Бiрлiк
Ателье
Абзал Боранбаев
В восторге
Бұл ательенің жұмысы өте ұнады. Қызметкерлері сыпайы, жұмысты өте ұқыпты және сапалы орындады. Киімім дәл өзім қалағандай болып шықты. Бағасы да қолжетімді. Осындай жақсы қызмет үшін рахмет! Тағы да келемін және басқаларға да ұсынамын
Аня Царалунга
Совсем не понравилось
Такую грубиянку еще поискать нужно. Вежливо позвонила узнать, сколько будет стоить пришить замок, мне ответили «шейте сами, зачем к нам идти». Не знаю, кто этой несчастной женщине испортил с утра настроение…) Как здорово, что в городе огромное количество ателье с адекватными швеями!
d i
В восторге
хорошая татешка и ателье, незаметно убрали зацепку на куртке . вот до и после
БО
Бауыржан Ордагулов
В восторге
Нашел этот ателье случайно по тугису когда был в поликлинике.., почитав отзывы решил заглянуть, и не прогодал!, надо было подогнать спортивный костюм который был размером больше, быстренько сняли замеры, были переживания что где то да не попадут под размер.., но, переживания развеялись как только надел их, сели прям ровно как надо.., качество шитья отличное будто с самой фабрики.., благодарю за работу, а также рекомендую данное ателье..!!!
Azamat Kozgan
В восторге
Спасибо большое. С Астаны приехал в гости. На горке пуховик порвался. Швея профессионал за 5 минут починила пуховик как новый теперь.
Аяулым Каскенова
В восторге
Ательеге үлкен рахмет 🙏 Киімімді дәл қалағанымдай етіп тігіп берді Сапасы да, қызметі де өте жақсы 👍🏼
Aliya A
В восторге
Очень компетентная в своём деле, внимательная к деталям и коммуникабельная профессионал с креативными идеями. Всегда с радостью оформляет и представляет мои вещи. Недавно на конкурс за границу пришлось ехать внезапно, идея была шикарная – костюм в национальном стиле сшили моментально, и мы получили Гран-при. Очень довольны!
Асель Баймуканова
В восторге
Очень хороший ателье,сделали работу за минут 15-20.А Какая приятная и хорошая женщина там работает просто вау😍Очень красивые фартуки шьют,обязательно приходить👍🏻😊
Maksat Rahatov
В восторге
Керемет тате екен звондап едім сразу ответ беріп тан ертен ерте келіп киімімді жасап беріді
ЖП
Жандос Пирмагамбет
Совсем не понравилось
Өте жауапкершілігі төмен екен, маңызды күнімнің барлығын құртты. Апарған көйлегімді қате тігіп тастады. Қатты өкініп отырмын.
aizere 🖖🏽
В восторге
очень классный ателье! швея очень милая и вежливая Нагима спасибо!💖
Искандер Килибаев
Быстро четко 👌обращайтесь ✊
AN
Assel Nurgazieva
В восторге
Рахмет, Нагима тате очень аккуратно сшила мне платье, помогла с выбором ткани и фасона. Приезжаю с города специально только сюда. Рахмет, Нагима тате.
Мейірман Сапарғали
В восторге
Алтын ордадан куртып алган шалбарымды дым болмагандай кушти кылып жасап берди рахмет сиздерге
УК
Умитгуль Калдыбаева
В восторге
Өте керемет тігінші, өз ісінің маманы. Үлкен рахмет Нағима тате!
ЖУ
Жазира Умурбекова
В восторге
Нагима тате супер👍Рахмет сизге Улкен🙏💐💐💐Всем советую.Быстро аккуратно Рахмет.
MR
Maksat Rustembekov
В восторге
Советую👍🏻очень быстро и качественно.
Мулкия Султанова
Рахмет, все идеально ♥️
KY
Kuanysh Y
Нагима тате всегда спасает! Коп рахмет! 🫶🏽
Adilbek Llla
В восторге
Хорошее место для шитья твоей одежды