Prestige
Скидки до 50% на обувь!
Выбрать шикарный образ
Ж
Жан
Зачем ватсап прикрепляют, если не отвечают на него
Айгерим
Магазин просто суппер, вещи очень уачественные, модные
Айша Нұрланова
Накопила бонусы на зимние сапоги - приятно получать возврат за покупки.
Жұлдыз Әбілова
Консультант подобрала мужу галстук и запонки - упаковали в стильную коробку. Презент удался!
Назерке Қожанова
Шубу из норки купила с 30% скидкой в рассрочку - не ударило по бюджету.
Екатерина Иванова
Система примерки по номерку - не нужно таскать вещи по залу. Удобно!
Дана Жұмабаева
Ремень и перчатки дополнили образ - цены ниже, чем в специализированных бутиках.
Айбіке Мақсұтова
Кожаная сумка за 25 000 ₸ вместо 60 000 - проверили по коду, оригинал! Удачная находка.
Айгүл Төлегенова
Обслуживание на высшем уровне.
L
Lizza
Понравился магазин, большой выбор одежды. Цены приятно удивили
Андрей Кузнецов
Отличное место
Анастасия Павловна
Сказали с 11 начинают работать. Приехала к 11:10. Закрыто, сходила по делам, думаю на обратном пути зайду , наверно откроются. В 11:50 прохожу, закрыты. Специально ехала к вам, по делам могла бы в другой день съездить. Только за свое время снимаю звезды. Не люблю когда так делают.
Саида Тобакабулова
Мало товаров в ассортименте
АО
Алина Осман
Хорошее качество и красивые образы, которые можно дополнить красивыми цветами от Оранж
ИГ
Ильнара Гуль
Качество хорошее
DDD DDD
Красивые вещи!!!
A 🌟
Классная одежда, качество-цена🔥люблю ваш магазинчик❤️приходу с удовольствием ❤️
K💟
Kamilla 💟
Очень качественная одежда , оделась на сезон , большое спасибо !
Маржан Шойбекова
Я была там купила одежду и обувь мне очень нравится и хочу купить пиджак
Ставлю 2 звезды за качественную одежду, которая представлена в магазине, к которой, к счастью, персонал не имеет никакого отношения! Сегодня пришли за определенным товаром в магазин и нас встретила женщина средних лет, поначалу была милой. Далее, когда мы остановились на модели, упаковали его, выясняется, что магазин принимает оплату только переводом, а каспи qr у них нет. Очень странно, я бы хотела получить чек при покупке, но раз переводом - значит мне его не дадут, треш. Далее, она сказала, что можно наличными. В тот день я не брала с собой наличных и когда я начала спрашивать, можно ли заказать у них одежду доставкой - женщина-консультант сделала МАКСИМАЛЬНО НЕДОВОЛЬНОЕ ЛИЦО и ответила сухо «Да», вытащила брюки из пакета и выкинула его. Было видно сразу, что она не довольна, что мы не купили. Прошу обратить внимание руководителя на данный филиал!
Prestige, магазин женской одежды
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя сотрудника…