Хотейка
Частный детский сад
TS
Togzhan Saparova
Хочу выразить огромную благодарность этому садику. Отдала дочу в 1,2, адаптация прошла мягко, воспитатели давали рекомендации, поддерживали подсказывали что делать во время адаптации, через месяц уже доча начала ходить осознанно, привязалась к своей воспитательнице Балжан Илиясовне. Научилась кушать аккуратно, через 5 месяцев научили спать на кровати самостоятельно (до этого только в своей коляске спала. Мне нравится подход воспитателей, все время подсказывают как сделать чтобы ребенку было комфортно. До этого пробовала отдать в другой садик на пробный день, там даже не старались понимать ребенка, через пол часа пришлось забрать. А тут с первого дня не смотря на то, что она маленькая нашли подход. Все воспитатели и нянечки всегда тепло встречают.🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Айнура Бектасова
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду за невероятную атмосферу заботы, творчества и развития! Этот сад — настоящее открытие для нашей семьи. Особенно хочу отметить соляную шахту — это просто волшебное место, где дети не только играют, но и оздоравливаются. После нескольких занятий в соляной комнате я заметил, что ребёнок стал меньше болеть, дышит легче, да и сам приходит оттуда всегда довольный и спокойный. Не меньше впечатляет и глиняная мастерская. То, как дети лепят своими руками, создают кружки, игрушки и сувениры — это бесценно. Каждая работа — маленький шедевр и большая гордость для ребёнка. Педагоги очень терпеливые, внимательные и умеют увлечь каждого малыша. В этом садике чувствуется любовь к детям, желание развивать в них творческое начало и заботиться об их здоровье. Каждый день ребёнок идёт туда с радостью, а это — лучший показатель качества! От всей души рекомендую этот детский сад всем родителям, которые хотят дать своему ребёнку не просто уход, а настоящее развитие, уют и заботу. Спасибо за вашу работу и за то, что создаёте такое замечательное место для наших детей!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Спасибо вам!🙏
Дина Сатыбалды
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого детского сада! Мы водим сюда нашего ребенка уже второй год, и я ни разу не пожалела о выборе. Но главная «изюминка» и наша огромная радость — это собственная соляная шахта! Это невероятно! После того как мы начали курсами посещать соляную пещеру прямо в саду, мой ребенок, который раньше часто простужался, стал гораздо крепче. Исчезли постоянные сопели, кашель стал редким гостем. Для нас это не просто приятный бонус, а огромное преимущество для здоровья. Очень спокойно и радостно знать, что иммунитет ребенка укрепляют в таком естественном и эффективном способом, да еще и без лишних поездок по городу. Однозначно рекомендую этот сад всем родителям, особенно тем, чьи дети часто болеют. Это лучшая инвестиция в здоровье и счастливое детство!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Nurgul Ayapbergenova
Бала-бақшаға үш айдан бері барып жүрміз. Қызым Бахыт апайын қатты жақсы көреді. Кейде сағат алтыдан кешігіп барсам, “апай үйіне қайтып кетті” деп көңілі түсіп отырады. Күнде жатар алдында “апай күшті“ деп айтады. Бұл бақшада шын балаға жаны ашитын тәрбиешілер жұмыс жасайды екен. Әзірге көңіліміз толып жүр. Баланың дамуы үшін барлық жағдай жасалған.
6 октября 2025, официальный ответ
Нургуль! Бізге жоғарғы деңгейде берген бағаңызға рахмет! Балалар біздің болашағымыз! Балаға дұрыс т…
❤️ ❤️
Хочу написать честный отзыв. Я мама Арианы. Раньше доча ходила в другой садик и все время плакала. Мы поменяли местожительство и перешли в садик Хотейка. Я очень долго выбирала и не пожалела 😍 ребенок мой заходит в садик радостно и не плачет. Отдельное спасибо нашему воспитателю Балжан апай. Очень добрая , спокойная , всегда с улыбкой. Очень много игр и мероприятий проводят в садике.
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Madiana Alim
Спасибо вам, за заботу детей!
СР
Сайяра Розахунова
Хочу выразить благодарность всему коллективу садика "Хотейка". Ранее ходили в гос.сад, чтобы не отдавать ребенка в 6 лет в школу, стали посещать этот замечательный сад. Сын научился играть в шахматы. Зимой в садике открыли соляную комнату. Недавно подключили уроки роботехники. У ребенка столько эмоций было от этих занятий. Руководство пытается всегда разнообразить будни деток: кукольный театр, цирк, поход в кинотеатр, аниматоры и много всего другого. Бахыт Оразбековна - это вообще чудо-воспитательница))) все дети от нее в восторге. Мой сын готов забрать её с собой в школу, лишь бы не расставаться. По моей просьбе индивидуально занималась с моим сыном по подготовке в школе. Заметно подтянулось чтение и писать начал аккуратнее) к сожалению нам пора прощаться с Вами, наш любимый садик❤️ с любовью выпускник 2025г. Рамзан и мама Сайяра🥰❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Сайяра, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Yamur Freedom
Я мама Айсултана, Айлин и Альфии Хочу сказать огромное спасибо детскому садику Хотейка, руководству Розе Мукашевне, и особенно дорогим воспитателям, Бахыт Орәзбековне, Балжан апай и Гулим апай. Мои дети с радостью ходят в ваш садик. Старший сын раньше ходил, теперь две дочки, и я спокойна за них. За детьми хорошо ухаживают, кормят вкусно, много развивающих занятий, кружков, а летом бассейн. Воспитатели — просто золото. Тёплые, внимательные, с душой относятся к детям. Мои девочки обожают вас всех. Благодаря вам я смогла выйти на работу с лёгким сердцем, зная, что мои дети в надёжных руках. Спасибо вам за заботу, тепло и доброту. Очень рада, что именно к вам попали мои дети. Всем от души советую ваш садик!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 мы вам всегда рады ❤
НШ
Нигина Шербаева
Ходим давно в наш любимый садик❤️ Сынок ходит с удовольствием, иногда сам просится прям😍 За детками смотрят хорошо, кормят, заботятся и учат. На каждый праздник ставят интересные утренники, учат стишки. За своего ребенка я спокойна🙏🏻 Спасибо большое нашим воспитателям и заведующей садика❤️❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нигина, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады вас видеть 💛
It's a Wonderful Life
Хотелось бы выразить огромную благодарность детскому саду Хотейка и особенно нашему замечательному воспитателю Бахыт Оразбековне! Благодаря ее заботе, вниманию и доброму отношению, наш ребенок с радостью идет в садик каждый день. Спасибо вам за вашу любовь к детям, терпение и огромный труд! Мы очень рады, что наш ребенок попал в такие надежные и добрые руки!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие. Мы работаем для вас 💛
Малика Сарсембекова
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду за прекрасное внимание к детям и создание уютной атмосферы! Наш сын ходит в этот садик с большим удовольствием, и я радуюсь, что выбрали именно его. Особенно хочется отметить соляную комнату, где дети могут улучшить здоровье. К тому же, питание в саду просто отличное — всегда вкусно и разнообразно. Воспитатели - Гулим Жамалиевна и Бахыт Оразбековна очень заботливые и внимательные, они находят общий язык с детьми, к каждому ребенку есть индивидуальный подход, и сын всегда рад встрече с ними. Не могу не отметить также потрясающие выступления, поездки в кинотеатры и музеи, занятия шахматами и каратэ. В общем, мы очень довольны садиком и благодарны всем сотрудникам и директору Розе Мукашевне за их труд и заботу!
Aiana Musa
Өте жақсы балабақша , тәрбиешілері балаларға жақсы қарайды , сіңілім балабақшада оқиды оған қатты ұнайды 🥰😘👍🏻👍🏻
D
Damsik
Нам очень нравится садик.Моя старшая дочь ходила от самого маленького возраста до 6 лет и когда пришло время устраивать младшую в садик,долго не задумывались отдали в самый наш любимый сад Хотейка. В саду всегда порядок,чистота,детки сыты и довольны.Можно спокойно заниматься работой и делами,зная что ребёнок в надёжных руках. Руководитель Роза Мукашевна очень заботливая и ответственная! Воспитатели Бахыт Оразбековна,Гулим Жамалиевна, Балжан Ильясовна прекрасные и добрые!!! Всегда детям относятся с любовью и заботой! В садике проводятся различные мероприятия,театр и многое другое.Соляная комната для деток самое то, детки играются и при этом редко болеют. Советую этот садик всем родителям,не пожалеете!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, мы рады вам!
UN
Ulan Nametov
В этот сад начали ходить еще в 2015 году старшая дочка, теперь вторая дочка ходит с удовольствием. Много чему научилась! Спасибо всем воспитателям Балжан, Гулим и Бахыт во главе Розы Мукашевны. Проводятся все мероприятия и праздники. Только положительные эмоции!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Ulan! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 мы рады вас видеть ❤
Daniyarova Kalamkas
Садик Хотейка керемет! Мои двойняшки ходят старшую группу к Бакыт Оразбековне, отличный воспитатель, знает как обращаться с детьми, обучает, дети делают разные подделки, веселятся, развиваются. Детям очень нравится, не хотят другой садик, спасибо всему коллективу, особенно директору Розе Мукашевне , вы делаете мир детства прекрасным
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
fs
far sai
Дочка перешла в старшую группу к Бахыт Оразбековне. Замечательный воспитатель, добрая, отзывчивая, внимательная, дети её любят. Каждый день учат новые стихи, лепят, рисуют. На праздниках выступают все дети, что очень важно! Каждый праздник как отдельное театральное представление с танцами, песнями, стихами на 3 языках ❤️ Часто приезжает театр, был даже планетарий. Детей возят в музеи, кинотеатры. На каждый праздник от администрации аниматоров приглашают! Спасибо всему коллективу детского сада «Хотейка»!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!🙌
Житель Алматы
Дочка второй год с удовольствием ходит в в дет.садик "Хотейка". Воспитатели очень внимательные и доброжелательные.
14 июня 2024, официальный ответ
Eleonora, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Акмарал Кульсеитова
Хороший сад ,Доча ходит уже год ,все нравится,часто организовывают для детей праздники ,Воспитатель Гулим Жамалиевна очень чуткий преподаватель,и методист Бахыт Оразбековна лучшая в своем деле
14 июня 2024, официальный ответ
Акмарал. Спасибо вам большое 😉 Мы стараемся!
RA
RR AA
Ходили в два других сада до этого. Везде был кромешный ад) Узнала об этом садике от подруги, ее дочка ходила в Хотейку до школы) Уже второй год посещаем данный садик и в восторге. Изначально хотели к Бахыт Оразбековне, но пришлось подождать, пока дочка не доросла до старшей группы 😅 Дочь очень любит Бахыт Оразбековну, я тоже спокойна и довольна, что ребенок в атмосфере тепла и добра 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Sanat Shakeyev
Гулим апай керемет тарбиеши. Баланын тилин онай табады. Кызымды ауыстырган едик баска бала бакшага, кайтып апайымызга келдик. Баска жерде ол кисиге жетер жетекши таба алмадык.
ТД
Татьяна Данилина
Хороший садик.любят детей.занимаются.Бахыт Оразбековна очень добрая и хорошая.на своем месте.дети бегут к ней и очень любят.две дочки выросли в этом садике .рекомендую.
Асель Найманбаева
Добрый день ! Очень хороший садик ! Любящие детей воспитатели ! Отдельно хотелось бы поблагодарить нашу Воспитатель Бахыт Оразбековну за внимательное отношение к дочке ! А так же большое спасибо заведующей нашего садика Розе Мукашевне !
Г
Гульназ
Хочу поблагодарить детский сад Хотейка за ответственное отношение к работе. Доверяя оставляем своих детей. Все хорошо. Спасибо за все!
DM
Dana Musaeva
Садик на все 5 звезд, очень внимательный персонал. Отдельное спасибо Нургайше Шамшиевне. Руководитель садика Роза Мукашевна очень добрая любящая детей, сама бывает встречает детей утром с улыбкой и с любовью. Вам большая благодарность❤ Ребенок в садике быстро развивается, с удовольствием ходит, много развлекательных и развивающих програм. Вкусно кормят. Вообщем все филиалы хотейка просто чудо. Мы посещали филиал в мкр. Баянауыл со слезами пришлось расстаться, так как переезжали в Астану по работе. В Астане похожих садиков еще не встречали😏 С удовольствием рекомендую детский садик "Хотейка" не пожалеете, ваш ребенок будет реально в надёжных руках.
Александр Белов
Здравствуйте ужасное отношение по телефону сказала возможное частичное ЗПР .что мне ответили ой бай.как так можно отвечать странность
Салтанат Кубеева
Добрый день! Хочу поблагодарить детский сад “Хотейка” Я мама троих детей. У нас было много садиков, но ваш детский сад и ваш коллектив самый лучший из лучших. Мои дети вас очень полюбили за что я вам благодарна. Роза Мукашевна вам отдельное спасибо за ваши кадры, за вашу заботу что чувствуется во всем и везде. Бахыт Оразбековна вы самая лучшая🔥 Благодаря вам мои дети стали отличниками в школе, лидерами среди своих друзей. А повара( так ее мои дети называют) обожают, особенно гречку😀.Вы нам стали как родные. Мы Вас очень любим❤️
A Merzadinova
Очень довольна садиком. Ранее мой ребенок ходил в другой частный сад неподалеку и там был просто ужас… Ребенок начал грызть ногти, не добегать до горшка, жаловался на садик. Поэтому другой сад искала основательно. В Хотейку моя дочка пошла с первого дня без слез. Сейчас это абсолютно другой ребенок 😂 Никаких истерик, ногти оставлены в покое, с горшком снова нет никаких проблем. Появилось много новых слов, игр, интереса, у дочки появились подружки, она с восторгом идет каждое утро в садик и иногда даже вечером по дороге домой просится обратно 😂 Спасибо всему составу садика, воспитателям, нянечкам, медсестре и Розе Мукашевне! Именно Роза Мукашевна сразу расположила к себе и к саду, ее чуткость и отношение к детям сразу ясно дали понять, что у такого руководителя такие же теплые сотрудники и позитивный настрой к работе.
Azhar Turarova
Ходим в этот садик 4-й день. Очень нравится и мне, и сыну. Сын довольный, играется, даже хулиганит там) Сыну скоро будет 2 годика, а воспитатели глаз не сводят с него. Просто молодцы! Очень довольна, что отдала сюда. Спасибо директору садика Розе Мукашевне очень грамотный, воспитанный человек!
Махиза Батталова
Ходим в этот садик всего 3 дня,но хотелось отметить заведующую данного садика,Розу Мукашевну,очень приветливая,в первый же день встретила нас , провела ознакомительный день, всё рассказала , показала,умеет расположить к себе ребенка,дочка сразу привязалась к ней,ходит хоть всего три дня,но уже как к себе домой,очень внимательные,отдельно хочу отметить медсестру Береке,отзывчивая,внимательная,за ребёнка главное не переживаешь,переоденут если вспотеет, пока проходит у нас адаптация,учат потихоньку к горшку, главное дочка довольна,с удовольствием ходит,это конечно благодаря воспитательному составу,ну и отдельная благодарность Роза Мукашевне!!!Более конкретизированный отзыв напишу после месяца!!! Спасибо большое!!!
Татьяна Ананьина
Очень нравится детский сад "Хотейка". Ребенок ходит с удовольствием! Очень приветливый и профессиональный персонал. Огромная благодарность нашему воспитателю, Бахыт Оразбековне! Замечательный педагог, добрый и отзывчивый человек, быстро находит общий язык с детьми.
Меруерт Ибраим
Менің қызым 2 жасынан барады осы бақшаға. Казір 6-ға толдық. Ұнайды. Тәрбиеші Бақыт Оразынбековнаға әбден бауыр басып алған. Тақпақты біп күнде жаттатып жібереді. Алдыңғы үш қызыма мемлекеттік бақшаға барғанда ақ қағазға төрт шұмақты беріп жібереді, үйде қиналып отыратынбыз. Казір Тоғжан жазады, оқиды. Рақмет
BL
Baby Lady
Очень нравится детский сад "Хотейка" в Мамыре. Ребенок с первых дней адаптировался без проблем. Очень приветливые заведующая и воспитатели. Доча с удовольствием ходит. Советую👍
ПА
Перизат Альназарова
Здравствуйте! Ходим в Хотейку с 2021 года моя старшая дочь полюбила садик сразу и её приняли очень тепло и хорошо☺️ теперь и младшего сына отдала не раздумывая ❤️ До Хотейки мы в разные садики посещали ей не одна не понравилось. С огромной радостью хочу поблагодаритьдиректора садика Розу Мукашевну за огромный труд и в ответственности сотрудников. Проводятся разные увлекательные игры спектакль . Детей сразу же завораживает своей теплотой благодарю за то что вы есть☺️☺️☺️☺️
Алина Бахтеева
Хороший детский сад! Дочка начала ходить с октября, адаптация прошла легко благодаря воспитателю. Гулим Жамалиевна отличный Воспитатель, дочка сразу ее полюбила. Всегда проходят различные мероприятие. Дети учат стихи на трёх языках, песни, также есть доп занятия шахматы.
Айдана Исатаева
Осы садикке барғанымызға 1 айдан аса уақыт болды, балам әлі 2 ге толмаған, қуана қуана қалады. Таныстарымның бәрі: ой баланың садикке үйренуі қиын, жылайды, тамақ ішпейді, садиктен неше түрлі инфекция, ауру жұқтырып келеді дейтін еді, бірақ керісінше садикке апарғалы ешқандай проблема болмады,ризамын. Роза Мукашевна бірден жылы қабылдап, өзіне бауратып алды. Тәрбиешісі Гүлім Жамалиевнаның орыны бөлек, алғысым шексіз, баланың көңілін бірден таба біліп, тамақ ішпейтін балама тамақ ішкізіп үйретіп, памперстен шығарып берді, үлкен рахметімді айтамын осындай тәрбиешінің бар болғанына❤️❤️❤️❤️Осы садикке бергеніме қуанамын👍🏻
МХ
Максим Хоминский
Ходим в мкр Баян аул. Я в восторге от детского садика! Абсолютно все воспитатели потрясающие профессионалы своего дела. Очень вкусно кормят,чисто везде. Старший сын выпустился и полностью подготовлен к школе. Директор замечательная женщина, очень любит всех детей. Приводите в этот садик,не пожалеете!!
DB
Dinara Bezhkenova
Ходим третий год в сад Хотейка. Особую благодарность хочу выразить воспитателю Бахыт Оразбековне. Замечательный педагог. Моя дочь в 5 лет уже и читала по слогам, и писала и считала и стихи рассказывала. Мероприятия проходят на высшем уровне! Дети очень любят ее.
EK
Elena Kim
Мой сын, посещает детский сад Хотейка, всего неделю. Доброжелательная заведующая, внимательные воспитатели. Сыну нравится
AP
Anastassiya Pridchina
Мы ходим в филиал, который в мкр.Баянаул. оба сына не первый год с удовольствием посещают садик ежедневно. Очень чуткий и отзывчивый руководитель Роза Мукашовна моментально расположила к себе, всегда приятно её видеть. Весь педагогический состав очень душевный и внимательный. Я спокойна за своих мальчиков. Младший даже в выходные просится к своей любимой апай. Жалоб на питание ни разу не было. У детей, помимо стандартных детских занятий, есть ещё Таеквондо и изучение языков. Хоть нам и не совсем рядом ходить, мы не поменяем этот садик на другой.
ВШ
Валентина Шабанова
Хороший детский сад, внимательный персонал. В целом всем довольны.
Салтанат Кубеева
Я как мама троих детей могу сккзать, что этот садик лучшый из лучших. Воспитатели грамотные, отзывчивые. Мои дети без проблем пошли в школу после образование в этом детском саду. Спасибо Бахыт Оразбековне, Диане Маратовна. Администратору Гульшахар и все это под чутким руководством Розы Мукашовной. Я очень благодарна что случайно из за карантина три года назад мы попали в ваш садик. Спасибо за ваш труд и любовь к нашим детям❤️
Меруерт Асанханова
Хотейка, отличный детский сад. Сын раньше ходил в другой сад, все время плакал и не хотел идти. Сейчас уже пол года ходим в Хотейку. Суперский садик. Хорошо обучают, кормят прекрасно. Летом бассейн. Всё лето детей возили в театр, в кинотеатр, в зоопарк, в музей. Сын довольный. Коллектив тоде нравится очень. Советую
Ильфа Абзалкызы
Детский садик Хотейка мои дети сюда ходят с маленьких лет дочка 1,7 лет ей сейчас 5 лет а сын да 1,7 лет пошел. Тут идеальные воспитатели. и конечна же наша Роза Мукашевна она очень хорошая помогает в любое время я например молодая мама мне иногда бывает тяжело и она всегда подсказывает что как делать. и особое благодарность воспитателю моей дочки Анна Станеславна она очень вежливая и профи своего дела. и конечно Нургайша Шамшиевна она самый первый воспитатель дочки и сейчас у сына. ее вообще в нашей семье все любят и уважают.тут оплата не сильно дорогая. Там за эту оплату можно получить и основные занятия по предметам, но и дополнительные занятия такие как английский, казахский хореография тайквондо. я нежалею что отдала своих детей именно сюда. спасибо вам большое.Алла тагала разы болсын сиздерге.
AY
Adalyat Yuldasheva
Отдала дочь в этот сад, все устраивает. Ребёнок ходит с удовольствием, особенная благодарность Диане Муратовне и Бакыт Оразбековне. Предшкольная подготовка есть что очень выгодно, не нужно искать подготовительные курсы и платить отдельно. Желаю успехов и процветания))))
Dilya Karakbayeva
Отличный садик ! Моя доча ходит с удовольствием . Особая благодарность Розе Мукашевне и воспитателю Бахытгуль Оразбековне. Группы не переполнены . Садик самый замечательный. только хорошее впечатления и воспоминания у меня и ребенка. Всем рекомендую
Наргиз Салихова
Самый лучший садик все трое деток ходят именно в Хотейку! Рекомендую!!! Старший сын закончил сейчас пошёл в школу с уже базовыми знаниями которые дал ему садик не все садики обучают, на заметку! Так же частые выезды в музеи кино парки! Воспитатели лучшие! Бахыт Оразбековна, Гулим Жумалиевна, Диана Муратовна!!!❤️
AT
Aliya Tarybayeva
Очень хороший садик! Доброжелательные воспитатели👍 и кружки разные есть😻
GK
Gulshahar Kulataeva
Детский сад Хотейка мой ребёнок посещает 1 год и 2 месяца. Детский сад очень нравится моему сыну. Там есть видеокамеры. Пятиразовое питание. Чисто. Кабинеты регулярно кварцуется. Есть детский врач. Медсестра. Образование на высшем уровне. Мой сын сейчас читает и пишет, хотя ему 5 лет. Большое спасибо Директору и воспитателю, а также преподавателям казахского языка, английского языка, хореографии, таэквондо. специалисты своего дела. Мы рады, что посещаем наш любимый сад! 👍
РА
Рома Атвеев
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами о том, что мой сын посещает детский сад Хотейка уже 1 год и 3 месяц. Мне по работе надо было переехать в другой район. Но из за садика не хотим переезжать, так как трудно будет из далека приезжать. Садик нам очень нравится. Там цена небольшая, но зато все на высшем уровне. И заведующая и воспитатели. Там за эту оплату можно получить и основные занятия по предметам, но и дополнительные занятия такие как английский, казахский хореография тайквондо. Мой ребёнок дома не кушает, говорит, что я не умею готовить , как в садике. Там есть видеокамеры. Двор большой, много елей. Далеко от дороги. Нам очень нравится наш садик. Если будете посещать садик, не пожалеете!
JD
Jumanova Dina
Мы ходим в детский сад Хотейка уже 3 года. В детском саду домашний уют, светло, чисто. Есть видеокамеры, кварц. Пятиразовое питание. Дети получают отличное образование. Директор и воспитатели специалисты своего дела. Ведутся занятия ещё и дополнительные занятия. Хореография, английский язык, Таэквандо. Самое главное не дорого. Как хорошо, что рядом есть такой хороший сад!!! Скрыть