Vlaekan Store
Кабинет косметолога
Владислав Азаренко
Администратор Юлия подобрала мне хороший уход для лица, а также угостили кофе. Хороший сервис и приятные цены.
Ю Джихек
спасибо большое Светлане. все очень грамотно объяснила, показала, сделала. профессионал своего дела. буду приходить еще 🫶🏻🫶🏻🙏🏻 и также благодарна администратору Фаризе, приятная девушка
Nuray Sain
Суперский салон. Приобрела здесь уходовую косметику. Осталась очень довольна. Отдельное спасибо сотрудницам, очень отзывчивые🤍
Tatyana L
На прошлой неделе приехала в оптику, по соседству с данным бутиком. Припарковалась во дворе, неподалёку от Vlaekan. Когда вышла из магазина, то обнаружила, что мою машину перекрыла клиентка данного заведения . Я зашла в бутик и попросила, чтобы машину убрали, т.к. очень тороплюсь. Администратор не стала звать клиентку, видимо та была на процедурах, вместо этого начала осматривать улицу, делать свои умозаключения, что клиентка не перекрыла проезд, а это стоит на парковочном месте (разметка парковки отсутствовала). К слову, дама перекрыла не только мне проезд, но и другим машинам, поставив прямо по центру свой автомобиль. После повышенного тона горе автохозяйка вышла и убрала свой автомобиль. Руководству следует проработать с администратором, как должен действовать администратор, если ваш клиент мешает проезду другим. Конечно, я в подобный бутик - ни ногой: если они уважают только тех, кто платит им деньги, значит менеджмент хромает. Их недобросовестные клиенты приносят дискомфорт окружающим , отнимая время, нервы , но "элитному" бутику Vlaekan глубоко наплевать на это. Отвратительный администратор - лицо компании.
ZB
Zarina Beisova
Зашла за кремом, девушка консультант вежливая и милая, положили пробник сверху🫶🏻
СУ
Сония Устемирова
Я посещаю этот салон с открытия, с 2019 года и хочу поблагодарить весь коллектив салона красоты Vlaekan за добросовестное отношение к своей работе, за уют в салоне, высокий уровень обслуживания начиная с работы Тех-персонала, администраторов и самих мастеров❤️ в особенности хочу отметить администратора Фаризу за умение найти подход к каждому клиенту👍
ТА
Тимур Апсатов
Обслуживание 0 . Администратор Фаризат смотрит свысока,слишком высокомерная.Общалась с моим отцом по издевательский так как отец слышить плохо.Что то спрашиваеш не обясняет толком,говорит что там всё написано.
II
Irina Irina
Собиралась приехать закупить косметику, звонила, чтобы уточнить по наличию - никто и не ответил, и не перезвонил! А накануне приходила в магазин и получила очень посредственную консультацию по домашнему уходу. Жаль. Не приятно всё это.
ЕN
Е N
Love this place. Molly is best at what she does.
Aliya Atchilar
Хорошая косметика. Приветливые сотрудницы. В салоне все «по-богатому». Мастер Айгерим - профессионал с большой буквы. Все процедуры и по лицу, и по телу - комфортно, профессионально и эффективно.
супер салон, все понравилось. ставлю пять звезд
MK
Mariya K
Очень нравится этот салон. Консультанты всегда помогают в выборе подходящего средства, причем сразу из нескольких категорий, на любой бюджет. Спасибо Елене за грамотные рекомендации.
Katiyna Diagileva
Всем довольно 👍 рекомендую
PK
Pet Kap
Милые дамы, если Вы прям бредите тем🫠, чтобы попасть в то самое место и получить удовольствие от процедур, то Вам дорога в данную студию💯 Не тяните время, а просто совершите этот поступок, для себя любимой🤗
НЗ
Наталья Завьялова
Долго искала салон, где можно было бы получить профессиональные услуги по телу. В Babor beauty spa точно можно довериться в руки профессионалов и результат не заставит себя долго ждать. В настоящее время посещаю процедуру по телу на аппарате Icoone Laser, которую делает мне мастер Елена. Я просто в восторге!!! Мое тело преобразилось!!! Так же в салоне представлен большой ассортимент косметики линии Babor и др. для домашнего ухода, в выборе которого мне очень помогает Елена. От нее всегда можно получить профессиональный и грамотный совет, вплоть до мелочей. Искренне благодарю Елену, за ее грамотный подход и любовь к своему делу, а так же специалиста по маникюру Молдир, которая не только прекрасно делает маникюр/педикюр, но и осуществляет услуги подолога. Благодаря Молдир мне удалось решить проблему вросшего ногтя. Отдельные слова благодарности девочкам администраторам!!! Всегда вежливы и приветливы!!! Угостят вкусным кофе и чаем!!! Салон блестит и сияет чистотой!!! Для меня, как человека придирчивого к чистоте это очень важно. От всей души благодарю и желаю этому салону и всей команде процветания и роста!!! Советую салон Babor beauty spa для посещения !!!
Года три хожу в этот салон - мастера отличные и уж точно к сервису нет вопросов. Очень нравится
ГД
Гульмира Джанкелова
Хороший салон, вежливый персонал , кофе у них замечательный, профессиональные космитологи , все разъяснили, выбрали подходящий мне уход , спасибо
AD
Anara D
Отвратительное место, ужасное обслуживание. Мадама елена - хабалка и базарная бабка. Вы консультант а не пуп мира!
ХК
Х К
Ужасный сервис и надменные лица