JLC
Магазин по продаже молочной продукции
4.4
4.4
Акбилек Бакытжанова
В восторге
Люблю ваше сладкое сливочное масло🥰
PХ
Polina Хub
Совсем не понравилось
График работы написано с 9.00 до 20.00, мы сегодня хотели зайти с мамой, время было 9.30, двери были закрыты со всех сторон
А🌻
Айганым 🌻
В восторге
Мне нравится их творог и сырки, беру маме и себе, по вкусу прям домашнее что то, на полках аккуратно всё разложено, видно что следят
Ержан Табынов
В восторге
Узнал про JLC от коллег, теперь почти каждую неделю беру их кефир и айран, после тренировки самое то, желудок реагирует нормально
Гулсим Зиналиева
В восторге
Йогурт абрикос манго очень понравился, беру к утреннему кофе, внутри всегда чисто персонал не навязчивый но приветливый, цены нормальные как по городу
Болатхан Бекназаров
В восторге
Почти каждый вечер беру их ванильное мороженое в стаканчике детям, всегда свежее, магазин рядом с домом удобно заходить по пути с работы
Фарида Назарбегова
В восторге
Очень выручают их сладкие творожки ваниль и малина, беру к завтраку, вкус нормальный, не кислит, ребенок ест с удовольствием
ГЗ
Гульмира З.
В восторге
Работала в отделе молочки, зарплату платили вовремя, условия обычные но человеческие, руководство адекватно относится, график заранее обсуждали удобно
Павел С.
В восторге
По дороге с работы часто беру их био йогурт с вишней, к утреннему кофе самое то. Магазин небольшой, но всегда чисто, персонал здоровается, по мелочи подскажут если спросить. Цены адекватные, не кусаются.
СФ
Станислав Фаридов
В восторге
Берем тут молоко и творог, всегда свежие, дети пьют без капризов, цены норм, заскакиваю после работы почти каждый день
Антон Петушков
В восторге
Устраивался временно, остался надолго, в JLC спокойно работаешь, без лишнего крика, премии иногда дают, коллектив нормальный, можно держаться
Вася Соколова
В восторге
Работала тут продавцом, зарплату платили без задержек, коллектив спокойный, руководство без криков и лишних нервов, ушла только из-за переезда в другой район
Елена Дорофеева
В восторге
Хорошее заведение, периодически беру у них продукцию.
EA
Ekaterina Ami
Понравилось
Есть один продавец, к сожалению не знаю имени. Специально спрашиваем про срок, так как нужно чтобы продукт полежал немного в холодильнике. Она говорит свежее, вчера привезли. А сама в тихую подсовывает продукт у которого 1 день срок годности остался. Понимаю, что продукт нужно продавать, но обманывать тоже не хорошо. Молочка это такое дело, может быть опасным. Поэтому если для вас важно, обязательно проверяйте срок годности, не верьте на слово
AO
Ayakoz Orynbaeva
Совсем не понравилось
Продавец тате катты дөрекі сөилеиді как будто я у нее бесплатно беру йогурт 1 числа пришла купить йогурт питьевой ананас своей годовой дочке и она мне дала 27.06.2025 / 3.07.2025 я у нее спросила дать по свежее и она в ответ ничего страшного у меня дети пьют типа пусть ваши тоже будут пить. Раньше в орбите покупали и сами выбирали и продавцы вежливые и свежие сроки а тут как будто я у нее бесплатно беру продукты
Вероника Кислякова(Денисова)
В восторге
Продавец классная весёлая женщина!Всегда улыбается и шутит!(Марина).Всегда найдёт что предложить!Хотите поднять себе настроение и купить хорошую продукцию,то приходите именно сюда !
AZ
Almira Zhaksybek
Совсем не понравилось
Продавец в вашем магазине ведёт себя грубо. Очень неприятно.
ДВ
Дамодар Виджай дас
Совсем не понравилось
Среди белого дня закрыто почему то без таблички
AT
Anna Tsoy
Было средне
Всегда покупаю здесь творог, но ситуация не приятная. Вчера 5 августа вечером зашла в магазин. Спросила творог свежий, сказали свежий. Вязала два пакета на развес. Дома обнаружила маркировку за 2 и 3 августа.
Даяна Сулейманова
Совсем не понравилось
Возьмите пожалуйста здоровых работников , которые готовы работать .Пожилой даме очень тяжело ходить и так же тяжело отвечать на вопросы , хочется поскорее покинуть магазин и ничего не спрашивать дабы закончить ее мучения . Либо сделайте свободный доступ к холодильникам
mennenbarisuraid vernyi
Совсем не понравилось
Противная продавщица. С одолжением отвечает на вопросы. Пожалуйста рассмотрите внимательно. Первый раз зашел в данный филиал, было 15 минут до закрытия. А она торопит, и с одолжением отвечает на вопросы😡 промолчал ушел. Ни ногой больше
S
Sternfrau
В восторге
Обожаю продукцию JLC, покупаю только эту молочку. Чудесный творог, вкуснейшее и свежайшее молоко, ряженка, творожная масса... Сама точка удобная, просторная, продавцы добрые и приятные, спасибо им большое!
YK
Yelena Kovyazina
В восторге
Самая лучшая сеть кисло молочной продукции!!! Качество и ассортимент и цены!!!
Александр Буйнов
Совсем не понравилось
Нету ничего. Вы если закрываетесь, отмечайтесь в тугизе. Что за безответственность
PP
Pavlik Panov
Совсем не понравилось
Просовывают не свежий товар, так что смотрите сроки! Именно в этой точке
Злой Еж
12:20 магазин закрыт, свет горит, некого нет
МЗ
Марианна Зульц
В восторге
Напишите график работы на магазине на Алтынсарина! Пришли в 20.03, девушка еще в магазине была, но двери, не открыла и не понятно до скольки и со скольки магазин работает пока не залезла в тугис.