IntellPack
Торговая компания
Pro 100 davaa
работник Давид, Дима , четкие ровные пацаны быстро реагирует и действуют подскажут что к чему, с улыбкой встречают долго ждать не заставляют 👌✊ товар качественный хороший рекомендую а ещё рекомендую сотруднику Давиду поднять зарплату, хороший парнишка 🔥
Частый гость
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алтай Кулибаев
Грубая администрация! Не советую здесь приобретать товар! Товар очень дорогой, по сравнению с другими магазинами.
K
KHABIB
Отлично! Спасибо менеджеру Надежде, за оперативность и четкость!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, KHABIB! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
A.
Aida .
Не на складе, а в самом офисе или магазине, сидит женщина средних лет, блондина, абсолютно некомпетентная. Медлительная. Не умеет обслуживать клиентов. Такие сотрудники портят атмосферу и впечатление о целой компании, в целом.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Действи…
Руслан Кабдыгалиев
Молодцы девчата склада! Отзывчивые, всегда подскажут и помогут с товаром! Успехов вам в нелёгком труде!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Мурат Дадаев
Хороший склад, все отпускают быстро ,вежливые
Руслан Ахметов
Благодарю работников склада, оперативно, чётко и качественно! Рекомендую всем!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Команда склада старается на совесть, и такие слова — лучшая награда. Будем рады новым заказам и всегда готовы помочь!
Ольга Казанцева
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. По телефону предварительно оформили заказ и приехали сразу на оплату в кассу. Очень понравилась работа их.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады Вас видеть снова 😉
Сезима Какишева
В этом магазине всегда быстрое обслуживание. Менеджеры добрые и приятные, всё объясняют. Мне нравится их ассортимент!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сезима, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😁
Данира Махамбетова
Отличный сервис, всё делается моментально. Очень удобно, никаких проблем. Ассортимент просто шикарный! 💯
14 апреля 2026, официальный ответ
Данира, здравствуйте! Огромное спасибо, успехов вам 🙏🏼
Ляйля Ибраимова
Профессиональное обслуживание, качественная продукция и обширный ассортимент. Быстрая отгрузка без задержек.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь!
Гульмира Садыкова
Приехали, быстро оформили заказ и сразу отгрузили. Менеджеры приятные, всё объяснили, без лишней суеты.
13 апреля 2026, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Айтолкын Ахметова
Удобное расположение и всё проходит быстро. Ассортимент большой, цены адекватные, менеджеры внимательные.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СН
Сандуғаш Накипова
Эта компания настоящий профессионал в своем деле. Я в восторге от уровня обслуживания и качества товаров👍👍👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Сандуғаш, за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Мадина Сарсенова
Понравился большой ассортимент и адекватные цены. Менеджеры внимательные, помогают с выбором, не игнорируют. Всё прошло чётко и быстро.
9 апреля 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЖМ
Жансая Муратова
Очень уютное место, особенно понравилась терраса с красивым видом на закат. Атмосфера спокойная, приятно проводить вечер.
ДО
Динара Омарова
Хороший ассортимент и адекватные цены, есть из чего выбрать. Персонал внимательный, помогают и не морозятся.
Бақытжан Журтбаева
Обслуживание без очередей, быстро, вежливо. Менеджеры грамотные, подбирают что надо. Плюс удобное расположение офиса и быстрая отгрузка 👍🏻 Больше ничего и не нужно.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бақытжан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Айгуль Садыкова
Хороший ассортимент и цены нормальные. Обслуживание быстрое, менеджеры внимательные, помогают выбрать без лишней суеты.
7 апреля 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
ШМ
Шерингул Мукашева
Просто супер! Заказала, и всё быстро отгрузили. Ассортимент большой, качество отличное, а цены радуют. Спасибо команде!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🤗 Мы стараемся.
Зауре Мусинова
В этой компании всё работает как часы! Быстрое обслуживание без лишней суеты, приятные менеджеры, которые всё объясняют. Ассортимент радует, а отгрузка происходит моментально
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Зауре, за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
ЗН
Зарина Нургалиева
Приехала, быстро оформили заказ и сразу отгрузили со склада. Менеджеры очень приятные, всё объяснили без лишней суеты.
2 апреля 2026, официальный ответ
Зарина! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы стараемся 🌸
Назира Сатыбалдиева
Отличное обслуживание! Быстрая отгрузка, большой ассортимент и адекватные цены. Менеджеры всегда помогают!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, мы стараемся ❤
СЕ
Сымбат Ермекова
Приехали, быстро оформили и сразу отгрузили, без лишней суеты. Менеджеры приятные, всё объяснили и помогли с выбором.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айсулу Ахметова
Приехала, всё быстро оформили и сразу отгрузили со склада. Менеджеры вежливые, всё объяснили без лишней суеты.
31 марта 2026, официальный ответ
Айсулу, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Аруна Касымова
Приехала, всё оформили буквально за пару минут, без очередей. Менеджеры вежливые, всё спокойно объяснили, отгрузка сразу.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Аруна, за доверие ❤ Будем стараться и дальше!
КА
Курбангуль Амантаева
Приехали и сразу отгрузили, без лишней суеты. Всё организовано чётко, никаких очередей, удобно работать.
КН
Канат Нуртаев
Обслуживание на уровне, вообще без очередей. Менеджеры приятные, помогают с выбором, цены адекватные и качество нормальное.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Канат. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
ЗА
Зейжан Алмастынова
заказали пленку, менеджеры все быстро оформили и помогли с выбором , качество очень хорошие !! адекватные цены , и большой ассортимент !!
26 марта 2026, официальный ответ
Зейжан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤗
татьяна дубовикова
Хочется сказать большое спасибо Светлане Семёновне, очень сильная и быстрое обслуживание. Всё отправила что заказали. 💐
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Кожахмет Абдрахманов
Ужасный сервис и качество товара оставляет желать лучшего
14 апреля 2025, официальный ответ
Кожахмет Абдрахманов, Здравствуйте ! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей р…
miller 💀
Не компетентный сотрудник Татьяна. Не идет на встречу к клиентам от слова совсем. Дали изначально нормальную цену по рынку, по итогу дали по цене больше и по весу дали больше . Подобрать товар меньше по весу отказались. Из-за этого был большой толеранс. Не понравился сервис Татьяны, а наживать на времени клиента плохо. Перевыставили счет 5 раз. По итогу дали скидку 5 тысяч, а счет вышел больше по итогу 🤣 больше мы не обратимся
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Dаше взаимодействие с нашим менеджером не о…
Тимур Юр
Добрый день! Я курьер приехал за экспресс заказом, но не успел зайти на склад, а мой заказ уже готов. Раньше такого не было, новый состав работников склада - оперативно работают. Я время не теряю, сразу беру товар и уезжаю.Раньше в обеденное время не выдавали товар, а сейчас выдают без проблем! Я очень доволен работай сотрудников склада. Большое спасибо им за экономию моего времени!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили изменения в работе склада. Мы де…
NY
Nurlan Yerzhanov
Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимание к деталям и доброжелательное отношение. Всё было на высшем уровне — приятно иметь дело с такой командой. Успехов вам и благодарных клиентов!
15 сентября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за такие тёплые слова! Нам приятно знать, что вы остались довольны сотру…
Наташа Якименко
Довелось сотрудничать с этой компанией. Профессионализм и клиентоориентированность, чёткая работа, очень довольна, закупали большой объем измерительной техники, даже бесплатно сделали доставку. Особо хочется отметить менеджера компании Калатыгину Алёну, всегда на связи, отлично владеет информацией по товару, рекомендации профессионала. Спасибо за сотрудничество!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Очень ценим ваше доверие и обратную связь…
Венера Венера
Всегда покупаю тут скотч и плёнку. Обслуживают быстро и в офисе и на складе. Просьба к руководству что мы будем делать без заммлера? Сделайте что нибудь чтоб они остались пжл
Ами 💋 K
Хочется поблагодарить женщин со склада на Тобаякова 60 за быструю и хорошую работу.. Желаю удачи и плодотворной работы!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству!
Zhomart Zh
Светлана, на складе на Табаякова просто шикарный человек. Очень приятная и профессионально ориентированная девушка.
ЕТ
Еркебулан Т
Заказал 217 м 20 мкм стрейч пленку отправили маленький стрейч стрейч пленку вес 1.25.Оператор неотвечает.
Гулназира Олжасова
Обслуживают комфортно и без очередей. Большой ассортимент для выбора
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Айлин Сабитова
Адекватные цены, хорошая качественная продукция. Я очень довольна компанией.
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
Аида Батыркул
Документы оформили быстро, к т грузки товаров приступили сразу не было ни каких очередей.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Раяна Нурханова
Без очередей и без лишней суеты. Приятные менеджеры помогли с выбором.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Были рады помочь 😁
Айгуль Джираева
Все прошло оперативно, документы оформили быстро, товар отгрузили сразу же.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анель Умирбаева
Всё быстро, удобно, без лишних вопросов. Персонал приятный, всё показали. Рекомендую
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анель. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Гульмира Садыкова
Приехали, быстро оформили заказ и сразу отгрузили. Всё чётко, без очередей, менеджеры приятные.
13 апреля 2026, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Эльмира Мунарбаева
ассортимент большой 😄 всё нужное нашли в одном месте
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
Гульнара Сабитова
Отгрузка моментальная, ассортимент огромный, цены радуют, а качество продукции на высоте! 👍
Гульнара! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
АЕ
Аппак Ертуганова
Удобно расположены, нашли без проблем. Оформили заказ быстро, отгрузка сразу, всё чётко 👌
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аппак. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Динара Садыкова
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Обслуживание быстрое, без очередей, всё чётко.
13 апреля 2026, официальный ответ
Динара, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.