Atasu Logistics
Ракмет👍
Ahnar
...
Арман Акимов
Отличные ребята. Пока ждал и покормили и выделили место для ожидания.
Айдос Куатбек
у этой компании лучшие сисадмины!!
ЭM
Эльмира Mуктаровна
Отличная компания!
КБ
Кирилл Балдин
САМОЕ УЖАСНОЕ СВХ как сменилось начальство стало хуже некуда, Начальство некомпетентное, уважения к клиентам нету
22 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Мы хотели бы выразить наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Ваш…
нуржан Almaty
Не совсем честная организация. При перевозке посылки сказали 7000тг. При получении со склада посылки озвучили 13000тг. Обидно вышло. Не хорошо обманывать.
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Нуржан. С Вами уже беседовали представители курьерской службы Atasu Express, касательно…
AF
Abylay Fazliyev
Отличная логистическая компания, доставили груз в срок! Хороший сервис
Zhangir Tuyakov
Шикарный сервис, предоставляют перевозки всех видов от земли до воздуха.
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за оставленный отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Oleg Apashkin
Отправил 200 кг консолидацией в Атырау через Атасу Экспресс. У них все машины свои новые 2020 года кажется Дафы. Доставили быстро и дешево. Буду работать с ними
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Благодарю Вас за отзыв, Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Камила Абжапарова
Выражаем свою благодарность руководству и коллективу Atasu group за выполнение транспортно-логистических работ и таможенного оформления. Впервые обратились к вам и не пожалели. Очень довольны сроками и ценой перевозки и оформления.
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие! Успехов Вашему бизнесу!
MU
Mahinura Ushurova
Отличный сервис и сотрудники вежливые. Удобное расположение офиса. 👍Желаю Атасу процветания и побольше лояльных клиентов 🙌
16 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Желаем процветания Вашему бизнесу!
Зарина Муталиева
Отзывчивый сервис, доброжелательные сотрудники, доставка в срок. Компании желаю, Успехов и больших достижений.
16 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за пожелания! Спасибо за оказанное доверие!
Karlygash Khamitova
Мы не первый год работаем с Атасу Логистикс, хотели бы отметить высокое качество оказываемых услуг, ребята делают свою работу на ура, оставляя хорошее впечатление! Желаем зелёный свет в Вашем нелегком пути, удачи! Спасибо за сервис! ______
8 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие и теплые слова! Будем и дальше стараться радовать Вас своим серв…
Dilyara A.
Удобное расположение офиса, вежливый и доброжелательный персонал. Неоднократно обращалась к данной компании, ни разу не подвели.
6 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку нашего сервиса! Будем стараться и дальше!
Аделя Ибраимова
Отличный сервис, вежливые сотрудники. Доставка всегда в срок. Пользуюсь сама и советую своим друзьям!
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за оказанное доверие!
Жанна Мураткызы
Отличная компания, очень помогла во время карантина, многие перевозчики закрылись, а Атасу доставил все в срок. Процветания Вам
6 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие )
Yerlan Assanberdiyev
На полтора месяца опоздал наш контейнер с Китая. Это ужас. Даже не извинились. Не советую
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Прошу Вас написать Ваш контактный номер, с Вами свяжется наш менеджер. Просим прощения за причиненные неудобства