Ханшайым
4.3
алиса 👩🏿🦳
Мастер Аяна🔥🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
KM
Korlan Muratbek
Лейла есімді шаштаразға барып жүргеніме бір жыл болды. Тамаша 🌟 барлығы ұнайды. Қасымды да сол кісіде жасатамын 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
AD
Aygashyk Dikhanbayeva
Уже 5 лет хожу к Аяне, она делает маникюр аккуратно, быстро и красиво. Ухожу с идеальными руками и отличным настроением🥰😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
АО
Айзада Омархан
Хожу в этот салон уже не первый раз и каждый раз выхожу с улыбкой и идеальным маникюром 🤍 Здесь всегда очень уютная атмосфера, внимательное отношение и ощущение, что ты действительно в надёжных руках.Аяна настоящий профессионал, всё аккуратно, красиво и с любовью относится к своему делу. Спасибо за стабильное качество и хорошее настроение, вы — лучшие! ✨Это мой сегодняшний маникюр 😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Айзада, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.❤️❤️❤️❤️
Александра Хан
Благодарю Мастера Аяну за очень нежный и аккуратный маникюр!!!вы профессионал своего дела 😘😇
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Асемгуль Кашкинбаева
Аяна - лучший мастер маникюра.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
Каракат Амангелдина
Мастер Аянаға рахмеет, өте күшті аккуратно, тура қалағаныңдай жасап береді😍
Спасибо, Каракат, за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
СЖ
Сымбат Жанибековна
Спасибо за красоту! 💕 Очень уютно, приятно и красиво. Мастер Аяна внимательная, всё делает аккуратно и с душой. Маникюр держится отлично☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сымбат, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
СА
Саниям Авдунова
Мастера мужские очень хорошие ребята
Спасибо ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Г
Галеке
Мастер Жалғастың қызметі өте жоғарғы сапада жасалады
Людмила Шишкалова
Приходила на наращивание ресниц к мастеру Юлии! Супер профессионал 🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Екатерина Машина
Ходим к мастеру по наращиванию ресниц,Юля настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый год наращиваем у нее ресницы и остались очень довольны! Результат - всегда восхитителен воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РК
Рудияна Калиева
Девочки Аружан и Аяна мастера своего дела, маникюр идеальный, держится долго!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Ламинирование бровей и ресниц жасаттым, 2 аптага да жетпей кетип калды
Дана Идрисова
Мне нравится Салон Ханшайым, там действительно Маникюр 💅 делают Просто идеально, Мастер Аяна ногти после голевого покрытия Выглядит как свои, тонкая работа Просто класс 👍🏻 Мамасы классный мастер по волосам
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дана, за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
Ардақ Малибекова
Керемет салон! Үлкен рақмет!
Ардақ, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда вам рады 😁
AT
Assel Tolkambayeva
Супер профессиональные мастера работают в этом салоне. Очень довольна результатами их работ. Особенно, Лейла, сделала мне супер классный макияж и прическу. На вечере все меня отметили, какая я красивая! А мастер по маникюру Аяна сделала красивый и качественный маникюр. Спасибо большое за их работу. Рекомендую всем, останетесь довольными!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Дильназ Кадырхан
Топ топ топ! За маникюром только сюда хожу🤗❤️🫶🏻 Так нравятся работы Аяны и Аружан💓😘
MK
Manzura Karataeva
Очень довольна посещением салона. Мастер Лейла очень внимательная, аккуратная и красиво выполняет свою работу, делала прическу, макияж. Салон уютный. Обязательно не раз приду
3 декабря 2025, официальный ответ
Manzura, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🌸
НЖ
Назерке Жумагалиева
Шаштараз не очень , шашымды 7 мынга киып жуып берди де кептиргенде укладка истей алмады , шащыныз жука жеп турмайды анау мынау деп , бурын барып журген жерде орын болмап еди , енди келмеспин
Анара Максименко
Супер. Девушки классные специалисты. Наконец-то нашла достойного мастера. Всем рекомендую. Не пожалеете👍👍👍
Здравствуйте, Анара. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Дамир Ташанов
уже неделю в шапке гоняю👎🏻
MK
Max KH
Мастер керемет енді👍🏻👍🏻👍🏻
Aigul Shamshimova
Неприятный осадок после посещения. Изначально говорят одну цену, а после процедуры другую. Понятное дело, ругаться из за этого нет желания, но осадок остался. Уж лучше идти в салон, где цены не меняются или хотя бы предупреждают заранее.
nuraaa arkhat
Замечательный салон! Отличное обслуживание, внимательные мастера и приятная обстановка. Все услуги на высоком уровне, и результат превзошел ожидания. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя!
AN
Ayana Nurkasymova
✨ Добро пожаловать в салон красоты [Ханшайым] – место, где ваша красота и настроение становятся нашим приоритетом! Мы предлагаем: 💇♀️ Профессиональные стрижки, укладки и окрашивание.Женские,Мужские 💅 Идеальный маникюр и педикюр. 🌸 Уход за кожей: чистка, массаж, омоложение. 💆♀️ Наращивание ресниц,Макияж,Коррекция Бровей,Ламинирование 🤗 Шугаринг,Депиляция 🎯 Наши преимущества: • Опытные мастера. • Использование только качественных материалов. • Уютная атмосфера и внимательный подход. 📍 Адрес: [жуалы 18] 📞 Телефон: [87774977877,87475132576] ⏰ Часы работы: [10:00-20:00] Доверьте свою красоту профессионалам и почувствуйте заботу о себе!
yasmin m
Прекрасный салон с отличным сервисом! Мастера профессионалы, всё понравилось. Рекомендую!
dilyara b
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Профессиональный и дружелюбный персонал, уютная атмосфера и широкий спектр услуг. Особо хочется отметить качество работы мастеров – всё на высшем уровне! Определенно рекомендую этот салон для тех, кто хочет почувствовать себя особенной. Сделают из вас настоящую красотку.
Alyshki .
Фу бож стричь не умеют 👎
ШУ
Шолпан Умиркулова
Мастер Лэйла которая работает в Ханшайым, у неё золотые руки! Профессионал своего дела! Только к ней хожу на укладки. 👍👍👍 Как человек прекрасный, интелигентный! В общем мне нравится обслуживаться в салоне Ханшайым. Девочки с наступающим новым годом! 🎉🎉🎉🎄💚💚💚 Пусть у вас будут много хороших клиентов! Удачи нам всем в новом году! 🤲❤️😍🎄🎉🎉🎉 Оставлю фото с укладкой от Лэйлы!👏👏👏
Танат Отыншиев
Всем салам. Раньше ходил в город постричься, но в этот раз времени было мало, да и пробки. Решил набрать в 2ГИС рядом парикмахерскую, смотрю отзывы хорошие, решил постричься здесь. Меня встречает мастер Жулдыз, красавица, стрижёт классно, мне нравится. Где-то полгода здесь. Жулдыз — топ-мастер своего дела.
ЖМ
Жанна Муталиева
Благодарю мастеров салона “Ханшайым”! Качественная работа, приятное общение, всегда получаю, что хочу! Лейла, Гульжанат, ВЫ ЛУЧШИЕ!❤️
Меруерт Маделбекова
Отличный салон! Давно хожу в Гульсайран Мастер! Она мастер в своем деле! Лейла вы отличный мастер!
Gulsim Stamkulova
Уже много лет делаю маникюр- педикюр у мастера Аяночки. Безупречно, профессионально, стерильно, что не маловажно. В жизни было много мастеров, но именно у Аяны очень качественный стиль работы! Хозяйка салона Лейла всегда встречает приветливо, по доброму, всегда с улыбкой, что очень приятно! Благодарю! С уважением Гулсим Стамкулова
Индира Танирбергенова
Обожаю Лейлу, очень грамотный специалист в окрашивании волос. Выбор тона доверяю ей. Всегда попадает в точку. Всегда посоветует по уходу за волосами. Пользуется люкс средствами. Сервис супер. Маникюр делала у Аружан, отличный специалист.
asiya Balgereyeva
Меня зовут Асия, я прохожу базовый курс по маникюру у Аяны и Аружан Нуркасым. Учителя просто замечательные! Все объясняют очень доступно и понятно, видно, что они настоящие мастера своего дела. Обучение длится уже месяц, и мне всё очень нравится. Огромное спасибо за ваш труд и поддержку
Жансая Омаркулова
Самый ужасный салон больше туда никогда не пойду🥹🥲
Erlan Saliev
Отличный салон мужкая стрижа на вышем уровне и женская тоже жена тоже довольна работа мастеров 👍
R😁
Rauka 😁
Отличный салон, всё чистое и новое аж глаза радуются, отдельно хотелось бы поблагодарить, мастера Жулдыз никогда не получал такого результата
Арнур Берікұлы
Жұлдыз ханым топ🥰🥰🔥🔥, шашты керемет алады екен, өз ісінің шебері екен!!! Енді осы жерге келіп алатын болдым
Акан Батырбеков
Всем советую сам тут стригусь, отдельное спасибо мастеру по стрижке ЖУЛДЫЗ👍👍👍👍
Evgesha Kim
Хожу в салон не в первый год. Классные мастера по ногтям, особенная благодарность Аружан и Аяне, обращайтесь , не пожалеете. Девочки с креативом ) еще отмечу большой галочкой мастера Юлию. Реснички у нее особенные. Мастер она же хозяйка салона Лейла всегда отзывчивая и приветливая.
скебеде доп доп
я парикмахера руки ебал🤢
Akzholl Tursynkhan
Шаштараз өте керемет, Жұлдыз өз жұмысын жақсы атқарады. Осы сұлулық салонына келуге кеңес беремін
Айнура Азнабакиева
мастер Лейла просто топ 👍🏽🫶🏼 профессионал своего дела 😍
M. K.
Очень хороший мужской мастер Жулдыз. Быстро, профессионально постригла. В салоне, чисто, аккуратно. Удобная локация. В обеденное время, нашёл место для парковки.
Аружан Нуркасымова
Добро пожаловать🤗 Я мастер маникюра Аружан 💅 Это моя рабочая страница 👇 Inst: @studio.aruzhan.nurkasym Записаться можно по номеру: 87475132586 Приходите буду ждать каждого🥰
Мусилим Анель
Мастер Аружан😍👍
ББ
Боксенова Бакыт
Мастер Толқын өз ісінің маманы.Бастысы-клиентпен тіл табысып,өзіңнің көңіліңнен шығатындай шашыңды,қиып береді."Каусар","Точка красоты" салондарында істегеннен қидырып келемін.Жұмысына табыс тілеймін
Акбота Алибекова
Очень мне понравился, Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал