Smart Repair
ЕГ
Ернар Газизов
Мастер отличный, за 5 минут сделал свою работу, красавчик 👍
Anvar A.
Куралбек - настоящий мастер своего дела. Менее чем за сутки выполнил ремонт ноутбука, с которым не справились в 5(!!!) различных сервисах.
Hamil LimaH
Ничем не помогли, просто так содрали деньги и ниче не изменилось.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не берём денег за ремонт, если не смогли помочь. Если ремонт выполнен, то всегда да…
Ernur Mukhametkali
Профессионалы своего дела, сразу выявили проблему которую не каждый может выявить и отремонтировали в ускоренном режиме
ДР
Дмитрий Резниченко
Ребята молодцы!
Нуррасул Кулынтай
Хорошо сделали экран, рекомендую
Арман ААА
Отличный сервис👍 отдельная благодарность мастеру Куралбеку🫡
Алмагуль Касенова
Өте керемет! Өз ісінің шеберлері екен!
Алжебаева Рамильевна
Ремонтировала ноутбук, все норм
DN
Dimash Nessipbek
давно работаю с этим сервисом. за все время опыт был только положительный, оперативная и качественная работа за относительно небольшой ценник.
ВТ
Влад Ткачев
Ребята молодцы, оперативно и профессионально обслужили мою 3060 ti. Но спасти ее не удалось, сгорел видео чип. После всех этих манипуляций. Так как карта не реанимирована и не исправна я оплатил только за диагностику. Определенно рекомендую эту мастерскую.
Отдал ноутбук в этот сервис, надеялся на нормальный ремонт, но вышло не очень. Сначала говорили одно, потом сроки затянули, а в итоге проблема так и не решилась до конца. Пришлось несколько раз уточнять, когда будет готово — особо не спешили, отвечали без интереса.
S-
Sandana -
*Не оправдали ожиданий* Прочитала положительные отзывы о сервисе в 2ГИС и решила обратиться сюда для ремонта ноутбука. Оставила ноутбук в субботу, мне сказали, что он будет готов к понедельнику. В понедельник я написала, чтобы уточнить, когда можно забрать, написали в среду готов. Это уже было неудобно, но ладно, согласилась подождать. Когда я пришла забирать, была разочарована, потому что ожидала, что данные с жесткого диска Д останутся на месте, но они были удалены. Обычно д диск можно оставлять, но этого не произошло. Это, конечно, сильно повлияло на мое мнение о сервисе. Сегодня подошла в 10 40 пришла забрать ноутбук, но ни кого не было. В общем, не могу сказать, что осталась довольна. Ожидала лучшего отношения к клиенту и большей аккуратности в работе с данными.
ДН
Денис Ник
Отличный сервисный центр ремонта компьютерной техники
Человек Разумный
Техники от бога
НМ
Нурбек М
Настоятельно рекомендую этих мастеров – одни из лучших в нашем городе! Профессионализм, внимание к деталям и высокий уровень сервиса делают их выбором номер один.
Алина Владимирова
быстро и качественно сделали клавиатуру на ноутбуке, спасибо!
Александр П
Починили ноут теперь он летает
Кирилл Верховой
Отличный сервис, достаточно быстро помогли решить проблему с процессором на персональном компьютере, всем советую
Айгерим Тастанбекова
Мастера своего дела. Починили ноутбук быстро, дёшево и качественно. Пришла к ним по отзывам и не ошиблась. Мастера приветливые.
Bahyt ....
Хочу поблагодарить ребят Smart Repair, мастера своего дела! Рекомендую обращаться. Сервисный центр на все 💯, ребята профи по ремонту компьютеров и ноутбук и по диагностике! Көп рақмет!
DV
Dmitriy Vic
Очень давно работаю с данным сервисом! Сервис просто высшего уровня, ребята Профессионалы своего дела. Четкость аргументов и ясность по факту. Делают действительно сложный ремонт.
Самат S
Я восторге от скорости работы ни как другие сервисы оставить подождать, плюс приемлемый цены! Буду теперь ездить только сюда! Починили и заменили клавиатуру Acer Nitro, ноутбук стал как будто новый из магазина 🤩🤩🤩
АZ
Алишер Zzz
немного не верил отзывам (слишком хороший были) но я ошибался ! могли навариться на моей ситуации мастера оказались честными и с минимальными вложениями получилось решить вопрос! советую 10/10
Aaye
Очень крутые ребята. Прям профессионалы большие. Оперативку ставили на ноутбук. Пришли, за пять минут буквально все поменяли
Glodus Muspell
Починили мой старенький ноутбук Самсунг. Экран не включался. Я не питал никакие надежды, но они это сделали. Я очень благодарен сервису. Просто молодцы!!
ИБ
Иван Баграмов
Удивительно, что так мало отзывов, хотя работы у ребят очень много, зашиваются, но качество работы от этого не страдает. За 4 рабочих дня починили мой утонувший ноутбук. Всё показали, всё рассказали, цена адекватная и честная, без обмана, что важно. Сталкивался с крупными сервисами, где делают быстро, но цены завышают жёстко. Так что если с ноутбуком, телевизором, компом или телефоном проблемы - рекомендую обращаться к ним. Очень доволен. Рахмет!
Максим Амдрев
Обратился к ребятам с проблемой по максбуку. На месте выяснили причину и тут же починили! Сервис и навыки на высшем уровне! Рекомендую!!!
Medrano M
Пришёл , показал в чем проблема, ребята решили быстро и качественно, благодарю за сервис
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
KiMURi ∆
Сгорел видео чип заменили за 1 день, всем советую очень хороший сервис.
No Name
Камиль, Бек спасибо большое за помощь. Ребята молодцы знает свою работу. Всегда со скидкой делает. Пусть процвитает. 👍
Nursultan
Обратился за помощью в починке ноутбука после пролития на него жидкости. Специалисты успешно справились с задачей. Благодарю
Михаил Колесников
Лучшие профессионалы в городе . Обращайтесь не пожалеете👍
Нурлан Калдыбеков
Рахмет брат. АЛЛА разы болсын. Причинасын ешким таппаган. Осы жигит тапты.
БР
Баха Русланов
Лучший сервис который я встречал!Все супер👍Всем советую,быстро,грамотно, недорого.Починили корпус Леново и Асус, установили ssd,ОЗУ,Optibay, Windows 10, почистили куллер,хорошую термопасту поставили.Очень даволен работой!
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
LokIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Работают быстро и грамотно. Деньги за диагностику не берут. В общем я доволен и сервис рекомендую. Респект!
DADA
Отличный сервис! Качественный ремонт,поменяли видео чип на моем ноутбуке Lenovo legion,сделали очень быстро Ребята молодцы, цены отличные,всем рекомендую.