МультиЛенд
Частный детский сад
Айгерим Тергеусова
Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Айжан Бейбитовне. Она уделяет большое внимание обучению и развитию детей, всегда стремится дать им новые знания и навыки. Айжан Бейбитовна умеет интересно и доступно объяснять, проводит познавательные занятия, которые вызывают у детей искренний интерес. Видно, что она больше всего ориентирована на учебный процесс, и благодаря её подходу дети становятся более любознательными и уверенными. Спасибо ей за труд, терпение и умение вдохновлять детей на обучение.
O
Oryspaeva
Замечательный детский сад,деткам нравится ,очень хорошая добрая замечательная воспитательница Карина Заусам ,у мения общение с детьми и найти обши интерес это самое главное ,рекомендую приходите и не пожалейте .
Ширин Алиева
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю детского садика Мультиленд Карине Фармановне. Пришли в этот садик, по совету детского психолога, она нам советовала именно Карину Фармановну. Хочется отметить, что воспитатель, обладает высоким профессионализмом и добротой. Очень чуткая, может найти подход к ребенку. В садике дружелюбная атмосфера, дочка адаптировалась за 2 недели, уже не плачет, сама идет на ручки к воспитателю, и я как мама со спокойно душой доверяю ребенка. Спасибо за ваш труд!❤️
Анастасия Ташматова
Совершенно случайно, будто кто-то передернул нас, уже отдав документы в ближайший сад, мы решили сходить и посмотреть МультиЛенд (по совету знакомой мамочки). Познакомившись с воспитателем Кариной Фармановной, я поняла, что это именно то, что я искала. Добродушие, безмерная любовь к детям читается в ее глазах. Профессиональный подход, заинтересованность в развитии наших детей. Я со спокойной душой (это дорогого стоит в наше время!) отвожу туда сына, и знаю что, его утешат, накормят, заинтересуют. Всегда есть обратная связь! Никаких подводных камней, все так как должно быть во всех детских садах. Потому что, это место в первую очередь - про заботу о наших детях! За 2 недели в саду, наш сын стал лучше говорить, стал заинтересован в рисовании, стал очень благодарным, придумывает самостоятельные игры, и по утрам боится опоздать в детский садик) Я думаю, больше не нужно слов! ❤️ В самое сердце!
ЖО
Жадыра Орманова
Замечательный детский сад🤗 Рекомендую именно этот сад потому что там работает воспитатель Карина Фармановна🥰 Хочу отметить ее высокий профессионализм, очень чуткое и ответственное отношение к детям, заботу и внимание к ним. Мой сын с большим удовольствием и желанием идет в детский сад МультиЛенд. Хотя предыдущие детские сады он не хотел ходить утром выходя из дома плакать начинал… И вот после я начила искать не сад а именно воспитателя очень хорошего 😀 и слава Аллаху нашла нашу Карину Фармановну😍 еще 2,3 месяца ждали так как в группе мест не было, каждую неделю писала им и вот как только освободилось места сразу на следующий день поехали с мужем и сыном вместе, познакомились с воспитателем и знаете проста увидев ее я сказала все я смогу доверить своего ребенка только ей 🤗🥰 И вот сын ходит в сад вторую неделю и с большой радостью. Он полюбил воспитателя очень сильно ❤️❤️❤️ Оказывается нужно найти воспитателя хорошего а не сад, чтоб ребенку она нравилась🥰 С уверенностью рекомендую воспитателя Карину Фармановну . С ней можно оставить ребенка со спокойной душой и не переживать потом, она заботиться и любит каждого ребенка как своего и это можно увидеть у каждого ребенка в глазах😊😘🥰
Алиса S
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему замечательному воспитателю Галине Дмитриевне. Она не только создает уютную и теплую атмосферу в группе, но и умеет найти индивидуальный подход к каждому ребенку.
Р.
Ррр .
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Нашей воспитательнице Галине Д. Это на столько хороший человек что мои детки восторге Спасибо за ваш труд )
Алена Алексеенко
Посещаем садик уже 2 года...всегда буду благодарна знакомой за подсказку,ни минуты не пожалела,садик замечательный!воспитатели супер!Карина Фармановна просто 🔥добрая,чуткая,а занятия какие интересные, отдаётся детишкам на все 100%!!!всем советую!!!не пожалеете!!!!
Anna Savina
Очень хороший садик нам очень нравится И сын с удовольствием ходит. Воспитатель Карина Фармановна нашла общий язык с сыном.
AB
Anar Bagayeva
Хороший детский сад, всем рекомендую) Дочь в старшей группе, Галина Дмитриевна проводит интересные, интерактивные, жизненно важные занятия каждый день) Так же есть казахский и английский языки и наша любимая хореография 💚 Утренники всегда радуют и каждый подготовлен с огромным старанием и любовью к детям ❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Довольный клиент - лучшая награда для нас!
Меруерт Досымова
Мой ребенок с удовольствием ходит в этот детский садик,отличный персонал,хорошую базу дают.Рекомендую ❤️
Анастасия Карeва
Отличный садик! Ходим год с большим удовольствием, ребенок постоянно чем то занят, воспитатель выше всех похвал ребенок восхищается ей (Карина Фармановна) я как мама довольна!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали наш детский сад.
БА
Беляев Антон
Мой сын ходит в этот детский сад уже более полугода. Нравится, что группы небольшие, внимания хватает всем детям. Ребёнок идёт в сад без слез и уходит оттуда вечером с хорошим настроением. Отдельно хочется отметить воспитателя нашей группы Карину Фармановну за её творческий подход к работе с детьми, интересные занятия, за доброе и внимательное отношения к детям, за сотрудничество с родителями! Долго выбирали сад для ребёнка и пока выбором довольны!
Мария Жукова
В детском саду дети с радостью познают окружающий мир. Так как в нем всегда уютная атмосфера, чистота, хорошее питание и созданы все благоприятные условия для развития детей и расширения их кругозора. Воспитательница Карина Фармановна профессионал своего дела. Проявляет чуткое отношение к детям, заботу и доброту. Проводит множество интересных занятий, помогающие познать свои личные возможности.
Талга Талгат
Самый классный садик, мой сын ранее на отрез, с ревом и истерикой ходил в другие сады, и вот уже два года ходит в Мультиленд с удовольствием 😊😊😊. Персонал очень приветливый, каждый день что то новое изучают новые слова на английском + поделки приносят с садика. Нашей Воспитательнице Карине Формановне большое спасибо!!!
LK
Luba Kovalenko
Отличный детский сад! Рекомендую! Доча ходит с удовольствием! Отдельную благодарность хочу выразить Карине Фармановне, нашла подход к ребенку, хотя характер не из простых! Доча всегда с улыбкой и радостью бежит к воспитателю, это дорого стоит!!! Большое спасибо за ваш труд!
Алина Раковская
Хочу оставить отзыв о нашем садике. Ходим в сад с 2022 года, в младшей группе воспитателем сына была Галина Дмитриевна, воспитать от Бога🙏🏻 нашла подход к ребенку сразу, хотя возраст у него был всего 1.7. Очень благодарны и по сей день сын ходит с удовольствием. Сейчас он в средней группе у Карины Фармановны, здесь уже более взрослый подход, развивающие игры, изучение языков, ежедневные отчеты родителям в виде фотографий и видео. Я как мать очень довольна. Карина Фармановна выкладывается на все 100%. Всегда придумывает что то новое и удивляет не только детей, но и родителей.
Азиза Даутова
Советую всем отдавать своих деток в Садик МультиЛенд. В начале очень переживала и думала как б сын не плакал и не истерил что не хочет в сад. К счастью мы ходим в сад с удовольствием что меня это очень радует. Хочу выразить огромную благодарность Карине Фармановне. За любовь к детям ,за бережное отношение,за силы и старания,за терпение и понимание. Сын мой полюбил ее очень. И я очень рада что отдала его в этот прекрасный детский сад.
Лара Крофт
Рекомендую, детский садик Мульти ленд! С большим удовольствием, ребёнок посещает садик. Благодарим, воспитателя Карину Фармановну, за внимательность, доброту, ответственность и профессиализм! Не смотря, на темперамент ребёнка (ни с каждым взрослым идёт на контакт) Карина Фармановна, нашла подход к сыну, с первого дня посещения! Так же, благодарим, весь персонал детского сада, за чистоту, вкусный обед и доброжелательную атмосферу!
МП
Марина Пирогова
С садиком и воспитателями очень повезло,не пожалела с выбором!!! В 1 год и 8 месяцев малыш попал в младшую группу и ни разу не заплакал,что очень радовало! Сыну уже 4 г. и он с удовольствием продолжает посещать наш замечательный сад! Спасибо огромное всем воспитателям! Жибек ,Аида Акжанова,Галина Дмитриевна,Айжан Бибитовна и сейчас у нас очень милая Карина Фармановна,всем очень благодарна за труд с нашими детишками ❤️❤️❤️
Александра
Хочу поделиться отзывом) Доченька ходит в этот сад , сейчас мы в старшей группе, скоро в школу, уходить совсем не хочется🥹 Самые лучшие воспитатели, няни☺️ Очень внимательные ко всем детям! Празники, развлечения всё всегда на высшем уровне! Находят подход к каждому ребенку! Мы с удовольствием посещаем детский сад, наша доченька довольна) Если будете выбирать сад для своего малыша , то только в МультиЛенд!👍
DK
Dinara Kalioldina
Добрый день начали мы ходить в садик с 1,5 года , долго искали подходящий садик, атмосфера садика нам сразу понравилась с радостью всегда встречают! Отдельная благодарность воспитателю Галине Дмитриевне всегда открытая, добрая быстро нашла контакт с ребенком, доча с радостью к ней шла, благодаря садику быстро приучили к горшку!
Ольга Курбанова
Отличный детский садик , нам очень нравится, мой ребенок ходит с удовольствием, замечательные воспитатели знают подход к детям , каждый день им придумывают разные конкурсы, развлечения , занятия ,всем советую
Настя Титова
Очень хороший садик ,ребенок ходит с удовольствием 💫 советую
AH
Arina Hype
Отличный садик, пришли в младшую группу в 1.6, ходим больше двух лет и планируем до школы:) Замечательные педагоги! Были в группе у Карины Фармановны. Доброжелательный, тактичный и приветливый педагог ❤️. С детками регулярно проводят уроки с полезной информацией и с элементами игры. Ребенок с удовольствием ходит в над детский сад!
Viktoria Gromova
Чудесный садик. К каждому ребенку находят подход. А какие у них разнообразные занятия, каждый день это мини праздник в этом садике. Дочь без ума от воспитателя Карины Фармановны, с 8 утра под воротами стоит ждёт ее появления. Всем советуем
ЛЗ
Людмила Зайко
Замечательный садик! Сотрудники садика любят детей, находят к каждому подход, дают достойные знания! Рада, что именно здесь мои дети растут и развиваются.
НР
Наргиз Расулова
Двое детишек ходили в этот садик, остались довольны всем ) Благодарим нашего любимого воспитателя Лейла Исаевна за неимоверную заботу о детях, за воспитание, которое вы щедро даете, вкладывая в детские умы интерес к жизни. Спасибо за ваше драгоценное время, которое вы уделяете каждому малышу. Спасибо за вашу доброту 🌹
ME
Maks Enders
Сын ходит в сад с 3х лет. Каждый день приходим с отличным настроением. Выражаю благодарность всем сотрудникам сада за вклад, хорошее отношение и заботу детей💐
Светлана Сумелиди
Моя младшая дочь уже 2.5 года ходит в этот садик и мы очень довольны, развитие для детей на высшем уровне, а с приходом нового воспитателя в среднюю группу Карины Ф наша дочка готова бежать к 7 утра со слезами ждём открытия сада в 8 часов. Так что для нас наша Карина это подарок. И локация очень удобно 5 минут ходьбы от дома
Tatyana Budaeva
Мой сын, которому 2,5 года ходит в детский сад "Мультиленд" третий месяц. Мы очень довольны. Адаптация прошла очень быстро, через 3 дня ребёнок уже перестал плакать и ходит туда каждый день с удовольствием, в саду ему нравится, легко привык к режиму. Очень радует творческий подход к работе и отношение к детям нашей воспитательницы Марии Александровны! Каждый день новые интересные занятия, на которых в игровой форме дети познают мир и развивают моторику. Группы небольшие, всем детям хватает внимания. Питание тоже хорошее, ребёнок говорит, что кормят вкусно. Хорошая территория, отдельные площадки для прогулок детей разных групп. Очень рада, что выбрала именно этот детский сад.
ТС
Татьяна Сидорина
Ходим в МультиЛенд третий месяц, нам очень нравится этот детский сад, доча ходит с удовольствием! Отдельное спасибо Марие Александровне, воспитателю младшей группы. Превосходные занятия на ежедневной основе, направленные на развитие деток! Всегда очень, весело, познавательно, интересно и увлекательно!
MADO 🌹🌹🌹
Очень хороший садик. Большое спасибо за ваш труд. Руководство и администрация очень порядочные люди. Лейла Исаевна это не просто воспитатель , это супер воспитатель. 🤩🤩🤩
Елена Тимофеевна
Очень хороший садик, отличный подход к детям у педагогического состава. Пришли в последний год, будем выпускаться. Проблем с детками не было, приняли отлично. Девочки идут с удовольствием в садик. Очень много занятий подделками. 🤗
КМ
Катерина Мойсеенко
Садик отвратительный! Были там 2 года назад походили 2 недели в итоге ребенок ударился об парту ему не было оказано не какой помощи! Сидел с 3 часов ждал пока за ним придут! Няничка и администрация садика обещали выплатить ребенку на таблетки прошло 2 года до сих пор тишина! С этого садика дети в школу идут вроде нолевыми даже читать не умеют!
Привет Всем
Отвратительный садик.... 1)Если хотите что бы в 2.5.года ваш ребенок ходил в памперсах то вэлком 🧐 2)по справкам пересчет копейки так как болеют сразу ровно 3-4 дня и потом конъюнктив и рвота энтеровирус НА МЕСЯЦ так как все группы вместе и старшая и младшая! ПОЛУЧАЕТСЯ СОДЕРЖИТЕ САДИК! 3)на ёлку родителям нельзя хоть и они пытаются аниматоров нанять и тд) сразу вирус цыпляют 4) площадка очень мелкая НУ И КЛУБНИКА ДОКУМЕНТЫ ТЕРЯЮТ И СПРАВКИ ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА У ВАС В ЛИЧНОЙ КАРТЕ ЛЕЖАТ.... А НУ И ПЛЮС ВЫЯСНИЛА КОГДА ПОШЛА В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЧТО МОЙ РЕБЕНОК ПРИКРЕПЛЁН И ЯКОБЫ Я БЕРУ ОТПУСК НА МЕСЯЦ. КОГДА МОЙ РЕБЕНОК УШЁЛ В ЯНВАРЕ А ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК В МАЕ АЖ, ЯКОБЫ Я НАПИСАЛА И КСТАТИ ПО ЭЦП КЛЮЧУ К МОЕМУ РЕБЕНКУ ПРИКРЕПЛЁН ДРУГОЙ РЕБЕНОК И ЕГО ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК ПО БАЛАПАНУ ВИДИМО ЧТО БЫ ДЕНЬГИ ОТМЫВАТЬ! СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ И ПРОБЛЕМЫ . И ГАЛИНА ДМИТРИЕВНА ЭТО ПРОСТО ВОСПИТАТЕЛЬ ОБЫЧНЫЙ ДА ЗАНИМАЕТСЯ МЕЛКОЙ МОТОРИКОЙ ПРОСТО ЧТО БЫ ЗАНЯТЬ ВРЕМЯ. МЫ ХОДИЛИ 7 МЕСЯЦЕВ И НИ ОДНОГО ПЛЮСА.А ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ БЫЛО ЧИО МОЙ РЕБЕНОК КОТОРОМУ 2.5 ОТДАЛИ В ПАМПЕРСАХ (ХОТЯ ОН ХОДИТ САМ ТУАЛЕТ) ЕМУ ОДЕЛИ С УТРА ВИДИМО ИЛИ ОБЕДА И ЕМУ ВСЁ РАЗЬЕЛО И ЧЕСАЛОСЬ ОТ КИСЛОТЫ!!!!! ПОМОЙКА А НЕ САДИК.ХОТЯ САДИК СЛИШКОМ ГРОМКО!!
ЗХ
Зарина Хасанова
Хороший садик, начали ходить недавно, но ребенку все нравится, кроме спать в обед 😅 очень хороший воспитатель и педагоги, благодарю Вас за вашу работу 💐
АЕ
Асель Ерликбай
Очень хороший сад ,долго искали и не могли определиться, переживали сильно за ребёнка,оказалось зря ,ребёнок ходит с удовольствием в сад , воспитатели очень вежливые ,каждому ребёнку находят подход. Огромное спасибо Лейле Исаевне.
Александра Башмакова
Делюсь отзывом) Хочу выразить слова благодарности всему коллективу дет.сада МультиЛенд!) И конечно же нашему воспитателю Лейле Исаевне выражаю огромную благодарность за заботу, за воспитание, за ваш труд и чуткое отношение к детям!) Хотела бы отметить высокий профессионализм! Всегда встречают с теплотой! Долго искали сад в котором будет комфортно нашей доченьке и вот нашли! Дочь с удовольствием посещает🤍
Regina Kochneva
Ходим в садик МультиЛенд, в младшую группу ( Галине Дмитриевне ). Воспитателя квалефецировные и всегда находят общий язык с ребенком. Ни разу не пожалели что пошли именно в этот детский сад!
MS
Mata Sagaipova
Работой коллектива детского сада очень довольны!» Высоко квалифицированные педагоги умеют заинтересовать малышей, проводят тематические занятия и игры, тем самым помогая ребятам всестороннее развиваться. Садик замечательный! Отдельное спасибо воспитателю старшей группы Лейле И. за чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и коллективе.
Айка Нурова
Хотела бы поделится о нашим,прекрасным садиком. Мы в наш садик ходим с двух лет,в этом году у нас выпускной. Ещё у нас в садике есть хореография,в этом году участвовали в конкурсе по танцам. Заняли 2 место
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Поздравляем с призовым местом! Мы очень рады за наших воспитанников . Пусть буд…
Ольга Курбанова
Очень хороший садик , замечательные воспитатели , большое им спасибо . Мой ребёнок ходит в садик с удовольствием
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы гордимся тем, что вы выбрали именно наш сад и ваш положительный отзыв помога…
ОГ
Оксана Герасимчук
Хороший садик девочки идут с удовольствием 😊
4 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что деткам нравится ходить в наш сад.
Ева Беккер
Прекрасное место, добросовестный коллектив! Мы были во многих садах нашего района и не ошиблись с окончательным выбором МультиЛенда, всегда порядок, кормят вкусно, с детьми реально занимаются и смотрят. Отдельная благодарность Лейле Исаевне за её труд ну и конечно всему коллективу!
4 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Ева, Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашем…
Садик очень хороший, моим детям нравится , воспитатели уделяют каждому ребенку внимание , праздники все проходят весело ,
Катерина Калиева
Пришла утром, узнать всю информацию о садике, чтоб отдать ребенка. Было 9 утра. Нет человека который бы встретил как положено(ни заведующей, ни администратора) Так и еще кто то видимо из воспитателей сказал , мне некогда сейчас рассказывать Супер подход 👍🏻
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение. В детский сад "МультиЛенд" нужно записываться для просмотра позвонив заране…
Aigerim А
Хороший повор!
Виктория Круг
Очень нравится садик ! Педагоги все грамотные, внимательные к детям и ответственные! Лейла Исаевна наш воспитатель старшей группы , очень довольны! Спасибо большое!
Айгерим Айгерим
Очень классный сад. Отличные результаты, воспитателям огромное спасибо