Time Out
Кафе
4.4
4.4
Айгүлім🖤 Калмаханбеткызы
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание спасибо большое. С удовольствием зайду еще раз!
Bekbolat Abilov
“Ойнасай” игравой центр Өте керемет екен балаларға
ҰР
Ұлар Рахимжанова
Ужасно🤢👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿Не советую
Были сегодня в заведение и тут не самый лучший курдак очень жесткий,картошка сухая, так же шашлык из баранины! Не когда не кушала такой курдак по мне заведение прилично выглядит но по еде не очень прошу исправиться или не заказывайте что бы не разочароваться
ʚАйшaɞ
Крутое место
Zhanserik Nursapa
Өте нашар қызмет жасайды ішінде тұрған кісі ұрыс шығарып еще бағасы қымбат 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Султан К.
Плов был пересоленный
Аяжан Темрешева
вообще обслуживать ете алмайды 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Аружан Абдыхалык
Тамақтары тез дайын болады дәмді өте күшті ұнады рахмет😘
Мурат Айдаров
Қазақша мәзір жоқ, тек орыс тілінде.
Elena Yagodina
персонал вежливый - это не может не радовать! но вкус и качество еды оставляет желать лучшего 🥲 вообщем, если ждете свою очередь в цоне, точно можно зайти, чай попить
Мухамеджан Арстанов
Қазан Кебаб іші толған пияз жане қымбат былай айтқанда (шыж-быж)
НД
Нурсултан Джумамуратов
қазан кебаб өте төмен еттен пияз көп бағасына тұрмайды алуға кенес бермимін
ФТ
Фарида Туякбаева
Очень вкусный куырдак! Спасибо повору 👍
ГС
Гулим Сарсенбаева
Долго ждали заказ, официантка нервная. Сдачу дали неверно. По цене норм. Но больше туда не пойду!
DT
Dilnaz Tolegen
Заказали пасту, но вместо сливок в соусе было обычное молоко — вкус совсем другой. К тому же мясо оказалось испорченным, с неприятным запахом и вкусом. Есть это было невозможно. Очень разочарованы качеством еды👎🏻 0 из 10
Abzal Tymbaev
Персонал, еда, всё понравилось
Ерсултан Нурке
Хорошый ресторан тётка просто огонь обслужка идеальная
Аяла Нуридиндилда
Өте керемет және дәмді болды бағасыда жақсы, казанкебаб ұнады!
At
Aliya the best
На следующий день после ужина было плохо.
Rasul Almat
Апай кушты екен
Гульнур Байсакова
Кухнясы күшті Тамақтары өте дәмді Всем советую
MT
Moldir Tokbaeva
Керемет кафе райондағы кухнясы барлық тағамдары өте дәмді прям😍😍😍Алла разы болсын🤲🏻🤲🏻
Ерлан
Тек ақшалай қабылдайды халыққа қолайлы емес ұнамады тамақ тапсырыс берсең ұзақ күтесің
#Amina Burlenova.
Шашлыки из куриного филе и шампиньонов был очень вкусным и сочным. Плов тоже хороший
ШК
Шахзод Каримов
0000000 унамады 0
Ramil An
Произошел инцидент , там написано уборная платная около 200тг , эт ладно не суть я заплатил бы , хотел зайти сделать омовение Коротко стриженная администраторша надменно сказала не запустит так как я оставлю там беспорядок , в конце говорит вход для мусульманам идите в цон там и делайте свое дело , я говорю ей я тороплюсь , можно я зайду денюжку заплачу и наведу порядок сам за собой , и в конце она надменно сказала уходить , я говорю если вы исламофобка или вы не хотите чтобы мусульманий к вам не заходили так и скажите прямо , я сам не идеальный человек , просто должна же быть в первую очередь человечность , что с вами не так ?
ГД
Гулжан Даулетбай
Очень ужасное заведение, обращение с клиентами 0, не советую вообще👎🏻👎🏻👎🏻
AT
Azamat Turekulov
Все отлично, все быстро и свежо и вкусно)
KK
Kalimash Kalmenova
Жанқожина 21
Абзал Оспанов
Өте көп күттірді Не советую
служба безопасности
очень долго ждали мы сидели вчетвером , не чтобы принеси наразом , нет нужно принести по отдельности, в общем ждали почти 40 минут
ずくめとどし🧣 Zhvwi
Ужасно, не советую всем Ещё туалет платная 200 тенге 👎👎👎
Алексс Борисоович
Зашли пообедать, заказали беж , шашлык и салатики . Всё приготовили быстро! Нам понравилось , всё очень вкусно!!! Великолепное обслуживание!! Всем рекомендуем !!! 👍👌
Alima Armankyzy
мы постоянные клиенты.официантка Аяжан очень классно обслуживает клиент.советую комфортно,уютно и самая главное очень классные цены!🫶🏻
Boxer 3.0
О очень вкусно и уютно
ДИ
Даурен Иргебай
Рахмет, қуардақ өте дәмді болды, порциясы үлкен екен, әйеліме салат қатты ұнады
МТ
Мейрамгүл Тілеуғалиқызы
Намаз оқитын бөлме қарастырылмаған екен
Критик Критик
Вкусно
ЖЖ
Жансая Жансая
👎👎👎 написано что туалет платный, хотела зайтихоть платно, женщина с недовольным лицом сказала что туалет засорен. Им туалета жалко беременной женщине. Не рекомендую!
PN
Panther N
Многие позиции постоянно отсутствуют. Несколько раз приходилось менять заказ, потому что выбранных блюд не было в наличии. Админ кричит на сотрудников перед гостями. В тугис написано работают с 9, а по факту с 10. Мы подошли в 9:50 даже внутри посидеть не дали, пришлось ждать на улице пока откроются, а могли хотя бы взять заказ🫠 были бы рядом другие кафе, ушли бы с радостью
ET
Erik Tadziev
Өте жақсы! Керемет
Aisha
Тағамдары дәмді күшті👍
IY
Ilya Yefimov
Быстро вкусно , нарын с баурсаками топ!
Эльмира Зайнуллина
Тамақтары керемет, порциялары мол, өте дәмді болды, бауырсағын жесең аузыңнан дәпі кетпейді. Рахмет даяшы қыз да тез әрі сыпайы қызметін атқарды. Рахмет көп көп
ДХ
Дильшад Хатибов
Не хватило до 5, только то что в 11.30 дня не было казан кебаб, а так беш очень вкусный, а пицца вообще супер! Девушка официант очень вежливая,админ встречается гостей прям с порога да и вообще заведение уютное!
Айгерім Абдраманова
Тагамдарды дамсиз, тапсырысты кабылдап 30 минут кутип сонында келип кешириниз ол тагамды дайындамады дей салу ашиен кунделикти Нарсе сиякты айтады … Кенес бермеймн мунда ас ышуге 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
IL
Islam Laichinov
Afiyet-это место, где можно вкусно поесть и приятно провести время.
СТ
София Триандофилова
Хорошее, уютное место! Очень приветливый персонал, вкусная еда!
Loomitta A
Все очень вкусно. Приветливый персонал. Манты бесподобные с рубленым мясом. Фарида очень лучезарная приветливая. Спасибо. Впервые у вас и очень все понравилось. Процветания вашему заведению.