Asiaklinker
Компания
DY
Denis Yermolayev
Материал качественный, все хорошо. Все точно подобрали.
TS
Tatyana Shin
Не обращайтесь в данную компанию! Если не хотите получить, что получила я! Ожидание и реальность! Компания допустила ошибку и говорят мне про толерантность цветов!!! Вы видите толерантность цветов? Если не хотите быть обманутыми и за свои же деньги не маленькие, чтоб Вас не кинули, найдите кирпич в другом месте, проверенном! Компания отказалась менять плитку и вообще с себя всю ответственность сняли! Фото прилагаются
AB
Ainura Burova
менеджер неправильно подобрал количество и типы плитки и ступеней. первый раз и цвет не тот подобрал. нам пришлось самим подбирать нужный тип плитки. ступени и сама плитка отличаются по оттенку, хотя артикул одинаковый. за такие деньги ожидаешь и от компании и от качества исполнения большего.
GA
Galina Aznabakieva
Компания супер остановилась на выборе именно у них то что искала все супер
Ася Ахметова
Отлично менеджер Сергей работает,доступно и неоднократно все объясняет,спасибо ему за это.Это в Астане на Бухар Жырау, 34.Приобрела плитку ,все документы оформили,смело можно безопасно деньги отправлять.Плитка шикарная и по качеству и по цвету,дом преобразился.
Азат Маханбетжанов
Отличный сервис👍
Аскар Кожахметов
Всё отлично 👍🏻 Заказали затирку и инструменты, проблем не возникло. Ожидаем доставки товара с Алматы.
ИИ
Ирина Иванчихина
Отличное обслуживание. Спасибо менеджеру Рамазану. Провел отличную презентацию для меня, как архитектора, так и для частного заказчика.
TB
Tatyana Bogdanova
Не первый раз покупаю у них специфическую смесь FM - всегда на живой связи, помогают с советом, спецификацией, доставкой.. а так же с дополнительным закупом 1 единицы товара. Спасибо продавцам Адилю и Балжан!
Ислам Мустафаев
Заказывали клинкерский кирпич качество просто супер, спасибо Руслану за обслуживание, доставили все во время спасибо 👍
Алибек Шынгисхан
Заказываю не первый раз, клинкерная плитка цена качество отличное Доставка сервис на уровне
КР
Ксения Ракович
Купили клинкерную плитку и ступени для террасы. Плитка хорошего качества, выглядит очень надежно. Остались довольны. Порадовал большой выбор цветов в наличии. Получили профессиональную консультацию, менеджер приехал и все точно замерил. Доставили все вовремя, при доставке ничего не повредили. Советую👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Станислав Климпарский
Покупал ступени. Спасибо за качество и оперативность!
14 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
OO
Olga Okhotnikova
Долго с мужем выбирали, что будет на фасаде нашего дома. Приехали в компанию ASIAklinker где большой выбор клинкерной плитки, многообразие цветов и различных фактур. И подобрали то что понравилось нам обоим. Теперь не можем налюбоваться на наш дом. Отдельное спасибо менеджеру который всегда на связи, за профессиональную консультацию. В одном месте приобрели все клинкерну плитку, клей и затирку что очень удобно. Все доставили вовремя успели закончить фасад в этом году! Пришел, увидел, купил и остались очень довольны!
13 ноября 2024, официальный ответ
Olga. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Arzuman Che Guevara
Эффективно,быстро и качественно девиз у этой компании. Не подвели,а само главное с пониманием и точностью относятся к клиентам. Роста и объёмов вам.👍
ТА
Тахмина Аутова
Мы сотрудничали с компанией Asia Klinker для реализации фасадного проекта, и результат превзошел все наши ожидания! В первую очередь, впечатлило высокое качество клинкера и кирпича — прочные, надежные и идеально подходящие для создания современного фасада. Ассортимент материалов оказался довольно широким, что позволило выбрать именно то, что нужно для нашего проекта. Особо хотелось бы отметить профессионализм сотрудников. Менеджеры компании всегда оперативно отвечали на вопросы и предоставляли квалифицированные консультации по выбору материалов. Поставка была выполнена точно в срок, а материалы пришли в отличном состоянии. Если вы ищете качественный клинкер или фасадные материалы для строительства или отделки, смело рекомендую Asia Klinker. Прекрасное сочетание качества, сервиса и надежности!
Руфат Рахметулаев
Искал очень долго, был во многих местах но всегда было не то, остановился на этой компании. Устроило все от консультации до завершения работ. Все четко показали объяснили мне и моим рабочим детально, после в добавок приехали и провели шеф-монтаж и также по завершению облицовки оценили работу. Так что советую данную компанию, у них все понятно и прозрачно👍 Особую благодарность хотел бы выразить менеджеру Руслану, было такое ощущение что больше нас переживал за все) очень профессионально проконсультировал что после не оставалось никаких вопрос, сам показал, подобрал по дизайну , посчитал квадратуру, сделал скидку) провел инструктаж рабочим, приехал к нам домой, провел шеф монтаж, короче говоря особо я ни вчем не парился, только оплатил😅
Елена Сокол
Такого развода я давно не встречала! Возмущена до предела! Продавать квадрат клинкера с учетом швов! То есть вам продают 0,8 квадрата клинкера по цене за один квадрат. И это выясняется при подсчете клинкера, когда его уже привезли. При этом, ты платишь за клей и затирку для швов. То есть за швы ты платишь дважды: по цене клинкера за шов и плюс затирку для него же! Прекрасные бизнесмены! В коммерческом предложении указывается квадратура и количество плиток, но никто в этот момент не пересчитывает совпадает ли квадратура с количеством плиток. А вот в договоре, чтобы их невозможно было вздрючить, указывается только количество плиток! Одним словом - к..лы!
11 июля 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны за этот комментарий, так как данный вопрос иногда действительно возникает - все…