ШарАлматы
3.4
3.4
ЖА
Жанна Абишева
Подвели нереально! Заказ приняли, а в нужный момент трубку не берут и не отвечают. Если бы знала в другом месте заказала бы!
aiaru abzalkizi
Доставили быстро. Спасибо за оперативность!
Динара
Заказ не был доставлен. Еле вернула деньги! И то на следующий день только через функцию в Каспи. Самостоятельно они возвращать деньги не хотели. Никогда не заказывайте у них
AD
Arai Djumatova
Никогда не заказывайте ! Мошшенники!!! Завтра буду писать заявление👌🏻
Айнура Ким
Не заказывайте у них ничего!!!!! Если не хотите ждать всю ночь и искать другие магазины шаров, кто заказы выполняет вовремя. Это обманщики или просто безответственные люди. Я как обычно заказала ребенку шары, а у них сотрудник потерял телефон. На следующий день только вышли на связь, обещали вернуть деньги и доставить шары бесплатно. Но уже третий день пошел, как я бегают за ними, чтобы просто вернуть деньги. Про нервы, я молчу. Так что обходите стороной их, мой вам искренний совет. Прошу дать номер владельца, так они теперь не отвечают и трубку не поднимают. Так что обходите стороной!
A
Amina
Доставка яндекс арқылы жіберді, бірақ бәрі ойдағыдай. Пакетке салып жіберді
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
guzelya saydnazarova
Спасибо большое! Очень быстро оформили заказ
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ZT
Zara Tulbayeva
Люди, не заказывайте здесь шары ни в коем случае! Они просто кидают, трубку не берут. Мошеники! Деньги не возвращают
15 сентября 2025, официальный ответ
Здесь ошибка! У нас магазин шаров. Цветы у нас не могли заказать. Не подтверждаем
NN
Nik N.
Заказали цветы на др ребенку , должны были забрать до 12 ночи. Деньги оплатили. Вечером в итоге один телефон не берут, второй отключен. Уберите эту шаражкину контору с ваших карт. Они не существуют по текущему адресу. Их нет. Кидают людей
ZK
Zhadyra Kussainova
Заказала шары на день рождения ребенку ,на фото одно, привезли другое, не хватало шариков конфети и , вместо него простые шары добавили. хоть бы предупредили бы , оплату произвела полностью сразу же как заказала. Доставили в срок и вовремя ,только за это ставлю 2 звезды.. Неприятно конечно ,даже не извенились...
KK
Karina Kassimova
Быстрая доставка, очень хорошие цены и качество
11 июня 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв
ДШ
Досик Шопшекбай
лучшие в своем деле !👍
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Aizat Serikbay
Вообще не заказывайте у них! Просто так обманывают людей Адрес который указан они уже давно там не работают, и вообще ли они работают под вопросом Просто так берут деньги а потом не заказа,не денег…Еле как вернули деньги Лучше не заказывайте у них!!! https://www.instagram.com/sharyalmaty__?igsh=em9xdzJrMG8wcXUy👎🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Такого клиента не было
Tomiris B.
Уже неделю, жду свой заказ. За доставку оплатила в тот же день. Обратите внимание, что вначале говорили, что отправят заказ через яндекс. Потом пишут, что заказ у своего курьера, который никак не может доставить. Вообще не обращайтесь к этому магазину!!!
RO
Radmila Ospanova
Быстро, оперативно, красиво) брали шары на выписку) рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь!
Aitugan Kuanyshbekov
Шарларды уакытында, пакетке салып алып келді. Көп рахмет!!
Альфия Черникова
Да, действительно надо читать отзывы... нашла их по инстаграмму, списались. Отправила 2000, на следующий день пишут пришлите остаток. Я пишу я у вас первый раз заказываю, а они - мы ради 7000 рисковать репутацией не будем. Так вот, их репутация стоит 1730 - сумма доставки, которую я оплатила курьеру сама))). Взяли сумму 7400 вместе с доставкой. Хорошо хоть шары привезли - почитала по отзывам, многим даже шары не привозят и деньги не возвращают, между прочим это мошенничество, можно написать заявление. А ещё было подозрительно, что в инстаграмме закрыты комментарии, теперь понимаю почему. https://www.instagram.com/sharyalmaty__?igsh=MXRrdWhuNjJ2cWdkbg== Вот их номер Шар Үш Сұңқар: +7 707 789 8969
Айдын Қуатбеков
Рахмет үлкен!! Таңғы 6:30 да алып кеттік.
Maxat
Непонятно где находятся,на телефон не отвечают
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Звонки мы не пропускаем. Мы на 1 этаже. Просим просто так не писать отзыв
Асылбек Курманбеков
Профессиональный своего дела, сервис на уровне. Доставили все вовремя. Если праздник то выбор очевиден!
Azamat Asylbek
Алып келді, рахмет👍🏻
аруДжай )
отвратительное обслуживание, безответственные сотрудники
20 января 2025, официальный ответ
Клевета, ее попросили написать
Fatima Batyrkyzy
подводят с курьерами и обманывают на деньги, мда
Amina Salimbayeva
Заказали шары на утренник, заранее заказали 20 шаров, оплатили, договорились по времени. В итоге просто забыли про наш заказ, позвонила Я, привезли, но опять же привезли 18 вместо заказанных 20. Позже я узна, что там 18 шаров от учителей, опять же перезваниваю узнаю почему так, отвечают 2 полопались и таким одолжением могу вернуть вам разницу на 2 шара и скинули на каспи. Ужасно. Просто ужасно. Ну забыл заказ ок, привез, не привез все нужные шары ну сразу сказали бы сами, что 2 полопались и хотим вернуть вам разницу. В общем сделала выводы, больше заказывать у них точно не буду.
ГК
Гульсара Кожантаева
Заказывали шары на праздник — остались очень довольны! Быстрая доставка, качественные шары, нежные цвета, держатся долго. Рекомендуем всем!
Азамат Калила
Всем доброго времени суток! Недавно у сына было день рождение,заказали шарики,доставили во время!шарики очень качественные летают уже 2 неделю Всем советую хороший сервис!
Inzh Azimkul
Заказывала на раннее утро,привезли вовремя. Оперативная доставка. Принимают день в день. Спасибо большое,будем обращаться только к вам💓🐾🫶
Айдана Сулейменова
Шары большие, красивые ,летают, радуют. Четкая работа. Хорошее впечатление от магазина. Шары хорошего качества ,держат форму.Спасибо😍😊
МЖ
Мураткали Жатканбай
Спасибо, очень оперативно!
Ulan Zheleu
Өте керемет шарлар ойдағындай шықты
Б
Біржан
Молодцы👍 качественные шарики. У нас уже 6 день они летают.
DM
D M
Заказывала шары, получила вот такое выполнение. На мои замечания – нет вразумительного ответа. Совершила ошибку, что оплатила сумму до получения работы. НЕ советую данную организацию. Отношение такое, будто бесплатно сделали из одолжения.
АО
Айгерим Ордабаева
Не заказывайте у них шары. Приняли мой заказ, взяли оплату и не доставили. На мои звонки не отвечают. В ватсап меня заблокировали
ФА
Фархад Азизов
Не нашел это место,телефон не брали
... ...
Спасибо, очень красиво оформили входную группу!
БП
Буркит Пиржанов
Кыздар молодцы, 2 сағаттың ішінде доставка жеткізіп берді!
Толганай Рахметолла
Рахмет қыздар!Выпискаға 2 сағат қалғанда білдік шығаратынын , тез ақ істеп жеткізіп берді. Шарики такие красивые были , большой шар месяц точно летал, самые качественные шары у вас🙏🙏🙏
МЖ
Мураткали Жатканбай
Шарлар адами шыккан. Надписьпен заказ берем десениз шрифт алдын ала тандаган дурыс екен.
NZ
Nazerke Zhaksybek
Постоянно у них заказываю,шарики постояли почти месяц.Еще раз хотела поблагодарить вас🫶🏻🙏🏻🤍
Алтынай Калила
Быстро и красиво! Заказали шарики на день рождения дочки. Все супер красиво и держались шарики больше 10дней, однозначно будем заказывать еще👍
НЗ
Наиля Зинурова
Доставка не осуществляется во время, договорились на 8 утра, прошло 1,5 часа а Шаров нет. Не общаетесь в данную контору
NM
Nur MB
Отвратительное обслуживание. Шары привезли с опозданием, хотя я заказывала на мероприятие!И предупреждала об этом! Не берут трубки, не предупреждают о задержках! Ужасное отношение к клиентам
Нурка Ермекбай
качество очень плохое. Никакого уважения к людям, больше ничего у них заказывать не буду.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату визита. Мы несколько дней не работали, не могли бы вы припомнить ваш заказ? 😌
Айдана Алдибекова
ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ПРАЗДНИК ТО ПОЖАЛУЙСТА. Испортили настроение с своими дешевыми шарами Ужасное обслуживание😡 Очень не грамотный без ответственный персонал. Даже не пытались исправить ситуацию. Очень грубые люди
12 сентября 2023, официальный ответ
В данный момент данная точка закрыта. Считаем что это отзыв наших конкурентов
Alf Akhmetova
Шары сдулись в тот же вечер, через несколько часов, хотя ссылаются на жару, отказались возвращать стоимость шаров. Не советую.
ЖФ
Жанна Фаткулина
Хочу сказать огромное спасибо Перизат за отлично проделанную работу!!! В дальнейшем только к Вам!
A.
Aknur .
Хороший выбор Шаров, низкие цены, быстрое обслуживание
С.
Саламат ....
Шары прекрасны! Но вот я тоже думал что они работают внутри тц захожу а их там нету вот потом возмутился и позвонил оказывается у них там ремонт или что-то такое чётко не помню так что если будете брать у них шары сразу звоните мой вам совет
MI
Meir Imanaliev
Заказала сет на выписку за 25к! Не маленькая сумма , доставили не надутые шары ( полумесяц) ! Дважды спросила , уточнила на счёт шрифта и даже отравляла фото пример , сделали не тот и даже не предупредили ! Пишу им они даже не отвечают , в конце просто сделали виноватой меня из за того что я им не отравляла название шрифта ! Хотя это их работа и я не разбираюсь в этом как обычные люди ! Они должны были предупредить что так как на фото не получится ! Испортили нашу выписку ! Жаль , а это был сюрприз для сестры !
1 сентября 2022, официальный ответ
Очень жаль что все таки не смогли удостоверить Вас что это 1 и тот же шрифт
ЛС
Люба Серещева
Хотите испортить праздник ребенку бегом сюда. Безответственные, отвратительно обслуживают, со временем у них вообще беда. Если бы вы хоть чуть чуть понимали на сколько сильно вы можете испортить праздник. Закон кармы никто не отменял. Все вернётся, через месяц, через год, через десять лет!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Пожалуйста напишите дату визита, номер телефона.