Барбершопы
Стрижём, бреем. Стрижки от 8000 тг!
Записаться онлайн
DI
Dauren Ismagulov
Ужасное отношение администрации. В первый раз пригласили с собакой, а на следующий раз сказали нельзя заходить с собакой , СЭС придет оштрафуют
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dauren, благодарим за высокую оценку 😉
Ддд Ддд
Роял мастер своего дела🔥 Сам не знал что хотел, но мастер подсказал и получилось лучше чем ожидал👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Салем ! Спасибо вам, что оценили 💛 Успехов вам!
Ruslan Kachurin
Всегда всё на высоком уровне. Ходим с сыном стричься к Владу - заслуженному барбер-мастеру с руками из золота 999 пробы. Новым клиентам вручают карту лояльности, по которой каждая пятая услуга идёт с 30% скидкой, а каждая десятая - БЕСПЛАТНО! "Ненужная халява" - скажут завистники... "Любовь и внимание к своим клиентам" - говорю я, мой сын и благодарные посетители♥️🫂 Единственный минус - удалённость от нашего дома. Но это легко исправить - в следующем году, мы продадим свой дом и купим квартиру поближе к Galantus Barbershop, чтобы приходить чаще, пить вкусный кофе с конфеткой и быть красивыми. Удачи Вам в наступающем 2026 году 🙌🏻 и ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за профессионализм ✊🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше.🫡
RB
Ramil Brynkov
Все отлично,подстригли даже лучше чем я хотел
Adik ke
Влад красавчик, больше чем я ожидал)
11 декабря 2025, официальный ответ
Adik! Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады помочь.
IA
Ismayil Alekberov
Спасибо большое мастеру Роял, идеальная борода, идеальная тонировка, я еще себя таким не видел, просто кайф 🔥
KE
Kraeva Elena
Все, как всегда, супер! Сын хочет ходить только к Манасу! Спасибо
Алексей
Пришёл в первый раз, все понравилось, приятная атмосфера и обстановка, вежливый персонал, я бы сказал все на уровне. Видно что все выполняют свою работу, отдельно спасибо барберу Руслану, приятный по общению человек и хорошо стригет. Прихожу точно не в последний раз
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите ещё.
Александр Афонин
Посетил это заведение первый раз. Понравился прием, обходительность. Особое признание мастеру Руслану: узнал мои пожелания и исполнил все в высшей степени профессионально, уверенно. Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады знакомству.
MS
Masha Sheglova
Правда салон просто отличный ходим не первый год. Всё мастера профи,👍👍👍👍👍👍👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аслан Азизов
Отличный барбершоп! Очень классно постриг барбер Роял, замечательные люди, замечательный барбер!
ZD
Zhan Demirel
Был у манаса стрижка получилось стильной красивой и аккуратной теперь дубу всегда сюда ходить
5 декабря 2025, официальный ответ
Zhan, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
V
Valeralin
Хороший салон. Постригался у Константина. Понравилось.
Dias Viktorov
Мастер Манас лучший 🔝🥳
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Егор .
Был в барбер шопе Galantus и попал к мастеру Роял — отличный специалист! Стрижка получилась аккуратной, стильной и полностью соответствующей тому, что я хотел. Роял работает уверенно, внимательно и с настоящим профессиональным подходом. Атмосфера в Galantus приятная, сервис на уровне. Определённо рекомендую и сам буду приходить только к нему!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Viktor Nikitin
Влад барбер лучший👍🏽👍🏽👍🏽
Evgeniy Goroshkin
Супер место с отличной обстановкой и профессиональными мастерами. Своего мастера я конечно же тут хвалить не буду, чтобы осталась возможность записи :)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, успехов вам 🙏🏼
НЯ
Николай Яворский
Подстригался у Константина мне очень понравилось, работает аккуратно, рекомендую
Марта 98 1
Отличные мастера и шикарный сервис! Уже 3 раза водила сына к Константину, все нравится, советуем 👍🏽
ДХ
Данил Хрипунов
Спасибо Константину — отличный мастер. Быстро, аккуратно и стильно. Остался очень доволен стрижкой!
Андрей Рисков
Рекомендую мастера Константина.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
Евгения Спильная
Спасибо мастеру Константину, сын в восторге, подстриг круто
Tимур Дюсембаев
Отличный барбершоп,огромная благодарность мастеру Константину за его работу!
Василий Денисов
Давно хожу в данный барбершоп. Стал делать стрижку у Константина, работу свою знает отлично. Все как всегда на высоте. Рекомендую! 👍🏻
Alpa. Alpik
Мастер Влад все сделал классно , хороший парень , приятная беседа была во время стрижки , помог с выбором причёски, все понравилось , персонал дружелюбный, все понравилось!
14 ноября 2025, официальный ответ
Alpa., добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Mikxail Nizhnikov
Недавно разыскал своего мастера на новом месте всё понравилось круче чем на старом. Константин на высоте бороду сделал идеально и стрижку тоже. Спасибо большое.
14 ноября 2025, официальный ответ
Mikxail, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
BS
Baurzhan Shadayev
Альма-матер всех барбершопов. Кирилл самый лучший!
Елена Сухомлинова
Приводила внука на стрижку. Большое спасибо мастеру Константину. Работает очень аккуратно. Стрижка очень понравилась. Рекомендую.
Р😎
Ромик® 😎
Костя крутой мастер 👍, рекомендасьён 🔥🔥
Александр Александров
Приятная отмосфера, работают профессионалы, я очень доволен работой мастера Константина . Советую посетить ,не пожалеете. Цены приемленны .
Н
Наталья
Отличный Barbershop. Приветливый персонал. Привела сына подстричься. Barber Костя приятный молодой человек, очень внимательный и окуратный. Спасибо еще придем.
Анна Доброхотова
Приводила братика, все очень понравилось! Спасибо, Константину, мастер своего дела👍
Дмитрий Ерофеев
Подстригался у Константина. Отлично подстриг. Очень щепетилен. Место отлично. Рекомендую.
Дмитрий Король
Подстригся у Руслана, вообще кайф! Атмосфера топовая, сервис шикарный, теперь записываюсь только к нему)
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤗
J
Johnny
Отличный барбершоп, шикарный сервис! Отдельное спасибо мастеру Руслану, поговорили, посмеялись, ну и стрижка супер!
Ирина Шилова
Огромное спасибо Барберу Владу, сын у него стрижеться не первый раз. Все на высшем уровне.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
RR
Ruslan R
Стригся у мастера Руслана и у мастера Константина оба мастера своего дела, всё супер 👍
Ян Шимолин
Шикарный барбер шоп, все на высоте!!!! Руслан топ
6 ноября 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Благодарим за доверие. Будьте здоровы!
Накамура Нэкохито
Барберы Константин, Руслан, Влад, Манас и Кирилл лучшие! Приходишь уродом уходишь красавчиком!)
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ВЛ
Виктор Ларин
Добрый день ! Давно хожу в барабешоп galantus, хотел бы отметить барбера Руслана это человек огромного таланта, профессионал каких поискать! Знает когда и что нужно предложить, еще не встречал мастеров совмещавших в себе столько качеств среди которых: Мастерство, харизма, чуткость и уважение. Всем советую и уверяю это будет безошибочное решение )) Руслан так держать !!! Теперь только к тебе :)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Арсен Култаев
Барбершоп на уровне! Пришёл встретили прекрасно, спасибо большое барберу Роял за стрижку
кт
курю трубку228
Барберы работают на высшем уровне, заведение уютное, администрация работает шикарно
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
VV
Vesna Vesna
Спасибо барберу Руслану, сыну очень понравилась стрижка!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ravil Ragibov
Подстригли отлично, спасибо барберу Руслану, воплотил мое желание в реальность, вернусь обязательно!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
V.
Vlad .
Хожу к Руслану уже не первый раз — делает бороду просто идеально! Всегда аккуратно, чётко по форме, видно, что мастер знает своё дело. Спасибо, Руслан, за качественную работу
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
НФ
Никита Филонов
Отличный барбершоп. Спасибо Руслану за качественную стрижку, результатом очень доволен.
Денис Третьяков
Качественный уровень сервиса. Хожу только к Манасу, мастер высшего класса.
АУ
Амирхан Уразаев
четко
aziiixw /::/
Ходил к Владу — теперь понимаю, почему у него очередь. Сделал стрижку просто огонь: ровно, стильно и с характером. Чувствуется, что человек реально любит своё дело — работает чётко, уверенно и с душой. Атмосфера в барбершопе топовая: кофе, музыка, разговор — всё на уровне. Влад, респект. Теперь только к тебе.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aziz. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
SS
Said Sharipov
Очень крутой барбершоп,отличный ремонт и атмосфера,барбер Влад мастер своего дела,нашел о чем поговорить,дал советы по уходу,буду ходить только к нему.С горящими глазами работает и найдет подход к любому.Зарядил настроением на весь день)) До скорых встреч!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤