ArtLab Almaty
Мадина Толебаева
Очень классно 10/10
Алия Мухамединова
В восторге
Благодарю Дину и Диану за гостеприимство и отличный мастер-класс! В первый раз была на таком мероприятии и мне всё понравилось)
АХ
Анна Храмцова
В восторге
Была вчера, от души кайфанула!🥰 Спасибо ArtLab❤️ У меня был подарочный сертификат, по WA полностью проконсультировали, подобрали МК. Пришла и не пожалела. Помогли, подсказали, вдохновили, замотивировали. Админ, преподаватель - все на высшем уровне. Очень уютно, атмосферно👍 Я давно не рисовала, а картины ни разу не писала, но картина получилась🔥, будет радовать каждый день и напоминать о чудесно проведенном времени. Это место где тебе не впаривают, а вдохновляют и помогают. Очень мило, хочется творить😎 Атмосферная студия✊разнообразные МК + ☕, фото и видео на память❤️
Ангелина Шестакова
В восторге
Была сегодня на МК по интерьерным картинам, очень круто. Мне понравилось . Обязательно еще приду.
ЖУ
Жанар Узбаканова
Было супер👍
Маша Петрова
В восторге
Девочки всегда с фантазией,придумывают различные техники,различные, очень интересные мастер-класс
Ф.
Фося .
В восторге
Диана просто чудо !!!! Все супер ! Студия прекрасная ! Вдохновления наполнена душа ♥️
МШ
Милана Штольц
Прекрасное место для души 🩷
Nurdana O
В восторге
Ходили на МК с подругой, очень понравилось🙈💞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TE
Рядом с домом , хорошо
ДН
Д Н
В восторге
Ходила на МК, очень понравилось.
ОГ
Ольга Герасименко
Прекрасное место! Провели время очень душевно. Спасибо
Nazira Mamraimova
В восторге
Была здесь год назад с подругой на МК по эпиксодной смоле. Приятная атмосфера и время хорошо провели. Во второй раз уже на таких МК .
Di🌸 .
Было средне
Была на свободном мастер-классе. Было 2 преподавателя, одна объясняла, что и как нужно рисовать. Вторая просто рисовала, ничего не поняла, что и как нужно делать. Потом просто сказала, что вот картина сложная. Но я изначально сказала, что никогда не рисовала. Почему нельзя было предложить другой вариант картины? Т.к. это мастер-класс для начинающих, ожидала каких-то пошаговых объяснений. Их не было. 3 бала только за другого преподавателя, которая подошла и помогла в итоге исправить картину.
Michael Sergeev
В восторге
Сегодня обратились в вашу студию по телефону за консультацией. Большое спасибо администратору студии Дине за очень подробную и доступную информацию🙌 дополнительные материалы были высланы на ватсап, были учтены все наши вопросы. Сложилось положительное впечатление о студии и мы обязательно запишемся к вам, как только выберем время👍
Самал А
В восторге
Доброго времени суток, Работы и обучающие материалы классные. Расположение удобное. В целом, живопись, она даёт расслабиться, надо пробовать все в этой жизни! Удачи всем!
OK
Olga Kim
В восторге
Отличное место для творчества и отдыха!! Преподаватели знатоки своего дела! Самое замечательное это то , что есть мастер классы и для деток! Это здорово развивать талант ещё с детства! АртЛаб лучше всех!!!!
19 марта 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в школе!
Adel Uteulova
В восторге
Моя любимая студия рисования! Обожаю их команду. Администратор всегда напомнит о мастер-классе, художники-преподаватели доступно объясняют все техники, а директор, Наталья, просто умница!
19 марта 2020, официальный ответ
Адель, так приятно, спасибо вам большое! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Жазира Алибаева
В восторге
Спокойная, атмосферная студия. Преподаватель Анна очень милая и всему учит с терпением) В первый раз посетила мк и осталась очень довольна! Желаю дальнейшего роста😊
19 марта 2020, официальный ответ
Жазира, спасибо вам большое! Будем рады видеть вас еще!
Сергей С.
Хорошо провели время с коллегами) Классные преподаватели 🤩
1 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏
Зарина Каймульдина
Очень крутое место! Самая лучшая студия рисования , атмосфера 🔥
19 марта 2020, официальный ответ
Зарина, спасибо вам большое!