Нотариусы
4.4
Мадина Абдимомынова
Сижу возле двери. На звонки не отвечает, но сам находиться в кабинете. Зачем отнимать чужое время и указывать место и время, якобы на работе. Если фактически человек не работает. Я за дверью сижу и слышу что там происходит. Шуршание, хождение. Стучалась. Просто игнор. Не рекомендую тратить ваше время здесь!
Айжан Касымхан
Двери на замок закрыты, на звонок нажала никто не вышел, нужен был нотариус, хотя рабочее часы пришла
НТ
Нурсауле Толегенова
Обратилась к нотариусу — все сделал быстро и без лишних сложностей. Осталась довольна
SM
Samal Moldabayeva
Нотариус в доступной и грамотной форме разъясняет все юридически значимые последствия, а также права и обязанности, вытекающие из совершаемых нотариальных действий. Рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и оценку моей работы.
Indepen Dent
Обратилась к нотариусу Альмагамбетову Р.С. — осталась очень довольна! Принял быстро, заранее отвечал на все вопросы в WhatsApp. Перевод и нотариальное заверение сделал оперативно, чётко и профессионально. Очень вежливый, аккуратный до мелочей, настоящий профессионал своего дела. Все условия для комфортного обслуживания есть. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку. Рад был Вам помочь.
АA
Анна Alexis
Прекрасный специалист. Быстро работает, почти всегда доступен. Вежлив.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌.Рад, что Вам помог.
Tatarin Amir
Отлично обслуживает очень вежливый образованный человек быстро и грамотно обслуживает клиентов с хорошей консультацией
Мурат Фахратов
Очень грамотный и вежливый нотариус,не жалеет сил,все рассказывает на простом доступном языке. Успехов вам
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы😀 И Вам всего хорошего ✊
Yel Ena
Делали доверенность для визы, все было готово очень быстро, даже перевод на англ получили почти сразу) отличный нотариус
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку моей деятельности. Очень приятно Рад был Вам помочь!
Илья Мишустин
Добрый день! Очень понравился нотариус, вежливый и сделал всё быстро! Даже скидочку сделал и угостил конфетами)))
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Илья. Рад был помочь!
Deemash
Қызмет көрсетудан бас тартып телефон тұтқасын қоя салды. Бұл әрекетті дөрекі деп санаймын.
Самал Мусина
Оперативность
3 июня 2023, официальный ответ
👍
Абдугани Абдуллаев
Отличный нотариус, профессионал своего дела! Пунктуальный, вежливый и очень щепетильный ко всем тонкостям каждого вопроса! Всем рекомендую.
Евгений Кривошеев
Пришел быстро все оформили,но найти тяжело.Внутри здания нет указателей
А.
Асия .
Хороший юрист. Вежливый и очень шустрый!
26 декабря 2023, официальный ответ
Рад, что разрешил Ваш вопрос.
Анна Посвалюк
Очень внимательный,вежливый и приятный в общении нотариус! Спасибо за оперативное сопровождение сделки с недвижимостью и консультации! Будем обращаться обязательно и по другим вопросам
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова. Буду рад видеть Вас повторно!
G Abdi
Тамаша маман, жер расімдеу шаруасына білікті жұмыс атқарды. Нотариустың жұмысына толық қанағатандық. Кеңес беремін, мықты маман Бастысы қол жетімді бағамен
23 июня 2023, официальный ответ
Рахмет. Көмектесуге қуаныштымын
Ерболат Кокенов
Очень вежливый человек, проконсультировал.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Рад был помочь
Максим Сиренко
Очень хороший нотариус. Делали перевод. Проконсультировал по телефону подробно. Остались очень довольны. Вежливо грамотно. Рекомендую
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рад был Вам помочь!
Abzal Mukash
Спасибо
Эскалоп Куджурахметов
Слабый нотариус, не советую
Валерия Лепёшкина
Никто не отвечает не на домофон ,не на звонки
2 сентября 2021, официальный ответ
В офисе никого не было. Не смог ответить на Ваш звонок, так как был на выезде. Прошу меня извинить.