Only.kz
Магазин мультибрендовой косметики
ИП Only.kz
Aila Matygulova
В восторге
Очень хороший магазин косметики.Широкий выбор продуктов для ухода за кожей.Консультанты самые лучшие.И бесплатная доставка по городу.Мне очень нравится этот магазин в целом.Брендирование,инстаграмм-аккаурь все на высшем уровне.Кстати к покупке мне положили бутылку воды с лимоном.Мелочь,но приятно.А самое главное после этого я начала пить воду с лимоном,вы видите как они повлияли на мои привычки.Онли-ван лав.
c
cassiedie
В восторге
Спасибо вам! Наверное лучший магазин косметики! Выгодные цены, много выбора и конечно бонусная система! ♥️
20 декабря 2022, официальный ответ
Cassiedie, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
madina bozbetova
В восторге
Очень удобно, консультант подберет под ваш запрос все варианты Я была в рабочей поездке, и не успевала заехать в магазин, по ватсапу все свои необходимые средства я выбрала, и оплатила заказ. Курьер привез через час после заказа быстро С милой открыткой💚
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть вас снова в нашем магазине)
Assemgul Aizhanova
В восторге
Вчера вечером оформила доставку по городу (Алматы) и сегодня уже получила. Вежливый персонал, оперативный сервис. Еще и маску подарили. Всем советую ❤️
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, очень рады что вам все понравилось)будем рады видеть вас снов…
ЗЗ
Зарина Зынгыл
В восторге
Благодарю за качественную уходовую косметику, быструю доставку! Отдельное спасибо за кэшбек!! Процветания и успехов Вам!!! Так держать
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда Вам рады)
2U
2GIS User
В восторге
Самый лучший и любимый магазин корейской косметики 😍❤️ Очень вежливые консультанты, которые всегда ответят, помогут с выбором. ОЧЕНЬ быстрая доставка. Товар высшего качества 👍🏻👍🏻 Желаю вам процветания! 🌸
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо, что доверяете нам и выбираете нас. Буд…
Венера Култаева
В восторге
Сервис на высшем уровне! Спасибо за подарочек, очень приятно!
27 февраля 2023, официальный ответ
Венера, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Guess Guess
В восторге
Отзывчивые девочки консультанты, купила всё что было нужно.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам снова)
LS
Larissa Sayakhmetova
В восторге
Быстрая доставка, помощь в выборе , товар высокого качества . Спасибо всем !
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AO
Anara Omarova
Не понравилось
Здравствуйте! Почему у вас настолько завышена цена? Я купила у вас крем около 13 тыс, в Аптека плюс он стоит 10 тыс. Я выбрала ваш магазин, но пожалела, что купила товар настолько дороже.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анара! Спасибо за ваш отзыв, мы понимаем Вам хочется потратить деньги с умом и не переп…
ami <3
В восторге
недавно приходила пару раз в магазин и консультант Владимир отлично все объяснял и помогал в выборе с уходом🥰и в действительности уход отлично подошел моей коже, видно парень разбирается в составах и свойствах косметики!!
14 августа 2023, официальный ответ
Амина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
AY
Aziza Yusupova
В восторге
Всегда стараюсь брать только здесь косметику,хотя есть поближе и подешевле магазины,нравится их ненавязчивость и бонусы 👌
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Marzhan Shaizada
В восторге
Купила витамин С, положили пробники кремов которые лучше работают в комбо с витамином с, бесплатная доставка день в день, начисление бонусов, очень приятно быть вашим клиентом💕 в течение 3х лет закупаюсь уходовой косметикой в этом магазине, мне нравится ваша консультация ❤️
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
БМ
Бахи Мухаметкали
В восторге
Приятный магазин с популярной косметикой, очень вежливые сотрудницы, особую благодарность Анастасии💖 очень помогла с выбором средств и положила пробники и маску. Обязательно вернусь еще раз!🥰
Aidana Zhumabayeva
Понравилось
Девушки вежливые, большой выбор косметики, красивый и просторный магазин. Хотела проконсультироваться со специалистом и обновить уходовую косметику, так как консультант была занята, решила пока сама посмотреть. Зашла другая гостья после меня - встала к ней на встречу девушка на кассе, чтобы проконсультировать (чувство, будто произошло это выборочно😅) Так и не дождалась пока девушки освободятся, обошла все полки по пять раз, не смогла подобрать себе что нужно:(
СА
Сабина Агилова
В восторге
Сделала впервые заказ доставки с магазина по ватсапу. Очень довольна. Понравилось как проконсультировали. Положили масочку хорошую в подарок. И очень милую открытку. Все упаковано красиво 👍🔥
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Andy Sol
В восторге
Добрый день! При выборе ухода считаю,что совершить ошибку это сделать сто шагов назад от мечты о красивой и здоровой коже. Сегодня и сейчас индустрия ухода и красоты не стоит на месте,бренды открывают новые формулы,магазины пополняют полки,но не все могут дать качественную консультацию и помочь позаботиться о своем здоровье вопреки возможности поживиться. Я выбрала магазин Only и консультант Евгения предоставила мне полный разбор моего ухода,моего состояния кожи и смогла подобрать мне классные формулы для решения моих задач. Что для меня так же было важно это уложиться в достаточно вменяемую сумму денег без переживания о зря потраченных ресурсах. Обслуживали меня в формате онлайн,показали все возможные текстуры,предложили аналоги,вообщем оставили меня довольную от покупки. Огромная благодарность магазину и низкий поклон Евгении за помощь ❤️
27 апреля 2023, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, благодарим вас за такой чудестный отзыв 🙏 Рады стараться для вас Анастасия…
Ayaulim Amir
В восторге
Only дүкенінен бұйым тұтынып жүргеніме аз болса да, ауыз толтырып мақтай аламын! Өте сапалы, профессионалды түрде қызмет, білікті мамандар! Өте керемет дүкен. Осы жерге келген күнімнен дән ризамын. Бет күтіміне қажетті косметикаларды ойланбастан осы жерден келіп аламын. Тіпті интерьердің өзі💔🫶🏻 Сыйлықтарымен де қуантып отырады.🥹🫶🏻 Жаңа франшизалар мен табысты айларды тілеймін🤲🏻😊
27 апреля 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе 🥰 Кері байланыс үшін рахмет ♥️
Агентесса Дубльгис
В восторге
Хороший магазин с актуальным ассортиментом. Часто нахожу у них средства, которые не могу нигде найти. Цены приемлемые. Персонал все молодцы, шустрые девочки, всегда готовые помочь. Бесплатная доставка в зелёном квадрате.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
Дархан Мырзахан
В восторге
Заказывал уже второй раз за год. Оба раза зубные щётки Curaprox. Хорошие, качественные щётки. У Only.kz большой выбор подобных товаров, быстрая доставка. Спасибо за приятный и качественный сервис.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ДВ
Дамир Ввв
В восторге
Вчера у вас с женой приобрели подарок на день рождения Консультацию сделали на высшем уровне 👍🏻 Классный сервиз.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Айдана Аманова
Совсем не понравилось
Ужас, кассирша такая хамка 🙄🙄🙄🙄🙄 Если им лень вставать и принести продукт, то пусть вообще не работает! Что за отношение?
26 февраля 2023, официальный ответ
Айдана, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и нам конечно же хотелось…
Али
В восторге
Всё отлично - ассортимент, цены, расположение. Но отдельно хочется сказать про консультацию по составам и действующим веществам продуктов. К сожалению, не запомнила имени девушки, но проконсультировала она просто шикарно! Доброжелательность + профессионализм! Спасибо за такое отношение к работе, ушла довольная и обязательно загляну ещё!:)
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!Будем рады видеть вас снова)
Ангелина Лаптиева
В восторге
Самый любимый магазин❤️ советуют, то что действительно стоит покупать, а не навязывают лишь бы продать, всегда доброжелательны, улыбчивы и подкованы во всех вопросах! Хочется возвращаться снова и снова!
25 ноября 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Love energy 2610
В восторге
Обожаю Only! Бесподобный выбор действительно работающих средств. Супер профессиональные консультанты: вежливые, грамотные, внимательные и всегда с правильными рекомендациями. Классная политика лояльности : бонусы, подарки к каждой покупке. Рекомендую всем, кому действительно важен качественный уход и прекрасный сервис.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Love. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Аселя Алиева
В восторге
Давно являюсь клиентом этого магазина и очень довольна ассортиментом и сервисом. Очень клиентские и квалифицированные консультанты👍🏽. Желаю успехов в вашем бизнесе!🌹
9 ноября 2022, официальный ответ
Аселя, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Aizhan Bekova
В восторге
Рекомендую магазин only от всей души) классные консультанты и очень быстрый сервис! Также радует супер удобный сайт и бонусная система) неоднократно заказывала и всегда хочется заказывать в данном магазине ❤️ сегодня сделала заказ, девочки помогли выбрать продукты и в течение дня уже привезли заказ, спасибо!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас…
AM
Arailym Mukhtarkyzy
В восторге
Классный магазин косметики, очень нравится, как работают консультанты😌 Вежливые, приветливые и всегда с радостью проконсультируют. Очень быстро оформили заказ и сразу же доставили🙌🏻
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что вы остались довольны)
Almaty Resort
В восторге
Рекомендую этот магазин!) Очень вежливые консультанты, оперативно оформили заказ, и даже положили классные подарочки😍
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что вам все понравилось)
D. Nur
В восторге
Без сомнений лучший магазин косметики в Алматы!!! Большой выбор,отличный сервис,доставка,сайт,бонусы,ценовая политика тоже отличная!!! С радостью являюсь вашим клиентом несколько лет 💐
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой чудесный отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады вид…
AI
Aizhan Ishmukhambetova
В восторге
Лучший сервис в городе , быстро отвечают , мгновенно доставляют ❤️еще бонусная система накоплений очень радует , процветания вам
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, очень рады что вы остались довольны)
Aidana Akanova
В восторге
Консультанты тщательно подбирают уход и доставляет день в день😍 и подарочки щедрые положили, цены значительно ниже чем в других магазинах и скидки часто бывают👌🏻👍🏻
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв)очень рады, что выбираете нас.
MA
Madina Abbassova
В восторге
В магазине представлен обширный каталог продуктов. Они быстро обработали мой заказ, доставили в течение пары часов бесплатно. Сотрудники магазина очень вежливые, сервис на высоте 😍. К посылке приложили милую открытку, сделали мой день ❤. Желаю только процветания такому хорошему и красивому 😍 (по дизайну) магазину.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв, мы очень рады, что вы выбрали именно наш магази…
A. D.
В восторге
Просто офигенный магазин, здесь большой ассортимент, интернет магазин работает идеально! В основном всю свою косметику заказываю здесь, потому что в других магазинах чего-то да не окажется. А тут выбор большой) Доставка тоже всегда была без проблем. Еще что мне нравится - это хорошие бонусы с покупок.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось и вы выбрали нас…
Almira Koyshybaeva
В восторге
Спасибо большое,получила свой заказ.Косметика классная .Рекомендую всем👍.У вас и девочки очень хорошие и на доставке очень хорошие ребята.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова)
SS
S S
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность вашим консультантам.Помогли мне быстро выбрать нужную уходовую косметику🤩👏🏼
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова)
Aigerim Kussalina
В восторге
Очень красивый магазин, светлый с большим ассортиментом разнообразной продукции. Люблю этот магазин за то, что они часто креативно его украшают. По праздникам часто бывают скидки. Нареканий нет Вежливый персонал и всегда всё есть в наличии.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что вы выбрали нас. Будем рады вас видеть снова…
Сания Сания
В восторге
Заказала на сайте. Мне быстро подтвердили заказ и проконсультировали, курьер оперативно связался заранее. Через час мой заказ уже был доставлен. Также был приятный бонус в виде бесплатной доставки и масочки в подарок. Сам магазин просторный и светлый, радует ассортимент
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас да отзыв очень рады, что выбираете нас. Будем рады видеть вас снова)
G A
Понравилось
В целом - нравится. Хороший ассортимент, ненавязчивые консультанты, цены чуть дороже среднего по городу. Но не забывайте проверять сроки годности! Секция с уценкой там не просто так: большая часть товаров доживает последние недели, а срок годности некоторых продуктов вообще истёк в прошлом году 🥲
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, они помогают нам становится лучше. Возможно на некоторые сред…
Miss
В восторге
Очень классный магазин с большим выбором косметики, реактивная доставка, привлекательная система бонусов, а доставляется все это в невероятно красивых пакетах.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что вы выбираете нас)
SB
Sholpan Bassibekova
В восторге
Классный мультибрендовый магазин уходовой косметики. Отличный ассортимент и отзывчивые консультанты. Подробно объяснят по любому каналу коммуникации. Доставка по городу бесплатная от любой суммы 👍 к тому же с каждой покупки начисляются бонусы на ваш номер телефона, которые в последствии можно использовать при оплате 🥰
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что выбираете нас)
KK
Kamilya Kudaibergenova
В восторге
Любимый магазин с уходовой косметикой😍 Консультанты всегда рады помочь и подсказать. Плюс ко всему, часто получаю маски для лица в подарок, что очень приятно🤍
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова)
Assem Azimbekova
В восторге
Otlichnyi magazin👌, priemlemye ceni, horoshii assortiment produkcii. Jelaiu procvetaniya I bol’shoi potok klientov ✨
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш выбор, будем рады видеть вас снова)
Айым Турдахунова
В восторге
Очень классный магазин👍🏻 рекомендую всем👍🏻 быстро отвечают, очень добро, и очень быстрая доставка 👍🏻 спасибо большое ✅
9 марта 2022, официальный ответ
Айым, добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны, будем рады вас видеть снова)
Элина Измайлова
Совсем не понравилось
Магазин может и хороший, но сервис и люди работающие в нём просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ! Спасибо за хорошее настроение в праздник!
9 марта 2022, официальный ответ
Элина, добрый день! Мы выяснили причину Вашего негативного отзыва. Вы обращались к нам в четверг 3.0…
YK
Yekaterina Kuzenkova
Совсем не понравилось
Узнала с инстаграма что у них скидка 10 %. Зашла , спросила цену - ответили без скидки, пришлось спрашивать «а скидки разве нет?» - оказалось скидка есть. Иду на кассу - считают мне БЕЗ СКИДКИ. Пришлось опять спрашивать - а как же скидка?? В ответ , «ой извините !» привлекают клиентов с инстаграма , а в реальности скидку просто выпрашивать приходится , как на барахолке .
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, наша служба поддержки свяжется с вами.
Меруерт Мухамбетова
В восторге
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров, доброжелательные консультанты, быстрая доставка. Рекомендую👍
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады что выбираете нас)
DM
Dan Mr
В восторге
Очень люблю данный магазин за их широкий выбор продукции, низкие цены, за щедрые кэшбэки ,оперативная и бесплатная доставка и отзывчивые консультанты❤️ Спасибо большое , Only.kz❤️
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы с нами)
Nigara Karaeva
В восторге
Уже года 3 покупаю в этом магазине почти всю свою косметику. Никогда не подводили, бесплатная и оперативная доставка, бонусная система, самые лучше цены, если нужно и проконсультируют. Спасибо!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой чудесный комментарий, мы очень рады, что вы верны нам. Будем р…
Emerald Necklace
В восторге
Отличный сервис, бесплатная доставка при заказе на сумму 10 тыс и кешбэк 7%. Это очень удобно, на каждую последующую покупку можно потратить кешбэк
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что вы выбрали нас)