Медвежатник
Компания по вскрытию замков, автомобилей и сейфов
Даниил Артемьев
Выражаю огромную благодарность мастеру Тимуру За оперативность и за высокое качество выполненных работ. Сделали все быстро и аккуратно, прям в горящие сроки успели сдать объект благодаря обратной связи от мастера. Спасибо 🙏
Мк
Медвежатник, компания по вскрытию замков, автомобилей и сейфов
13 августа 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤝 Сп…
НУ
Нургали Улжан
Выражаю огромную благодарность мастеру Тимуру. Очень оперативно быстро приехал всего за 6 мин. И открыл нам дверь за 5 сек. Мастер своего дела. Очень доброжелательный и отзывчивый. Спасибо!
Мк
Медвежатник, компания по вскрытию замков, автомобилей и сейфов
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Нургали, что Выбрали нашу компанию
KA
Kymbat Asangazieva
Выражаю благодарность данной компании,что помогли мне не остаться на улице или в подъезде в новогоднюю ночь,сломала ключи не смогла попасть домой,нашла данную компанию в интернете обратившись сразу приехали оперативно открыти двери квартиры Все аккуратно быстро и качественно цены были демократичные по сравнению с другими кампаниями ставлю 5звезд спасибо огромное.
Петр Ефимов
Быстро приехали и открыли мне машину. Спасибо мастеру Тимуру
Γιούρι Χαρτσένκο
Всем доброго дня. 25.07.2023 приехали в ТД Армада, пока посмотрели всё. Выходим, а машина не открывается! И как выяснилось, ключ не подходит в замок. Нет нет авто наш, просто оказывается родного ключа не было, а этот ключ подходил только в зажигание. После чего приехали быстро и оперативно. Всё открыли без повреждений, молодцы! RESPECT! Отошло клемо от аккумулятора... Так же порекомендовали мастера, кто сделает новый в оригинале ключ по замку. Благодарю Вас за оперативность! Всё работает! Мастера рекомендую! 👍🏻
ИД
Ислам Джанысбек
Забыли ключи в машине , ребята оперативно приехали и открыли . Огромное спасибо за отзывчивость .
ЧХ
Чингис Хасен
Не мог открыть сейф, не долго думая обратился в первую попавшуюся копанию . Ребята ответственно подошли к работе , очень быстро приехали , открыли сейф и сделали новый ключ. В первый раз оказался в такой ситуации , надеюсь в последний . Рекомендую данную компанию Рахмет ребятам ✊🤝
МАСТЕР ПО ЗАМКАМ 📲
Аккуратно и без повреждения