Агентство барьер
Бизнес-центр
В здании
Службы
Sandu Ussse
Тамақтары өте ләмді екен, ыдыстары таза, таңдаулары өте көп, балғын барлығы, қызметкерлері тәрбиелі әрі жылдам, бүткіл құрал жабдықтар бар, таза жер, қайта барар едім🙌🏻
Shindame 33
Имба , вахтер Димон вообще тигр
Алина Мезенцева
Про Алвин маркет Ищу работу , соответственно смотрю отзывы в 2гис Спасибо девочке которая написала отзыв про них , так бы потратила время Ребят не тратьте на них свое время 8 этаж, 803 офис
Алена )
Мне звонили с этой компании. Предложили поучаствовать в опросе за вознаграждение, получила вознаграждение правда чуть попозже, но я все же довольна, опрос не длинный и совсем не сложный звоните еще!!!
b.b.beka69
Марья самая лучшая и работа тут прекрасная, всем советую
SS
SSPrint SSPrint
Запчасти
.sannu .
Здесь я работаю, класс
Damir
Как же меня это ICT-Marceting уже достал своим спам ботом который звонит и звонит. Кто вообще дает им номер чтобы их бот обзванивал и доставал своими опросами? Как убрать свой номер от вашего бота и вашей базы??? Их номер указанный на яндекс карте +7(727)333-72-33 тоже не работает, куда на них жаловаться??
Bagdat Ukubaev
Столовая Qaganat Тут столовая каганат Хорошая Новая
Alana Anuarbek
Тамақтары майлы
Suleiman Абляа
Я там в компах сидел. Незнаю что написать. Но вот 5 звёзд
sofiya satinbaevaa
это ужас зп вовремя не платили еще и грубые все сами не платят а когда начинаешь ругаться с ними так сразу отдают бед проблем , просто хотели кинуть на деньги ) ( не советую работать в алвин маркете )
Шынгыс Туленды
Место хорошее там в здании есть человек который продает и собирает запчати на пк и сборка ПК Qazaqbyte давно с ним знаком, купил память SSD M.2 512 gb буду ставить посмотрю 👍🏼👍🏼👍🏼
Nurzhan K
Учебный центр КИТ
РБ
Ришат Баратов
Администрация БЦ - кидалы. Не рекомендую.
UT
Ulpan Turgumbaeva
Не рекомендую. Непорядочная администрациия. Им кинуть своих клиентов-арендаторов, как стакан воды выпить.
СП
Санчо Панчо
Откуда взяли мой номер ? Почему обзваниваете?
inst: triplexslwi
Не рекомендую данный БЦ.
Kuralbek Gaipov
Парковка удобная
Aselle the Fortunate
Крепкое здание. Можно не бояться землетрясения, находясь в нём :)
ДР
Данил Рейн
Охранник на ресепшене ужасно грубый!!! Мне сказали в соседнем офисе , что я могу сходить в этом бизнес центре в туалет , но когда я пришёл и спросил насчёт туалета , охранник очень грубо ответил , начал прогонять со словами «иди отсюда». Я конечно все понимаю , но можно было вежливо ответить и сказать , что в туалет запрещено ходить , я бы спокойно ушёл. Я сказал , что бы он мне не грубил , что он не имеет право так со мной говорить и после множество грубых фраз по типу «иди отсюда , убирайся и ихидных фраз я уже не выдержал и сказал «как начальство могло такого хама взять на работу» , после чего он сказал , что я получу за такие слова в «нос». и продолжил прогонять , я в шоке. Разберитесь с этим , он ведь может и клиентам вашим так нагрубить , не думаю , что вы бы хотели терять прибыль из-за охранника.
Ужасное БЦ! Никаких условии!
Медина Медина
Здание старое и все
Арайлым Абдрахманова
Класно достопримечательность
ТЕ
Тажов Ермек
Оте керемет жер.
Sayid Libra
С парковкой проблемы. БЦ старый.
Маншук Жакыметова
Алвин Маркет самый клевый компания спасибо вам большое👍🏻👍🏻👍🏻
Звезда Инстаграмма
Салон 305 кабинет дон лашес студио это кошмар. Оставили ожог, не было извинений, мастер в тот день опоздала на 40 минут. Девочки будьте внимательны. Пришлось ехать к врачу В пучке 20-40 ресниц, половина была приклеена на кожу. Когда вышла от них глаза болели, пришлось всё снимать в тот же день. Деньги мне не вернули. Хотелось подать в суд, но терпеть негатив и их мерзкий вид не было желания. Судьба сама накажет. Фото того что сделали прикрепляю
Арайлым Куаткан
Ужасный БЦ!!! Администраторы грубые, бестактные, не умеют разговаривать и общаться. Даже элементарно на вопрос грубо отвечают. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ В ЭТОМ ЗДАНЙИ АРЕНДОВАТЬ.
Марина К
Нотариус (Ернар) на 1 этаже и All in consulting (Даурен) на 4 этаже отлично выполняют свою работу. Помогли мне все сделать за короткое время и минимальные цены 🙏 искренне всем советую.
Сакен Бисенов
Отвратительная администрация бизнес центра!
Алия Сулейменова
Заказала еду по яндекс еда, заказ не пришел он деньги со счета сняли 3800 тенге, день был испорчен курьера не наказали! Крайнее разрчарована!
IK
Ibraim Kadyrov
Массаж «качество жизни» классно рекомендую 👍
D
Den
Пришёл в офис яндекс еды, устраиваться на работу, до этого раз 20 звонили операторы придти на собеседование, а тут сидит наглейшая женщина и без объяснений говорит набор закрыт, не советую приходить просто потеряете время