Asi
Кафе
3.7
3.7
Imirova Elena
Спасибо Аси кафе , быстро ,вкусно и качественно обслуживание официантов Умит !Так держать будем ,все время кушать у вас по вкусно у меню !
Диас Жандосұлы
24 күні Аяна деген оффитцант қыз өте жақын екен 😍♥️♥️
З
Зухра
Я извиняюсь что пишу на русском языке )) я пришла с подругой в это заведение меня оскорбили парни потом наше Казахи заступились за меня но их выгняли почему ? Где справедливости нам Казахом !!!!
СА
Сабина Арманова
Yeni yönetici kendini evrenin merkezi sanıyor ve hiçbir şey yapamayacağını düşünüyor. Nedenini sorduğunuzda size bakıyor ve gözlüğünü düzeltiyor. Aptal. Hizmet gerçekten berbat, hayatımda gördüğüm en iğrenç şey. Ona "Bir daha gelmek istemiyorsan, gelme" . Hem bedeni hem de ruhuyla iğrenç, çirkin bir kadın. Bir daha asla buraya gelmeyeceğiz. Sorunu çözmek yerine sürekli aynı şeyleri tekrarlıyor. Müşteri kaybediyorsunuz.
Жанель Мукатаева
Ужасное заведение, не за что забрали деньги с того кто даже не сидел с нами Я в шоке от обслуживания Так как это не приемлемо с их стороны Мы заплатили 60тыщ из которых мы посидели только на 37 тыщ Это что такое У меня слов нет, в тот момент когда мы даже ничего и не ели Администратор вообще даже нормально ответить не может! У вас сотрудников нормальных нет что ли?! Как вы работаете Я ужасно огорчена в обслуживании и в отношении администратора Она даже не разговаривает Никогда не думала что буду писать такой отзыв!
КН
Кундуз Нурманбетова
Мы были в данном заведении, моим гостям и мне очень понравилось заведение, кухня вообще супер. Музыка была разнообразная.👍
Дина Кабулова
Обслуживание Аяна супер. Администраци всем спасибо. Всё отлично. Сегодня первый день хотели посмотрет. Очен очен давльно. Всё большими буквами СУПЕР. Молодцы❤️❤️❤️😍😍😍😍. Всё ОТЛИЧНо и ВКУСНО. Спасибо большое👍👍👍👍👍👍👍👍
Жандос Танирберген
Отзыв от недели назад. Зашли в донерку рядом . У соседей музыка гремела, музыка хорошая звучала. Зашли к Вам, атмосфера все темно, прокурено. Вообщем на троечку. Но диджей (по моему Айдын зовут) понравился. Подстраивается на ту публику кто на танцполе, заметно очень и зажигает. В остольном все средне... только музыка и понравилась. Лучший в городе и дикция и ведение танцпола и самое что главное дикция. Вообщем лучшее это музыка, в остальном чуть средне. Вообщем музыка высшая. Цените. Будем приходить
Moldir Kuralbek
Подарок от заведения. Рахмет)) мелочь но оооочень приятно.
KK
Kuat Kairatuly
Рамазан красавчик😍
Marat Sultanov
Донер так себе на Троечку , когда то был вкусней , больше не приедем , само помещение требует ремонта, все в плачевном состоянии , прокурено сигаретами и кальяном, с детьми лучше не ходите .
НИ
Наргиза Ибрагимов
Я здесь первый раз в долгих лет, мне очень понравилось обслуживание Вика 🇵🇼💜 спасибо за высокая сервис ♥️♥️♥️🍓🍓🔥💐💐💐
Эфраиль Дарвин
Очень вкусный донер я постоянно там кушаю всем советую
Mura❄️ SH
Все очень вкусно. 10/10
Асыл Аманбай
Очень вкусно вежливои обслуживание прекрасноее
dilnur .
очень вкусно, дали бесплатно десерт
НЮ
Надира Юсупова
советую очень вежливые работники мне все понравилось♡
ХХ
Хоргос Хоргос
С ноября отменили за обслугу денги брат иза чего 10 %должны платит за обслугу клиенты или туркам Кз законы не канает , офицантов клиенты не устроили на работу чтобу они платили им зарплаты Невкусный донер тама тока картошки Ешо дорого за эти денги можно шашлык пакушат .
Ди
Джейсон из Уральска
Керемет барлығы ұнады особенно пицца мықты екен өте дәмді
Данёка Д.М
Конкретно не советую в это заведе ужасное заведение,Турки рулят офигеть нефига песни нормальные не ставят,в каждом заведение должны ставить разные песни а не только турецкие!Я гость с Астаны и я жалею что посетила это заведение,а хозяйну пусть будет стыдно!!!!Позор я честно очень не довольна!
NS
Nazerke Saktaganova
Ужас депозит 30 мын дееп тұрго🤦♀️😅 Бармандар
ZS
Zhan Ser
Ужасное заведение пришли в донерку уборной нет сказали идите в кафе в уборную прка сходили в уборную в этом Аси полностью провоняли сигаретами дым стоит столбом, интерьер страшный как будто в 90х, туалет страшный
ST
Saya Talgatovna
Место не очень, интерьер так себе. Диджей нормальную музыку не ставит , после одной песни пауза и ты не знаешь уйти с танцпола или остаться . Кондиционера нету , там кальян и сигареты курят а вытяжки нет 😑😑😑 Запах остается на одежде потому что не проветривается 💔💔💔 Заказала фетучини ну тоже так себе. 10/4 Алкоголь очень дорогой. А официантка Айболек она очень классная и вежливая! Обслуживание понравилась 😻 Советую ли я кому-то это место однозначно НЕТ.
ЖД
Жанна Дж
Приехали к друзьям, которые сидели там и оплатили за стол. Пиво, за которое заплатили унесли. Вышли на улицу подышать, захотели обратно зайти в туалет, а нас не пустили, мотивируя тем, что мы вышли из кафе и в туалет нельзя. Охранник ни в какую не хотел запускать, как-будто это его частная территория. Не советую туда ходить.
Ақылбек Манапов
Отличное кафе, хороший сервис, угостили чаем, но приходили всегда за донером, всегда был хороший. Купили 5 донеров, у младшего появились рвотные рефлексы, супруга с дочерью сказали суховаты, не хватило огурцов. Дети больше не хотят есть Донеры, что делать?
АЖ
Аскар Жумадилов
Аийда молодец керемет қызмет жасады рахмет улкен қарындасымызға
Мадина Мадинчик
Ужасно обслуживание депозит 30 тыс за 1 штуку бутылки и все уже 25520 господа налоговые города на что что смотрите ужас цены и что господам иностранцам все можно ужас администратор обещала меня с днём рождения нету не песни и и я 2 раза ходила за официанткой что бы нас обслужила цены ужас они не чего не бояться вообще им на власть на пливать на законы Казахстан на пливать
Ug
Uğur gul
Kaba gibi insan kadın calısışıyor. Her zaman gelmiyorduk. Ama yetti
КМ
Карина Муратовна
Как всегда куринный шашлык и хуммус идеально!👍 Во время обеда всегда прихожу так как рядом работаю. Но интересно где блондинка официантка вроде Арай или Нурай ?! Она нам все время советовала новые блюда и говорит с ней было приятно . В принципе вкусная кухня .
Анжела Сейтмамбетова
Лашын официантка молодец супер
Кристина Филикиди
Донер понравился, а вот в соус на пиццу не нужно добавлять никаких восточных специй, только вкус испортили. По чеку тоже не поняли, почему сумма такая вышла, не стали выяснять, ушли, но больше не придем 🤷🏻♀️
НИ
Нуржан Ислямов
Можно курить
RB
RichRich Bitch
Пойдет можно покушать. Не дорого!
Толкын Каирбекова
Здравствуйте 2 года назад тут была и была разочарование но посидела сегодня с пустя 2 года честно диджей молодец огонь просто официантки шикарные обслуживание супер стало молодцы особенно хочу отметить мою девочку Шугыла молодец обслуживание на вашем уровне что еше понравилось охрана вежливая Администрация встречает у в хода провожает своего гостя до стола обшем я осталась довольна молодцы
Алима Абубакирова
Поменяйте админа ( блондинка с короткии волосами), после нее даже приходить не хочется, просто жесть
Eldos Manat
Донерлері өте жақсы әрі дәмді тойымды обслужкасы жоғары маған өте қатты ұнады тегін чай береді екен бәріңіз келіңіздер өкінбисіздер
BE
Beibarys Erimbekov
Проста великолепна официанты тоже хорошо относятся клиентам
FI
Fatima Ismail
Garson Nuray çok kibar ve ilgiliydi, servis gerçekten harikaydı. Fakat yemekler lezzetli değildi, özellikle dönerdeki sos hiç hoşuma gitmedi. Nuraynın ilgisi sayesinde deneyim yine de güzel geçti.
РА
Руслан Асланов
Ужас
Райхан Туманкызы
Админстратор Айгерим өте томен адам еш сөлесу мадениет дегеннен жұрдай.3 ж барам сол асиге осындай адамды бірінші рет кордим ,еще мен хозайка деп алқаш.Жақында кеп сол жерге төр менікі деп,дым кормеген.Надо админа менять срошно
Алкан Демирел
Очень вкусно
Сафура Қалдыбекқызы
Шумно, вонь сигарет и кальянв, и люди там не те
Антон Семенцов
Пицца прекрасная
Б
Бану
Вчера были в этом заведений,вкусная турецкая кухня.Отдельно хочу выразить благодарность официанту Нурай за высокое качество обслуживания — всё было своевременно, корректно, с грамотной речью и учётом наших пожеланий. Однако само заведение оставило неоднозначное впечатление: обстановка и комфорт не соответствуют ожиданиям. Тем не менее профессионализм официанта сделал визит более приятным.
BB
Bagdagul Begenowa
Бүгін "Asi" кафесіне бардым. Маған официант Базарова Майса қызмет көрсетті. Қызмет көрсетуі өте сыпайы, көңілді және тез болды. Тамақтары дәмді, жылы күйінде әкелінді. Атмосферасы жайлы, бағалары да қолжетімді. Осындай жақсы қызмет үшін алғыс айтамын!😉😉🥰
Mr Lahore
Excellent food Excellent service special i like it arabic HUMAS
стелла шматалюк
Мы зашли в кафе Аси,девочки шикарные Жанель и Лачын.Вежливые красавицы.
. .
Хочу выразить благодарность повару за отличную работу! Всегда свежие, вкусные и красиво оформленные. Чувствуется, что готовят с душой и любовью к своему делу. Особенно понравились обед горячие блюда, салаты и завтрак — просто пальчики оближешь! Спасибо за ваш труд и заботу о гостях. Продолжайте в том же духе!
ТЗ
Татьяна Заричанская
Классное кафе,уже давно знаем это классное заведение.Днем можно вкусно покушать ,а вечером до утра ещё и потанцевать.очень вкусно готовят,настоящий профессионал.
FA
Farida Aripova
Были в кафе Asi по Толе -би, очень остались довольны 😊 кухня 10/10, персонал 👍🏼 вкусная еда, все чистенько и аккуратно, официанты очень вежливые и шустрые , хочу выразить особенную благодарность поварам🫶🏻 все вкусно очень вкусно ☺️ Придем еще☺️ работаем напротив , на обед теперь будем приходить только к Вам😘 обычно в обеденное время заказ ждешь по 30,40мин, у Вас подача была быстрой и вкусной ☺️ Бургеры у Вас отменные 👌