TopDveri
Магазин по продаже входных дверей
SM
ST MT
Здравствуйте! Очень понравилось обслуживание,предложили различные варианты, сразу приехали произвели замер посоветовали оптимальный вариант по размерам, Ребята приехали установили все идеально, ровно. дверь смотрится очень богато, спасибо!!!
SA
Serik Ahmet
Мне понравились сотрудники. А именно Альфия менеджер которая все показала и объяснила. И монтажники дверей. Сделали все хорошо.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГС
Гульнара Сапарова
Здравствуйте Я очень благодарна продавцу Альфии за грамотный подход к каждому покупателю Я в восторге от качества ваших дверей И очень благодарна вашей компании TopDveri за сервис который вы оказываете доставка и установка меня тоже приятно удивили спасибо вам большое! Желаю вашей компании процветания!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
O
Oksana
Здравствуйте! Обслуживание было на высшем уровне, двери по качеству 10/10, установка двери была выполнена профисианально, я осталось очень довольна!!!!
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
НВ
Наталья Вереимчук
Как замечательно ,что есть такая замечательная фирма TopDVeri!!! Не выходя из дома ,все можно решить! Огромное спасибо продавцу-консультанту Людмиле!!! Быстро,четко подобрала нужную дверь,грамотно все разъяснила! Через два дня приехал мастер ,все установил (хотя были проблемы,дом кирпичный,),но он справился отлично! Рекомендую эту компанию ,кто ценит качество и отличное обслуживание!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе, приходите ещё!
Галина Кукатова
Отличный магазин! Первый раз попала в этот магазин совершенно случайно. Но однозначно решила, что буду покупать двери только у них. Когда пришла уже с целью купить у них дверь, выбора было уже мало... Раскупают у них МОМЕНТАЛЬНО!!! Нашего варианта уже не было... Долго выбирали, и Людмила нам предложила подходящий вариант. Парни установщики (даже не спросила их имена 🤦) приехали, быстро установили, убрали за собой мусор. Спасибо огромное, Людмила и Вашим установщикам! Много Вам благодарных клиентов! Хочется изменить отзыв.. 5 августа сломалась (отлетела) накладка на нижний замок. Пытались сами вставить - всё равно отлетает. Позвонила, попросила исправить. Сегодня уже 27 сентября.... НИКТО так и не пришёл... ОБИДНО...
ED
Eteri Djidjelava
Приобретали 2 входных двери.Произвели доставку и установку двери.Доставили в срок установили в тот же день .Качество двери и монтажа отличное.Спасибо за обслуживание Альфие👍🏼🌷, подсказала и дала лучший вариант двери в соотношении цены и качества.
US
Unekorn Slime
Компания отличная,двери качественные разных производителей,выбор большой. Менеджер ответственный,предложил несколько вариантов,все объяснила. Установщик Ергали ага,мастер своего дела,все чётко и аккуратно сделал свою работу! Буду обращаться ещё в компанию и смело рекомендовать друзьям. Успехов и больше благодарных клментов!
Серега .
Уже второй раз беру входную дверь именно у них. Так как цены хорошие, качество консультации хорошее, и все в срок...
Айжан Муратбекова
Уже не первый раз беру у них двери с Терморазрывом! Все быстро и аккуратно, и цены приемлемые ! Советую
АЖ
Алина Жумагулова
Крутые ребята. Сначала консультацию получила по телефону, на следующий день приехали ребята аккуратно сняли старые двери и установили новые. За собой все чисто убрали. Я осталась очень довольна. Побольше бы таких добросовестных
GS
Galka Sekret
Отличный магазин! Прекрасный выбор дверей. Реально клиенториентированные сотрудники. Особая благодарность Альфие, которая в течение нескольких дней высылала требуемую информацию о товаре, была постоянно на связи, и помогла мне приобрести великолепную входную дверь, которая соответствует всем моим пожеланиям. Очень рекомендую данный магазин!!!
ВА
Валентин Анохин
Быстро, качественно, аккуратно.
Typhoon
Шикарный магазин ! Отличный ассортимент и выбор двирей. Прекрасный консультант Людмила, большое Вам спасибо за оперативность и любезность. Заказали модель к200 муар. Ребята монтажники приехали на следующий день, быстро шустро произвели монтаж. Убрали за собой, раскидали мусор по мешкам и подмели. Благодарим Вас за хороший сервис и подход к заказчику )
Роман Омельяненко
Обратиллся в данную компанию для установки входной двери. Дувушка вежливо все детали выяснила в ватсапе и уже на следующий день приехали парни, демонтировали старую дверь и установили новую. Приятно что у мастеров, весь инструмент и оборудование с собой. Все сделали за час. Рекомендую!
Егор М
Брал входную дверь, установка в подарок. Уже год как пользуемся, все отлично. Хороший выбор и адекватные цены. Рекомендую.
Saniyam Sydykova
Осталась довольна огромным ассортиментом белорусских дверей! Всем советую, качество дверей и сервис на высшем уровне!
Екатерина Пундор
Ассортимент товара большой - белорусского производства. Каждая дверь изготовлена с использованием передовых технологий, что гарантируют качество. Нам помогли с выбором, огромное спасибо Альфие. Соотнощение цены и качество - впечатляет. Мы также остались довольны работой установщиков. Спасибо Рафаэлю за аккуратный мотаж и внимание к каждому этапу.
ZR
Zhanna Ram
Ассортимент дверей впечатлил. Огромная благодарность Альфие, она помогла определиться с выбором двери, так как нам нужна была дверь для частного дома, на определённый бюджет, с определённой цветовой гаммой. Доставка была организована просто идеально - пунктуально, аккуратно. Установка проведена профессионально. В стоимость двери входит доставка, демонтаж старой двери и установка новой. Я смело рекомендую этот магазин. А компании желаю дальнейших успехов!
Арман Адельбаев
Добрый вечер. Заказали две входные двери с установкой. Двери привезли вовремя, установили качественно. Двери очень хорошие надежные. Спасибо, всем рекомендую.
Елена Покусаева
Покупала входную дверь в подезд квартиы Заказала с установкой .Довольна работой установщиков .Качеством и ценой двери
Nata Nata
Купили входную дверь. Отличное качество, ребята установили все аккуратно. Спасибо!
Абу
Купил входную дверь. Отличного качества и доступная цена. Приветливый персонал. Продавец Альфия все объяснила и до демонтажа старой двери и устаноки новой двери была на связи и интересовалась процессом работы и качество. После оплаты доставили дверь демонтировали старую и установили новую дверь. И это все входит в стоимость двери. Установили качественно и без всяких царапин, по уровню. После установки убрали весь мусор за собой. Советую брать у этой компании двери. Спасибо большое продавцу Альфие и ребятам которые доставили и установили.
Асель Мендыбаева
Заказали в этом салоне входную дверь, при оформлении заказа консультант Людмила заверила, что все замки на двери - securemme, с монтажным ключом. По факту - привезли дверь, замки турецкие kale и без монтажного ключа! При продаже заявляют одно, привозят совсем другое. Консультант Людмила обманывает и грубит. Распаковка двери не осуществляется при клиенте! Не советуем обращаться в эту фирму.
EP
Evgeniy Pesterev
Двери великолепные👍 Обслуживание и сервис по установке тоже на высоте! Советую.
SA
Samala Asanbai
Людмила супер продавец. Двери привезли установили,большой рахмет. Обращайтесь не пожалеете. Сколько бегали искали ничего не могли найти. А тут прям куш сорвали,рекомендую.
Z
Zhenya
купили дверь год назад, белорусскую! качество отличное, сколько бы раз нам дверь не пытались выбить - не выбивается! муж доволен 😘😘👍👍
Б
Балгын
Преобрела входную дверь 3 года назад, очень качественная, надежная, остались в восторге👍👍👍
Даниил Федотов
Недавно приобрел входную дверь, очень качественная, советую!