Музей Казахского кино имени Ш. Айманова
Музеи
Emma Wagner
Wir haben dieses Museum im Frühling besucht und waren absolut begeistert. Meine Tochter und ich haben dort viel Zeit verbracht, uns alles angeschaut und dem Museumsführer zugehört. Vielen Dank, dass Sie Ihre Kultur und Geschichte wertschätzen und respektieren.
alua
қызық таймс өтетін жер,кайф іші🌷
UU
User User
Отвратительного поведения женщина по имени Бакыт Сулейменовна ругалась со мной из-за того, что я … внимание ‼️ купила билеты в музей без предупреждения. Ругалась из-за этого со мной при моей 6-летней дочери, что мы пришли в музей, который был закрыт. Хотя а 2 гис он открыт и билеты продаются. Сказала мне, что это потому что я казашка, казашки все такие и ей стыдно за нас. Я представить себе не могла, что я получу оскорбление просто потому что пришла в музей. В итоге мы 2 минуты постояли в павильоне и 5 мин посмотрели мультик. Думаю руководство должно принять меры. Уровень неадекватности человека невероятно высокий.
Andreas Erste
Все четко рекомендую к посещению сказочное место побывайте здесь обязательно
айжан алло🏆 да да
Ваш музей полное поносище! Пришла туда с дочкой, она сапа провела экскурсию других людям, ваш экскурсовод ХУУУУУУУЙЙЙЙЛООООООООООООООООООООООООРРРРРРРРРООООООООООООООООООООООООООАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОААОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАООАОАОА АААА ОАОАОАООАОАОАОАОАОАОАОА РАРА
Z II
Посетили музей кинематографии летом с сестрёнкой. На входе нас встретила замечательная женщина, которая провела для нас душевную экскурсию, поделилась историями и знанием. Оказалось, что она сама актриса и снималась во многих фильмах. Было очень интересно и по-домашнему. Рахмет Вам, Бахыт апа! 🫶🏻
MA
Magzhan A
Керемет музей😍👏
AT
Aidana T
Музедин иши оте керемет. Бирак 5 минутка кешигип калганымыз ушин катты урысты! Экспанот оте нашар!!! Адамды сыйлауды мулде билмейди!!! Калай болса солай сойлейди. Анам улкен киси сол кисиге урысып тур! Мадиенетти жерде, мадениетти сактауды билмейди🤦♀️ Бахыт Сулейменованы ауыстыргандарыныз жон! Билет алган сон жазылып келиндер деп тур. Жазып едик , оте дореки жауап берди. Тек озин мактап актрисамын деп! Кандай дарежеде болсада , алдына келип турган адамды сыйлый билу керек!!!
Аскар Нурлан
Ни разу не видел что на экскурсию в музей надо записываться заранее, это же нонсенс.
Dayyana Sakenova
ни по одному номеру телефона не отвечают
ВГ
Валентина Головина
Это фиаско! Экскурсия 10 минут вместо 2 часов в формате вот тут на 40 кв.м. У нас несколько экспонатов: камерами снимают, реквизит для фильма, ножи в коллекцию. Экскурсовод не экскурсовод, какая-то бывшая актриса, которая ничего не знает. На территорию не водят, вапще все в разрухе и закрыто. Не стоит не то что денег, а даже потраченного времени. Не ведитесь и не покупайте билеты-обман!
RM
Raissyam Murdinova
Экскурсию провела нам актриса Бахыт Сулейменова, зарядила нас своей позитивной энергией, и показала нам киностудию изнутри с огромной душевностью и теплотой🥰
KK
Kazakh Kz
Интересно 🔥
Мисс Джа
Это микро-музей в павильоне при входе на Казахфильм. Экскурсовод и хранитель очень милая, но это не стоит 800 тг :(
مجهول .
Запись за ранее .
Н
Наиля
Красиво ,чисто
Karina Alnaeva
Это потрясающее место. Всем настоятельно рекомендую посетить. Билеты я брала на тикетон. Экскурсовод изумительная женщина. Интересно рассказывает и заряжает энергией. От нее исходят лучик позитива😍 Изюминка - костюмерная. Дают мерить костюмы. Я в таком восторге🔥🔥🔥. И дети и взрослые веселились и улыбка не сходила с лиц. Спасибо огромное,что дали возможность прикоснуться к волшебному миру кино.
ЕН
Елена Назарова
03.01.24 экскурсовод пришëл с опозданием на 5 минут. Ждали на улице дольше, т.к. приехали с запасом по времени. Опаздывать ведь неприлично. Экскурсовод был с соплями и температурой. Несколько раз откашливалась со словами: "Извиняюсь, я очень сильно болею. Подойдите БЛИЖЕ, посмотрите коллекцию ножей" 😂 Что примечательно, представилась руководителем музея. Но на уточняющие вопросы других участников группы отвечала "Я не знаю. Мне сказали так говорить, я говорю". Были вынуждены уйти с экскурсии через 15 минут. Рекомендую любителям потратить время и послушать некомпетентных сотрудников))
Saida Mukhamadi
Благодарю, что была возможность увидеть историю, которую сохранили собрали и предоставили для общего обозрения, ведь это наша гордость и достояние!
Денис Сухов
В киностудии им. Шакена Айманова, твориться форминнй беспредел! Обижают ветеранов кино! Выгоняют их из помещения в подвале здания где они проработали пол века! Там они собирали экспонаты для музея Кино, который обещали построить. Хамское отношение, и не желание их слушать!
LM
Larisa Mikhaylova
Попробовала позвонить по всем трём номерам телефонов, ГЛУХОТААА.
Daniyar Nauryz
Қалай болса солай істейтін мұражай.
Егор Астахов
Музей работает по записи, про это нигде ни слова. Приехал, и только после звонка смотрителю музея узнал эту информацию, смотритель музея мне нахамил. Сказала что не будет приезжать (то есть человек получатель зарплаты с моих налогов, но на работу ходить по желанию) чтотбы открыть дверь одному человеку. Ужасно, почему нет информации что музей работает только по записи? Почему отношение к приезжим с других областей РК как к людям второго сорта, буду писать жалобу в министерство культуры и спорта Это ни в какие рамки.
Aidana Abaeva
Закрыто на ремонт
ZK
Z1gO KZ
Заманына сай әртүрлі экспонаттар бар! Көз тартарлықтай екені анық! Көп естігенше бір рет көр деген осы! Сол үшінде міндетті түрде көруге келіңіздер!
не работает, закрыт на ремонт
A
Altair
Интересно, музей возобновил свою работу? 14.04.22
БХ
Бахтияр Ходжамбердиев
Интересное место. Атмосфера приятная. Советую всем любителям хорошего времяпровождения в музеях. Дальнейшего процветания
Айгерим К
Музей открыли всего год назад. Ленточку разрезал знаменитый актёр Асанали Ашимов. Процветания отечественному кинематографу и пополнения коллекций музея!
Ася Х.
Интересное и необычное место. Здорово, что такое разнообразие музеев в Алматы. Даже живя тут много лет, всегда новое для себя открываешь
Natali Molochnaya
Хороший музей, интересно и атмосфера приятная. Здорово, что существуют такие места, можно окунуться в историю кино.