Шалуны
Магазин детской одежды и обуви
Светлана Розенке
Хороший выбор школьной формы . Приветливые консультанты . Быстро оформили заказ . Подобрали шикарный ликал костюма не видя моего сына )) советую этот магазин
LS
Liana Salt
Я постоянный клиент бутика Шалуны! Уже много лет одеваю своих детей именно здесь! Всегда довольна качеством товара, консультанты всегда хорошо обслуживают,ассортимент товара разнообразный.
ZS
Zarina Saurova
Сегодня приобрела одежду для дочки, фирмы Caramel. Очень понравилось качество одежды, очень стильные и качественные вещи. Классное обслуживание. Рекомендую обязательно покупке💯 одежды