Wolt Kazakhstan
Международный сервис по доставке еды
1.4
1.4
Adeeka D
Сижу голодная, еда в приложении якобы доставлена, операторы не отвечают, деньги списаны. No shame, go give us nothing🙄
Бизнесмен По-Кз
Чтоб закрыли их с 100500 штрафами,тех поддержка ноль,курьеры не доставляют заказы,не знают язык,не могут общаться с потребителями,просто резонансно взять их и закрыть надо
Ilya Grasevich
Не доставили еду. Поддержка не отвечает
МТ
Майя Тугел
Курьер украл заказ, служба поддержки не отвечает, потрачено миллион нервов и денег
НБ
Не Беспокоить
Полная туфта! все напитки разлили, плюс опаздали на 40 минут! Не заказывайте через них!
axa kanatovich
самый худший сервис
Анвар Сайдахметов
Задержали заказ на 2 часа! Бессовестные!
To
The one The one
Что за сервис?! Служба поддержки вообще не отвечает! Курьеры не смотрят на пометки шатаются не понятно где! Очень низкое качество обслуживание!👎🏻👎🏻👎🏻
Ruslan Kim
Ужасный сервис, проблема с курьерами, так еще и операторы не отвечают по 30 минут. Пора вам закрывать свою лавочку!
Kira Kira
Мне кажется у вольт огромные проблемы с курьерами, потому что всю неделю доставка супер долгая, один курьер везет по 5-10 заказов через весь город, хотя нам было по пути, но видимо нужно отвезти заказ в сторону коктобе чтобы потом спуститься до нищих + огромный скам с сервисным сбором
Saida Kamali
Отвратительный сервис. Каждый заказ через Wolt приносит неопределённость и вопрос доставят мне еду или нет. А еще хуже, они могут указывать в приложении время, которое потом несколько раз передвигают на попозже и в конце время уже не пишут, а пишут "СКОРО" и это непонятно когда. При этом статус стоит как "Ресторан готовит еду", я жду, вместо заявленных 30-40 мин, 1 час 22 мин и мне вдруг сообщают, что нет свободных курьеров!!! А потом приходит уведомление на Каспий, что оплата заказа вернулась. Это значит, что мое время голодного ожидания вознаграждается ОТМЕНОЙ! Тот факт, что я жду 1,5 часа голодная с голодными детьми сопровождается простым извинением и бонусом на следующий заказ! Вопрос: с таким ужасным сервисом и неуважением вы надеятесь, что я вернусь снова??? Посмотрите на конкурентов, таких проблем с Глово никогда не было! Примите меры, наймите больше курьеров, дайте им лучше условия, просто не будьте жадными, будьте клиентоориентироваными - это долгосрочный и перспективный подход.
ҚР
Қайрат Редов
Қолданатын зат емес қысқасы
ДА
Дина А
Сервис доставки полнейший ужас, супервайзер смены Бекзат не контролирует работу: В сэндвичах нет зелёного лука, отказали в компенсации и обвинили в «злоупотреблении». Сегодняшние ножки были как «ножки мертвеца», несвежие, пришлось выбросить, возврат средств не сделали. Утренние стрипсы не доставлены. Ранее торт не привезли вовремя, гости ушли, торт потерял актуальность. Требую немедленную компенсацию за все недоставленные/некачественные заказы и проверку работы супервайзера Бекзата. Если сегодня не будет ответа, жалоба будет публичной в соцсетях и на всех доступных платформах, чтобы другие клиенты знали о проблеме.
Mako Joy
Заказа нет. Деньги не вернули. Курьер и служба поддержки которая якобы работает 24/7 не отвечает. Никогда больше не будем пользоваться вашими услугами.
Сагындык А.
Да сервис конечно оставляет желать лучшего.
ИА
Ильяс Ахметгалиев
Компания просто ужас. Всем все равно, я заказал 3 бургера уже жду 2 часа. Никто не отвечает, курьер стоит на месте.
GB
Gaukhar Beguliyeva
Худший сервис доставки
NS
Nikita S
Курьер отдал заказ кому то рендомному или сам поужинал) Поддержка тупо не отвечает. Всем рекомендую писать: 1) На английском жалобу на Казахстанский Вольт, адрес support@wolt.com 2) В Эппстор 3) В банке — процедура отзыва транзакции по причине неоказания услуги (приложить чеки и переписку с сапортом). Может, их задолбают, и они наймут нормальный персонал.
МЕ
Мира Елемес
Просто убил сегодня мою нервную систему самый худший сервис по доставке. 4 часа назад я заказала пиццу и ее до сих пор нет. Никакого ответа от службы поддержки. Просто дно.
Айгерим Изимгали
Просто худший сервис, время доставки всегда долгое, операторы ничего не решают, если собираетесь заказывать то не рекомендую вольт.
Aliya Sabyr
Заказывала в краснодарском парне бургеры на 12 500тг, заказ доставляли 2,5 ч, я попросила отменить заказ, так как бургеры и фри за это время уже размякли. Тянули время и просили ждать, и через пол часа написали товар утилизировали, но при этом деньги и компенсации Вам не положены и после перестали отвечать. Приложение показывает, что доставлено. Смотрю отзывы, оказывается я не одна такая. Предлагаю отменить это заведение ☺️ Дополняю отзыв. Мне вернули деньги. Советую, вам тоже не спускать им присвоение
Sabina ***
Сервис на нуле. Компенсаций за потраченное время при задержках доставки, испорченном качестве заказов речи вообще нет. Максимум на который можно рассчитывать - возврат денег в виде бонусов на аккаунт, либо в порядке очереди ожидать до 10 дней на банковскую карту.
ЭШ
Эльдана Шайкенова
Какой же у вас отвратительный сервис, прошло полтора часа, заказ курьер не забрал! В ресторане давно все готово, они подтвердили. На связь служба поддержки не выходит! Это какой-то кошмар! Отказываюсь от вашего приложения!
Farkhat Z
Самый худший сервис доставки, оператора часами ответа ждёшь, курьеры не могут найти досюм и постоянные задержки заказов, сервис упал ниже плинтуса, + они перестали давать компенсацию если заказ прибыл холодным. Делаете выводы
Alexey Sheglov
Привезли чужой заказ, поддержка совсем не отвечает. Никаких контактов нет. В итоге ни денег, ни заказа.
ВХ
Виктория Хан
Ужасная служба доставки. Заказала через данную организацию лекарства для ребенка. Курьер завершил заказ, но заказа я так и не увидела. Дали номер курьера он пишет извините сдал в другую квартиру идите сами заберите. Ну как бы во первых у меня ребенок с температурой 38, потом почему я должна искать свой заказ по каким то квартирам, вдруг они заказ вскрыли. Также ни номеров куда я могу напрямую позвонить, только чат сиди и жди когда тебе ответят.
Hamir Bagirov
Самое беспонтовое, ужасное, отвратительное заведение, заказал ведро кфс 15 числа в 18:20 на минуточку сейчас уже 19:58 и курьера до сих пор нет, это днище полное, кого и как вы набираете на работу ??? тех поддержка вообще не отвечает, я думал я поем кфс а по итогу оолодный еду в аэропорт, ВОЛЬТ УЙДИТЕ С РЫНКА !!!!!!!!
YK
Yekaterina Kartashova
Абсолютно отвратительный сервис. Поддержка не работает вообще — добиться ответа невозможно. Заказ везут более двух часов без каких-либо объяснений. Ресторан находится рядом, но курьер уехал в противоположную сторону. Я заранее указала, что доставка осуществляется в больницу с ограниченными часами приёма и оформила заказ заранее — всё было полностью проигнорировано. Это не доставка, а полный бардак: отсутствие контроля, ответственности и элементарного уважения к клиенту. Пользоваться этим сервисом больше не буду и никому не рекомендую.
GR
Gainesh Rakhova
Ужасный сервис Делаешь заказ заранее Ожидания больше часа и так всегда!
Jojo Land
В этот день ужасные люди на поддержке ,Что Димаш который полчаса не отвечал что Нурали который не смог решить проблему и минус 20к Спасибо Wolt за оказанные сервис
MR
Madina Rakhmetova
деньги возвращайте Курьер заказ не доставил
FP
Faster Pandarian
Платёж прошёл. Деньги списаны. Заказ не создан. Банк подтверждает: деньги у получателя. Поддержка отвечает: мы агрегатор, доступа к транзакциям нет. RRN есть. Чек есть. Еды нет. Решения нет. Кто у вас отвечает за деньги?
AY
Aruzhan Yessenzhanova
blyyyat как же вы zayebali, курьер просто ИСЧЕЗ НА КАРТЕ, а ваша служба поддержки просто НЕ ОТВЕЧАЕТ!
Monica Geller
Как же вы достали не отвечать в чате!!!! Наша еда уже час катается с курьером бог пойми где, хотя ресторан был всего в 500 метрах от нашего дома, а он просто уехал в другую сторону и ничего не объясняет
KJ
Kamilla Jassefi
Да уж вольт совсем обнаглел, ок сегодня случился какой-то коллапс мне привезли заказ вместо 6 вечера в 9! Естественно холодное все, и что делает служба поддержки ? Говорит вам бонусы, ок за все то время имела с ними опыт у меня уже должны были накопится кучу бонусов за задержку и что вы думаете ? Все карточки по нулям в их приложении, то есть я никогда не проверяла что там за бонусы но их оказ даже в природе нет ! Махинаторы, мало того что возврат отказываются делать, так еще лапшу вешают
NV
Nasima Van-Shu-Li
Ждём 2 часа заказ,в итоге ни ответа ни привета! Служба поддержки игнорят полностью. Перезаказала напрямую.
Andrey K.
Каждый раз вы задерживаете, берете комиссии даже при подписке. Как можно быть настолько жадными. Глово в разы лучше!
DA
Dinmukhambet Almaskhan
Прошло более одного часа, доставки так и не было, я написал в поддержу, менеджер вместо ответа на мой вопрос когда будет доставка взял и отменил заказ даже не спросив, в этоге 1.5 часа ожидания зря. Менеджера поддержи зовут Ерулан, прошу принят меры.
Алексей Леденёв
Не вернули деньги за заказ, который ждал 3 часа, так и не дождался
ry
rasul yunusov
Скотский.. сервис! Заказал еду, в приложении показывает время которое тянется часами!!! Пришло сообщение, что будет доставлено раньше, в итоге вообще не доставили, поддержка вообще не реагирует, телефонов для связи вообще нет. Деньги вернуть не хотят. Пишу жалобу и в суд!
🇮🇹 🇰🇿
Wolt, что за странная логика?🤬 Я сам ввёл адрес вручную. Он прописан в деталях, на чеке, в заказе — всё верно. Но приложение поставило какую-то левую метку, и курьер поехал туда. И теперь мне говорят, что это я неправильно указал адрес? Хотя именно я указал адрес, а “метка” появилась сама. И главное — решение: “давайте мы увезём заказ обратно в ресторан, а вы поедете и сами заберёте”. Это серьёзно? 😡🤬👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Лика Ларионова
🤯🤬🤮🤮🤮🤮🤮 примите меры. Ужасный сервис, некачественная доставка, ужасные курьеры, некомпетентные🤮🤢
Альбина Садирова
присоединяюсь ко всему ниже сказанному. самый отвратительный сервис в моей жизни. я долго терпела и продолжала заказывать, но после 10 случая, когда мою еду крадут курьеру - пришло то самое время удалить их приложение и больше никогда не вспоминать
KS
Kairat S.
Отвратительный сервис. Сделал заказ, спустя 1.5 часа делают отмену и говорят, что будут впредь внимательнее..
Anonymous BK
Нанимают имигрантов на работу , нужно проверить их
Сирень. Тюлень.
Ужасный сервис. В приложении НЕТ кнопки самостоятельной отмены заказа - приходится ждать ответа оператора поддержки. Заказ был оформлен случайно, и я сразу же написала в чат с просьбой отменить. Поддержка отвечала долго! За это время заказ уже успели принять в работу, приготовить и списать с меня деньги. Почему клиент не может сам отменить заказ в течение первых минут? Почему я должна ждать поддержку, которая отвечает часами и фактически ничем не помогает? Это откровенно плохая организация сервиса и полное отсутствие клиентоориентированности.
Tursun Tursun
На днях купил у компании Volt.kz инвентор ИБП для газового котла! Хочу поблагодарить менеджера компании Александра и инженера-установщика Максима за профессиональную организацию работы с клиентом с момента покупки и до установки и тестирования прибора, за оперативную доставку изделия, установку и тестирование прибора и качественное и добросовестное обслуживание клиентов в целом! Установщик приехал, быстро и качественно установил, подробно проконсультировал по работе инвентора. В общем всё получилось на высшем уровне! Работу самого Инвертора не успел проверить ещё, так как установил только сегодня, но тестирование прошло успешно и показания отличные!
Bota …
Ужас просто ужас ! Заказал что то жди ска час! И им вообще все равно, еще не хотят вернуть деньги , отменить не возможно деп . /\/\@л десе корадагы /\/\@лын ренжиды.
Саня Зубарев
Не платят зарплаты
Н
Надежда
Работаем с Wolt. Мы фиксируем во сколько выдали заказ курьеру,имееются видеокамеры. Курьеры часто воруют заказы гостей. Пришёл гость,начал наезжать,почему мы отменили заказ ему. Статус: технические неполадки у заведения! Объясняем ситуацию,что курьер своровал заказ,дали посмотреть видео. Имеется переписка с Wolt,где они это подтверждают,показываем гостю. Гость в шоке. Мы в шоке! Не несёте ответственность Wolt ни за что! Портите репутацию ресторана! За что берете с нас 30% от выручки?