Хотейка

Togzhan Saparova2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Айнура Бектасова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду за невероятную атмосферу заботы, творчества и развития! Этот сад — настоящее открытие для нашей семьи. Особенно хочу отметить соляную шахту — это просто волшебное место, где дети не только играют, но и оздоравливаются. После нескольких занятий в соляной комнате я заметил, что ребёнок стал меньше болеть, дышит легче, да и сам приходит оттуда всегда довольный и спокойный. Не меньше впечатляет и глиняная мастерская. То, как дети лепят своими руками, создают кружки, игрушки и сувениры — это бесценно. Каждая работа — маленький шедевр и большая гордость для ребёнка. Педагоги очень терпеливые, внимательные и умеют увлечь каждого малыша. В этом садике чувствуется любовь к детям, желание развивать в них творческое начало и заботиться об их здоровье. Каждый день ребёнок идёт туда с радостью, а это — лучший показатель качества! От всей души рекомендую этот детский сад всем родителям, которые хотят дать своему ребёнку не просто уход, а настоящее развитие, уют и заботу. Спасибо за вашу работу и за то, что создаёте такое замечательное место для наших детей!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Спасибо вам!🙏
Дина Сатыбалды2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Madiana Alim2 отзыва
СР
Сайяра Розахунова6 отзывов
Хочу выразить благодарность всему коллективу садика "Хотейка". Ранее ходили в гос.сад, чтобы не отдавать ребенка в 6 лет в школу, стали посещать этот замечательный сад. Сын научился играть в шахматы. Зимой в садике открыли соляную комнату. Недавно подключили уроки роботехники. У ребенка столько эмоций было от этих занятий. Руководство пытается всегда разнообразить будни деток: кукольный театр, цирк, поход в кинотеатр, аниматоры и много всего другого. Бахыт Оразбековна - это вообще чудо-воспитательница))) все дети от нее в восторге. Мой сын готов забрать её с собой в школу, лишь бы не расставаться. По моей просьбе индивидуально занималась с моим сыном по подготовке в школе. Заметно подтянулось чтение и писать начал аккуратнее) к сожалению нам пора прощаться с Вами, наш любимый садик❤️ с любовью выпускник 2025г. Рамзан и мама Сайяра🥰❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Сайяра, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Yamur Freedom1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 мы вам всегда рады ❤
Малика Сарсембекова2 отзыва
D
Damsik11 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, мы рады вам!
Житель Алматы16 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Eleonora, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Акмарал Кульсеитова1 отзыв
A Merzadinova19 отзывов
Очень довольна садиком. Ранее мой ребенок ходил в другой частный сад неподалеку и там был просто ужас… Ребенок начал грызть ногти, не добегать до горшка, жаловался на садик. Поэтому другой сад искала основательно. В Хотейку моя дочка пошла с первого дня без слез. Сейчас это абсолютно другой ребенок 😂 Никаких истерик, ногти оставлены в покое, с горшком снова нет никаких проблем. Появилось много новых слов, игр, интереса, у дочки появились подружки, она с восторгом идет каждое утро в садик и иногда даже вечером по дороге домой просится обратно 😂 Спасибо всему составу садика, воспитателям, нянечкам, медсестре и Розе Мукашевне! Именно Роза Мукашевна сразу расположила к себе и к саду, ее чуткость и отношение к детям сразу ясно дали понять, что у такого руководителя такие же теплые сотрудники и позитивный настрой к работе.
ВШ
Валентина Шабанова2 отзыва