Panda
Пункт приёма
RK
Ra Kim
Скажите пожалуйста, покраской одежды занимаетесь?
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, мы красим изделия из хлопка.
KG
Kamila God
На приёме стоит очень приятная женщина. Сдавала пуховую куртку, которая скомкавалась после стирки в машинке, сразу предупредили, что не факт, что взобьется, т.к. зависит от качества пуха. Куртку восстановили, благодарю!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы старались ❤
Диана Фролова
Выражаю искреннюю благодарность сотруднице химчистки Светлане Павловне за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и качественную консультацию. Отдельно хочу отметить корректность, доброжелательность и ответственное отношение к работе. Общение оставило исключительно положительное впечатление и уверенность в профессиональном подходе. Благодарю за компетентность и уважительное отношение к клиенту.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно. Будем и дальше стараться.
MT
Malik Tleubergenov
Ответственная химчистка , на будущее теперь сюда сдавать буду вещи. Хорошо почистили шерстяное белое пальто.
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
Ernar Mukataev
Мен пальто жақсы жуылғанын ұсынамын.
18 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет😊
UN
Ulian NK
Постоянно чищу мужа костюмы. Не знала о доставке, теперь буду вызывать, чтоб забирали из дома. Вообще красота😃Спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
❤J
❤️ Just u
Чистила мамину коричневую норковую шубу, которой лет 20🥹. Приемщица Светлана предупредила о всех рисках, но я все равно оставила на чистку. В химчистке возле дома вообще не взялись за нее . Был сильно загрязнен светлый подклад. На удивление все отстиралось, ничего не повредилось.Даже как будто ярче стала.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
A✌
Adazhka ✌️
Классно почистили и покрасили ботинки. Жалко было выкидывать, хорошо что нашла вас)
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Dani D
У меня была белая хлопковая рубашка с пятнами, которые невозможно было вывести. Покрасили идеально — ни следа старых дефектов, цвет насыщенный и красивый. Спасибо, мастера отличные!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
🇰🇰
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Бұл — мен барған ең жақсы химчистка! Пуховик пен перделерімді тапсырдым, бәрін мінсіз тазалап берді. Түк иіс жоқ, таза, ұқыпты. Бағасы да қолжетімді. Тағы да келемін!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
LR
L Rigara
Пальтомды және көрпемді өткіздім — бәрін уақытында әрі өте мұқият тазалап берді. Нағыз мамандар жұмыс істейді екен. Барлығына кеңес беремін!
10 декабря 2025, официальный ответ
Уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін рахмет.
Данара Какимова
Спасибо большое! Принесли к вам детскую коляску после дачи, думала, ничего уже не спасёт. Но результат просто супер — чистая, свежая, как новая! Очень быстро, качественно и по разумной цене.
Здравствуйте, Данара, спасибо вам большое за доверие 💛
Наталия Таис
Пользуюсь этой химчисткой много лет. Когда в Алматы было только 3 или 4 химчистки, они уже работали. И я не собираюсь меня химчистку. Кроме чистки хочу выразить благодарность за покрас вещей из джинса и кожи. Много раз это выручало! Чем покупать новое, можно прекрасно обновить то, что носишь! И мои подруги тоже пользуются услугами Панды. Короче:если ваша вещь была "пандой"-станет "белым медведем"))! Спасибо этой организации!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Айсауле Оразбаева
Хочу выразить благодарность админу Маргарите и всем сотрудникам химчистки! Постирали шторы после ремонта в побелке. Все отстиралось! Спасибо за ваш труд! Девочки, вы молодцы! Процветания вашей химчистке!💐
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсауле, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
MK
Maksat Karibzhanov
Чисто, аккуратно, адекватные цены.Рекомендую
Благодарим😊
Zhamilya Ulanova
Когда принимали куртку( она у меня черно/белая сказали, что может полинять при чистке. Оставила на свой страх и риск, т.к. была очень грязной, носить было невозможно. В другой химчистке вообще отказались чистить. Переживала идти забирать, но все вышло просто на отлично! Спасибо за ваш профессионализм!Теперь принесу вам свои натуральные шубки на чистку.
9 декабря 2025, официальный ответ
Zhamilya, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Deidar Markulov
Крашу футболки, худи не первый раз. Красят хорошо.
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Molya 🍒🍒🍒
Долго выбирала в какую химчистку обратиться и не пожалела, что обратилась к вам. Почистили все на 5!
Molya! Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
Z💜
Zhansaya 💜
Коляску почистили хорошо. Буду вас рекомендовать.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
I am Zeus
Обновил свои брендовые джинсы в черный цвет. Ура! Они как новенькие! Спасибо большое!! Буду рекомендовать вас своим знакомым! Процветания вам!
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Alua Ala
Третий сезон чищу куртки. Чистят хорошо.Жаль, что не знала о доставке на дом раньше. Хотя живу недалеко, но с детьми и сумками идти не хочется.Теперь буду заказывать на дом.
Добрый вечер, Alua, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Батрырхан 777
Недорого быстро.почистили.Спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батрырхан. Спасибо за приятный отклик!
😉😉
😉 😉
Понравилось обслуживание. Приятная девушка проконсультировала по телефону. Почистили в срок, за 3 дня
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку.
DY
Dana Yessenova
Спасибо, кроссовки почистили отлично. Теперь только к Вам!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Любовь Пробст
Здравствуйте! Сдавали вещи на покрас и на химчистку ,очень хорошо покрасили и почистили. Стали как новые. Вещи очень хорошо почистили . Результатом довольны!!! Советую химчистку👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Всем добрый вечер! Убедительная просьба!!! Не обращайтесь в данную компанию для покраски и прочих манипуляций Ваших вещей, так как они не соответствуют требованиям потребителей. К сожалению, нам пришлось столкнуться с данной химчисткой! Ситуация следующая. У нас действующий магазин Итальянской одежды. Мы очень часто оформляем витрину, а именно, манекены. Так как манекены стоят на солнечной стороне, часть изделий выгорела, не полностью, и именно, лицевая сторона, это верхняя одежда, плащи. Вещи абсолютно новые, с этикетками, каждый тренч из которых стоит 90.000 тг. Мы позвонили в call centrer, там отвечает оператор, как оказалось, сама хозяйка, по имени Маргарита. Технолог, которая занималась покраской вещей не компитентна, одним словом, хозяйка говорит, что она не хозяйка, и во всем виновата Любовь. Покраска вещей заняла по времени больше месяца. Очень недобросовестная организация, поберегите свои нервы!
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Ваш плащ был принят в том состоянии, в котором Вы его принесли: ткань была полност…
РИ
Рустам Имиров
Добрый день. Не вздумайте ничего в этом месте красить !! Испортили вещи .Руководитель Маргарита не несёт никакой ответственности .Технолог Любовь абсолютно не компитентна в своём деле!!! Повелись на отзывы и очень пожалели.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Однако вынуждены отмет…
Калиев Аслан
Химчистка спасла мои светлые брюки, на которых было два жирные пятна. Вернули чистыми,и даже цвет освежился. Спасибо ! Буду рекомендовать вас!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛
Z
Zeinur Karimbayev
Сдавал несколько рубашек после командировки. Все вернули аккуратно выглаженными и полностью чистыми.классно, Очень удобно и качественно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!
Nurbek Naimhanov
Принёс несколько рубашек, потому что воротники и манжеты уже были в плохом состоянии. Химчистка справилась хорошо, ткани не повредились. Рубашки выглядят достойно . Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛
Елена Фомина
Сервис понравился, аккуратные к вещам и доставку сделали!! . Вещи после чистки выглядят отлично, никаких следов пятен. Буду рекомендовать )
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Данияр Калибаев
Костюм вернули чистым, разглаженным и без пятен. Персонал внимательный,и сразу объяснили сроки и стоимость. Рекомендую данную химчистку.
Здравствуйте, Данияр. Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 💛
София Меркулова
Чистила здесь свое драповое пальто, которое боялась испортить. Всё сделали бережно, без катушек и запаха. Теперь ношу его с удовольствием. рекомендую данную химчистку
Спасибо, София, за приятный отзыв ❤
Мансия Сейдахметова
Сдавала тяжелые портьеры, почистили быстро и аккуратно. Цвет стал ярче, никакой пыли. Привезли обратно ровно в срок. Рекомендую👏
26 ноября 2025, официальный ответ
Мансия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Aina Narimanova
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за чистый пуховик, спасибо огромное!!! У Вас золотые руки.❤ Рекомендую!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Фарида Кожаева
Принесла свою любимую кофту, которую случайно испортила на кухне. Химчистка полностью спасла вещь, пятна исчезли. Спасибо за качественную работу.
Фарида, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Di Niazova
Сдавала пальто перед зимой , вернули как новый 😊 Цвет освежили , запах исчез . Спасибо за качественную работу!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😉 Ждём вас вновь.
НМ
Нурлан Мукатаев
Отдавал штаны на покраску, сделали всё очень качественно, в срок, с гарантией. При получении подробно объяснили, как надо стирать вещь в дальнейшем. Спасибо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
TR
Tuana Rash
Отчислили пятна крови от дорогого пуховика, ни пятнышка не осталось. И в целом обновился пуховик. Теперь только сюда!💜
2 июля 2025, официальный ответ
Tuana, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Чистил зимнюю куртку, и она теперь выглядит отлично! Очень быстро и аккуратно. Спасибо за хорошую работу!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елжар. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Нукен Кульбаева
Сдавала в химчистку пальто после сезона - были следы от дождя и грязи. Всё почистили, даже освежили ткань.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Гульбану Смаилова
Хорошая химчистка! Постоянно пользуемся, удобно, быстро и рядом с домом!
5 апреля 2025, официальный ответ
Гульбану, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Принесла зимнюю куртку с загрязнениями, которые боялась, что не уберут. Результат впечатлил, куртка как новая! Оперативно и качественно, рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Саулеш Кузембаева
Отличная химчистка! Неоднократно сдавала верхнюю одежду. Все выполнено в срок, качественно! Были сильные загрязнения на рабочей куртке, все отстирано! Спасибо😊
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Ждём снова.
Жануль Досаева
Обращалась сюда недавно когда джинсы поменяли цвет после носки. Сотрудники вежливые я все сделали быстро. Даже не ожидала такого результата, джинсы теперь как новые
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жануль! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Баянгуль Смердова
Лучшая химчистка в городе! Отстирали все сложные пятна, по очень привлекательной цене
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
Ольга Медеубаева
Химчистка просто отличная! Сдавала сюда куртку после зимы – вернули как новую, все загрязнения исчезли, даже не ожидала такого результата. Персонал очень внимательный, всё рассказали и учли мои пожелания. Сделали всё вовремя, цены адекватные. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Айша Каримова
Моя самая любимая и самая лучшая химчистка! Всегда выручают меня!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айша! Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда!
БК
Байбөріқызы Күнсұлу
Отдавал сюда куртку, которую конкретно засалил, и пальто, на котором были пятна. Сделали всё отлично, как будто только что из магазина! Качество чистки на высоте, ценник адекватный.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам ❤
ГК
Гульназ Кульбаева
Качество стирки мне понравилось. Сдавала куртку, отстирали хорошо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛