Opt Optic
Оптика
Бюджетные цены, консультант вежливая милая женщина. Быстро и качественно))
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, всегда рады стараться для вас!❤️
Angela Sotnikova
Прекрасное обслуживание, очень внимательная консультант, цена порадовала, качество работы и оправ на высоком уровне. Спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за вашу высокую оценку! Мы с нетерпением ждём нашей следующей встречи с вами 🤗
Анна Коршунова
Спасибо вам большое! Очень приятно! Всё на высшем уровне! Цена и качество супер. Уже 4й год беру здесь очки. Вначале взяла сыну, потом себе и вот подобрали маме. Теперь надо и мужу выбрать.
22 октября 2025, официальный ответ
Анночка здравствуйте. Спасибо вам ха эти теплые слова и за то что уже столько лет вы выбираете нас…
А.
Амангелды .
Отличное место цены хорошие
22 октября 2025, официальный ответ
Амангелды здравствуйте, спасибо вам за такой отзыв. Приходите еще, будем безмерно рады вам!
linevision kz
Обслуживание, выдача на след день, все отлично.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв. Всегда рады стараться!
Andrey Kuznetsov
Пришел в оптику, проверил зрение совершенно бесплатно, понравилось обслуживание, очки сели подошли идеально Цены самые низкие среди оптик. Спасибо Малике за консультацию 🙏🤗
28 июля 2025, официальный ответ
Jay Di
Все на высшем уровне! Заказала себе новые очки для зрения, и муж взял себе очки для компьютера. Качество супер! Консультант Малика очень помогла с выбором оправы, подробно проконсультировала по форме, стилю и материалу. Наконец-то у меня очки, которые мне действительно нравятся, учитывая, что оправу подобрать мне сложно) Спасибо за Ваш труд!
7 июля 2025, официальный ответ
Вау, очень приятно слышать это. В свою очередь позвольте и нам вас поблагодарить, за выбор Opt Optic…
O8
Online 8
Консультант не здоровается даже, ведет себя так, как будто к ней домой пришли, отвечает через не хочу. Клиентоориентированность на нуле
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите в какой день и время вы посещали наш магазин.
Justice of Ahmad
Закупался тут несколько лет только из за приятной цены. Недавно подняли их почти в два раза сказав что это из за курса доллара. Честно сказать не припомню чтоб доллар в два раза вырос за последний год, ну да ладно. К сожалению меня здесь больше не будет
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению таковы реалии. Цену мы держали не один год... Поэтому все произошло так. В…
Алия Бакенова
Заказала очки,за один день было готово,вы супер,цены и обслуживание на 5 +.Так держать,спасибо за проделанную работу!!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзыв, мы и дальше продолжем радовать вас ❤️
Алия A
Работают реально с 14-00 до 19-00 для обычных клиентов, а до обеда с оптовиками. Девушка приветливая. Сделали очки за один день. Позвонили как было готово. Хромированные и хамелеон в мои оправы за 27 тыс . Дёшево, в других местах около 100 тыс заряжали...
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да, нам приходится так совмещать оптовые отправки и розничную работу и это может вызва…
Liliya Balushkina
Хорошая оптика. Очень понравилось обслуживание - все четко и ненавязчиво. Готовые очки выдали в течение минут 40.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень стараемся предоставлять услуги и продукцию высшего качества. Всегда вам рады и приходите ещё!
R R
Рад, что нашел эту оптику Большой выбор Грамотная девушка консультант Отличные цены Даже посоветовали не брать самые дорогие линзы если минус не большой, чтоб не переплачивать
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы всегда советуем только то что вам необходимо, поэтому всегда рады…
Islam Osmanov
Сервис на высшем уровне,большой выбор качественных оправ и линз.Не успевали к ним до закрытия,они подождали чем приятно удивили🔥
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда работаем на клиента и очень рады всячески помочь. Спасибо, что оценили это. Удачных вам покупок в будущем!
Venus Venom
Отличная оптика с большим выбором и низкими ценами!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку. Стараемся только для наших клиентов! Приходите еще
Данель 👑
Очень хорошая оптика с честным мастером, который отлично консультирует и сразу отвечает в Ватсап. Еще цены ниже, чем в других оптиках, при этом товар отличный. Всегда покупаю тут линзы.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Спасибо, что с нами. Приятных покупок и в дальнейшем…
АХ
Асхат Халилов
Добрый день. Недавно приобрел в этом магазине очки. Спасибо продавцу Малике, за качественную консультацию по товару и вежливое, тактичное обращение с покупателями.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо больше за приятный отзыв, мы для вас и дальше будем стараться ❤️
Aisulu Aisulu
Даже когда берешь китайские солнечные очки на зеленом базаре за 1500тг, тебе дают футляр и тряпочку для очков, но тут почему-то и тряпочка и футляр платные, будьте готовы что ваши очки вам положат в прозрачный пакет карл. А футляры и тряпочки у них платные🤦🏻♀️ Неужели нельзя продумать это, футляр и тряпочка должны входить уже в стоимость очков. Это называется сервис, упаковать как положено то, что вы продаете, обратно к вам за очками точно не придем
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. С вашей логикой можно в обувном магазине начать возмущаться, что вам к ботинкам носки…
Akzhan Seitkazinova
Өте керемет оптика,қызмет көрсетуі де топ❤️🔥
8 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет😘
We Love Trance
Лучшая оптика, обслуживание на высоте. Менеджер оперативно сделали очки. Так как надо было уезжать на следующей день. Удачи вам и процветания.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое от всей команды Opt Optic
Aidana Seitzhan
Хорошее обслуживание и цена доступная🤩
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, мы стараемся быть лучшими для вас!
ГИ
Гульмира Исламова
Ранее являлась постоянным клиентом и рекомендовала эту оптику другим. Однако последний наш заказ показал не только никудышнюю работу мастера, что выкинули не только деньги, но и очки. Более испортило отношение Малики, ее безалаберность и надменность, отсутствие клиентоориентированности. Полная антипатия к этой оптике, да и цены в ней уже далеко не оптовые
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте дорогие читатели данного отзыва. Ситуация была такова: клиент обратился к нам с просьбо…
Inga Zubkova
Взяла очки для компьютера месяц назад. Хорошие, глаза гораздо меньше болят. Оправ много на выбор - можно подобрать подходящую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать следующей встречи с вами😘
Asset K
Хорошая оптика с внимательным персоналом и ценами! По мне одна из лучших в Алматы.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое!
A.
Artem .
Очень понравился магазин, хорошие цены, внимательный продавец, большой выбор.
Айталина Индеева
большой выбор солнцезащитных очков, удобно примерять, наконец нашла подходящие очки. спасибо!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за столь приятные слова! Мы и впредь будем стараться дальше😘
A. Alimbekov
На высшем уровне все. В наличии много очков для зрения. Я ещё не встречал оптику с такими ценами и т.д.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное. Приходите к нам снова, всегда рады!
ОЗ
Ольга Зозулина
Отличная оптика. Менеджер - милая, внимательная, доброжелательная девушка. Нужный товар (очки-тренажеры) был в наличии сразу. Спасибо! Рекомендовать буду
24 марта 2023, официальный ответ
Олечка спасибо вам большое, будем рады видеть вас снова🌷
Илона Ермохина
Отличный выбор оправ, так же есть солнцезащитные очки, контактные линзы по самым адекватным ценам. Приветливая девушка, всегда отвечают на сообщения и звонки. Единственный минус это отсутствие офтальмолога, но для меня не проблема)
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое. Планируем в этом году открывать кабинет оптометриста и проверять о…
Арс 87
Лучшая оптика в Алмате, цена и качество на высшем уровне. Рекомендую!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас!
Aigerim Otarova
Уже 2 года являемся постоянными клиентами OptOptic. Малика всегда хорошо консультирует, помогает подобрать идеальные очки. Спасибо вам за такой сервис.
10 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Айгерим, очень приятно получать такие отзывы и понимать, что все наши старания ценят…
Лина Колада
Не знаю о какой хорошей консультации тут все пишут. Лично я столкнулась с полным безразличием консультантки, которая все время пялилась в телефон и с кем-то говорила. Молодая девушка лишь лениво указывала, где что находится, на наши вопросы отвечала с неохотой. Когда пришла забирать очки не поздоровалась, ничего не подсказала, взяла плату и лишь в конце тепло попрощалась (видимо, чтобы я поскорее ушла). К очкам претензий нет, хорошая цена и качество.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Дело в том, что мы ознакомились с видео с камер наблюдения. 1) Менеджер, общалась по те…
Айдос Мурат
Очень хороший магазин, выбор очень большой а насчёт обслуживание клиентов сногшебательно, спасибо вам большое.
5 августа 2022, официальный ответ
Прекрасный клиент, вежливый и Добрый. Спасибо за отзыв, будем ждать новой встречи!
Дильен Давлегаров
Хорошая оптика! Приемлемые цены! Не завышают на пустом месте. Спросил, есть ли нужные мне линзы в наличии. Мне ответили в выходной день, что посмотрят в понедельник. А потом перезвонили на следующий день сами и сказали, что линзы в наличии. Приятно, что о тебе как о клиенте заботятся.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дильен, спасибо огромное за отзыв. Обещаем, что и дальше будем стараться предлагать при…
СД
Сонурбек Джалилов
Заказывал очки, отличное качество и быстрая обратная связь! Заказом доволен!
5 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, ради таких отзывов и стараемся работать на все 100%! Спасибо ещё раз
Татьяна Агапова
Самые лучшие, оправу чуть повело Малика выпрямила за Бесплатно, Алексей по телефону проконсультировал, скоро прийду покупать к ним очки, желаю процветания Вашему бизнесу !
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно было вас помочь. С нетерпением ждём встречи!
Nikita Arslanov
Одна из лучших оптик в городе! Грамотные консультанты, приятные цены и качественные оправы/линзы.
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам Никита! Стараемся всегда понять и помочь нашему клиенту:) всегда будем рады видеть вас снова!
Айниса Айниса
Подобрала себе очки , которые хотела Изготовили быстро и качественно. Цены низкие , но качество очень хорошее! Обслуживание хорошее. довольна своей покупкой , рекомендую.
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Носите на здоровье!
Влад Лавров
Отличный ассортимент очков на любой вкус.Отличные цены.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое! Всегда рады видеть снова
L D
Одна из лучших оптик в Алматы! Очень хорошее обслуживание и большой выбор оправ. Спасибо консультанту (мужчина, забыла имя) за профессионализм. Помог подобрать очки и дал дельные советы.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв и то, что выбрали именно нас! PS: имя менеджера Алексей Всегда с…
Асема
Одна из лучших оптик в городе! Консультация на высшем уровне,подробно! Хожу теперь только сюда! Цены ниже всех других
Данияр Мухтарханов
Очень понравилось обслуживание, отличная консультация, подобрали все что нужно в очень быстрее сроки!
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады вам!
Наталья Минина
Большой выбор оправ для взрослых и детей. Получили качественную консультацию. Цены приятно удивили. Таких цен нет по городу Алматы . Спасибо. Вернемся еще.
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыва,приходите наши двери всегда открыты:)
AmalamA PM
Приятная и полезная консультация, большой ассортимент. Приходите и не пожалеете!
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова!