Wolt Kazakhstan
Международный сервис по доставке еды
1.4
1.4
Hermione Granger
Заказала второй раз в жизни через этот агрегатор и очень сильно пожалела. Служба поддержки, вы кого туда нанимаете??? Кроме как извиняться и просить ждать другого не умеют. Спустя два часа переспрашивать чего у меня не хватает, это же надо тоже додуматься. А прочитать весь чек и сравнить фото, нет? Не пробовали? Я отправляю фото чека, фото заказа, говорю, что привезли Бургер вместо крылышек, а мне пишут а чего не хватает? Мне нужно описывать фото и пересказывать что пишется в чеке??? Оплатила 12к, получила чужой заказ в виде бургера и маленького фри на ужин, хотя заказ был сделан на двоих. В итоге первый оператор спустя два часа не решив мой вопрос, попрощалась тупо, сославшись на конец смены, просто шикарная логика 😆🤌🏻 время уже 22:25 а меня кормят тем, что ресторан смотрит камеры, какие камеры? Сотрудники закрылись и давно уже по домам разъехались. Я знаю что такое агрегатор доставки и как работает ресторан, камеры. Находите номер заказа, время заказа и на камере это отследить 10-15, а не 2 гребанных часа!!! Если проблему не решат, пойду поднимать кипишь в этот несчастный попайс, где поменяли мой заказ, такие же видимо сидят как в сп вольта. Судя по тому сколько тут звезд и какие отзывы вы чихать хотели на свою репутацию, сервис дно, никогда в жизни больше к вам не вернусь и никому не буду советовать, только антиреклама
🌞 🌛
Хочу оставить серьёзную жалобу на работу вашей службы доставки. Мы сделали заказ из ресторана Okadzaki через ваше приложение и прождали почти 2 часа. Всё это время заказ отображался как активный, и мы рассчитывали на доставку. Спустя два часа ожидания заказ просто отменили. Без нормального объяснения и без какого-либо решения ситуации. У меня дома голодные дети, и мы специально сделали заказ заранее, чтобы поужинать. В итоге мы потеряли два часа времени и остались без еды. Теперь, чтобы заказать что-то ещё, нужно снова ждать. Считаю такой сервис абсолютно неприемлемым. Если заказ не может быть выполнен, клиент должен узнавать об этом сразу, а не спустя два часа ожидания. Прошу объяснить причину произошедшего и компенсировать доставленные неудобства. В противном случае я буду вынуждена оставить подробные отзывы о вашем сервисе на всех возможных площадках.
Та
Тайный автор
Жду обед уже 2 часа, а поддержка поддерживает только ласковыми словами и готовыми шаблонами со смайликами:/
GL
Ghost Lucky
Самая ужасная и поганая служба доставки. Служба поддержки пока ответят, легче в акимат дозвонится. Уже который раз мой заказ привозят так будто через Китай его привезли. Все через одно место. Отдел качества от слова совсем не работает. Полное дно, днище.
A R
Давайте представим, что Вы - мазохист. Ваше самое главное наслаждение - причинять себе боль. Как бы Вы себя мучали? Вырывали б ногти? Непрактично. Били бы себя плетью? Недостаточно боли. Ломали б себе кости? Лечение нынче дорогое, затратно. Но есть что-то такое, что порадует Вас нереально и даст Вашей мазохистической душе запеть от счастья. Это - размещенин заказа у Wolt. Wolt - это когда время ожидания умножается как минимум на два и продолжает расти быстрее, чем цены на бензин. Wolt - это когда служба поддержки умеет общаться шаблонами и кормить «завтраками» лучше, чем Афер1ст из тиндера. Они даже путаются в своих однотипных ответах, не зная выехал ли курьер или он еще в заведении. Wolt - это когда до курьеров сложнее достучаться, чем до Сталина в годы репрессий. Wolt - как достойный и ревнивый парень, ни за что не даст никому номер своей любимке-курьеры. И когда Ваш день, Ваши планы и все Ваше настроение разрушено, Wolt с любовью даст Вам мелочь в виде бонусов, дабы Вы могли заказать себя успокоительное и не выпрыгнуть из окна. Если у Вас есть важные планы и Вам торопиться их нарушить, наш прекрасный, голубенький Wolt придет на помощь! P.S. - как в -17 назначать заказы на пеших курьеров? Ну что ж удивляться, Wolt - это место, где здравый смысл понятие второстепенное 🥰
MH
Muha Has
2 часа ждали заказ, потом просто мы отменили ваш заказ извините. Что за дела? 2000 бонусов, они нафиг не нужны, испорченное настроение у детей, 2 часа ожидания, в итоге сидим голодные и злые.
ML
M L
Дно! Купила годовую подписку в ноябре 2025 - были одни условия, сейчас январь 2026 - условия поменялись в худшую сторону, вдобавок без какого-либо уведомления. Кто так вообще делает? Раз приобретена годовая подписка, то весь год условия меняться не должны! Так делает добросовестный бизнес, с которым я когда-либо имела дело. А то, что Wolt так поступает - это называется мошенничество! Прикрепляю скрин, как доказательство того, что у меня есть ваша бесполезная подписка!
Стася
первое фото как только сделала заказ, думаю ладно подожду, возможно много заказов. Второе фото спустя минут 5 от силы, думаю классно, быстрее приедет, быстрее поем. Третье фото спустя час, курьер пропал с рада, в карту захожу пишет что курьер доставляет другой заказ. Заказала в 21:30 на данный момент 23:00. И что делать?Дальше ждать? А если не приедет, можно ли как-то деньги вернуть?
ДА
Дина А
Сервис доставки полнейший ужас, супервайзер смены Бекзат не контролирует работу: В сэндвичах нет зелёного лука, отказали в компенсации и обвинили в «злоупотреблении». Сегодняшние ножки были как «ножки мертвеца», несвежие, пришлось выбросить, возврат средств не сделали. Утренние стрипсы не доставлены. Ранее торт не привезли вовремя, гости ушли, торт потерял актуальность. Требую немедленную компенсацию за все недоставленные/некачественные заказы и проверку работы супервайзера Бекзата. Если сегодня не будет ответа, жалоба будет публичной в соцсетях и на всех доступных платформах, чтобы другие клиенты знали о проблеме.
ИА
Ильяс Ахметгалиев
Компания просто ужас. Всем все равно, я заказал 3 бургера уже жду 2 часа. Никто не отвечает, курьер стоит на месте.
Aliya Sabyr
Заказывала в краснодарском парне бургеры на 12 500тг, заказ доставляли 2,5 ч, я попросила отменить заказ, так как бургеры и фри за это время уже размякли. Тянули время и просили ждать, и через пол часа написали товар утилизировали, но при этом деньги и компенсации Вам не положены и после перестали отвечать. Приложение показывает, что доставлено. Смотрю отзывы, оказывается я не одна такая. Предлагаю отменить это заведение ☺️ Дополняю отзыв. Мне вернули деньги. Советую, вам тоже не спускать им присвоение
ЭШ
Эльдана Шайкенова
Какой же у вас отвратительный сервис, прошло полтора часа, заказ курьер не забрал! В ресторане давно все готово, они подтвердили. На связь служба поддержки не выходит! Это какой-то кошмар! Отказываюсь от вашего приложения!
YK
Yekaterina Kartashova
Абсолютно отвратительный сервис. Поддержка не работает вообще — добиться ответа невозможно. Заказ везут более двух часов без каких-либо объяснений. Ресторан находится рядом, но курьер уехал в противоположную сторону. Я заранее указала, что доставка осуществляется в больницу с ограниченными часами приёма и оформила заказ заранее — всё было полностью проигнорировано. Это не доставка, а полный бардак: отсутствие контроля, ответственности и элементарного уважения к клиенту. Пользоваться этим сервисом больше не буду и никому не рекомендую.
NV
Nasima Van-Shu-Li
Ждём 2 часа заказ,в итоге ни ответа ни привета! Служба поддержки игнорят полностью. Перезаказала напрямую.
Bota …
Ужас просто ужас ! Заказал что то жди ска час! И им вообще все равно, еще не хотят вернуть деньги , отменить не возможно деп . /\/\@л десе корадагы /\/\@лын ренжиды.
A
Adi
Оператор Арафат который работал 18 ноября до 12:45 просто что-то с чем то. Отработал жалобу на заказ который неправильно отправили по вине аптеки, от и до. Ради таких нужно добавлять кнопку чаевых для операторов и побольше нанимать таких ответственных людей. Пока что это один из немногих операторов который реально помогал решить проблему 🔝
KK
Kali Khan
Заказал еду через ваш сервис, больше часа доставляли. Бургер холодный, колу разлили, одним словам полный попа. Не советую этот сервис.
ДО
Дамир Оспанов
Отвратительно работает Wolt! Постоянно откладывает и задерживает доставку! В который раз вынуждены кушать остывшую еду! Пользуйтесь GLOVO - намного компетентнее ребята работают!
Ансар Шажанканов
Я заказал бургер , а мне его не привезли mrazikonchenyerotvashebalpidarasy . Не заказывайте у этих mra zei konch enih у них курьеры некомпетентные , а в яндексе все на совесть работают wolt = pid arasy , я их не люблю они плохие
Arina S
Заказали , оплатили, сначала все было хорошо, потом курьер пропал с карты, курьер не отвечает , вольт не отвечает, прошло уже 1.5 часа Никогда такого не было!! Прочитала комментарии у всех одно и то же
RD
Rúnar Davidsson
Сделал заказ, ждал 2 часа, приходит сообщение что доставлено, служба поддержки не отвечает, возврата нету. Просто кинули и все
M
Metastaz
Приложение выставляет адрес на основе gps, другие приложения доставки ТАК не делают, но мой косяк, заметил его через 2 минуты после заказа, а дальше проблему по смене адреса пришлось решать через курьера и ресторан, так как тех. под ответил только через 2 часа.
Batyr Zharmukhanbetov
Самая бесполезная служба доставки в РК. служба поддержки от слова в общем не отвечает. Доставка заказа написали 30 мин а прошло 2,5 часа и до сих пор нету
Не Беспокоить
Полная туфта! все напитки разлили, плюс опаздали на 40 минут! Не заказывайте через них!
Лика Ларионова
🤯🤬🤮🤮🤮🤮🤮 примите меры. Ужасный сервис, некачественная доставка, ужасные курьеры, некомпетентные🤮🤢
A N
Все, что мы должны знать о доставке. Тех поддержка, конечно, не отвечает
AN
Asyk Nikol
Худшая курьерская служба, с которой мне приходилось сталкиваться. Курьер вёз заказ почти 3 часа, и всё это время никакой поддержки или извинений. Когда заказ наконец приехал – это был кошмар: еда холодная, упаковка поломанная, часть блюд вытекла, есть было невозможно. Пришлось просто выбросить и потерять свыше 10 000 тенге. Вместо сервиса – сплошные нервы, потеря времени и денег. Такой подход к клиентам недопустим. Больше никогда не воспользуюсь Wolt и никому не рекомендую.
Raiyumbek Astaninski
Самое отвратительное что я видел это работа тех поддержки отмены нет, заказ готовят 1.5 часа и никто ничего не делает. Партнёры wolt просто забивают на сервис а те молчат и вообще ничего не делают. Glovo хоть компенсируют задержки. Кто думает оформить wolt+ проходите мимо даже за бесплатно сервис настолько плохой что бить по лбу можно себя боль от решения его оформить не пропадет. По техподдержки в принципе не видно что они что то хотят сделать. Тупо торопить смысла нет если у вас нет штрафных санкций на плохую работу. Так сервис никогда ваши ожидания не оправдает так что можете в принципе сворачивать тех поддержку она не нужна она не решает проблемы. Просто писать нам очень жаль больше бесит чем помогает, хочу отметить что я неоднократно просил чат поддержка не писать мне и закрыть чат так как на это фарс смотреть просто было стыдно. Итого получается 1.5 часа доставки, самая худшая политика отработки проблемных заказов что можно найти во всех компаниях доставки. Плохая работа тех поддержки из за политики штрафов партнёров их просто нет, и нет отмены заказа который задерживается. Единственный кто нормально работал это курьер. Мужик хороший
Егор Морланг
Wolt просто самый худший вариант среди доставок. Отношение к клиенту как к скотине. Уже второй раз просто портят вечер и настроение. Во первых - в приложении Wolt какого-то черта написано что заведение работают до 3 ночи, хотя на самом деле до этого времени оно никогда не работало. Во вторых - заказ принимают, то курьера якобы ищет 2 часа, а потом отменяют заказ. При этом служба поддержки не отвечает. Теперь еще раз, заказ сделал за 3 часа до реального закрытия заведения, заказ готов, курьер его забрал, и все. Ни заказа, ни ответа от службы поддержки. При этом курьер даже на карте не отображается. Это не просто неуважение к своим клиентам, это дно, им настолько пофиг на людей и мнение о них, все равно на качество своей работы, да так что видимо игнорировать для них норма👍🏻
Lazzat A
Больше часа жду курьера, а тут менеджер в службе доставки еще и предлагает отменить заказ, офигевшие уже слов нет! Тариф с каждым днем всё дороже и дороже. А оплата за несчастный пакет который сразу же идет в мусор стоит 200тг, абсурд!
Аяжан Кан
Курьер украл мою еду! Я сделала заказ из KFC в 20:45 и в 20:47 добавила позицию из I’m. В 20:58 пишется что мой заказ из KFC «доставлен». Хотя я ничего не получила. Курьер с заказа с I’m стоит на месте уже 30 минут. Не двигается. Что происходит? Поддержка не отвечает.
Marzhan Zhumabekova
Заказала еду. 2 раза переносили время доставки, а потом отменили. Деньги в блоке, не вернулись. Волт плохо работает, не рекомендую
ПС
Посетитель Сам
Заказ жду уже 4 час никто не отвечает номер 433, на данный момент уде 22:37
РК
Радик Ким
Малдар курьер
Виктор Сергеевич
Игнорируют в поддержке. Омерзительный сервис.
Дана Султанова
У меня такая же ситуация, курьер не нашел типа. Не денег не еды. Еще поехала в это «заведение» оказалась это цех и они сказали что деньги должны вернуть Wolt. Просто ПОЗОРИЩЕ! Удалите все кто пользуется их приложением! Ужасно 😢 Про это заведение где мне деньги не вернули я напишу в их странице. Manga на Тлендиева 231 ЦЕХ. Не зря тут столько обманутых людей оставили отзывы. WOLT вы не компетентные! Позор просто ужас. Слов нет. 👎
Adam Balasy
Позорное!!! Заказали еду. Взяли с кафе и до нас не довезли. Курьер трубку не брал, потом что-то невнятное сказал. А диспетчер просто сказали денбги вернем в течении 5-7 дней. Продукты до этого заказала, часть денег не вернули. Кормят смс-ками. Больше иметь дела не хочу с Волтом. Позор!!!
Arzu Sultanaly
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ ВООБЩЕ. Это САМЫЙ УЖАСНЫЙ СЕРВИС ДОСТАВКИ…. КУРЬЕРЫ НЕАДЕКВАТНЫЕ ТАК ЕЩЕ НЕ МОГУТ СОЕДИНИТЬ СО СТАРШИМИ МЕНЕДЖЕРАМИ!!!! КАЖДЫЙ РАЗ КАКОЙ ТО ЗВИЗДЕЦ !!!! Сервис -0 💩💩💩💩💩
Aituar .
Это не просто плохая доставка — это катастрофа. Курьер сначала приехал ко мне, но вместо того чтобы отдать заказ, он молча кружил вокруг дома, ничего не писал и не звонил. Потом просто уехал в другой район, игнорируя мои звонки и сообщения. Один раз взял трубку, я только успел сказать "здравствуйте", как он сбросил звонок. После этого я неоднократно писал в поддержку, но максимум, что я получал — это «сейчас уточню» и «мне жаль». Ответы шли с огромной задержкой — по 10 минут, в критической ситуации, когда заказ буквально тает и портится на жаре. В итоге курьер спустя долгое время всё-таки приехал. И как? С лицом, будто это я ему должен. Кофе был разлит, десерт — испортился от жары, особенно тирамису, который начал кислить. Курьер ничего не объяснил, вел себя грубо и раздражённо. Поддержка тоже не помогала и фактически бросила меня разбираться с этим сам. Это не «опоздание» и не «сложности с доставкой» — это провал на всех уровнях. Я потратил три часа времени, получил испорченный заказ, полное равнодушие от поддержки и хамское поведение от курьера. После такого абсолютно нет никакого желания пользоваться вашим сервисом дальше
Наталья Королёва
За что вы берете сервисный сбор?
SS
Sherlock Sherlock
Ваши сотрудники не умеют работать с клиентами! Умеют только обманывать! Даже одной звезды мало! Обнаглели ваши сотрудники. И это правда что они вечно крадут еду или продукты хотя их запечатают. И могут даже в случае безналичный оплаты не доставить еду.
Arystanbek Sarybekov
ДЕНЬГИ ЗА ЗАКАЗ СПИСАЛИ, НО ЗАКАЗ НЕ ДОСТАВИЛИ‼️❗️⁉️❓
Былодымыр Буданов
Паркуются ужасно, что машину припарковать либо выехать сложно
Мария Арсмазы
Ужасный сервис, заказ довезли не полный, попросила решить вопрос, в итоге решили просто предложили вернуть сумму одного блюда на бонус, чтобы я смогла сделать повторно заказ, а на вопрос кто повторно доставку должен оплатить ? В ответ: К сожалению мы можем вернуть вам только деньги за блюдо которое не привезли 🤬🤬🤬 слов нет злая капец сейчас, испортили всё настроение 🤬 вот так на повторных заказах и делают денежку 😡 причем заказ не большой на одну персону и то умудрились затупить 🤬
Rauwolfia S
Очень хочу пожаловаться. Ужасный сервис. Сделала заказ, доставка была написана за 25-30 минут. Проходит 55 минут, я смотрю на карту и вижу что еурьер уехал вообще не в ту сторону, в обратную от меня. Пишу в поддержку. С ним пытаются связаться,и мне сказали что у курьера только мой заказ. То есть курьер поехал посреди работы по своим делам. А кафе и место доставки расположены друг напротив друг друга, очень близко. Это первая проблема. Но вторая проблема случилась, когда курьер уже подъехал, я открыла домофоном подъезд, он оставил заказ - Бабл ти за дверью. Я открываю дверь и оказывается что курьер оставил мой напиток на другом конце двери, где механизм находится чтобы при открытии напиток точно разлился. И я посмотрела, крышка от напитка была открыта. Специально. Я потом в подъезде это все отмывала. И у нас есть камеры. То есть, курьер поехал по своим делам, когда его на этом поймали и поддержка связалась с ним чтобы он ехал куда нужно, он решил отомстить, специально открыв крышку (если только не забыли в кафе, но вряд ли) и поставив напиток не возле двери, а специально в такое место где он прольется. Такое детское поведение. И ужасное. Не ожидала такого. Разные встречались курьеры, но никогда такого. Ужасная ситуация, никому не пожелаю. В итоге осталась без напитка, все вылилось, со стрессом и беспомощностью. Тех поддержка сказала ничего не может разглашать, не получила он нее внятного ответа. Как обычно, такие сервисы деньги любят брать, но не берут ответственность за свой сервис и своих работников. Деньги за заказ мне вернули, не всю сумму, видно какая-то часть за сервис, я оплатила заказ, за сервис и за доставку. Еще дали бонусами 420 тенге, перекрыть оплату за сервис я так понимаю. Но я ужасно разочарована. Есть хоть одна компания у нас, которой не плевать на своих клиентов? Это так грустно и ужасно. Все скриншоты у меня есть, прикреплю. Дополнение. Что сейчас обнаружила, там разрез или трещина в стакане. Вот так курьеры из вольта обращаются с заказами.
Дамира Лейто
Люди берегите свои нервы и время, я уже не говорю про деньги . Просто не заказывайте у них, им все равно до Вас. А курьеры самые безответственные. Если Вы не получили заказ это Ваши проблемы)))
AD
Almas D
Ужасный сервис, опаздывают на час и больше, и в ответ поддержка просто присылает заготовленные шаблоны с ненужными извинениями, и никак не помогает!
Z h
Сделала заказ в первый раз и это будет в последний раз, заказ задержали на 1.5 Нет контакта курьера Сидим по карте наблюдаем а он крутиться везде только не рядом с нашим домой. Ужасный сервис
Асинат Ескенова
Худшая доставка еды! Задержка доставки на 1,5 часа, отстойная служба поддержки со своими заготовленными текстами, без какого-либо решения 🤮
Артем Варфоломей
Ужасный сервис, заявлена доставка 30 минут, доставили за 90+ минут, все холодное, отказались принять товар ненадлежащего качества, оставили у курьера Доставщик отказывается вернуть деньги. Написали в Департамент по защите прав потребителей.