Dinastia
Кулинария
3.3
3.3
M А
Я заказал суп с бараниной и спросил, есть ли у баранины специфический запах. Официант сказал, что нет, но запах был очень сильный. Баклажаны тоже невкусные — не хрустящие и горькие. Еда невкусная и дорогая. Советую обходить этот ресторан стороной.
АЕ
Аяулым Елубаева
Девушка Акерке очень вежливая и очень хорошо обслуживает😻
NN
N N
Самса и сочники өте дәмді. Ұмытып кеткен сумкамды алып қойған Атыраудан сатушыға үлкен рахмет 🙏✊🏻 Алла разы болсын 🤲🏻
Животное :)
Вчера с семьей посетили Династию - остались в полном восторге! Всё было невероятно вкусно: пицца с тянущимся сыром просто восхитительна, а салат - свежий и ароматный. Мы выбрали летнюю террасу, и это оказалось отличным решением: очень уютно, приятно посидеть в тени и насладиться атмосферой. Обязательно вернёмся снова!!!
Татьяна Баратова
Медовый торт просто супер. Покупаем только тут .
ХЗ
Халида Заитова
Постоянная клиентка ! Просто супер кулинария , шашлыки самые вкусные , салаты свежие , пироженные очень вкусные , заказываю постоянно торты ! Советую всем сходить и попробовать! Кондитер ручки золотые.обслужили просто на все 100%
Professional Lady in black
Так се...все испортилось
Эмиль Ахмедянов
Взял учпучмак и сельдь под шубой. Учпучмак показался подозрительно очень пересоленым. Теперь тошнит и мутит. Кажется отравился едой из этой кулинарии.
Dulatzhan Dybyspayev
Сегодня посетил это место по рекомендации друга и остался довольным. Вкусная еда, достаточный ассортимент и приятное обслуживание. Рахмет большой!
Alen Karibaev
Беру частенько во время обеденного перерыва манты с тыквой. Комфортное местечко, приятные цены. Удобное расположение рядом с поликлиникой
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ален! Мы рады, что вам нравится наше место и наши манты с тыквой. Будем рады видеть вас снова в обеденное время!
ДИ
Дарига Исмаилова
Часто заказываю торты в кулинарии. Кондитер Аида очень внимательная и учитывает все пожелания. Медовый торт обалденный, всегда свежий и приятный на вкус, как я люблю. Прага тоже замечательный из шоколадной серии. Планирую заказать на юбилей Маме. Цены тоже приемлемые.
SI
Samal Iskakova
Тамактары дами🥰
Д.
Дильназ .
Заказали медовый тортик с сырным кремом на день рождения, очень вкусно, все съели его с удовольствием! В принципе, заказываем не в первый раз и всегда остаемся довольны😇 Оформление тоже было очень красивое, имениннице понравилось. Обслуживание отличное! Кондитеру Аиде отдельное спасибо, всегда уточняет предпочтения и вежливо принимает заказ👏🏻
Ерболат Кариев
Ужас просто хотел купить покушать , дома гости одна была самса всю хотел выкупить . Сказала что занята и принимает товар 😡 ужас . Как делаете продажи ?!!
Qaramash JJJ
Хамская кассирша, не успела придти, как она закатывает глаза, чтобы она сказала какие напитки есть нужно раза три спросить ее об этом. Спросила какой есть чай, на что получаю ответ: «обычный». А какой обычный? Что в ее понимании «обычный»? Может это ташкентский или еще какой нибудь. За что ей платят деньги? За грубость и нежелание работать? Я понимаю что у человека может быть плохое настроение и проблемы, но будьте любезны его в работу не пихать, отработает пусть свой рабочий день, а после идет характер показывать другим людям.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какой именно продавец, мы обязательно проведем беседу с нашими со…
Азиз Рахимов
Просто нету слов как это описать 🤢
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Азиз Можете описать ситуацию? Либо связаться с нами по номеру телефона +77021624243
Дарья Кеба
Спасибо большое, все очень свежее и вкусное(особенно шикарная бризоль, очень вкусная), персонал вежливый, цены приемлемые!
ЖЗ
Житель Земли
Не вкусно и дорого
M M
С радостью бы позвала СЭС на проверку этой кулинарии, продают еду испорченную. Антисанитария страдает, элементарно руки негде помыть! Если хотите уберечь свое здоровье не оказавшись в инфекционной больнице, советую не кушать их еду! Спасибо за внимание!!!!
Тимур Ш.
Мой фаворит черный Сникерс и все все все что есть у вас сладкое , спасибо =)
BS
Bek Sailau
Лучше бы я покушал где нибудь в столовой возле вокзала - чем в этом месте. Взял грудку - она твердая как подошва и вообще не свежая. Рис будто на 1 минуту поставили варится. Думал хоть выпечка будет нормальная - от сосиски в тесте пахнет недельным хлебом. Ничего СВЕЖЕГО мне не подали. Вп*зду такую кулинарию - где, зная все это, кассирша со спокойным лицом пихнула мне это. Видела что я не ем, и ничего не сказала. Пыстыдитесь продавать несвежую продукцию. Еб*л я в рот тех кто дал на это добро. Безсовестные Посмотрел бы я на владельца, если бы ему такую еду принесли.
Довольный Критик
Приятная обстановка, хорошие десерты
Аселя Абдиева
Часто захожу попить чай, кофе с вкусняшками. Пирожные очень вкусные и всегда свежие. Мои дети тоже обожают данную кулинарию.
Аси Аси
Очень часто заказываю Наполеон и другие сладости. Всегда вкусно, делают так как мы хотим. Спасибо кондитеру Аиде она всегда вежливая. Пусть таких кулинарии как Dinastia будет по больше в нашем городе. Искренне желаем процветания🤗
A
Aлия
Часто берем домой сладкую выпечку тут. Очень нравится! Все всегда свежее и вкусное. Очень любим тортики сникерс, киевский, павлову и карамельные эклеры. Объедение, советую😍
TK
Tess Kz
Вообще комфортное место что бы отведать явств, Ну и не упустите шанс побаловать себя топовыми пирожнами и десертами. А вообще лучше больше десерта сразу заказывать)
Асель Ж
Вчера я была так зла, потому что мне продали несвежий наполеон. Сегодня снова пошла в эту кулинарию и мне возместили мой кусочек торта свежим👍🏻
Жанара Кусаинова
Каждый раз прихожу сюда на обед,очень вкусно,продавщица вообще супер,приветливая,всегда поможет с выбором.Мне очень нравится.Все чисто и комфортно!
12 апреля 2024, официальный ответ
Жанара, хотим поблагодарить Вас за отзыв от всей команды комплекса «DINASTIA». Будем стараться радовать вас вновь и вновь.
GS
Gulsara Seisebayeva
Здравствуйте, раньше думала , когда поменяют меню (столько лет одно и тоже…) а теперь еще хуже стало … выбора нет вообще ! Кто готовит не понятно ! Пустые витрины даже в обеденное время ! Типо все разобрали…вот и вывод, поменяли в худшую сторону 😅
Айнура Байгабылова
Девушка в платке так медленно все делает , с таким лицом будто ее заставили тут работать . Я не знаю может настроение у нее не было или еще что-то. Было бы приятно всем покупателям если она делала бы все быстрее, и улыбка , приветствие не помешало бы . Еда более менее вкусная, но за такие порции думаю дороговато немножко . Собственно вот такие у меня впечатления, думаю больше не буду брать что либо здесь .
Акжан Куршалиева
Раньше всегда были девушка приветливые и хотя бы соблюдали гигиено-санитарные нормы (перчатки). Сейчас же девушка в платке накладывает еду абсолютно без перчаток. Ужасно. Надеюсь руководство примет уже какие нибудь меры.
Zhan Aliev
Когда то замечательная кулинария превратилась в место ужасный сервис, антисанитария, продавцы грубые без перчаток, девушка в арабской одежде трогает еду рукой, после такого никому не советую туда ходить, скоро всех клиентов потеряете!
Aigerim Sazanbayeva
Очень расстроена что тут частенько начала прокисшую еду продавать. Например на прошлой неделе, было пюре прокисшее. И при этом кассир говорит что нет все ок, не надо возмущаться. Вот теперь сегодня запах от салата «оливье» прям очень кислый запах , опять же другой кассир говорит нет , При этом, я ни грамма не пробовала, даже ложкой не касалась, так как запах отдавал, кислотой , ни админ ни кассир на компромисс не пришел. Админ даже не соизволил придти хоть посмотреть. Не стала ругаться просто вернула и взяла просто безе. Все оплатила и в конце спросила вы разобрались ??? Ведь за салат у меня взяли 550 тенге. Наглым образом сказали что ничего не собираются возвращать. И все. Пару раз спросила и ушла. То есть ЗА ВОЗДУХ НА ВАШ СЧЕТ ОПЛАТИЛА ДЕНЬГИ. Возможно так и делаете деньги. Но вы не можете прикинуть что это могли бы быть 1 дневный расходные деньги элементарно на покушать для СТУДЕНТА НАПРИМЕР.
Армангуль Муратканова
Здравствуйте пусть перчатки одевают пожалуйста это же кулинария
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по правилам нашей кулинарии продавцы должны быть в перчатках, мы проведем беседу. Спасибо за обратную связь
Kitty Akm
Так печально, что за несколько лет сильно испортилась кондитерская. Раньше было вкусно, сейчас ужасно на вкус. Брали там кофе, десерты. Кофе обычный аппаратный, десерты печальные
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за обратную связь. Просим Вас связаться по ссылке ватсап https://wa.me/77021…
Анар Бекет
Выпечка чем-то пахнет, на вкус никак вообще. Раньше брала тут обеды, было неплохо, сейчас прям совсем никак. Расположение выгодное, хотелось бы, чтобы поработали над собой и улучшили ситуацию.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анар. Благодарим за обратную связь. Просим Вас связаться по ссылке ватсап https://wa.me…
ЗМ
Зарина Метенова
Тут еда очень вкусная, особенно салаты и выпечки 😋 Кассир Оразгуль очень вежливая и приятная девушка 👍🏻 Спасибо!
Добрый день, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Aruzhan Salykova
Иногда захожу и покупаю торт домашним, все нравится😊 советую наполеон и медовик. Салаты тоже очень вкусные, рекомендую. Спасибо Оразгуль, всегда хорошо обслуживает
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, передадим поварам и кондитерам ваш отзыв. Приходите еще, будем рады.
FC
Francesko Castiglia
В целом неплохо, еда вкусная. Но продавщица, что с ней? Не грубила, ничего такого, но как робот и создает гнетущую атмосферу, просто не хочеться возвращаться. Может с ней поговорите? Может у нее какие-то проблемы дома, в личной жизни, может ей помочь надо?
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы приняли во внимание замечания всех гостей. Сейчас у нас новый персонал, слышим тольк…
Сабина Пржанова
Номер поправьте в 2гис
Argyn Balasi
Кассир всё время пытается обмануть и добавить сверху, первый раз подумал 100 тенге ничего страшного, сегодня зашёл купил 6 мант по 200 тенге, и кусочек торта рафаело, 6×200=1200 тенге, торт как она утверждает 900 тенге, хотя на ценнике было написано 600. Даже если по 900 тенге, то общий чек должен был выйти 2100 тенге, а вышло 2220. Так я понимаю это копейки, но в день в среднем представьте сколько людей обсчитывают?! Примите меры, не все люди добрые, обожгеться так!
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Торт Рафаэлло - новая позиция у нас в кулинарии, поэтому ещё ценника нет, но стоимость…
Нанопластика Волос
Вчера на 8 марта заказали торт "Молочная девочка" , но на деле оказался Бисквитный торт. Разве можно так обманывать людей. Ещё и чек не выдали.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, мы провели беседу с нашими сотрудниками по поводу выдачи чека. Торт Молочная девочка в…
Akmaral Ermaganbetova
Купили торт молочная девочка подсунули бисквитный,вы обалдели что ли что за халтура, не рекомендую это просто ужас
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Акмарал. Мы разобрались в данной ситуации. У каждой компании своя технология приготовле…
Эмир Ван
Зашёл покушать,не вежливый персонал и ещё пока кушал продавщица харкала,короче даже аппетит пропал
Диас Калымбетов
Плохое обслуживание, холодная еда не предложили чек👍🏿
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, время когда Вы были у нас, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Amir Tashimov
включите микроволновку пожалуйста, холодный рис есть неприкольно🤘🐵
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, время когда Вы были у нас, чтобы мы могли выяснить все обстоятельства.
ЖК
Жазира Кадирбаева
Часто покупаю у вас торты. Детям особенно нравится "Молочная девочка". И вчера 31 декабря купили у вас этот торт. Очень сильно разочаровались!!! Это был не торт "Молочная девочка", это был бисквит с прослойками взбитых яичных белков, еще и по новогодней цене. Как можно так обманывать и халтурить!!!
6 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Мнение наших клиентов для нас всегда на первом месте! Поэтому мы принесли свои извинен…
ЖК
Жазира Кадирбаева
6 января 2021, официальный ответ
AT
Aru Tasmagambetova
Я взяла салат и чай, ну очень дорогое, салат свежий, плюс посуда (это одноразовые вилки по 50тг; ложка 50тг); что за цены, просто ужас??? И девушка на кассе пробила 3 одноразовые посуды, и то, после того как я спросила, где 3-и прибор, после этого отдала, как можно так работать???
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! К сожалению, одноразовая посуда - это вынужденная мера, в связи с…
Веста Жусупова
Невероятно вкусные и свежие (всегда!) салаты!
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится!