Sulu sai
Центр отдыха
ОЧ
Оксана Чжен
Любим это место, и в целом все там хорошо! Но в этот раз нам очень не повезло заселиться в домик фуджи 7 ….. К номеру претензии особо нет, чисто и достаточно уютно… пока не наступает ночь Гипсокартон новая стена внутри которой проходит канализационная труба проходящая сбоку от кровати, спускающаяся от второго этажа Фуджи стоящего у тебя над головой….. это конечно испытание для нервной системы 🙁 И такая же стена без шумоизоляции граничащая с домиком фуджи 6… слышимость на уровне даже тихих разговоров между собой Это конечно сильно испортило настроение, так как повлиять на это уже никто не может А значит воизбежании подобных неприятных моментов руководству базы необходимо что-то предпринять в этом направлении В остальном все замечательно спасибо за отдых!
Ingkar Zeinulla
Отдых просто 10/10 !!! Все очень понравилось : красивая территория , чистые и уютные номера , вежливый персонал !!! Особенно хотелось бы выразить благодарность Олжасу ) Еда вкусная и разнообразная) Спа и баня вообще огонь! Мы отдыхали уже несколько раз и будем еще ~
Али Асыл
Понимающий персонал, с пониманием отнеслись, все четко, завтраки вообще огонь
НМ
Назерке Махамбетжан
Талғар ауданында орналасқан «Sulu Sai» демалыс орнында екі күн демалып, зор құрметке бөленіп, табиғаттың әсемдігін тамашалап, жақсы әсермен қайтып барамыз. ЖШС «Atasu» компанияның президенті Марат Қожақанұлы Жұманға, ұжымына ризашылығымыз зор. Демалушыларға барлық жағдай жоғары деңгейде жасалған. Дастархан, сервисті шынайы көңілдерімен көрсетеді. Алдағы уақытта компания басшысына және «Sulu Sai» ұжымына зор табыс, дендеріне саулық, еңбектеріне жеміс тілеймін. Құрметпен: Әбілхакім Ақмағамбетұлы Ақмырзин Қазақстанның еңбек сіңірген қызметкері. Еңбек сіңірген дәрігер. Дүниежүзілік курортология федерациясының ФЕМТЭК Италия-Рим Алтын медаль иегері.
Частый гость
Zhansulu Satayeva
Супер отдохнули сегодня, приятная была вода в бассейне
Дана Алтаева
Все хорошо, кроме запаха в домиках.
KA
Kunduz Aitenova
Сауна даладағы жылы бассейнмен ұнады, тамақтары дәмді Бірінші күнгі номер ыстық болды келесі күнгі номер салқын Жалпы сервис жақсы Ең бастысы қараойға 3-5минут жаяу жүретін жерде бірдең шаңғыға кірісіп кетесің
Айя Алмухамбет
чисто, тепло и уютно
Erke Duise
Менің таудағы үйім, қайта-қайта келе бергім келетін. Рақмет🫂🤍
Валерия Ким
Забронировали домики всей семьей здесь. Отдохнули супер,обслуживание быстрое и превосходное! Сотрудники все очень внимательные и 24/7 на связи. Баня здесь вообще на высшем уровне. Нам все очень понравилось! Не первый раз с семьей мы выбираем Sulu sai!❤️
Ravil Соцкий
С самого момента бронирования домика всё прошло идеально, быстро ответили, подробно проконсультировали, учли все наши пожелания и сразу подтвердили бронь. Уже тогда почувствовалось внимательное отношение к гостям. По приезду нас тепло встретили, предложили меню на ужин и это был отдельный восторг! Кухня просто потрясающая: очень вкусно, всё продумано, подача на уровне. Честно, даже в городе во многих местах не ели настолько вкусно. Отдельная благодарность администратору Олжасу всегда был на связи 24/7, помогал по любому вопросу. Уютно, красиво, спокойно. От начала бронирования и до самого выселения всё было на высшем уровне. Спасибо за атмосферу и тёплый приём обязательно вернёмся снова!
МТ
Мария Турлыбекова
Да красивая местность, но немного уступает Шимбулаку. Хочу посетить Актас
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Полина Хорольская
Отдыхали с семьёй и друзьями . Очень понравилось. И размещение и местоположение . Ходили в баню тоже классная .
5 посещений
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Кундызка Кожахметова
Огромное спасибо Олжасу за прекрасный отдых! За каждую деталь, за внимание, за искреннее отношение и ту атмосферу, в которой можно было по-настоящему выдохнуть. Эти дни подарили перезагрузку, вдохновение и ощущение гармонии. Благодарю от всего сердца — такие моменты остаются в памяти надолго.
8 февраля 2026, официальный ответ
Кундызка, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
SE
Serik Effen
Өз бағасына тұрарлық! Персонал ,сервис бәрі мықты! Наргиз қарындасым ерекше жанашыр өз ісінің маманы!
8 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, Серик! Жақсы пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызметімізге көңіліңіз толғанына қуанышты…
Asen Akan
ЕА
Ернұр Аби
Keremet jer
31 января 2026, официальный ответ
Ернұр! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Асет 🖖🏻
😍😍
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству ❤
Меруерт Кенжиева
Біздер 05.01.26ж Сулусайда 04,05фуджиде болдык іші тап таза кушті ұнады,ресторандарыда кушті тамактары дамди арзан,Ерлан деген жигитке рахмет.Всё на высоком уровне😍🔥🔥🔥🔥
12 января 2026, официальный ответ
Меруерт, сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рахмет! Демалыстарыңыз жайлы…
Рахат Суртаев
Мы снимали фуджи с 03 по 04 числа. Внутри удобно, комфортно. Сервис на высоком уровне. Баня топ, но температура бассейна чутка холодная. Было бы лучше повысить температуру. Утром мы опоздали на завтрак 😅, но персонал несмотря на это принесли нам завтрак прямо в номер. Все такие приветливые и по цене вполне прилично. Чисто, уютно, самое главное атмосферно. Буду рекомендовать своим друзьям! Спасибо! Девушке с ресепшен отдельное спасибо! 👍
13 января 2026, официальный ответ
Рахат, здравствуйте! Благодарим вас за подробный и теплый отзыв! Очень рады, что вам понравились ко…
NA
Nur Almaty
Ну на 5 звезд или типа супер никак не тянет. Твердая 4 с минусом. Недостатков много, явно не хватает профессионального администратора или менять давно пора! Место хорошее - это единственный плюс! Номера чистые, но нужно менять все внутри кровати, шкафы, жалюзи чайник был сломан, внутренняя связь не работает, спа не работает, баня не работает,… и об этом узнаешь уже когда заселился. Ресторан уютный и интересный..Но меню ограниченное, обслуживание не городской стандарт..Можно было сделать дорожку от Сулу Сай до парковки Ой карагай. Вообщем рекламы много а по сути очень все ограниченное. Место выезжает только потому что рядом лыжная база но опять даже не смогли до нее тротуар сделать!!!!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Нам важно мнение каждого гостя - это помогает нам улучш…
ЖK
Жанна Kk
Удивительное место с очень приятной атмосферой и вежливым персоналом!! Рекомендую !
12 января 2026, официальный ответ
Жанна, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Kamilya Taimirova
Кто оставляет в зале сломанные стулья??? Зачем??? Спасибо я с ребёнком благополучно упала
NM
Nurkeldi Media
Go
Евгения Буглакова
Остановилась в этом прекрасном месте по работе. День после перелетов был сложный и возникло много разных рабочих проблем. Спасибо большое ребятам, которые с большой заботой помогали справиться с моими проблемами. Очень красивая и заботливая Наргиза решала бытовые проблемы (утюг, температура в номере и так далее - все сделала комфортным), Султан как волшебник из сказки дал мне свой телефон и доступ к интернету, Олжас помог и решил все проблемы с залом для мероприятия, Даурьян довез до магазина и помог разобраться с оплатой. Спасибо большое ребятам! Это очень ценное внимание 💚
13 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы о…
Александр Ануфриев
Красивое место замечательные виды, классная кухня. Удобные номера
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
ЖИ
Жаннат Исеева
очень красиво и вкусно.💖
31 октября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим вас за оказанное доверие и приятный отзыв!
AI
Assem Issa
В целом отдых в Сулусай понравился. Место очень красивое, природа шикарная. Номера чистые, уютные, видно, что стараются поддерживать порядок. Единственное, что хотелось бы улучшить — обслуживание в ресторане. Официантов (в частности, парней) приходилось искать — они сидели на улице и не слышали, что гости зовут. Мы были не единственными, кто жаловался на это, и это немного портит общее впечатление от отдыха. Если подтянуть сервис, то место будет просто отличное!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и честную обратную связь 🌿 Нам очень приятно, что вам понравилась пр…
ЖА
Жандос Абылкасым
Отдыхали здесь в бане, все понравилось, сервис на высшем уровне, Отдельно хочу выразить благодарность администратору Олжасу и Манасу, на этих ребятах держится сервис, часто здесь отдыхаем, советую попробовать дымные кальяны 👍🏻🙌🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв 💚 Нам очень радостно слышать, что вам понравился отдых в наше…
ША
Шолпан Абжанова
Недавно посетили «Зону отдыха» и остались очень довольны! 🌞 Отличное место, где можно расслабиться, отдохнуть от городской суеты и провести время с комфортом. Территория ухоженная, чистая, все продумано до мелочей — от уютных беседок до аккуратных дорожек. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Особенно понравилась атмосфера — спокойная, уютная, располагающая к отдыху. Еда свежая и вкусная, порции щедрые, обслуживание быстрое. 👍 Отличный вариант как для семейного отдыха, так и для компании друзей. Обязательно приедем ещё раз! 💚 Рекомендую всем, кто ищет место, где можно по-настоящему отдохнуть душой и телом.
КС
Кенжебек Серикбаев
Өте керемет, рахмет сол жерде істейтін, қыздармен балдарға, маған ұнады, керемет дем алдық.
Anara Anara
Недавно проводили тимбилдинг для коллектива — остались в полном восторге! Потрясающее место: ухоженная территория, вкусная кухня, красивая природа. Особенно порадовал вежливый и внимательный персонал. Нам понравилось настолько, что мы уже вернулись туда с детьми — с ночёвкой. Все остались довольны! Домики уютные, чистые и очень комфортные. Огромное спасибо управляющей Айжамал и её помощнику Жангали.
ГК
Гулнар Кантаевна
Бір рақаттын ып демалып,көніл көтеріп қайтатын жер екен,атмосферасы,аурасы табиғаты, локациясы дегені қаңдай керемет👌Кухнясы да жақсы,дәмді берілген тағамдары ,әлі де жақсы әсердеміз
Аскар Кереев
Кушты
ГЖ
Гулжахан Жолдыбаева
Сұлу сай — табиғаты керемет әсем жер. Таза ауа, тыныш орта, демалуға таптырмас орын. Қызмет көрсету сапасы жоғары, жайлы әрі көңіл-күй көтеретін атмосфера бар. Достарыңызбен немесе отбасыңызбен демалуға өте қолайлы. Наргизаға рахмет, ұсынғаны үшін!
Zhuldyzay Bodanova
Обслуживание унадыы, банялары да кушты
Adema Ekpinova
Хочу отметить Наргизу на ресепшене очень доброжелательная, чуткая и умеет создать уютную атмосферу с первых минут
Арайлым Кудайберген
Отдыхали в зоне отдыха Сулу-Сай — всё очень понравилось! Особенно хочется отметить девушку на ресепшене(Наргиза) — очень вежливая, приветливая и помогла по всем вопросам. Спасибо за тёплый приём! Обязательно вернёмся снова.
Yuliya S
Провели отличный тимбилдинг в этом прекрасном месте. Домики чистые, полотенца, тапочки, ванные принадлежности - все было предусмотрено. Кухня шикарная, все было очень вкусно. Нам все понравилось. Уезжали довольные 🙂
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв 🌿✨ Мы очень рады, что тимбилдинг прошёл на высоком уровне…
Гульгина Абибулла
Очень красивое место! Сервис отличный, провели тимбилдинг все прошло классно Кухня очень вкусная 💐💐 Всем советую
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова! 🌿 Нам очень приятно, что вам понравились атмосфера, сервис и…
Алуа Сатыбалдиева
Шикарное место , сервис на высшем уровне !! Еда очень вкусная , плов, салаты , хачапури отменное. Шеф-повар лучший ! Домики все чистые, тёплые и уютные . Выходные прошли на ура !! Спасибо администратору Олжасу и его команде!! Обязательно вернёмся еще !))
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 🌿 Нам очень приятно слышать, что вы остались дово…
Lyubov Nazarko
Получили истинное удовольствие, такие молодцы Айгерим, Олжас, администраторы, ребята официанты, такой ненавязчивый сервис, но в то же время, очень чуткие, на любые просьбы оперативно реагировали! Еда очень вкусная, домики чистые, постельное, полотенца, приятно в руки взять! Хочется к вам возвращаться!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 🌿 Нам очень ценно, что вы отметили работу Айгерим, Ол…
Omar Sarsebek
Спасибо Наргизе на ресепшене ❤️ очень добрая, отзывчивая и сразу создаёт уютную атмосферу!
Muhiddin Borakov
Наргиза унады оте көркем мінезді сыпайы екен ресепшндагы кыз айлык котеру керек а
NK
Nurgul Karimova
Мне очень нравится Домики всегда чисто отдыхать приятно 👍👍👍 Кухня 👍
AD
Anuar D
Зона близко к городу 4/5 Зона компактная, территория аккуратная 5/5 Кухня 6/5(првоодили корпоратив, очень вкусно особенно рыба, дапанджи, салаты, мясной и рыбный рулет) Обслуживание 3/5 ( завтрак должны были накрыть в 9, подали ближе к пяти, ребята все сонные и медлительные) Номера 3/5 (чистые, все белье, полотенца, тапочки , мебель очень простая, на одну ночь норм)
GT
Galiya Tenizbayeva
Очень красивое место! Вкусная кухня! Персонал молочники!! Провели свадьбу сына и всем гостям, как и нам все очень понравилось, сказочное место 😍😍😍Благодарим персонал за сервис! Домики все теплые, все чисто и уютно было каждому гостю!🥰 Провели два прекрасных дня в этом красивом месте вдали от городской суеты.
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, благодарим вас за такие тёплые слова! 💐 Нам очень приятно, что свадьба вашего сына…
Olga Khikalova
Не весь обслуживающий персонал говорит по-русски. Чуть нерасторопны на банкетах.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ваше замечание учтено, и мы обязательно примем меры для улучшения качества обслуживания.
Alik
Локация отличная, но капец как далеко от города Хотя это больше плюс чем минус, чистый воздух и нет гула машин