KFC
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
2.6
Акбота Даулетбаева
Почему через кассу я не могу оплачивать карточкой? Где это у вас тут написано? Якобы терминал через карточку оплату не видит Написала жалобу в книгу жалоб, я как поняла книгу жалоб тоже никто не читает из начальства, тогда для красоты оно стоит? Я предложила им попробовать оплатить через карточку, но они отказались, даже не попытались принять заказ На кассе принимают только наличку, вывесьте тогда табличку, чтобы все знали и не зря стояли в очереди Ужасное обслуживание
З Мамырбек
Похоже в этом филиале не соблюдаются стандарты приготовления. Не тот вкус, очень жирный. Сплошное разочарование 🤮
I Nurmukhamed
Это точно кфс? Как будто чикен с улицы, на вкус 🤐
RS
Rustem Sarsenbayev
Самый ужасный kfc не кому не советую Не вкусно,фри очень солённый,пепси как чай горячий.
ET
Ernar Toleubek
14.02.2026 осы күнгі адмистратор өз жұмысын білмейді, көптеген қолайсыздықтар туындады..
Damira Bakkytbekkyzy
Все очень холодное не вкусное твистер очень маленькии начинки нету много теста только деньги потратила
EB
Eleonora Baelova
Отвратительная еда,заказ отдали холодным,не вкусным.Не то что мы даже заказывали,не удивлюсь если завтра отравимся от этой еды.
Асель Мухтаровна
Кассир была очень грубой. Я попросила два кетчупа — можно было сразу их дать, не заставляя ждать, пока выйдет чек🤦🏻♀️
📽️ sueqwert
Здраствуйте как устроиться туда на работу? Можно номер админа
DY
Dinara Yelesheva
Никогда не пишу отзыв, но тут после их еды отравились. Мы с сыном, он после садика, я после работы, единственное место где ели вместе отравились, на следующий день болели животы весь день пролежали, будь те осторожны, боюсь представить как они готовят в каких условиях
Десберген Жеңіснұр
Слишком майлы екен
Ramazan Rahimzhanuly
Очень долго готовят. Пока хай фай не устроишь, твой заказ не будет готовлять. Те кто пришли после тебя, забирали быстрее
НД
Нурдаулет Дуйсебай
Кфс всегда лучший фастфуд 🫶🏻👍✊🏻
RS
Roman Spichakov
НЕ ЕШЬТЕ тут !!!! Руководство KFC!!!!! Обратите уже внимание на этот филиал !!! Воообще нет стандартов !!! Заказ готовят 30-40 мин. При том что заказов не много - теперь понятно почему 🤣
Nursultan Kakimseit
Фууу 🤢, не свежий крылышки подали. И кассирша вообще не работает. Сидит в телфоне. Злая какая то. Не стоит именно сюда приходить.
sary A
Күйіп кеткен ношкалары, крылышки май татыйды масқара!
AZ
Aigerim Zhamshitova
В Филиале Азия парк ужасное обслуживание, не умеют разговаривать с покупателями! Заказ ждали около 40 минут. Ужасно, не советую здесь заказывать, либо себе настроение испортите.
LL
LIZA Liza
Керемет
Арман Сапиолда
Сервис 0, кассадағы өте грубый. Табло жәй сән үшін тұр ма дұрыс инфа көрсетпесе?
Арина Серикова
Вкусные крылышки 😍😘😘
SP
Sofiya Popova
Подошла к стойке, спросила 3 раза что входит в комбо твистер, ваша сотрудница , которая была на смене даже не удосужилась меня спросить чего я хочу, и начала обслуживать другую пару, я спросила, я здесь просто стою, ноль внимания!! Смена была в 8.01.26 в 18.00, что за свинство! Хотя судя по отзывам , вам все равно
Акерке Акерке
Уже в третий раз сталкиваюсь с грубым отношением со стороны персонала. Невозможно спокойно уточнить, когда будет готов заказ — сотрудники отвечают в повышенном тоне, с недовольством. Особенно неприятное впечатление оставила сотрудница с рыжими волосами, невысокого роста — общение было резким и неклиентоориентированным.Надеюсь руководство это увидит
Бекжан Шекербеков
Сасып кеткен KFC бірінші рет көрдім, майын ауыстырмай жасайма жей алмадық!
Kalbinur Akrieva
На кассе есть терминал и даже Алакан , но оплату принимают наличными только. Что за условия ?! Откуда это взялось ?! Оплата картой только через терминал самообслуживания
Евгения Кулешова
Отвратительное обслуживание. На кассе принимают только нал. Картой оплату не принимают отправляют в терминал, а он один и занят. Ленивые! Из принципа заказывать не стали!
Meow Meow
Мналар не бәле менің жарты заказм жоққо,или жеп тастагансндарма?жұмыстарнды дұрыстап орындандар,ашқарақтар менң заказмды жеп койгансндарма
Sabina
Мы пришли ровно в 10 а сами сотрудники только в 10:15 и заказ ждали целый час
Айзере🔥🔥 Айзере
Плохое отношение к клиентам 0 обслуживания нет никакого уважения , заказываю одно выдают другое , халыктын акшасын жеп жатыр,заказ алганда боктап сөйлесіп, точнее "шш" ден боктап . Келменыздер.
Анель Оралбай
Ужс кфс жегіміз келіп алып едік күйіп кеткен дәмсіз .Апарып мынау күйіп кетіпті десем басқасын салып берді олда күйіп кеткен 😬😬😬
SK
Sabit Kozhamberdiev
Хуже места чем кфс не бывает заказываешь одно выдают другое кола все разлита вообщем 0 звезд
Аблай Наурызбай
Бургер Кинг фишня , даже нету за кфс напишу
РИ
Радмир Исаев
Кассир не принимает картой/каспи, говорят только наличка, хотя терминал работает
I N
Ужас просто меню не бар не жоқ екен білмей заказ алып алған сон ол жок екен деп отырады
TM
Tomeris Meshitbai
Не работает аппарат. УЖАСНЫЙ СЕРВИС . КАССИР ПАЦАН С НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ. ЛЖЕТАБЛО КОТОРОЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЗАКАЗ ГОТОВ А ЖДЕШЬ ЕЩЕ 30 МИН.
BA
Balnur Abaidilda
Осы филиалды жабу керек срочно немесе дұрыстап жұмыс жасау керек. Крылышки не свежие, бір түрлі дәмі бар жесен, түрі де басқаша.(суретке түсіріп алуым керек еді) Сонша ақшаға сатып алып осы бір жей қояйын десен не бәле? Иттің өзі жемейді анау кфс-ларынды.
Ulaya❤️ 78
Кеше 9900 теңгелік комбо алғанбыз Сразу бере салд . Алып едік суық дами жоқ фри свежий емес . Дым ұнамад жартысы қалд сонда
Еркеназ Толганбаева
Обратите внимание на сервис
НА
Нурлан Альдибеков
Сегодня вечером купил Фэмили Бокс комбо, крылышки становятся все меньше и меньше с каждым днем, вкуса крылышек как раньше уже нету, заказываю Комбо забывают ложить Колу или Соус, вообще не рекомендую данный филиал, если можно было поставить 0 звезд поставил бы 0, не рекомендую никому.
МН
Мурат Нуранов
Стрипсы и ножки не свежие и бургеры на вкус не очень
EK
Ermek Kuanyshov
Мы пришли 21.15 у них ничего нет и сказали что закрывают и печки отключеный
JE
Jan Ermekovich
Очень жирно не вкусно
Сания Мукашева
Ужасно на крылышках KFC были пёрышки
SM
Sanzhar Makhammaduly
Не хватает слов описать как здесь все настолько плохо!!!!
EM
Ernar Magimov
сухой вопше рис, не меню а детский сад, в чем смсыл два разных фри если всеравно на дне положить? бургер вопше крошочный как будтто для детей ((
Arman A
Крилишки не свежый
Svetlana Grishina
На кассе заказать, если оплата не kaspi QR невозможно. Только через аппарат. На аппарате очередь, в кассу-никого. Чек аппарат не выдаёт. На таблетки высвечивается, что готово, подходишь-не готово говорят, надо подождать. После 30 минут подходов и ожидания заказа стали уже на кассе ждать, чтобы начали шевелиться. Еле-еле выдали заказ после этого. Трубочку к напитку не положили. Запихнули всё в один маленький пакет друг на друга, хотя мы попросили "на месте" на поднос. Поэтому, даже одну звездочку поставить...и то не справедливо.
Эльвира Жакашбаева
Майдың дәмі шығады, тауықтың еті сасып тұр, тұзын көп салып жіберген. Нашар ұнамады. Контроль жасау керек Азия парктегі точкаға. Обычный дешевый чикен жегендей болдық. Сырты қап қара май ауыспағаннан
DJ
Dobryi Jitel
Сотрудники обманывают. Что бы поддерживать статистику и работать по стандарту, на табло ставят что заказ готов, а на деле ждешь заказ 30 минут. Сегодняшняя смена.
Yelzhas Karimov
000 Заказ жоқ бірақ 30 мин күттім ровно