Ури сикпум
4.2
4.2
Ч
ЧБ
Продавец ловит на улице пожилых людей и чуть ли не насильно тащит их в магазин. И пропихивает наивным старикам ненужные товары на круглые суммы!
JM
J M
Продавец не порядочная, на улицы ловит и тащит в магазин пожилых людей и пропихивает ненужные товары и вынуждает покупать все что не нужно на последние деньги!
Е*
Екатерина *
Выбор товара широкий, но принимают только наличные и карточку, нет QR и продавец неприветливая.
Мира Косен
Отвратительный магазин с жуткими продавцами. Запрещают снимать на фото интересующие товары. Что нарушает права потребителей. Не рекомендую этот магазин никому. Продавец так хамит, что понятно почему в магазине всегда пусто.
Illsxwl .
Хороший магазин, всем рекомендую👍 Индира респект😘
Fara R
Каспи QR нету! Хотели купить что то но кассиру как то фиолетово сервис -10
Nikolay Tsoy
Хороший выбор, цены сейчас +- как везде. Консультанты хорошие, действительно знают что для чего используется
MM
Meirat Makhamkali
Сервис на нуле. Взрослая женщина (посчитали, что она уборщица так как сидела в подсобке), выбежала и начала вести себя по хамски, как королева магазина. Жаль, что нет никакой клиентоориентированности, неприятный осадок остался.
Арайлым Рахман
Классный магазин, большой ассортимент, приветливый персонал и цены приемлемые 👍
Azat M
Хороший магазин
Akerke Zhunisbaeva
Гулмира консультант классная , все нравится, большой ассортимент товаров 👍👍
ГК
Гульзира Косаева
Магазин хороший, очень много ассортиментов. Девочки приветливые, милые особенно довочка Индира. Продукты свежие. Из продуктов тунца часто покупаю очень вкусно.
meyrambek .
Күшті дүкен кәрістердің іздегеннің бәрін табасың.Сатушы қыздарда сыпайы.заттары да опа далаптары да жалпы заттары керемет кеңес беремін өкінбейсіздер
Аяулым Эржанкызы
Магазинчику Спасибо! Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать косметику уходовую, вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Отдельное спасибо сотрудникам Самалу и Индире. Процветания и побольше довольных клиентов.
Арайлым Маметова
Шикарный магазин. Найдешь все что искала. 😍
Duman Rakhat
Очень хороший магазин 🔥👍
Все что нужно для счастья, найдешь здесь 😍
Gulim К
Ассортимент товаров хороший, но надо быть внимательно со сроками товаров, могут быть просроченными , либо близки к просрочке Цены выше среднего
БС
Багжан Сарсембаев
Магазин де выбор өте жақсы,қыздар жақсы түсіндіріп береді👍👍.Ассортимент керемет🔥🔥.Келуге кеңес беремін
ZI
Zhenya Ivaschenko
Плохой магазин, продукты с проссрочкой продают.
РН
Рамазан Нурболат
Очень хороший магазин, я уже давно хожу. Все есть, и продукты и косметика. Всем советую
Ус
Ури сикпум, магазин корейских товаров
11 апреля 2024, официальный ответ
Рамазан! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё!
ZT
Zhansaya Tuganbaeva
Консультанту Самал большое спасибо, все понравилось и все объяснили . Магазин хороший , в центре города , удобное местоположение
Мамыт Альбина
Магазин понравилось, консультанты вежливые , отдельное спасибо консультантам Самал, Гульмира все объяснили.
Айару Конысбек
Магазин Маган катты унады, еринбей барлык затты тусиндиреди. Гульмира и Самал жаксылап тусиндирип, сонында ангиме айтып керек заттарымды алып шыктым. Кофе мен угашали. ,магазин Маган катты унады 💚
БП
Балнұр Пирназар
Очень классный магазин,ассортимент богатый.Обслуживание на высшем уровне,очень чисто и комфортно.Процветания вам!
Жулдыз А.
Плохой сервис. Заходишь и за тобой начинают ходить по пятам. Поставьте камеры видеонаблюдения и не нервируйте людей. Плюс принимают только наличные или карту. При том, что практически везде стоят терминалы с каспи qr, это очень неудобно
А🩷
Анель 🩷
классный магазин мне все понравилось ?
Venera ….
Отличный магазин и цены приемлемые, супер!!
Ольга Техниряднова
Плохой магазин, очень много просрочки. Китайскую продукцию продают как Корейскую
Мадина Жумаканова❤️🥰
Магазин күшті! Маған ұнайды! Продукты да, косметика да бәрі бар. Іздегеніңнің бәрін табасың. Богатый выбор. Сатушылары да сыпайы, товарларды жақсы біледі👍💯 Советую👍
Johhny Pony
Обожаю этот магазинчик! В нем есть абсолютно все необходимое для приготовления азиатских блюд, а также разнообразные вкусняшки, кулинарные принадлежности, уход за телом и лицом, которые часто встречаются в Корее и Японии. Приятный персонал и доступные цены, что очень радует! Ведь я могу в любой момент зайти и набрать вкусностей либо быстро подобрать чудесный подарочек друзьям за приемлемую цену и отличное качество 💗 Часто захожу туда чтобы взять корейские чипсы, токпокки, еще очень вкусные корейские жвачки. Долгое время я не могла найти Мирин для тамагояки, но здесь как и кукурузный сироп (который я раньше тащила с заграницы тк у нас нигде не могла отыскать) он есть!! Благодарна этому магазину за хорошее качество и большой ассортимент товаров
Indi 🎧
все классно,продавцы молодцы очень хорошо объясняют и очень вежливые,огромный выбор ассортиментов,аж глаза разбегаются 🤩10/10
bk
black kam
ужасный магазин, продавцы грубые, нету никакой клиентоориентированности. Так еще нет кьюара и перевода, в 24 году в Казахстане, больше ни ногой
Карина К
Продавщица ходит по пятам да еще и ржет как конь уткнувшись в свой телефон. Я бы поняла если бы она хоть предложила чем-то помочь, нет тупо стоит над душой и ржет что хочется побыстрее покинуть магазин.
ТТ
Т.С.Т Т.С.Т
Отличный магазин👍,цены дешевле чем в других магазинах,хороший выбор косметики👍.
Till Ulen
Всегда свежий тофу.
Akbota Zhanymtayeva
Большой ассортимент, но многие продукты просроченные:(
Асель Тилекеева
Богатый ассортимент,можно найти все 👍👍,продавцы вежливые,помогли с выбором 🫰.Процветания вам 🙌.
Diana Dungenbai
Магазин очень хороший и чистый.Есть всё что нужно👍🏼👏🏻 Сотрудники очень вежливые и шустрые🙌🏼
БС
Багжан Сарсембаев
Огромный выбор 👍👍,богатый ассортимент,продавцы очень вежливые,знает свою работу.Всегда помогает с выбором 👍.Процветания вам ,всем советую
Alisa Ko
Хожу в этот магазин,так как не далеко от дома. Неоднократно замечаю ,что продают продукты с просроченным сроком годности.Продавец консультант на замечание по поводу просроченного товара проигнорировала.
Салтанат Кусаинова
Магазин оте унады, консультант Кыз Оз жумысын жаксы биледи, тандауга комектесип жиберди, багалары да колжетимди, енди тек осы магазинге келемин...
VB
Venera Beketаyeva
Магазин Ури Сикпум- удивительный, потому что там работают позитивные и креативные продавцы-консультанты! 🎉🎀🌞Пользуюсь продукцией
КМ
Карлыгаш Мусабек
Ури сикпум хороший магазин,выбор огромный , ассортимент продукции на любой вкус и на любой кошелек, обслуживание на высшем уровне особенно хочу отметить двух девушек это Гульмира и Самал они настолько знают весь ассортимент продукции в магазине и знают весь товар могут дать дельный совет будь то по косметике,по продуктам питания и бытовой техники и бытовой химии,я так люблю посещать этот магазин приходишь и отдыхаешь там душой от общения с ними и обязательно что нибудь куплю ,потому что оттуда выйти без покупок невозможно,цены там лояльные,и спасибо хозяину магазина настолько выбор огромный и всё там для нашей красоты по уходу за собой,ведь корейская косметика она органическая и хорошего качества, магазину желаю процветания и успехов !!!!!!!!👏👏👏👏👏👏🥇🥇🥇🥇🥇🥇💐💐💐💐💐
SA
Saltanat Almabekova
Недавно была в этом магазине.Очень уютный,чистый корейский магазин.Продавцы вежливый,приветливые.Цены очень приемлимые😊Желаю вам успехов 👏
DD
Diana Dungenbai
Магазин очень хороший,можно найти всё что угодно🤩👍🏼
Наталья Ли
Очень хороший магазин, всегда все свежие продукты , хороший ассортимент . Самое важное, что вежливые сотрудники и доброжелательные . Желаею процветания .
ГК
Галина Ким
Хороший магазин, вежливый персонал Всегда свежие продукты
Гульмира Сергазинова
Очень богатый выбор .Цены приемлемые ,большой ассортимент,вежливые продавцы.Самый лучший магазин 👍.Процветания вам!
Болсынай Калдарбекова
Были здесь с подругами, что радует большой ассортимент. И наше любимое корейские снеки 🤩