Dom Chasov
Магазин оригинальных часов
4.2
4.2
Мариям Якубова
Ужасная компания. Обманывают людей, жалко так же сотрудников которым не выплачивают зарплату. Качество часов оставляет желать лучшего, часы ломаются уже через неделю после покупки, а ремонт занимает полгода, так как детали везут из за границы, материалы часов так же ужасны. Руководство халатное, если вам нравится тратить деньги на мусор, вам сюда)))
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству!
ИД
Илья Давыденко
Ужасный магазин
M2
Motex 228
Маленький ассортимент часов, да и за такие деньги можно что-то найти интереснее. Так же обманывают своих же сотрудников, обещают золотые горы, а на деле просто воздух. Очень жаль что руководители компании такие алчные люди, не советую данный магазин (часов)
Islam Shilterkhanov
Ужасная компания, обманывают своих сотрудников, дают ложную информацию ( кормят завтраками ). Некомпетентное начальство, так же обманывают клиентов. На самом деле часы здесь не самые качественные
плаудис 300
некомпетентная компания, обманывают своих сотрудников и также клиентов, часы некачественные, задерживают зарплату своим сотрудникам
Маржан Байдешева
Покупала часы мужу на день рождения — просто восторг! 😍 Качество отличное, выглядят стильно и дорого. Спасибо магазину за быструю доставку 💫
Olzhik T
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Подобрали часы, рассказали показали все. Упаковали классно. Много интересных брендов. Рекомендатион к посещению если вы ищите себе хорошие часы ✊
Альфия Картпан
Добрый вечер, моему любимому магазину часов! Обслуживание идеальное, консультация самая лучшая! У меня большая коллекция часов casio! One love ❤️
ВВ
Вася Василевский
Купил здесь часы и столкнулся с обманом. При покупке мне сказали, что гарантия 2 года, никаких уточнений не было. Когда часы сломались и я пришёл чинить, оказалось, что 2 года только на механизм, а на батарейку всего 1 год. Об этом при покупке никто не говорил, в гарантийном талоне тоже не указано. Получается, изначально обещают одно, а потом находят оправдания и перекладывают ответственность. Такое отношение к клиентам считаю недобросовестным и непорядочным. Магазин вводит в заблуждение, доверять ему нельзя.
Ермахан Акжолтай
Сервис высший, приехал перед закрытием, все показали рассказали. Все что хотел померить померил. Вообщем крутой персонал)
Аида
Спасибо магазину. Аружан умничка! Часы очень понравились ! Огромное спасибо сестре за шикарный подарок💕💕💕мои первые механические часы, еще и такие крутые!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Stif Stifler
Камила и Аружан две девочки, спасибо за прекрасный сервис! Часы супер! Всем рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stif, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Акимжан Серикбаев
Не знаю что сказать, просто вот фото, спустя сутки даже не ответили!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы написали в час ночи, после чего на утро в субботу вам ответили, надеюсь проблема исчерпана, благодарим вас за обращение.
Диана Ким
Хотелось бы выразить недовольство по поводу навязчивого общения со стороны магазина. рассылки информации о часах и сообщения в Instagram и WhatsApp становятся раздражающими. Когда клиент не отвечает на сообщение, это не означает, что ему нужно отправлять дополнительные уточнения или новые предложения. Иногда отсутствие ответа — это уже ответ. Если покупателю что-то нужно, он сам задаст вопросы и проявит интерес. Постоянные уточнения и попытки навязать услуги создают ощущение давления и дискомфорта. Прям не хочется покупать и обращаться больше
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы понимаем ваше недовольство, но мы не можем не предложить наши прекрасные часы, нашим…
Адема Келсова
Удивляет подход вашей компании к работе с клиентами. Если человек не дал согласия на дальнейшее общение или проигнорировал сообщение, это не значит, что его нужно закидывать предложениями всяких альтернатив и похожих товаров. Такое навязывание вызывает только раздражение. Я спросила цену – получила ответ, на этом вопрос был закрыт. Почему на следующий день мне снова пишут,спрашивают и отправляют ненужные шаблоны? Такое ощущение, что ваш отдел продаж работает по методичкам 2010 года. Может, вашему руководителю стоит пройти современные курсы по клиентскому сервису, чтобы наконец понять, что подобные навязчивые продажи давно неэффективны? Если клиенту нужно – он сам спросит. А если нет – сколько бы вы ни писали, он не купит. Запомните это и перестаньте вести себя, как базарные торговцы. С виду интеллигентная компания, а методы продаж позорные
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что вы испытали крайне неприятные эмоции, но наши консультанты стараются м…
СН
Станислав Нюгай
Подскажите, как можно найти вас в каспи?
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, наш ассортимент вы можете посмотреть по следующей ссылке https://kaspi.kz/s…
SD
Sjej Didiei
Отправили товар в не полной комплектации. Фото на сайте не соответствует действительности. Не обращайтесь в этот магазин!
11 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, приносим извинения на подобную сложившуюся ситуацию, можете написать свой номер, мы с в…
NZ
Nazym Zheksembekova
Благодарю , очень понравились ваши часы, купила на подарок , шикарные 😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Назым, благодарим вас за посещения филиала и покупку часов, надеюсь впереди нас еще ожидает много счастливых сделок с Вами!
Edige Irgaliev
Туже третий год покупаем часы тут. Плюсы: +Классные бренды, интересные модели часов. Постоянное обновление ассортимента. +Приятный персонал. +Отличные цены, почти всегда есть акции/скидки. Минусы: - Обратная связь в ватсапп и инстаграм - долго отвечают либо забывают ответить. - Сервис центр долгий (единственная проблема с Sequent за всё это время)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за столь длительное посещение нашего магазина, постараемся увеличить кол…
ЖР
Жазира Рахымжан
При покупке часов получили грамотную, полную консультацию, помощь в выборе. Благодарю Нурмахану👍🏻👍🏻👍🏻
15 января 2025, официальный ответ
Жазира, благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Акжол Муратбек
Купил часы Ducati Corse 24 августа текущего года, в сентябре заметил что часы отстают, обратился в магазин сказали оставить на диагностику часы неделю лежали на диагностике, итого выяснилось что просто надо поменять батарею. 18 декабря 2024 года повторное обращение в магазин так как разломался болтик крепления ремешка (с учетом того что часы носил бережно) часы находятся в ремонте, поменять ремешок и болтик который видно визуально без диагностики ни как, по сегодняшний день часы все еще находятся в сервис. Обратного звонка ничего нет.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Акжол, мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной проблемой, позвольте Вам помочь, напиш…
ГР
Гульзира Раяна
Спасибо Аружан, приятная красивая девушка 👍🏻😍
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульзира, спасибо большое за отзыв!!! ☺️
Kevr Kevr
Спасибо, за крутые часы! Мужу очень понравились!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады работать для вас 🌸
Индиго 🔮
Сегодня приобрели две пары часов, обслуживала продавец Аружан, приятная девушка быстро и четко показала и посоветовала какие лучше часы приобрести, спасибо огромное ей и магазину в том числе. Всё на высшем уровне! 👍🏻🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам вновь 💛
Бауыржан Амангельдинов
Огромный выбор часов
11 ноября 2024, официальный ответ
Бауыржан, добрый день, благодарим за отзыв, приходите в гости.
Акнур Гумарова
Добрый день, спасибо магазину Dom Chasov, особенно Дияру за помощь в выборе часов нашему дорогому аташке на его юбилей 90 лет, учли все пожелания,подобрали часы бренда Zeppelin с крупными арабскими цифрами,чтобы удобно было смотреть на время,желаем процветания компании!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Акнур, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова. Присоединяемся к поздравлениям, желаем крепк…
Аd
Адиль dj
Приобрёл часы sequent в магазине дом часов. Отличное качество, очень доступно и чётко объяснили, обслужили продавцы-консультанты. Девушка Ельнара даже рассказала историю создания бренда! Плюс получили скидку! Всем рекомендую, швейцарские часы, нет никаких подделок!
21 октября 2024, официальный ответ
Адиль, добрый день! Благодарим за отзыв, носите с удовольствием. Всегда будем рады видеть вас в гост…
SR
Said Red
Приобрел часы Police. Сделали скидку. При этом дополнительно отправили обзор других часов для выбора. Отправили быстро и оперативно, пошли на встречу отработали почти в ночь. Заказывал в Шымкент на подарок. Благодарю магазин "Dom Chasov" и отдельное спасибо консультанту Владимир за проделанную работу.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, пусть носят часы с радостью!
Alexandr Shalukhin
Товар не соответствует по телефону говорят одно на деле другое
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Возьмем в работу.
AZ
Aldanazarov Zhasulan
Керемет магазин. Сағаттары жоғарғы сапада. Мен Sequent сағатын алдым, өте ыңғайлы. Менеджер Сандуғаш жақсы көмектесті, сағат таңдауда… Жақсы жеңілдіктер болып жатыр.
6 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, кері байланыс үшін рахмет! Қуанышпен тағып жүріңіз!
Адильжан Керимжанов
Выбрал немецкую марку Zeppelin. В город Шымкент доставили за один день. Спасибо консультанту Сандугаш, помогла с выбором, отправила видео обзоры часов и объяснила. Часы крутые!
6 сентября 2024, официальный ответ
Адильжан, добрый день! Благодарим за отзыв, носите с удовольствием!
ДД
Дильфуза Дильфуза
Купила часы через Инстаграм. В Шымкент доставили в срок! Особая благодарность Тогжану за консультацию! Очень милая и вежливая и профессионал своего дела
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, носите с удовольствием!
AZ
Aliya Zholmurzayeva
Купила часы для супруга. Благодарю Владимира и Сандугаш за консультацию при выборе моделей.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, носите с удовольствием!
Aли ⚡️
Приобрел часы Orient Star! Очень доволен покупкой! Отдельное спасибо консультанту Владимиру и Сандугаш! Будем чаще приходить! Очень хорошие часы и приятные менеджера
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
SD
Sonurbek Dzhalilov
Отличная компания в сфере наручных часов, обратная связь консультантов просто на высшем уровне, отдельное спасибо менеджеру по продажам Тогжан, которая показала свой профессионализм в обслуживании клиентов на высшем уровне! Теперь за часами только к Вам 🤝
23 августа 2024, официальный ответ
Sonurbek, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
АЖ
Аскар Жумагалиев
Купил часы лимитированную версию. Прислали в коробке от другой модели, без бирок, и наклеек… Как будто поносили и продали вновь. Но макулатуры напихали от души
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы уточнили информацию у представителей бренда, часы шли в комплектации с данной коробк…
AH
Anar Hesenov
Консультант Владимир очень классно объяснил про часы .я выбрал самый необычный часы очень понравились мне Дом Часов супер 🙏
21 августа 2024, официальный ответ
Anar, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ☺️ Носите с удовольствием🙌🏻
Самир Сатиев
Рекомендую данный магазин, обширный выбор разных производителей. Спасибо консультанту Владимиру за показ и полное сопровождение, все понравилось. Выбрал часы Pierre Lannier - очень понравились!👍
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Нурлан 777
Рахмет консультанту Тогжан очень хорошо и грамотно все объяснила и помогла выбрать часы! Советую данного консультанта и конечно же данный магазин часов !
20 августа 2024, официальный ответ
Нурлан 777, добрый день! Благодарим за теплые слова, носите с удовольствием.
ЖЕ
Жасулан Елибаев
Спасибо Dom Chasovза оперативное обслуживание, в особенности менеджеру Тогжан за оперативность и внимание к клиенту.
20 августа 2024, официальный ответ
Жасулан, добрый день! Благодарим за отзыв, носите с удовольствием.
Арс Венгер
Вчера купил себе часы на др Консультант Сандугаш помогла с обзором сняла видео фото выбрали быстро легко Доволен покупкой быстро коммуникабельно профессионально 👍🏼🫰🏻 zeppelin one love
20 августа 2024, официальный ответ
Арсен, добрый день! Поздравляем вас с прошедшим Днем рождения! Пусть часы принесут там только положи…
Аягуз Жумиева
Очень вежливый персонал. Хорошее обслуживание, Менеджер Никита помог с выбором. Благодарю!
20 августа 2024, официальный ответ
Аягуз, добрый день! Благодарим вас за отзыв, носите с удовольствием.
Айгерим Салиева
Сандугашка рахмет🥳Сағат алдык,унады! Никитага рахмет! Кысткартып берды
3 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, кері байланыс үшін рахмет!
ДӨ
Дәулет Өмірзақ
Отличное обслуживание,Качественные часы.Спасибо Продавцам Никита и Тогжан
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дәулет. Спасибо вам большое за добрые слова ☺️Приходите, будем рады вам вновь.
Uu Pp
Магазин надежный, клиентоориентированый все оформили быстро. Консультировала Сандугаш, всегда держала в курсе по заказу и сообщала дополнительную полезную информацию. Вкратце все супер!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Батырхан! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, будем рады вам вновь…
AI
Anvar Irismatov
Купил тут часы. Спасибо Тогжан, покупал через инстаграм,была очень вежлива, хорошо проконсультировала и помогла с выбором! Всем рекомендую 🙌
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anvar. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам вновь ☺️
РР
Робот Робот
Отличный магазин часов
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
НА
Нурлан А
Добрый день. Вчера покупал часы в подарок, менеджер по имени Сандугаш очень помогла в выборе. В целом мне понравилось!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, носите с удовольствием.
Тахир Каримбакиев
Приехали за 1 часами а купили 3😅 спасибо консультанту Никите все показал, объяснил, сделал скидку👍🏻 покупаем уже 2 раз в этом магазине, сервис и качество на высоте!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, приходите еще, всегда будем рады видеть вас.
MA
Madiyar Aminov
Купил часы сегодня. Обслуживал Никита. Спасибо, все на высшем уровне, ответил на все вопросы четко. Сделал скидку. Буду всем советовать.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, носите с удовольствием.