Best4you beauty salon
Салон красоты
АО
Амина Ондобаева
Мастер Молдир 👍🏻. Бережно сделала процедуру, понравился сервис салона. Так как я в декрете уже год и давно не могла привести свои волосы в порядок, я получила куча эмоций от результата. +100 к уверенности
Dinara 🤍
Очень понравилась работа мастера Алимжан. Очень душевно поговорили, классно подстриг, и еще по новой технике убрал все секущиеся концы. Знает свою работу и очень предан своему делу 😍😍😍
Marem Patieva
Алтынай и Анара спасибо вам большое! За приятное общение, мягкую атмосферу и Алтынай прекрасная работа!
Диана Сулейменова
Все понравилось!
Александра Адерихина
Мастер Зарина отлично сделала стрижку, учла все пожелания. Рекомендую
ʂofià ྀི
Зарина мастер своего дела! лучший парикмахер💋🙏🏽
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова. Спасибо 🙏✨💌
🗽 🗽
Анара топ 😍
Меруерт Мадыханова
Анара колорист👍🏻 очень ей благодарна, камуфляж процедура топ, волосы освежились и тон мне очень понравился😍🫶🏻
Akmaral Sapagova
Была у мастера Мөлдір, вежливая, все подробно объяснила, работой довольна. Результат хороший, волосы блестят и ровные. Делала у нее кератиновое выпрямление волос.
𝐆𝐮𝐥𝐬𝐞𝐳𝐢𝐦 Samatqyzyy
Studio Samar Мастер Айдана Спасибо большое Обязательно приду снова. Волосы теперь выглядят идеально.😍
Самая самая Прекрасная
Студио Samar- Салтанат пен Мөлдір! Сіздерге кератин және ботокс жасаттым – нәтижесі керемет! 😍 Шашым әдемі, жылтыр әрі сапалы болып шықты. Шын мәнінде қолдарыңыз алтын 💛 Жұмыстарыңызға қатты ризамын, әрқашан қуана келемін. Үлкен рахмет сіздерге! 🌹
ЖХ
Жания Хагоорт-Айталиева
Хочу поблагодарить Миру за её индивидуальный подход в работе. Я очень довольна результатом её работы! Отдельная благодарность за её советы по уходу за волосами. Никогда до этого не получала такой исчерпывающей консультации.
Akmaral Esentaeva
Была вчера у мастера Балнур. Хорошая вежливая девочка. Сделала лечение и креатин. Все объяснила рассказала. Вполне все устроило меня. По цене сразу все выяснили. Все кто пишут что цена другая так вам же все заранее объясняют зачем вводить в заблуждение и что вы хотите бегая по акциям? Волосы у всех разные и состояние тоже поэтому учитывать нужно все. Я работой довольна. Цены вполне адекватные. Спасибо Балнур обязательно приду на тонировку. Сразу напишу что с Балнур ранее не была знакома
Marxaba Bolat
Мастер Айдана ханымға үлкен рахмет шашыма жасалған кератин ботокс қатты ұнады!!! Жұмыстары өте керемет! 100% көңілімнен шықты👍🏻👍🏻👍🏻 Алдағы уақытта тек сіздерді таңдаймын.
Dil'nara Adilzhanova
Студия Samar keratin , Мастер Молдир профессионал своего дела , Большое спасибо за работу! Волосы после кератина гладкие, блестящие и очень ухоженные. Обязательно приду снова!
Dina Tanyrbergen
Хочу сказать отдельное спасибо мастеру Балнур , делала у нее кератиновое выпрямление , осталась довольна ее работой , такая вежливая, да и к тому же результат превзошел все мои ожидания! Спасибо 🙏
AB
Anara Batyr
Не советую не совсем 9990 тенге говорят 20 000 тенге за густоту добавляет 8000-10000 тенге надо сразу написать ровно 20 000 с плюсом зачем обманывать людей и ещё грубые жұлқынып на кератин и на ботокс итакта у кого густые волосы они идут делать тонкие волосы итакта не делают кератин они это всё знает но специально чтобы клиент собрать так сделали и ещё далеко находится и работа мастеров не очень так слегка замазали ещё не верьте ни какой пилинг не делают место это дают маленький маска для волос совсем маленькая ужас я больше не приду обман ложь фигня всё это я сказала за 20 000 не буду потом они мне сделали за 15000 и то без пилинга без подарка и ещё сидишь кофе и чай не предлагает лучше найдите хорошую салон эту месту я не советую
Aruka 🤎
фигня полное,пришли по акции а начали говорить другую цену😂😂😂Заранее пишите о таком,и ещё + лежит женщина на диване и командует клиентами.Не стала ругаться,а то бы и до ругание дошло бы
LP
Laylim Pernebek
Были с мамой у мастера Балнур @glowkeratin.kz на кератиновое выпрямление 🌸 Я делала себе и маме — результат просто шикарный! Волосы стали мягкие, блестящие и очень шелковистые 🤍 Спасибо Балнур за аккуратную работу и уютную атмосферу 🫶
ГА
Гулайна Аширбекова
Салонга конилим толмады,жумыстарын дурыс жасаган жок.Кызымнын шашына кератин жасатканмын,мастерлери дурыс жасамаганкайтадан жасааттык баруга не советую.
YS
Yerkezhan Saduakassova
Мастер Айдана все сделала очень красиво, мне все нравится 😍🥰❤️
ЖИ
Жанар Идрисова
Студия Samar keratin мастер Мөлдірге көп рахмет❤️. Нәтиже қатты ұнады. Тағы келемін🥰
Жанель Канатбекова
Спасибо Мастеру Айдана өтее ұнады 🤍
Дарига Рыспай
Делала кератин у мастера Айдана)Быстро, профессионально и качественно🤭
user user
Ну что-то прям вообще не очень. Во первых, по телефону говорят одну цену, а парикмахерша уже после стрижки другую завышенную. Так ладно если бы результат нормальный был... Но увы… ну никак не стоит качество стрижки даже 5 тысяч…
Динара Кайназарова
Хожу на процедуры в Lalaser Land, все понравилось. Мастер Анна🌹!
Ainur Tumarbekova
Сегодня делала кератин для волос! Все понравилось! Спасибо мастеру Аружан
astrey W
Мастер Аружан лучший мастер по кератину !
Асия Рахимжанова
Не советую, Посещаю сегодня студию лазерной депиляции в четвертый раз и каждый раз разные условия по оплате, то доп оплата, то предоплата, то считается,то не учитывается, то теперь цены изменились, в тот раз промолчала, но сколько уже можно. И теперь из-за того, что возмущалась сегодня, мне лазер сделали за 1-2 минуты, хотя у них же по их правилам (где на бумаге написано было) по другому, не приятный осадок остался к сожалению 🙁
LD
Lana Del
Хочу оставить отзыв салону "Glowkeratin.kz" Была у мастера Балнур, она классная. Профессонал, чуткая, тактичная. Получила огромное удовольствие от процедуры. Боялась, что буду задыхаться в испарениях кератина, но ничего подобного! Кабинет отлично проветривается, девочки дополнительно выдали маску, которая мне даже не пригодилась. После процедуры прошёл месяц, мои подруги в восторге от моих идеальных как шелк волос. Через месяц привела сестру на glow буст (прикорневой объем) сестра в восторге, говорит "Почему я раньше не сделала?" она так мучалась с жидкими и тонкими волосами. Времени и настроения на укладку не всегда есть. А теперь всегда красивая) Вообщем девочки рекомендую 👍🫶🫶🫶
Валентина Шумакова-Вильмаскина
Здравствуйте! Уже много лет стригусь у одного прекрасного мастера Мира! Профессионал своего дело, и цвет волос и стрижка все выполнено с большим профессионализмом. Индивидуальный подход, креативно, модно, стильно. Все нравится, полностью устраивает. Советую всем своим подругам. По этому уже 15 лет стригусь только у ней. Мира спасибо! Салон уютный, чистый все супер!
НБ
Назека Бағдәулет
Спасибо мастеру Балнур! сделала по акции, +купила специальный шампунь и маску, маска вообще огонь волосы стали мягкими, послушными🔥 @glowkeratin.kz
MA
Merey Agusova
Я проходила здесь процедуру кератинового выпрямления волос и осталась очень довольна результатом. С момента процедуры прошло уже 5 месяцев, и волосы до сих пор выглядят прекрасно. Мастера дали полезные рекомендации и посоветовали использовать бессульфатные шампуни. Несмотря на то, что я часто пользовалась обычными шампунями с сульфатами, результат всё равно сохранился. Хочу отметить, что процедура полностью оправдала свою стоимость. В других местах даже при использовании бессульфатных шампуней эффект держался гораздо меньше❣️
ГС
Гульназ Сапарова
Хочу сказать спасибо мастеру Молдир за работу! Делала ботокс для волос впервые, немного переживала, но зря 🙂 Всё прошло комфортно, мастер очень внимательная, рассказала о каждом этапе. Результат супер — волосы прямые, гладкие и блестящие, как в рекламе 🥰 Теперь укладка занимает пару минут, и никакого пуха. Я довольна и всем советую!
Aizhan Atay
У Молдир кератин очень хороший❤️волосы после процедуры гладкие, блестящие и ухоженные. Я осталась довольна результатом
malika askhatova
Нарушение правил торговли и оказания услуг, цена услуги должна быть заранее известна и согласована, так же нарушение этикета
Нургуль Сеильбекова
Отличный мастер Балнур. Сделала кератин прекрасно. Очень рекомендую.
Айгерім Берікболқызы
Молдир самая лучшая! Очень аккуратная и мастер своего дела!
Балауса Mukan
Салонда болдымм өте қатты ұнадыы Айданаға рахметт шашым жеңілдеп кушты болып қалды❤️
Адема Райымбекова
Записалась по акции за 9900 тенге. Пришла заранее — за 20 минут до записи. Прождала ещё 20 минут, пока подошла «специалист». Сразу начала говорить, что у меня якобы волосы средней густоты и сухие — хотя это не так. У меня обычные, не густые и не сухие волосы. Затем мне озвучили цену — 16 000 тенге вместо заявленных 9900. Да, в условиях акции указано, что при определённой густоте возможна доплата — но нигде не написано, какие именно волосы считаются «средней густоты» или «густыми». Это даёт возможность завышать цену на глаз и по своему усмотрению. Я потеряла больше 40 минут своего времени — и никто его не вернёт и не компенсирует. Это неуважение к клиенту. Надеюсь, мой опыт поможет кому-то не попасться на такую схему.
Жанна Асанова
Делала кератин у мастера Аружан! Быстро, профессионально и качественно.
Beibit Zheksenbai
Я в восторге! Слов даже не подобрать! Мастер Аяулым лучшая, всю процедуру объясняла каждый шаг, объяснила все по уходу. Ни на минутку не пожалела что выбрала этот салон спасибо большое 💗✨
Алия Кожабаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аяулым за потрясающую процедуру кератинового выпрямления! Волосы после процедуры стали невероятно гладкими, шелковистыми и блестящими. Аяулым работала аккуратно, с вниманием к деталям, и результат превзошёл все ожидания! Теперь мои волосы выглядят ухоженными и здоровыми, легко укладываются и не пушатся.Настоящий профессионал своего дела🤗🤗🤗
Aigerym Bay
Мастер:Аяулым вежливая,хорошо делает свою работу,мне очень понравилось 😻 спасибо большое
ia
iphone apple
Хожу к Анне на лазерную эпиляцию. Она просто волшебница 🪄 результат уже есть . Обожаю ее 💖💖💖 спасибо за масочку 😇
Maira Ichshanova
Огромная благодарность мастеру Анне за качественный сервис и приятное обслуживание. Очень довольна, что перешла на лазер, результат оправдал все ожидания 😍🥰🤍 THE BEST OF THE BEST
NA
Nigara Abdullaeva
Хочу на лазерную эпиляцию к мастеру Анна. Очень вежлива и деликатна в работе. Сделали небольшой комплимент в виде маски и крема. Очень приятно за внимание. Записывайтесь к ней, не пожалеете)) От Камилы💐
AНЯ , ВЫ ЛУЧШАЯ .ВАМ ОГРОМНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ЛАЗЕРУ , ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА ВАШИМИ УСЛУГАМИ ПО ЛАЗЕРУ ВАШ ЛАЗЕР ЭТО ЛУЧШЕЕ. А ТАКЖЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АРИНЕ. ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ ЛАЗЕРНУЮ РАБОТУ. БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ. ВАШ НЕМЕЦКИЙ ЛАЗЕРНЫЙ ОППАРАТ ДЛЯ УДОЛЕНИЕ ВОЛОС.
Жанна Кульмаганова
Хожу на стрижку и покраску волос к Мире уже много лет. Она качественно и добросовестно выполняет свою работу, я всегда довольна результатами, рекомендую всем !
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 💛
qazaq merida
мастер Богдана по шугарингу - лучший мастер на свете!!❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас ❤