Барбершопы
Записаться онлайн
Adil Novruzov
Стригусь у Рояла, всё всегда чётко и красиво. Хороший мастер.🔥🔥🔥
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь .Приходите к нам ещё, всегда рады .
Кирилл Ковальский
В восторге
Хорошие мастера, меня стриг Манас Приятно место Рекомендую, делают качественно стрижку, прислушиваются к пожеланиям, умеют работать не только с трендовыми но и с классическими стрижками
Osobo mozgi Ne ebite tozhe
В восторге
У барбершопа отличная атмосфера, очень уютная, стригся и мастера Рояла, душевный парень, знает свою работу, посоветовал как лучше обойтись с стрижкой, взял тут же уход за волосами, вообщем всем рекомендую 🔥🔥🔥
Викуся 🫦
В восторге
мастер Руслан профессионал своего дела, стрижет брата на протяжении года, ещё ни разу не избавлял от женского внимания)
Gulu .
В восторге
Я был в шоке от сервиса, от стрижки как меня постриг барбер Роял , отлично стрижет хороший сервис, спасибо барберу Роялу , только к ним теперь 🔥🔥
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв . Будьте здоровы.
shtoljx ï
В восторге
мой парень там барбер, он классный, записывайтесь все, поверьте наслова он хорош в своем деле !(с любовью❤️)
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам .
Зангар Ертай
В восторге
Недавно стригся у мастера Рояла и остался очень доволен результатом. Он внимательно выслушал мои пожелания, уточнил детали и предложил, как сделать стрижку ещё лучше. Работает аккуратно, уверенно и видно, что у него большой опыт. Стрижка получилась именно такой, как я хотел — всё ровно, чисто и без спешки. Атмосфера во время работы комфортная, общение лёгкое и уважительное. Роял — настоящий профессионал своего дела. Теперь буду записываться только к нему и смело рекомендую другим.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗
Arsen
В восторге
Пришёл в барбершоп 23 .02 .26 Меня стриг Руслан, прекрасный собеседник и превосходный барбер. Боялся за свои волосы, зря. Золотые руки, видно старается, позитивный, вежливый, ну и дофига других плюсов у человека. Мне всё понравилось. Атмосфера в барбершопе тоже приятная: музыка, освещение, декорации, мечи, рыцарь на лошади, приятно короче. Ещё раз спасибо Руслан. Арсен
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
КБ
Карим Бигбаев
В восторге
Барбершоп однозначно топ, обслуживание на высшем уровне.Особенно хочу поблагодарить барбера Влада,поддержит беседу, и подстрижет так как нужно…
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карим! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Эдик edik_di
В восторге
Отличный барбершоп, отдельно спасибо мастеру Владу, профессионал своего дела, и просто приятный парень 👍🏻
Райымбек Абзалов
В восторге
После стрижки у Влада, меня не узнала мама, написала бывшая, позвали быть лицом head and shoulders. Руки массирует лучше чем в Массажке. Рекомендую вообщем!!!
🌏 ☀️
В восторге
Рекомендую! Отличный барбершоп, давно зарекомендовавший себя. Все барберы - высококвалифицированные профессионалы. Хожу на постоянной основе к Владу. Он всегда ответственно, доброжелательно и профессионально относится к каждому клиенту. Отдельную благодарность хотел бы выразить всему трудовому коллективу за сервис высшего уровня!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 🌏. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
asiya samirova.01
В восторге
Племянника привела к барберу Роялу мастер своего дела! Советую 😍🫶🏻🔥 Знает толк в своей работе, сделал все грамотно и качественно 🔥 Придем еще раз обязательно!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Sungat Qami
В восторге
Очень хорошее место. Всё понравилось сервис, атмосфера, кофе с конфетами)) самое главное руки мастера. Влад молодец, профессионал своего дела. Превзошел мои ожидания. Получил полный комплекс: стрижка, борода, маска, волосы с ушей, носа и напоследок массаж головы. В общем зашел стричься, вышел как со спа))
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
вадем
В восторге
Стригусь у барбера Руслана уже не первый раз,все устраивает , приятный и профессиональный барбер!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, вадем, за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
софоска 🐰
В восторге
брат стрижется уже больше года у мастера Руслана, стрижет классно, красиво и качественно 👍🏼
Dulat .
Барбер Влад качественно подошел к работе, стрижка получилась отличная 👍🏻
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв .Ждем вас в гости снова и снова .
Rusik Rogovov 🇦🇿
Записывайтесь к Роялу, братья, самый лучший Мастер
Tema Miloslavsky
В восторге
Обращайтесь к барберу Роялу, стрижки фантастические, все понравилось
Vlad 🐺
Совсем не понравилось
отдуши Барбер красавчик обеспечил мне 2 месяца без внимание девушек,настоящий лев
Dark Arthur
В восторге
Лучший из немногих, самый кайф то что рядом со мной! Мастера все профи
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, рады видеть вас снова 💛
ermakhan_r .
В восторге
Хорошый место понравилось и одушы Руслану если что приду на новый причёску
25 января 2026, официальный ответ
Ermakhan_r, большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Alina Leonidovna
В восторге
Посетили барбершоп GALANTUS с сыном Барбер Влад -настоящий профессионал: понял с первого раза, стрижка получилась отличная Спасибо за качественное обслуживание!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
РС
Рауль Сагитов
В восторге
Огромная благодарность мастеру Владу👍 подстриг лучше чем я ожидал , огромное внимание к деталям и позитивный настрой , обязательно вернусь снова !!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
DM
Dolkun Muraliev
В восторге
Стригся у барбера Манаса , учел все мои пожелания , проконсультировал по подходящим средствам для укладки , стрижка очень понравилась!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас 🤗
DI
Dauren Ismagulov
Совсем не понравилось
Ужасное отношение администрации. В первый раз пригласили с собакой, а на следующий раз сказали нельзя заходить с собакой , СЭС придет оштрафуют
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dauren, благодарим за высокую оценку 😉
Егор .
В восторге
Был в барбер шопе Galantus и попал к мастеру Роял — отличный специалист! Стрижка получилась аккуратной, стильной и полностью соответствующей тому, что я хотел. Роял работает уверенно, внимательно и с настоящим профессиональным подходом. Атмосфера в Galantus приятная, сервис на уровне. Определённо рекомендую и сам буду приходить только к нему!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Алексей Филиппе
В восторге
Огромную благодарность хочу выразить мастеру Владиславу. Видно, что человек очень любит то, чем он занимается и работает на качество, а не количество. Хожу к нему уже более 3 лет и остаюсь под огромным впечатлением от его подходу к делу)
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Bekbolat Otep
В восторге
Роял красавчик все шикарно сделал 👍
sula 🦇
Royal отличный мастер
Илья С
Спасибо Кириллу за отличную работу - супер мастер
5 посещений
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв .Всегда рады вам .
Арби Лабазанов
Классный Барбершоп Руслану от дельное спасибо
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арби, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Yelaman Tanirberdi
Влад лучший🔥 🔥
5 посещений
BS
Beksultan Shokey
Настя лучшая
Ддд Ддд
В восторге
Роял мастер своего дела🔥 Сам не знал что хотел, но мастер подсказал и получилось лучше чем ожидал👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Салем ! Спасибо вам, что оценили 💛 Успехов вам!
Роял 23
В восторге
Отличный барбершоп! Очень классно постриг барбер Роял, замечательные люди, замечательный барбер!
Частый гость
ZD
Zhan Demirel
В восторге
Был у манаса стрижка получилось стильной красивой и аккуратной теперь дубу всегда сюда ходить
5 декабря 2025, официальный ответ
Zhan, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Alpa. Alpik
В восторге
Мастер Влад все сделал классно , хороший парень , приятная беседа была во время стрижки , помог с выбором причёски, все понравилось , персонал дружелюбный, все понравилось!
14 ноября 2025, официальный ответ
Alpa., добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ВЛ
Виктор Ларин
В восторге
Добрый день ! Давно хожу в барабешоп galantus, хотел бы отметить барбера Руслана это человек огромного таланта, профессионал каких поискать! Знает когда и что нужно предложить, еще не встречал мастеров совмещавших в себе столько качеств среди которых: Мастерство, харизма, чуткость и уважение. Всем советую и уверяю это будет безошибочное решение )) Руслан так держать !!! Теперь только к тебе :)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
V.
Vlad .
В восторге
Хожу к Руслану уже не первый раз — делает бороду просто идеально! Всегда аккуратно, чётко по форме, видно, что мастер знает своё дело. Спасибо, Руслан, за качественную работу
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Нурлан Сабуров
В восторге
Очень крутой барбершоп,отличный ремонт и атмосфера,барбер Влад мастер своего дела,нашел о чем поговорить,дал советы по уходу,буду ходить только к нему.С горящими глазами работает и найдет подход к любому.Зарядил настроением на весь день)) До скорых встреч!
11 октября 2025, официальный ответ
Бомбовый барбершоп, советую всем🔥
9 посещений
N N
В восторге
Все супер сделали как и просили 👍
Dias Viktorov
Влад барбер лучший👍🏽👍🏽👍🏽
ШМ
Шолпан Мускина
В восторге
Стрижемся у мастера Влада. Ранее сын без желания ходил на стрижку. Сейчас доволен мастером и с удовольствием ходит. В этом же барбер шопе приобрели пасту для укладки. Пытаемся дома сами укладываться
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие .
кукурузница 🐅🌽
В восторге
отличный барбер придя сюда нашла наконец то стрижку которую долго искала и никто не смог подстричб до барбера Кирилла, оче их нь все понравилось всеи советую
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за ваш отзыв .
Клiм😳 😳😳😳
В восторге
Хорошо подстригли, предварительно вымыли голову. Цена не сильно дорогая по сравнению с другими барбершопами. Что я и просил мне и подстригли, очень понравилось, Барбершоп 10/10, спасибо Руслану!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Ирина Шилова
В восторге
Огромное спасибо Барберу Владу, сын у него стрижеться не первый раз. Все на высшем уровне.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤