Lord
Компьютерный клуб
Aiba Aldaongarov
Классный компьютерный клуб, все четко работает, условий шикарные, нигде не видел что комп совмещен с лаундж баром, еда вкусная, кальяны четкие, Айба красавчик.
Рыба ёж
Компы так себе все логает но место нормальное
SA
Sayat A
Айба красавчик🤝 Очень хорошо обслуживает✊
ZZ
Zhanas Zhanaev
Айбатыр очень хороший оператор позитивный обслуживание вышей класс 👍🏼
Алина Мадиева
Пришла впервые и очень приятно удивлена. Оператор оказался максимально вежливым и внимательным, всё объяснил и помог без лишних вопросов. Благодаря такому отношению хочется возвращаться. Теперь буду приходить ещё☺️
Бека Алдонгаров
Красавчик Айба очень хороший мальчик работает вежливо и аккуратно
Rinat Nurpeis
Был в этом комп-клубе много раз. Оператор Айбатыр оставил норм впечатление. Всегда помогает, если возникают проблемы, общается спокойно и уважительно. В клубе чисто и тихо, играть удобно. В целом всё ок.
Айбатыр самый лучший оператор 🔥🔥🔥
Nurgisa Daniar
Випка самая комфортная лучшая , оператор лучший Айдос
didar1ck
Айбатыр это лучший оператор которого я встречал! Знает все что нужно клиенту. Пришел запустил и не паришься. Железо имба все игры идут. В общем если есть выбор идти или не идти. То однозначно идти! За сервисом так уж точно! Айбатыр лучший!
Bakhytzhan Auyelbek
Хорошее обслуживание,спасибо оператору Айбатыр за хороший совет✊🏻
AH
Ali Hawkins
Оператор Айбатыр топ, крутое обслуживание✊✊✊
A
Adelya
Оператор Айба классный , несколько раз подходил помогал, четкий 👍🏻👍🏻
Meir 🥷
Айба крутой оператор очень понравилось обслуживание и железо топ
Bekk Am1rhannov
Отзыв о работе клуба (08.02.2025) Крайне разочарован уровнем сервиса. Написал в WhatsApp в 09:55, но меня игнорировали три часа. Только после повторного сообщения в 13:00 мне соизволили ответить, причём без приветствия, просто скинув прайс. Самое возмутительное: я ехал через весь город (с Каменки, дальше Калкамана), чтобы поиграть, а по приезде мне просто заявили, что компьютеры сегодня не работают. Почему нельзя было предупредить о техработах или сбое в переписке, когда я уточнял информацию? Итог: полное отсутствие клиентоориентированности, игнор в мессенджерах и зря потраченное время и деньги на дорогу. Не рекомендую.
hv
hamasi1111 v_v
Сидел за 15-м компьютером примерно с 14:00–14:30 и до 18:00. Рядом клиент курил кальян прямо в общем зале. Вентиляция не справлялась, весь дым шёл ко мне.В итоге начала сильно болеть голова, стало некомфортно находиться в клубе.Это общественное место, и такие вещи недопустимы страдают другие посетители.Очень разочарован. Прошу руководство обратить внимание на ситуацию с кальяном в общем зале.
mq
miras qali
Фейсит жасамайды 👎
Mamina Kopiya
Очень классные ребята, хочу отметить и отдельная благодарность Ясмина, Думан, Адиль, Рината, Саня и классный кальян от Алима 🥰👍🏻✨ топ топ 🔝😁
N
Nurs
лучшие! Думан опреатор отзывчивый всегда помогает сразу!
Abzal 🫠
Мало джойстиков. Если некоторые возьмут по 3 , то остальные будут играть одним джойстиком😂
Zhibeka Aryngazy
Очень атмосферно и уютно 😍✨ Вкусная кухня, Shisha 🔥 и доброжелательный персонал. Хожу сюда уже около 3 лет и качество всегда радует.
sun1x
извините я монитор сломал в вип рум
Tkd kazakhstan
Большой минус, что в общем зале курят кальян, есть люди которые не переносят запах дыма и т.д. сделайте правило, кальяны только в VIP room. Голова болит после кальянов,кто рядом курит
EA
Erasyl Amangeldyuly
Понравилось
N .
сори я вам там кранштейн на подиуме сломал
Zakir Dzhaparov
Кайф
K.
Kars .
01.01.2026 взял пакет ночной в Smoke room. Оказалось что компы там напорядок слабее чем в общем зале. Об этом конечно не предупредили. Пришлось пересаживаться в общий зал. Разницу в цене не компесировали. Спросил про кухню работает ли ночью? Сказали что да. К часам 3 ночи собираюсь заказать через shop. Не получается выдавало что shop больше не принимает заказы. Спрашиваю персонал, и выясняется что кухня только до 2:00 работает. Об этом конечно не предупредили. Хотя и сказали что ночью работает. Пришлось довольствоваться сэндвичем и баунти. Клуб наверно хороший, но вот эти моменты конечно подпортили впечатления👎
Mixail Rudenko
👍👍👍👍
Сергей Суханов
Ровно 3 года мы с братом ходим именно в этот компьютерный клуб, только из-за атмосферы и сотрудников. За 3 года раз 20 поменялся персонал (
𝐃𝐮𝐧𝐢𝐨
Комфортно
Ahad Yerimbetov
Очень хорошое место для провидения место с друзьями играли cs 2, muck, pubg очень понравилось придем еще!
Kuat Ramazan
Випкасынан ал сразу
Амиго 😎
Пк клуб вообще классный бомба супер, только я потерял друга мне кажется его добавили в мой суп
Юрий !
Vip как и все компьютеры полный !!! Ну вы поняли !!! Это просто ужас !!! Тетрис !!! Оператор 30 минут пытался включить компьютер!!!! Потом все игры как пабг и кс грузиться по 30 минут !!! Выкидывает !!! Вообщем очень не советую !!! Обходите это место стороной !!!
Arsen Kasenov
Персонал суперский дайте им бонусы на НГ
Айшон 👼
Кассиршы лучшие ❤️💋💋
Aldykosshh A
Четкий сервис, шустрые парни. Удобное расположение. Широкий выбор игр все то что надо.и приятно пахнет. В общем советую
17 th
Был сегодня 03.11.25 Я случайно купил не тот пакет, операторы отказались мне помочь решить проблему, подошел на кассу, мне сказали что не могут обнулить, т.к пакет активен, время пошло, (прошло 3 минуты) В итоге купил себе час за 2000тг Девайсы грязные и пыльные, мониторы протирают походу раз в две недели. Игры запускаются только 2-3шт Стим не запускается вообще. Работает только кс соурс, блюр и гта 5 на самых минималках и все, все зависает сильно. Раньше, года 2 назад, ходил к вам чуть ли не каждый день. Очень сильно испортились….
lilpeep fan
в целом все круто, просто оперы странно смотрят когда пикаешь хусика на 5😢
S E
КМ просто отличный !
ЮА
Юрий Андреевич
4терабайта диск свободный скачаны только две игры КС и дота, больше ниче не ждите, и даже с них вылетает, пришел на час и не разу не поиграл не советую эту контору
Алпар Карашев
Поставили крутое железо...теперь все тянет на ура⚡клава удобная для долгих сессингов то что надо. с сетью полный атас👍👍👍
Insta: @bkhsssx
компы отличные, ток дороговато
Валерий Самокатов
Лучший кибер клуб города
Джавит Рахимжанов
Скорость интернета радует, всё работает плавно. Клавиатура удобная, печатать сплошное удовольствие.
Ангелина Дергачева
Обновленные компы нормальные,мощные. Админы всегда помогают в решение каких либо вопросов.
Абдусалам Муканов
Быстрый интернет, крутая клавиатура, админы всегда помогают!
EB
Emelian Braude
Отличное место
Артем Мустафин
Админы отзывчивые и все подсказывают. Спасибо мне все понраилось
ТЧ
Тимур Чесноков
Іші жайлы, таза. Бәрі ұнады келіп тұрамын