Jam coffee
Кофейня
Рустам Меркарим
Супер обслуживание и очень уютно🙌🏾 душевное заведение
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ak
ayaulym k
Вкусно! Видно на совесть работают)👍🏻
Маруся Печканова
Уютная кофейня с хорошей атмосферой! И вкусный кофе с душой☝🏼👌🏼 всегда приятно посидеть и поболтать с хозяйкой
J*
Juzya *
Сегодня утром зашли с сестрой в кофейню. Стояла девушка, а бариста (женщина) готовила ее кофе. Мы подождали без проблем минут 7-10. Девушка вышла и остались мы одни. Я начала заказывать. Бариста обратилась ко мне с вопросом «здесь или с собой», я спросила у сестры и ответила сразу. Спустя несколько секунд она недовольным тоном сказала: «Девушки, можно побыстрее, а?». Это было неприятно и испортило настроение с самого утра, тем более что никакой очереди и спешки не было. Когда позже зашла другая женщина, бариста сразу перешла на вежливый тон. Хотелось бы более уважительного отношения к клиентам, независимо от ситуации. А кофе GOVNO
26 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за причинённые неудобства и испорченное настроение. Мы понимаем, что наш про…
Assel Assel
Отличная уютная кофейня, девушка бариста внимательная, как радушная хозяйка делает вкусный кофе, спасибо за гостеприимство, обязательно приду еще раз на кофе👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Assel, за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁☕🍰
Алия Т
вкусное кофе спасибо😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Жулдыз Альяс
Очень уютная кофейня🫶🏻, приятная атмосфера, и очень вежливая бариста🙆♀️💋
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛Всегда рады вас видеть вновь ☕🍰
Наташа Козлова
Вкусное кофе приятное место
26 сентября 2025, официальный ответ
Наташа! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Михаил
Обе молодцы!
23 сентября 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Aruzhan Kalauova
Бариста Светлана просто чудо. Невероятное обслуживание, хорошее настроение и вкусный кофе. 10/10!
21 сентября 2025, официальный ответ
Аружан добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рада была вас обслуживать!!!Ждём вас вновь☕🍰
Кански Демо
Керемет кофені 👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Бағаңыз үшін рахмет, және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз!☕
ЮК
Юлия Кононенко
Самый лучшие заведение, кофе здесь превосходный, лучший из всех что я пробовала. Обслуживание на высоте, очень вежливый персонал 🙂👍🏻🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼☕🍰
SS
Sabina Sultan
Очень вкусное кофе, обслуживание самое лучшее в городе, Светлане отдельное спасибо, подняла настроение на весь день 😍Уже любимое заведение 🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛☕
Альфия Тлеубаева
Заказала фраппе —, к сожалению, совсем не понравилось. Напиток был не холодный, вкус водянистый и совсем не насыщенный. Ожидала большего.
Ali Aliyev
Отличное обслуживание! Вкусный кофе!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.😊☕
МД
Марал Дербисбекова
Моя любимая кофейня — это место, где всегда уютно и вкусно. Здесь особая атмосфера: аромат свежемолотого кофе и теплая обстановка, в которую хочется возвращаться снова и снова.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марал! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!☕🍰
Aidana Kabdul
Все пишут, что женщина приятная, хорошее обслуживание. Я, к сожалению столкнулась с обратным. 10 мин назад заходила в кофейню, была очень голодной. Спросила, есть ли свежие круассаны. В ответ девушка посмотрела на меня с высокомерием и ответила: «Ну вы не видите, тут все свежее, что за вопросы» Изначально не поприветствовала, с гонором ответила. Я задала самый типичный вопрос, вежливо. Не поняла почему так отвечают. Может потому что я молодая, мне 19 лет, студентка. Но это не повод, так непрофессионально обращаться с клиентами. Надеюсь будут сделаны соответствующие выводы. Я не стала покупать у них ничего и вам не советую)
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Мы обязательно примем м…
Надежда Стульбо
Добрый день. Благодарю сотрудников кафе за милое и приятное обслуживание. Чисто, приятная музыка играет тихо. Ощущение как за находишься за границей. Удачи вам!
13 августа 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉Всегда Вам рады!☕🍰
ET
Ereke Tursynbaev
Тут делают идеальный капучино с соленой карамелью) С первого же раза девушка запомнила предпочтение что очень порадовало и заставило меня возвращаться туда
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.☕😊
Liya A
С полной ответственностью заявляю, самая лучшая кофейня в округе😻 Отличный кофе, всегда свежие и вкусные сэндвичи с семгой и десертики))) Причем каждое утро! Атмосфера - super friendly🫶🏻 Даже посетители с какой то невероятной энергетикой)) друг с другом знакомятся и поддерживают small talk при встречи☺️ Хозяйка кофейни - открытая, общительная и позитивная девушка❤️ Девочка бариста - невероятно вежливая и очень милая 🫰🏼 Поверьте, у меня есть с чем сравнить, я бывший завсегдатай кофебум, на Фурманова))
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liya! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
С полной ответственностью заявляю, самая лучшая кофейня в округе. 🫶🏻 Отличный кофе, всегда свежие и вкусные сэндвичи с семгой и десертики))) Причем каждое утро! Атмосфера - super friendly 😻 Даже посетители с какой то невероятной энергетикой)) друг с другом знакомятся и поддерживают small talk при встречи. Хозяйка кофейни - открытая, общительная и позитивная девушка ❤️ Девочка бариста - невероятно вежливая и очень милая 🫰🏼 Поверьте, у меня есть с чем сравнить, я бывший завсегдатай кофебум, на Фурманова))
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова и сно…
... ......
Спасибо за лимонады, очень вкусно
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Alima S
Приятная женщина owner of coffee shop) Уютное местечко с большим выбором сиропов 😄
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alima, большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 💛Здесь вам всегда рады☕🍰
Ayaulym Turniyazova
Очень приятная женщина🙈 было вкусно
28 июня 2025, официальный ответ
Ayaulym, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим Ким
Лучший кофе в городе ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ГЗ
Гузяль З.
Очень приятная женщина делает кофе, ласковая как мама 💚 кофе хороший, ассортимент перекусов тоже 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузяль, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛Приходите ещё к нам , будем рады!!!🌹
: )
Классная кофейня, раньше работала рядом и частенько заходила за кофе и вкусняшками)) а сегодня посмотрела фильм «Кәрі қыз» и узнала в эпизоде эту кофейню 😍
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤝 Здесь всегда Вам рады…
Тюменский Олег
Imao: я Турист, кофе для небольшой кофейни 9/10
24 апреля 2025, официальный ответ
Олег , огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно!
СБ
Санзира Бекбаева
Отличная кофейня, уютная, супер персонал! Обожаю их американо и капуччино , очень вкусные сэндвичи.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Санзира, за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады ☕🍰🌹
Малика Шманова
Девушка-бариста очень приятная) И кофе вкусная!
19 апреля 2025, официальный ответ
Малика, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Banshee Lilith
Очень уютное место . Кофе и десерты вкусные . Интерьер очень красивый и минималистичен. Приду еще раз.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Джонни Д
Супер вкусные сэндвичи 🥪 И цены приемлемые 👍🏾 Сервис и обслуживание топ ⬆️
Варвара Гаура
Очень вкусные кофе и чай. Цены приемлемые. Девушка-бариста - очень милая. Будем рядом, зайдём ещё!
НР
Нурик Розиев
“Уютно, вкусный кофе, отличные десерты, и особенно спасибо Светлане за тёплый приём!”
25 декабря 2024, официальный ответ
Нурик, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Зарина А
Супер место, уютно, какао очень вкусный!❤️❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ДН
Динара Нұрболат
Уютное заведение. Было все вкусно 💋
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
Мухаммед
Честный отзыв, заведение очень атмосферное, чай фруктовый и латте на кокосовом не подвели, три года назад заходил сюда и консультация что тогда что сейчас на высоте Спасибо за такой высокий уровень у маленькой и уютной кофейни
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммед. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 💛Всегда вам ра…
Anna M
Очень вкусный чай и десерты. Девушка очень приятная , грамотно консультирует
8 декабря 2024, официальный ответ
Anne, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Olga Çetin
Кофе очень вкусный, по перекусам вообще шикарно, дешево и сердито 😋
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
KY
Kuralay Yeraliyeva
Любимое место!❤️ самый лучший кофе в городе!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kuralay. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Вера Соловьева
Очень вкусный мягкий кофе, всегда свежие и разнообразные перекусы. Домашнее варенье и печенье. Любезная хозяйка Светлана. Любимое место для того, чтобы день начинался идеально. Светочка, мы вас любим 💖
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Вера!!!Огромное спасибо за отзыв и приятные слова❤ Всегда рады вам 🌸Я тоже вас люблю и…
Мирас Жумахан
Ну, я из тех кто остался реально довольным приветливым сервисом, приятной музыкой, вкусными американо и сэндвичем))
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!☕🌮
Анель .
Вкусный эспрессо-тоник!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Анель, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё.
SS
Sara Seymur
Вкусное кофе и очень вкусные завтраки😍
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
АЖ
Айка Жалеловна
Здесь мне все нравится и айс латте и разные чаи покупаем часто. Рекомендую всем
24 июля 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!🫶🌹
BNUralsk
Просто espresso без изысков,чуть больше воды вкус менее насыщен. В заведении уютно,персонал приветлив и отзывчив!
Yannis Stergiou
шикарная еда и роскошный сервис, очень уютно, как дома
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
KN
KK N
Отличный кофе и очень приветливая приятная хозяйка 🌸 Эспрессо-тоник - супер 😍
1 июня 2024, официальный ответ
KK, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Регина Имрамзиева
Приятная атмосфера!Чудесное заведение!!Вежливый персонал😍😍
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ильнар Х
Кофе не пробовал, но чай вкусный
8 мая 2024, официальный ответ
Ильнар, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸