт и не компенсирует. Это неуважение к клиенту. Надеюсь, мой опыт поможет кому-то не попасться на такую схему.
Aigerym Bay
Мастер:Аяулым вежливая,хорошо делает свою работу,мне очень понравилось 😻 спасибо большое
Beibit Zheksenbai
Я в восторге! Слов даже не подобрать! Мастер Аяулым лучшая, всю процедуру объясняла каждый шаг, объяснила все по уходу. Ни на минутку не пожалела что выбрала этот салон спасибо большое 💗✨
Алия Кожабаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аяулым за потрясающую процедуру кератинового выпрямления! Волосы после процедуры стали невероятно гладкими, шелковистыми и блестящими. Аяулым работала аккуратно, с вниманием к деталям, и результат превзошёл все ожидания! Теперь мои волосы выглядят ухоженными и здоровыми, легко укладываются и не пушатся.Настоящий профессионал своего дела🤗🤗🤗
Динара Кайназарова
Хожу на процедуры в Lalaser Land, все понравилось. Мастер Анна🌹!
Ainur Tumarbekova
Сегодня делала кератин для волос! Все понравилось! Спасибо мастеру Аружан
astrey W
Мастер Аружан лучший мастер по кератину !
Асия Рахимжанова
Не советую, Посещаю сегодня студию лазерной депиляции в четвертый раз и каждый раз разные условия по оплате, то доп оплата, то предоплата, то считается,то не учитывается, то теперь цены изменились, в тот раз промолчала, но сколько уже можно. И теперь из-за того, что возмущалась сегодня, мне лазер сделали за 1-2 минуты, хотя у них же по их правилам (где на бумаге написано было) по другому, не приятный осадок остался к сожалению 🙁
ia
iphone apple
Хожу к Анне на лазерную эпиляцию. Она просто волшебница 🪄 результат уже есть . Обожаю ее 💖💖💖 спасибо за масочку 😇
Жанна Асанова
Делала кератин у мастера Аружан! Быстро, профессионально и качественно.
Maira Ichshanova
Огромная благодарность мастеру Анне за качественный сервис и приятное обслуживание. Очень довольна, что перешла на лазер, результат оправдал все ожидания 😍🥰🤍 THE BEST OF THE BEST
NA
Nigara Abdullaeva
Хочу на лазерную эпиляцию к мастеру Анна. Очень вежлива и деликатна в работе. Сделали небольшой комплимент в виде маски и крема. Очень приятно за внимание. Записывайтесь к ней, не пожалеете)) От Камилы💐
Лаура Бердибаевна
Мастер Аня 😍😍😍👍
AНЯ , ВЫ ЛУЧШАЯ .ВАМ ОГРОМНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ЛАЗЕРУ , ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА ВАШИМИ УСЛУГАМИ ПО ЛАЗЕРУ ВАШ ЛАЗЕР ЭТО ЛУЧШЕЕ. А ТАКЖЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АРИНЕ. ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ ЛАЗЕРНУЮ РАБОТУ. БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ. ВАШ НЕМЕЦКИЙ ЛАЗЕРНЫЙ ОППАРАТ ДЛЯ УДОЛЕНИЕ ВОЛОС.
Александр Кукажаев
Посещаю салон
Жанна Кульмаганова
Хожу на стрижку и покраску волос к Мире уже много лет. Она качественно и добросовестно выполняет свою работу, я всегда довольна результатами, рекомендую всем !
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 💛
qazaq merida
мастер Богдана по шугарингу - лучший мастер на свете!!❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас ❤
ШН
Шухрат Нурахунов
Шикарный салон,мастера просто супер,все чисто и аккуратно,встречают с улыбкой ведь сейчас это редкость!!! От всей души благодарен вам ,пять звезд однозначно !!!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛