Panna Almaty
Кондитерский цех
VD
Valeriya Dav
Заказали торт на день рождения ребенка, он был невероятно вкусный и красивый😍😍😍 Все гости были в восторге! Будем заказывать ещё не раз, очень рада, что возле нас есть такая качественная кондитерская, ещё и с таким красивым оформлением!🫶🏼
Арзу Жамалдинова
Муж заказывал торт дочери, очень вкусный и красивый 😍
Ниязхан Ниязбаев
Заказывал торт дочке на день рождения, все понравилось, очень вкусно, кокос маракуя просто топ, ребенок в восторге, спасибо большое, будем заказывать ещё)
BM
Bota Mussaeva
Торты у них божественные, кроме них ни у кого не заказываем, один раз попробовали и влюбились навсегда ❤️❤️❤️
XS
Xenia Shuvayeva
Всегда заказываю только здесь, очень вкусные и красивые тортики😍😍
NM
Norita Murkina
Первый раз здесь заказывали и остались очень довольны! Вкусный тортик, крем легкий👍 Оформление сделали даже лучше, чем на референсе. Менеджер отвечал быстро и позитивно💐
МИ
Майра Искакова
Қызымнын туған күніне торт заказ бергем,керемет ,өте дәмді болды,барлық қонақтарымызға ұнады.Істерініз алға баса берсін,табыстарыныз көөөп болсын,рахмет қыздарға.
30 октября 2024, официальный ответ
Майра! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова ❤
Olzhas Serik
Классные десерты. Покупаю тут торты и десерты на дни рождения. Дети обожают!
Vkh TOO
Испортили рецептуру фисташкового рулета, есть невозможно. С 21 года покупала только у них. Очень сильно разочарована. Не рекомендую !
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амира! Благодарим за ваш отзыв. Очень жаль, что фисташковый рулет не оправдал ваших о…
RA
Raad Almas
Классный магазин, быстро, организованно и вкусно Да и цены невысокие, мне понравилось сильно
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лиана Грачева
Заказывала торт своему МЧ на день рождения, очень вкусно, красивое оформление, время подготовки заказа рекордно быстрое. Торт лёгкий, вкусный, нежирный! Всем рекомендую кондитерскую "La_confirure", здесь ценят качество и индивидуальность!
10 августа 2023, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Большое спасибо! Приходите к нам почаще 😉
МЕ
Меруерт Ержигитова
Торты очень вкусные. Не жирные, слои отлично пропитанные. Еще очень понравилось дизайн рисунка на торте. Я успели отркыть А доча сразу откусила. Теперь будем заказывать только у вас, так как муж и дочка сладкоежки и они знают толк в сладостях))))
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
Айман Героева
Заказываю всегда бенто тортики, делают быстро, оперативно и самое главное очень вкусно ✨😋
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айман, большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛
Marina Gaeva
Слишком красиво и вкусно😻
5 июня 2023, официальный ответ
Marina, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
КТ
Кәмшат Тыныш
Добрый день! Заказывала бенто с этого магазина. Очень аккуратно и красиво сделано😻 и начинка очень вкусная и нежная на вкус 🍓 спасибо большое!
4 июня 2023, официальный ответ
Кәмшат! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Mereke Doschan
Заказываю часто и много кулинарных подарков, тортов всегда креативны, свежи, оригинальны и своевременны!!! Цены устраивают!! Качество класс!!!Персонал просто супер !!!Спасибо большое!!! Очень рекомендую!!
4 июня 2023, официальный ответ
Mereke, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству.
Аниса Ракишева
Добрый день, не в первый раз заказываю бенто торты на разные праздники. Очень довольна, пропитан всегда идеально, начинки очень вкусные. Подход к клиентам очень нравится 👍 всегда выборе подскажут и помогут. Очень советую, не пожалеете ❤️
18 мая 2023, официальный ответ
Аниса, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DK
Diana Ku
Долго искала где можно по городу заказать хороший бенто-тортик, опыт дочери кондитера не подвёл, место было выбрано правильно, сделали всё быстро, ещё и дождались, пока я заберу тортик (приехала прямо к закрытию), отдельно хочу отметить девушку, которая вела со мной переписку, хорошая клиенториентированность, именник остался доволен, тортик нежный и вкусный, а юморной дизайн повеселил🥰
6 мая 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
BM
Bota Mussaeva
Заказала на ужин меренговый рулет, внуки смели за несколько секунд😂 В следующий раз буду брать два! Ну очень вкусный
4 мая 2023, официальный ответ
Bota, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Togzhan Tankenova
Впервые заказывала у них, теперь могу с уверенностью сказать, что я их постоянный клиент☺️ очень вкусные торты, и оформления торта делают на любой каприз 😍 Очень рада, что вы есть!!🥰 P.s я не утверждала оформление торта, просто сказала, что доверяю и назвала тематику вечера, в день мероприятия привезли вот такой вот необычайный вкусный тортик 😍😍😍
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
ОР
Ольга Рябова
Спасибо большое за Пасху! Они очень вкусные были, особенное предпочтение отдала с белым шоколадом!❤️ Все забываю вам написать! Очень вкусно! Не раз заказываю!
27 апреля 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Alvina Kozybakova
Добрый день! Заказывали кулич на Пасху, всё очень понравилось. Внутри была шоколадная начинка, тесто не сухое, а такое как надо. Верхняя начинка просто пальчики оближешь! Очень вкусно и необычно. Детям особенно понравились яица, потому что они были сделаны из пирожного картошки. А еще у этой кондитерской теперь новые владельцы, которые любят свое дело и умеют создавать шедевры кондитерских искусств, вкладывая душу и любовь.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Екатерина *
Я уже не раз заказывала у вас торты на различные праздники, и каждый раз они превосходили мои ожидания. Большое спасибо за вашу творческую работу и качество продуктов! ❤️
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
ВД
Валихан Джалмухамедов
Заказывали торт ребенку на день рождения, очень вкусно!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Дана С.Д
Заказывала два раза и по вкусу все было норм. Но всегда напрягало как менеджер отвечает в вотсап. Решила заказать в третий раз, и почему то меня заблокировали в вотсап, а потом и в инстаграм. Не поняла в чем причина чтобы молча блокировать постоянного клиента. Найду конечно лучше и более ответственных кондитеров, но ситуация для меня непонятная и очень неприятная.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас поменялись владельцы и персонал. Очень сожалеем что так вышло, пожалуйста, можете…
Анастасия Касенкова
Вкусные тортики 😍
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
NN
No Name
Торт манго-маракуйя полная фигня 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
20 апреля 2023, официальный ответ
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас б…
M B
Прекрасная кондитерская, а самое главное все четко и по делу! Девушки сказали и сделали! Мой торт на день рождения был очень вкусным и красивым с ягодным оформлением:)
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛