Lorry Craft
Транспортная компания
3.8
3.8
Ardak Bekbayeva
Первый опыт и такой ужасный ! Комод разбит в хлам , зеркало разбито !
ОВ
Ольга Васильева
Полнейшее дно. Абсолютная несогласованномть между друг другом. Мало того, что учат клиентов, как нужно разговаривать с ними за деньги клиентов, между прочим, так еще и невозможно добиться ни документов (тем более, я не уверена, что все подняли), ни звонка руководителя. Коистина (просто отвечает в вотсапе) назначила себя руководителем, откровенно издевается в ответ. Вы там совсем чокнулись, что ли, или чуть больше 350 тысяч, которые я оплатила, оказались для таких великих 'операторов' копейками и постоянные уже бывшие клиенты не нужны? Уже который день жду звонка он настоящего руководителя, если таковой имеется, хотя компания зарегистрирована совсем не на эту приемщицу заказы, которая для претензии мне скинула электронную почту, которую сама же и проверяет. Где они взяли этого курьера, который очень обиделся, что его все-таки заставили поднять груз до квартиры, потому что это было оплачено! Хамит, бросат трубки, так еще и коробкой, где со всех сторон написано 'осторожно, хрупкое' подпер железную дверь в подъезде. При просьбе подписать документ о получении, мне ответили, что не надо!!!! Естественно, никто даже не извинился. Видимо, это они мне платят. Цирк, да и только. Написано заявление в прокуратуру с просьбой разобраться.
Роман Шестаков
Хорошая компания, если нужно передать посылку в Россию. Давно пользуемся их услугами. Так же принимают грузы из России в Казахстан.
Евгения Машкова
Очень профессиональные работники, все четко и понятно
ТК
Татьяна Клюшниченко
Как дозвониться? Номер отключен
Светлана Ли
Хорошая логистическая компания. Сотруднтк помог донести коробки от машины. Оформили всё быстро.
Svetlana Babicheva
Уже 5 лет пользуюсь услугами этой компании. Очень довольна. Посылки всегда приходят в срок, всё в целости и сохранности, даже бытовая техника или посуда! Хороший сервис 👍. Рекомендую.