Shahar.kz
4.1
4.1
ZN
Zarina Nurahunova
Нұртас мырза сізге рахмет колектив молодцы алға вседа жаксы жасап береди барин керемет шыкты бул жолы да
Sansizbay Egembaiev
Отличная работа ребята желаю удачи 3 часа ночи выручили как всегда благодарю хейтарам удачи
rg
roman gerassimov
Работаю с компанией очень давно, всегда выручают, хоть днем, хоть ночью, сотрудники очень отзывчивые, очень доволен качеством работы. Спасибо большое.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😁
Айгерим Куралбаева
Вообще не советую, ужасная организация, за одним баннером трижды приехала, дважды не готово было, в третии раз ждала час ещё! Не умеют общаться с клиентами!
NN
Nurmukhammed Nurlanov
Доволен заказом👌
8 посещений
Albert Assadullin
Очень доволен работой компании — баннеры и вывески сделали быстро, качественно и по разумной цене. Дизайн яркий, всё установили аккуратно и в срок. Рекомендую всем.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
РН
Роман Нигматуллин
Отличное место, рекомендую Помогли в сложной ситуации, пошли на встречу Красавчики
18 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Айбек Куандыков
Оте керемет баннерди ойлаганнанда адеми шыкты.уаытынан бурын дайындап берди.рахмет Нуртас ага
nr
nova rahh
Ужасное отношение к клиентам, никакой ответственности! Я в гневе 😡
Сымбат Аманбаева
Заказывала баннеры для рекламы, и осталась очень довольна результатом. Печать хорошая, цвета яркие, все детали четкие. Материал, на котором напечатаны баннеры, тоже отличный. Цена очень приятная — гораздо ниже, чем у других, но при этом качество не страдает. Рекомендую, если ищете хороший сервис с доступными ценами!
Добрый вечер Сымбат, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
А.
Анелька .
Крайне недовольна работой данной компании. Постоянные задержки в выполнении задач, несоблюдение сроков и элементарного делового этикета. Сообщения могут игнорировать, никакой обратной связи) Очень разочарована!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анелька, к сожалению не видим вас в базе клиентов, похоже вы у нас не заказывали)
Julia K
Самое худшее производство. Хотели заказать тираж табличек для стола из акрила.На двух образцах передавили отверстие для вставки информации, обрезали углы. По моему мнению, компания которая занимается непосредственно такими позициями - должна автоматически понимать все нюансы. Менеджер - отдельная тема, максимально отстраненная, игнорировала ,просрочивала все сдачи образцов. Звоню - не отвечает, информацию приходилось выпрашивать. Попросила номер руководителя,так как надеялась ,что проблема именно в менеджере, не давали) В итоге нашла сама, позвонила, попросил подождать пол часа и пропал) Менеджер сказала - если мы вам образец сделать столько времени не можем, то представьте как тяжело будет с тиражом) Парам парам пам! Супер профессионалы! В итоге ,если вы хотите: 1) потраченных нервов 2) сорванных сроков 3) абсолютно пофигистического отношения к вашему заказу Welcome to Shahar.kz 🤌🏼
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Julia, да, мы подтверждаем что были косяки с нашей стороны, были недороботки, но игнора…
Aйгерим Жанат
Рахмет сыздерге баннер кушты болды унады ☺️🤗
Саня Чижевский
Полностью солидарен отрицательными отзывами 🤬
МЗ
Мухаббат Зорина
Заказывала распечатку. понравилась работа, довольна
Журавлев Александр
Скажу огромное спасибо тем людям кто работает в данной компании, 1 это отзывчивость 2 это коммуникабельность 3 это самые низкие цены 4 это гарантия качества
HH
Hovo Hovo
Я был действительно впечатлен уровнем обслуживания. Они были очень отзывчивы и отзывчивы, и смогли быстро решить мою проблему. Я определенно рекомендую эту компанию другим
Aлтынай A
Хочу выразить огромную благодарность Shahar group за великолепно выполненную работу . Обратилась впервые , и не ошиблась. Среагировали оперативно , все сделали четко и грамотно , меньше чем за пару часов подготовили мой заказ! 😍 Желаю вам больших высот и плодотворной работы . ✊😉 Будем теперь с вами сотрудничать и рекомендовать всем своим знакомым!
Работаю с ними уже давно, работают оперативно 👍 24/7, очень приемлимые цены, директор компании ответственно подходит к каждому заказу🔥, сотрудники отзывчивые👌🏼
Аяулым Молдабекова
Уточняйте срок изготовления перед подачей. Простой дизайн для меню больше 3х недели делали, когда попросила показать, только 1 лист и то с грамматическими ошибками, в ответ почему так долго ,причины семейные проблемы.В оконцовке так и не сделали , просто время потеряла из за безответственных сотрудников.
25 июня 2024, официальный ответ
К сожелению мы вас не знаем. Может перепутали. Я все заказы проверил и вас не нашел. С уважением дир…
Utesynov Erlan
Реклама тез и жаксы жасайды
Меруерт Айткалиева
Мастера своего дела, все быстро и качественно❤️
NM
Naz Myrat
керемет!! жаксы сапалы кызмет корсетеди!!!
VI
Vladimir Ivanov
Быстрые оперативные ребята, выручали много раз! И ценник адекватный
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
А К
В начале работали очень оперативно, последующие заказы выполняли очень долго и не качественно, не могут отдавать заказы в срок, ждали свой заказ 7 дней, так еще и некачественно выполнили, обратной связи никакой нет, да еще и вас виноватыми сделают! Цены да приемлимые, уговаривают мы сделаем вам по тем ценам где вы нашли, а потом сиди и пиши им, звони без конца и еще нет никакого надлежащего качества, постоянно кормят завтраками, если не хотите испортить настроение и потрепать нервы и потратить время не стоит у них заказывать!!! Одно полное разочарование!!! Безответственное руководство и сотрудники! Неоновую надпись сделали как попало, по началу они без адаптера сделали, интересно как бы я подключила его непонятно, халатность и полная халтура…
28 августа 2024, официальный ответ
Бір құмалақ бір қарын майды шірітер... Алла разы болсын
Эльдар Махамеджан
Классная Рекламная Агентство
Respect ✊ Sáttilik tileimin!