ArtLab Almaty
МТ
Мадина Толебаева
Очень классно 10/10
Алия Мухамединова
Благодарю Дину и Диану за гостеприимство и отличный мастер-класс! В первый раз была на таком мероприятии и мне всё понравилось)
ЖУ
Жанар Узбаканова
Было супер👍
Ангелина Шестакова
Была сегодня на МК по интерьерным картинам, очень круто. Мне понравилось . Обязательно еще приду.
Ф.
Фося .
Диана просто чудо !!!! Все супер ! Студия прекрасная ! Вдохновления наполнена душа ♥️
МШ
ZS
Zarina Sharipova
Рядом с домом , хорошо
Nurdana O
Ходили на МК с подругой, очень понравилось🙈💞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДН
Д Н
Ходила на МК, очень понравилось.
ОГ
Ольга Герасименко
Прекрасное место! Провели время очень душевно. Спасибо
Nazira Mamraimova
Была здесь год назад с подругой на МК по эпиксодной смоле. Приятная атмосфера и время хорошо провели. Во второй раз уже на таких МК .
Di🌸 .
Была на свободном мастер-классе. Было 2 преподавателя, одна объясняла, что и как нужно рисовать. Вторая просто рисовала, ничего не поняла, что и как нужно делать. Потом просто сказала, что вот картина сложная. Но я изначально сказала, что никогда не рисовала. Почему нельзя было предложить другой вариант картины? Т.к. это мастер-класс для начинающих, ожидала каких-то пошаговых объяснений. Их не было. 3 бала только за другого преподавателя, которая подошла и помогла в итоге исправить картину.
Michael Sergeev
Сегодня обратились в вашу студию по телефону за консультацией. Большое спасибо администратору студии Дине за очень подробную и доступную информацию🙌 дополнительные материалы были высланы на ватсап, были учтены все наши вопросы. Сложилось положительное впечатление о студии и мы обязательно запишемся к вам, как только выберем время👍
Самал А
Доброго времени суток, Работы и обучающие материалы классные. Расположение удобное. В целом, живопись, она даёт расслабиться, надо пробовать все в этой жизни! Удачи всем!
OK
Olga Kim
Отличное место для творчества и отдыха!! Преподаватели знатоки своего дела! Самое замечательное это то , что есть мастер классы и для деток! Это здорово развивать талант ещё с детства! АртЛаб лучше всех!!!!
19 марта 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в школе!
Adel Uteulova
Моя любимая студия рисования! Обожаю их команду. Администратор всегда напомнит о мастер-классе, художники-преподаватели доступно объясняют все техники, а директор, Наталья, просто умница!
19 марта 2020, официальный ответ
Адель, так приятно, спасибо вам большое! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Жазира Алибаева
Спокойная, атмосферная студия. Преподаватель Анна очень милая и всему учит с терпением) В первый раз посетила мк и осталась очень довольна! Желаю дальнейшего роста😊
19 марта 2020, официальный ответ
Жазира, спасибо вам большое! Будем рады видеть вас еще!
Сергей С.
Хорошо провели время с коллегами) Классные преподаватели 🤩
1 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏
Зарина Каймульдина
Очень крутое место! Самая лучшая студия рисования , атмосфера 🔥
19 марта 2020, официальный ответ
Зарина, спасибо вам большое!