Shafran
Кафе
Вкусная еда, современный интерьер, доступные цены, отличный сервис
Instagram
В здании
Magda Abdykhanova✨
В восторге
өте керемет ресторан😍 бәрі күшті болды,балдардың дауыстары😍🔥
Отзыв выбран компанией
Бекболат Мухиденов
Вкусно и быстро
Аянат 🍓
В восторге
Очень уютное место с приятной атмосферой. Блюда свежие и вкусные, особенно понравился десерт — не слишком сладкий и красиво подан. Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро. Обязательно приду ещё раз и посоветую друзьям.
Ķøŝţèţ
В восторге
очень вкусно,был тут много раз,понравилось,это больше ресторан,чем кафе,вены хорошие
a)
aika )
как всегда имба
Венера Мухтарова
Понравилось
Вкусно
🌸ªśıĸ🌸 .
Имба а в нутри кросиво
D _
В восторге
Прекрасное место, еда мне очень понравилось все вкусно и уютно
Каракат Амирбек
В восторге
Қай филлиалында болмасын тағамдары өте дәмді, поварларына көп көп рахмет. Қызмет көрсету де топ топ, Нұрсұлтан братқа көп рахмет, премия беретін жан екен👍🏻
A🍷
Azamat 🍷
В восторге
Не давно были все было прекрасно
Айдос Пржекенов
В восторге
«Шафран» спасибо Вам большое)))!!!! Очень вкусно!!!! Наелись!!!! Обслуживание приятное, еда очень вкусная, девушки обслуживают с улыбкой и очень красивые!!!!!!😇🤩👑💪🙏 Как будет время придём ещё раз!!!!!
AZ
Alua Zhaksylykova
Не понравилось
Мне принесли испорченную еду. Я заказывала чучвару, попросила переделать, но мне отказали. В итоге мне просто оставили эту испорченную еду, как будто я должна её есть. Салаты вкусные, но что касается горячих блюд — полный ноль.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам жаль слышать, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим Вам…
ЕА
Ерлан Акылбай
Совсем не понравилось
Еда не вкусный, цена бешеный, грубый персонал Не советую,
2 апреля 2026, официальный ответ
BAHA
В восторге
Отличное место, всё очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Фаруху за профессионализм, скорость и доброжелательность. Обязательно зайдём ещё!
Сейлхан Сарсен
… …
Nurbol Uteniyazov
Arn .
В восторге
Хочу выразить благодарность официанту Фаруху из кафе «Шафран». Он очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. С самого начала обслуживания Фарух проявил дружелюбие, помог с выбором блюд и подробно рассказал о меню. Заказ был принят быстро, еда подана вовремя, а на протяжении всего визита он регулярно интересовался, всё ли нас устраивает. Особенно приятно, что Фарух создаёт тёплую и комфортную атмосферу, благодаря чему хочется возвращаться в кафе снова. Отличный сервис и искреннее отношение к гостям — большое спасибо за вашу работу!
Гаухар Кенесова
Совсем не понравилось
Ходили первый раз 14 февраля, все было вкусно, томленые ребра ввели нас в восторг, так как до этого такого не ели, мясо было нежным, таяло во рту. Также заказывали чесночный хлеб, он был горячим и вкусным. Мы очень хотели ещё раз прийти и отведать эти замечательные блюда, но... Пришли сюда сегодня, 23 марта: вся еда холодная, даже чесночный хлеб. Вместо вкусных томленых ребер мы получили холодное, пересушенное, пересоленное мясо с жиром и холодную картошку. Огромное разочарование А ещё у них грязные стаканы, на которые мы закрыли глаза в прошлый раз из-за вкусной еды, но не в этот раз.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Спасибо за в…
Dine Shermet
Совсем не понравилось
Стаканы грязные, сказали подождать 20 минут по факту принесли еду холодную, топленое ребро сухое, картошка холодная, еда словно несвежая, даже подогреть нормально не смогли, разочарование не рекомендую
Zhaniya 🤍
Понравилось
очень медленно работает и официантов мало они не успевают обслуживать всех клиентов во время а так все вкусно и сытно🤍
Нурикамал Ускенбаева
Зор екен 🫂
YM
Yerzhigit Myrzabaev
В восторге
Обслуживание на высоте, все было как положено и опрятно. Заказ доставили быстро. Особенно спасибо официанту Фарух. Все понравилось
Dias Amangaliyev
Фарух четкий
Akdaulet Mnuarbek
Официант Фарух лучший 👍🏻
Гоха 🫦
Совсем не понравилось
Обслуживание не хорошая и официанты даже отвечают
22 марта 2026, официальный ответ
Айболат К
Совсем не понравилось
Девушка в пиджаке что ли админ или старший оф,орет по всему залу,неприятно было слышать ее голос поднялся на второй этаж в уборную там она тоже так ходила в тот раз был с девушкой на 3тем этаже так же ходила орала в тот раз не хотели писать такой отзыв так как мы бываем у часто и она постоянно ходит недовольная орет мешает официантам относить заказы,звали официанта она взяла остановила его и начала что-то говорить пришлось ждать около 5минут хотя она видела как вы его зовем примите меры.
5 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Пожалуйста оставьте свой телефон для связи с вами и выяснения ситуации!
Аружан Серикова
В восторге
Очень вкусные блюда, сытные, особенно том ям, я в восторге😍😍😭
Маленькая Злюка
Совсем не понравилось
Воскресенье, семейное мероприятие, приехали в 2 часа дня, нас в пороге остановили, сказали открываемся в 6 вечера, и тупо не пустили, мы постоянные клиенты, и было очень не приятно. Однозначно больше не придём. Спасибо за такое отношение.
Almas Abdrakhmanov
очень вкусно обслуживание классное
A✨
Altynay🤍 ✨
Совсем не понравилось
Очень плохо что работают только со времени ауызашара. Что за дела? С каких пор наше государство больше не светское? Это неуважительно по отношению к людям, которые не держат пост. Работайте с 10:00-как написано на двери.
6 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим свои извинения за неудобства, наша сеть работает по стандар…
ГС
Гаухар Сенгалиева
Было средне
Ауызашарга келгенбіз. Лагман жылы болып қалған. Шәйда түрі сүр болып. Жылыдай іштік
Думан Айсаев
В восторге
Жиі келемін. Тағамдары дәмді. Тыныш, достармен келіп әңгімелескенге таптырмас жер! қызмет көрсеткен Ұлжанға рақмет!
6 посещений
Алтынай Алтынай
В восторге
Хорошая и уютная атмосфера,а кухня очень вкусная 🥰😍🥰
BB
Bunny B
В восторге
Очень вкусно покушали, всё было свежее и аппетитное. Атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо нашей официантке Аише очень внимательная, вежливая и милая. Думаю, за такое хорошее обслуживание ей точно должны дать премию. Аиша, жанммм, большое спасибо за тёплый приём! Обязательно придём ещё. ❤️😘🌷
Айко Болатканова
В восторге
Шафранға ауыз ашуға келдік, бізге қатты ұнады. Айша деген қызға көп рахмет. Өте қарапайым, вежливая.
Мама Мама
В восторге
Помню первый раз мы в Шафран пошли 2017 году с родителями,я была как раз беременна и так хотелось лагман который хвалили и красный бархат😃тогда Шафран находился по Яссауи.Каждый раз ходим теперь в заведение по Шаляпина,и нам все нравится.Отличный персонал и каждому повару хочется пожать руки за вкусную еду,повар это художник который украшает наш вкус к жизни.Спасибо большое официантке Айша она очень хороший сотрудник можно даже ей премию выписать,улыбчивая приветливая,что еще нежно для клиента это когда встречают тепло.Успеха и процветания.Надеюсь начальство у них мудрое и доброе.
YR
Yelmurat Rakhmetzhanov
В восторге
Өте керемет. Ауыз ашарда болдық, даяшы қыздар үйінде қонақ күткендей, бәрін күшті күтіп жатыр, жүгіріп жүріп. Әсіресе Айша Сәрсенбаева есімді қарындасымыз әдемі күлкісімен, жұрттың бәрінің көңілінен шығып, мынау қасиетті айда, ораза ұстаған мұсылмандарға барынша шынайы қызмет жасағаны сырттай көрініп тұр. Өте керемет, рахмет.
Фахриддин
В восторге
Айша керемет қызмет көрсетті риза болдық
исатова. исатова
В восторге
Керемет официанттар бары унап жатырма деп сурайды тамактарыда дамды😍😍😍💖
Маржан Куттыбаева
Совсем не понравилось
Ждали свои заказ 30-40 мин, хотя сделали предзаказ заранее на ауыз ашар. Вообще не вкусно 🤦♀️ мясо очень твердое, хлеб тоже твердый как будто 3 дня стоял. Цены дороже стали, хотя мы не давно были в Шафране на Саяхате два раза на ауыз ашаре там цены были другие и вкусно было.Оплатили примерно 25 тыс, вернулись домой голодные 🤦♀️. Никому не советую Шафран именно в этом месте.предоплата 15 тыс
Ula_09 .
В восторге
Рақмет, қызмет көрсету жоғары деңгейде, Айша деген қызға рақмет күшті отырысқа үлесін қосты
A Rsm
В восторге
Өте керемет жер, обслуживание на высшем уровне, рақмет Айша деген қызға🔥👍
Альфия Sharipova
В восторге
Тамақтардың түр-түрінен тапсырыс бердік жақсы,дәмді,бірақ салат аз-аздан салады екен) Барлық тамақтары,салаттары ұнады👍 Кеңес берем!Келіңіздер өкінбейсіздер!рақмет!