Perizat Taten
HH
Hjoss Hsjks
Всё как надо👍
Aliya Bakey
Перизат жұмысын өте ұқыпты, әрі шапшаң жасайды! Әрқашан риза боп қаламын, рақмет! Если вы тоже любите сохранять вещи как можно дольше, чтобы при этом они оставались «рабочими», видоизменять для актуальности или ремонтировать, вам сюда! Я нашла это ателье год назад после череды разочарований в работе других швей, и не нарадуюсь! Перизат замечательный мастер-швея! Цены средние по городу, а работы всегда выполнены очень аккуратно, и, что немаловажно, всегда в срок, а то и раньше!
ЖН
Жансая Нуркожаева
Шикарная работа мастера , дизайнера 👏🏻 Заказывала платье на лето ,очень довольна что выбрала именно это место! работа 100 из 10 🥰 все за очень быстро, чисто и аккуратно спасибо вам Перизат 🌷
Мейіржан Қалдарбек
Өз ісінің нағыз шебері.Қолыңыз дерт көрмесін
Жанерке Ажибекова
так себе, дорого
Айбек Амирбаев
Перизатқа рахмет. Киім тігу жағынан нағыз шебер деп айтса болады.
Mr. Торт
Быстро, качественно и очень вежливо. Спасибо!
DD
D D
Очень быстро и оперативно, сделали все за пару часов, спасибо большое
З. К.
Принесла платье . Мастер хороший ,всё сделала.
Aliya Kadyrbekova
Хороший мастер
xi
xix ix
Быстро, качественно, довольна работой. Рекомендую 🙌🏻
AO
Aigerim Omarbekova
Ателье егесине рахмет, укыпты ари сапалы етип жасайтын мастерлердин бири, сеним арта алатын мастерим деп айтсам Болады) себеби бирнеше рет куа болдым) жумысынызга табыс тилеймин! Али кайта келемин😁
PO
Perizat Orazova
Сделали быстро, а главное качественно. Очень приятная девушка Перизат.
ГЧ
Гульнара Чункенова
Ушили и укоротили брюки. Сделано качественно, очень понравилось)👍👍
Ais🍃 Sulu
Жұмысын ұқыпты , шебер ,тез жасайды😍
Ажаркинс <3
Укорачивали длину и подшивали под размер брюки, все понравилось
X
Xeniya
Приносила свои вещи к Перизат уже два раза, так как очень нравится качество выполненной работы ) Очень приятная девушка, мастер своего дела. Буду обращаться сюда и в дальнейшем🤍 спасибо за Вашу работу
Айзия А.
Отличное ателье, быстро и качественно подшила брючки и получила консультацию по платью
Akerke Kaldyoraz
Удовлетворена работой, быстро подшили юбку и брюки под мой размер.
ЕА
Ербол Ақылбек
Перизат ханымға үлкен рахмет🤗,өз ісінің шебері👍🏻
Мария Матакова
Приносила брюки что бы ушили. Сделали все быстро и качественно. Приятная девушка к которой хочется возвращаться!
Assem Zhumabek
На укорочение платья, за которое просили в глобусе 16 тыс., здесь у меня взяли 8 тыс. и сделали хорошо и даже раньше, чем было оговорено. Быстро, качественно и дешевле чем в остальеых местах.
Тимофей Алишин
Подшивал здесь классические брюки и джоггеры, сделали всё на высшем уровне!
девушка очень талантливая,сделала все быстро и как нужно,приходите к ней не пожалеете ✌🏼
Единственное нормальное ателье в том районе. Перизат 👍🏻
AL
Alexandr Lee
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо.
darhan halyk
Быстро чётко качественно! Опытные мастера рахмет!
Рокко Борокко
Быстро и качественно подкоротила джинсы даже строчку джинсовую сделала. Хочу предупредить, что внизу вахтерши отправляют на 4 этаж к своей подруге. А Перизат сидит на 3 этаже. Будьте внимательны! Спорить с ними бесполезно, я выразила свое мнение, почему отправляете не туда, получила в ответ 1000 слов, что с них взять.
ST
Sanzhar Tokpakov
Классная мастерская. Приятный персонал, а главное быстро и качественно!
AD
Anuar Doszhan
Пришел закрыто , хоть в 2 гисе написано что работают
Елена Давыдова
Быстро подогнали платье. Спасибо
Олжас Меңғали
Так быстро меня никогда не обслуживали. Штаны сделали за 10 минут.
Быстро и отлично👍👍
Assel Sailaubayeva
Все отлично😍
gg
good girl
Всё сделали очень оперативно (буквально за 30 минут) и качественно ☺️
АЖ
Акжол Жаркын
Жумысын оте жаксы жасайды Рахмет!!!
AM
Ayat Musi
Хороший персонал👍
Диана Кенжеболатова
Прекрасное ателье! Быстрая работа! Приемлемые цены! Это одно из лучших ателье в данном районе. Работу выполнили быстро и качественно. В отличии от других мест, цены не накручивают. Просто
SlashHGM :)
хорошее ателье и приятный мастер, очень доволен работой
ДЖ
Диас Жахаев
САМЫЙ ЛУЧШИЙ АТЕЛЬЕ В НАШЕМ РАЙОНЕ МАСТЕР ПЕРИЗАТ ВАМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ
FR
Fatima Ruslanova
Очень приятная девушка. Обслуживание отличное, тихо, уютно, и главное - качественная работа, можно довериться на все 100%))
Akerke Rsaly
Очень быстро и качественно поменяли потойной замок👍🏻 спасибо большое Перизат Всем рекомендую
Орынбасар Дастан
Керемет орналасу, ынгайлы парковка, жогары дарежели маман!! Толыктай кенес бермин💯👍
Pasha Tsoy
Отличное ателье, все сделали быстро и качественно!
КМ
Карахат Магзиева
Стильные образы, отличное качество тканей и пошива, высокий уровень обслуживания. Люблю ваш магазин.Дорогая Перизат Спасибо Вам Большое за правильное направление в выборе одежды. Лично к ВАМ стремлюсь приехать и выбрать ОБРАЗ . Всегда Ваша Покупательница Каракат
Даурен Курумбаев
Хорошое ателье, все классно сделали!
ШТ
Шынгысхан Турсынбек
Жақсы ателье екен, тігінші өз жұмысының шебері!
Габит Жексенбеков
Мастер Перизат, профессионал свое дело. Здовал свой брюки, сделала все в лучшем виде и очень оперативно👍
ER
Elvira Rysbakova
Супер! Качество шитья 👍 👍 👍. Процветания Вам!!
Jansaya Nurkojaeva
Очень удобное место положение и хорошие, приятные мастера👍🏻 Была довольна что выбрала именно это ателье, работа на высшем уровне! Спасибо, Перизат! Советую всем!