Aivori
Салон красоты
Молдир Кажымурат
Бауыржан агага соз жок!а вот Гаухар грубая,клиентпен сойлесуди билмейди,еще сбщ-аузына келгенин айтып,бытшытынды шыгарамын Деп кояды😂духын жетсе кел!!!Озиникин айтып блокка тыгып капец..жумысында колын тимесе,жауап берме!!!Сени ешким кинап маникюр жасатып жаткан жок!
Абай Абаев
Бауыржан отличный мужской мастер! Всем советую!
mari🐆
Хорошо постригли
YB
Yulia Bondarenko
Огромное спасибо Гаухар! Если вас постриг Адай, бегите сюда, Гаухар сможет исправить и вернет вам настроение и душевное равновесие Дополнение- Оказалось, что Гаухар еще делает маникюр. Просила короткие, мягкий квадрат, покрытие не тонкое, ногти тонкие. Мне кажется идеально. Тем более, что дешевле, чем у соседей. В процессе разговора оказалось, что Гаухар универсал. Еще она делает ресницы. Варианты обсудили, надо сходить попробовать
АО
Айгуль Орманова
Не так давно делала стрижку у мастера Гаухар, мне очень понравилось обслуживание и работа мастера🌷🌷🌷 придём еще))
Assel Albazarova
Очень рекомендую данный салон. Мастер Гаухар профессионал в своем деле. Прекрасно сделала ламинирование ресниц, брови и шугаринг. Спасибо за аккуратный маникюр.
Аиза Мухтарбекова
Гаухар керемет мастер, кірпіктерімді керемет жасады, айнаға қарай бергім келеді, жұмысыңыздың жемісін көре беріңіз 🌺
Елена Лабецкая
Вчера в 12:55 позвонила в этот салон записаться на стрижку , мастер по телефону задала мне пару вопросов ( про длину , стрижку и т.д.) и сказала что ей в 13:45 надо идти , я ей объяснила что нужно убрать секущиеся концы ну и вообщем придать форму, она согласилась меня принять . Минут 10 я добиралась и около 5 ждала её.По окончании стрижки , она мне ‘ Ну всё , а голову дома помоете ‘ , на что я возразила что с мокрой и грязной головой идти не намерена тут и начался цирк . Мастер Гоша ( так её называют ) начала с возмущением говорить что она предупреждала что ей нужно идти , я ответила что с мокрой и грязной головой не пойду. Далее она со злостью решила доделать начатое и начала мыть мне голову с такой силой ,будто хотела свернуть мне шею , включая то горячую то холодную воду по очереди заявив что с мытьём будет стоить тогда 6 тыс , ну ок. Далее сели в кресло она достала маленькое полотенце и стала вытирать так что края меня били прям по глазам и довольно не слабо , тут я снова ей сделала замечание , на что она психанула и крикнула что я просто платить не хотела и убежала . Вместе со мной был возмущен и мой муж с ребёнком которые уже пришли за мной . Рядом была мастер Анастасия , которая ей тоже сказала что надо доделать но та поспешно ушла. Вообщем сушила меня Анастасия мастер по маникюру и Шугарингу , за что ей и спасибо. Дома внимательнее посмотрев на стрижку я увидела что меня не до стригли , этот салон буду обходить километром . Фото приложу
Аида Сулейменова
Добрый день🙋♀️По рекомендаций сегодня посетила салон впервые,мастер -Гаухара профессионал своего дела,очень понравилось ее профессионализм и четкость к своей работе👍все так аккуратно и как нужно,теперь я нашла свою фею 🥰она еще мастер на все руки Процветания Вам 🎊
Айгуль Джораева
Рекомендую данный салон👍, в особенности мастера Гаухар🫶, которая вот уже на протяжении 5 лет создаёт для меня красоту моих ногтей, ресниц и бровей. Делает качественный шугаринг. Всей семьёй ходим только к ней. Мастер на все руки💅💇♀️💇. Делает все аккуратно и красиво. Приветливая и жизнерадостная девушка🥰. Постоянно повышает свою квалификацию. Имеет кучу сертификатов. Попав к ней один раз, останетесь на всю жизнь🤝😘
Elena Elena
Рекомендую Анастасию Мастер🔥 маникюра и педикюра) делает быстро и очень аккуратно. Приятная атмосфера в салоне, девочки просто волшебницы❤️❤️
LD
Larissa Dymova
Рекомендую 100%, обслуживаюсь у мастера Гаухар 10 лет . Профессионал своего дела.
LP
Lyubov P
Искала в этом районе nail-master (матера по ноготочкам) и нашла прекрасного мастера Гаухар. Классный, веселей и самое главное «мастер своего дела». Рекомендую, не пожалеете.
Саят Білісбеков
Женя тәтеге алдырыңыздар👍🏻 өз ісінің шебері әрі тез
Merei Dauletkeldi
Хочу оставить отзыв о мастере Гаухар. Классно стрижёт мужские стрижки. Я прям доволен. Мама ходит к ней на все процедуры мастер на все руки. И маникюр и педикюр, стрижки всё делает.
ГИ
Галымжан Ибраев
Парикмахер Женя тате - отличный мастер своего дела! Стрижка очень понравилась. Быстро, аккуратно и главное красиво )) Надеюсь не потеряю ее.
Анара Кожаева
Жаксы салон! Кератин 2 сагатта жасап берди багасы да выгодно!
MK
Mira Kerei
Прекрасный мастер Анастасия быстро и качественно проделала работу по маникюру и педикюру. Огромное спасибо! Качество на высоте!👏🏻👏🏻👏🏻🌷
Arailym Abdulmalikova
Добрый день, хороший салон. Главное быстро и качественно стригут волосы. Сын и я остались довольны, всего 15 минут. Спасибо вам большое 👍
Прекрасный мужской мастер , приятная беседа
Ольга Бегусова
Девочки! Просто волшебницы! Очень приятный салон , самые лучшие и милые мастера! Отдельное Спасибо мастеру по ногтям Анастасии! Очень аккуратный милый мастер!а главное профессионал своего дел! За КРАСОТОЙ СЮДА!) Качественно,уютно , доступно и атмосферно!
Юлия Галай
Анастасия очень хороший и аккуратный мастер! Сделала все качественно и идеально! За красивыми ноготочками-к ней)
Эля Нигматуллина
Самый лучший салон и самые лучшие мастера!Мастера своего дела и очень приятная обстановка!Отдельное Спасибо мастеру по ногтям Анастасии!Качественно,красиво,аккуратно,доступно!Осталась в восторге от её работы))) Спасибо большое Анастасия! Рекомендую всем👍👍🔥🔥🔥
Сауле Сайфудинова
Приятный салон и уютная атмосфера,сделали мой день.очень понравился мастер Настя.профессионал своего дела.слышит клиента.
РИ
Райхан Иланова
Анастасия профессионал своего дела🔥хожу только к ней на маникюр и шугаринг ) советую всем !
Akmaral Abzhanova
Гаухара очень порядочная и добросовестная девушка, мастер своего дела. Мы к ней всей семьей приходим. Стрижет, делает маникюр, педикюр, детские, мужские и женскиие стрижки, шугаринг и т.д
AM
Ainura Muhametova
Очень грубая девушка работает .