Global-Print
Типография
Разработаем дизайн любой сложности. Цены от 5000 тг
Наш сайт
Abulkhair Shakh
Печатал тут баннер. Оперативно и качественно. Помогли с дизайном и подбором материалов.
Айдар Джусамбаев
Отличная типорафия, не в первый раз обращаюсь, быстро качественно!
ДЖ
Диана Жуматай
Быстро, качественно. Ответственный и отзывчивый персонал. Адекватные цены.
УШ
Улжамал Шанчаркулова
Благодарю вас и ваш коллектив за быструю и качественную работу
MB
Merei Baubek
Ужасно грубый персонал. Обсчитывают еще и грубят
Inzhu Arkalyk
Грубые
Serikovna ZA
Спасибо вам огромное! Мкр 9 офис - вы просо волшебные! В короткие сроки, профессионально все объяснив, очень качественный продукт сделали 🙏 очень рекомендую!
حب جميل 🦋
Очень хорошая типография 💕 Красивая печать и бумага, кайф какой то. Рекомендую на все 100!! Персонал вообще отличный 😉❤️🔥
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем Вам рады💛
Азат Жетпісұлы
Өте керемет жер! Визитка жасату керек еді. Күшті қылып жасап берді. Жұмысыңыз алға бассын! Тапсырыс беріп тұрамын!
Karolina Kutsner
ужасное место, печатали фотографии 2 месяца назад и все было прекрасно, сейчас сказали что таким не занимаются, ужасный сервис женщины грубые, сказали нет и все, раньше делали-сейчас не могут, что за бред. с таким обращением к людям у вас вообще клиентов не будет
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточнили у персонала, услугу вы не получили, так как не захотели ждать долго по времени…
Ольга Косолапова
Спасибо девочкам. Быстро обслужили. Сделали аккуратно переплет. Качество печати хорошее, яркие цвета. Благодарю
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова ❤
Laura Sl
Сервис на высоте! Очень быстро сработанно! Спасибо большое! Лучшие ребята!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Laura! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Boris Semler
Обратился за плакатами с ламинацией Сделали все очень быстро, при этом скорость не помешала качеству Очень сильно выручили, советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
ЛТ
Лия Торгаева
Добрый день, 2 гиз и будущие клиенты данной типографии. Мне очень понравилось сотрудничать с Ксенией, она большая молодец, лояльность своей компании и видно, что дисциплинирована, любит свое дело и оперативно помогает найти нужное клиенту решение, предлагает выводы. Заказывала наклейки на майки для детей в сад. Все оперативно ! Всех благ, Ксюша
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙌🏻
Aika Mergenbaeva
Девочки быстро и качественно обслужили, дизайн прям как хотели собрали. Качество печати 🔥
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
ID
Indira Dairova
Добрый день. Сделала сегодня заказ, все сделали, быстро. Менеджер очень вежливая 😊
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤗
АЕ
Александр Елишенков
Сделали все быстро, скинул плакаты, удаленно оплатил. Потом просто заехал и забрал. Качество и скорость понравились. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой отзыв 😉 Обращайтесь.
Di U
Не дождешься ответа. Целый день пишу, ни ответа ни привета
Сымбат Фролова
Заказывала плакат — сделали красивый дизайн, напечатали быстро и качественно, всё в срок. Отличная типография, рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!Приходите ещё 🤝
Amirkhan Eltai
Приятный персонал, все быстро и качественно делают!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
NZ
Nurs Zaur
Беспонтовое место
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, не совсем понимаем ваш отзыв, поскольку он не содержит никакой информации по поводу вашего визита. В какой день время вы были?
Султан Магамадов
Вежливо и быстро
Султан. Спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
MN
Meiramkul N
Обратилась в типографию для печати постера, формата А1. Работа выполнена качественно и в срок, сотрудники помогли с выбором бумаги. Цены адекватные, сервис на хорошем уровне. Спасибо! Рекомендуем!
Благодарим за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Tatyana Gurzhiy
Хотим выразить огромную благодарность типографии Global-Print за прекрасную работу! К свадьбе нам помогли подготовить с нуля праздничный выпуск газеты и другую полиграфию для торжества. Всё было сделано очень качественно, стильно и в срок. Газета получилась яркая, надеемся, гости будут восторге и захотят забрать её на память. Дополнительные материалы ( стенд, таблички) тоже выглядят безупречно и гармонично дополнят праздник. Особенно хочется отметить внимательность всех сотрудников к деталям, готовность помочь с макетом и подсказать лучшие варианты печати. Работа Эльвиры, которая предложила разные варианты дизайна, выполняла все наши пожелания, превзошла все ожидания! Рекомендуем типографию всем, кто ценит качество, красоту и душевный подход. Спасибо, что сделали наш предстоящий праздник ещё ярче! 💍✨
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Моя работа Оценивать Bruh
Прекрасно просто
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь.
ксюшко g
Заказываем не первый раз — всегда в срок и без ошибок. Отличный сервис и внимательное отношение. Отдельная благодарность Ксении, за её компетентность и хорошую работу. Будем заказывать еще😊👍
DS
D S
Отличный сервис! Удаленно быстро распечатали все чертежи, упаковали.👍🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Гольцман
Прекрасная распечатка, и очень быстро все сделали и приятное обслуживание, благодарю
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё.
NK
Neilya Karatayeva
Спасибо Global-Print за хорошее качество печати плаката! Моментально приняли и сделали. Спасибо вам большое!
К
Каролина
Все сделали качественно, ярко, так как мы и хотели.
Aidana Amal
Ходила распечатать на самоклеющейся бумаге и предупредила, что мне важен чтобы шрифт не изменился. Несколько раз предупредила, сказали на всякий отправьте в пдф формате, скинула и в итоге шрифт вышел больше, чем нужно…. Распечатали на А3, мой файл был в формате А4… ну можно же было тогда предупредить еще меньше сделать шрифт или какие то настройки свои поменять… заметила только когда домой пришла и сравнила с оригиналом.. и что еще не понравилось то что, вторая менеджер очень грубая, неохотливо отвечала на вопросы , будто бы бесплатно прошу сделать..
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой день и время вы были, а также информацию о вашем заказе…
Виктор Щербин
Отличная типография, почти сразу поняли что мне нужно, в отличии от десятка других типографий, которые не могли связать и двух слов Коротко, нужна была распечатка и ламинация, плаката размера а2, и нужно было сделать срочно так как жене пришла данная гениальная идея за день до вылета, но благо в типографии сделали все быстро, и после заказа через 20 минут поехал забирать, спасибо Фото постера прикреплю ниже)
18 июля 2025, официальный ответ
Идея действительно замечательная и гениальная, огонечки вашей супруге 🔥🔥🔥 Хорошего вам концерта…
Maksim Yarchuk
Написал на ватсап, уточнить информацию. Ответили быстро, помогли узнать нужную информацию. После чего направился в этот филиал. При распечатке обнаружили нюанс в опечатке на подоготовленным мной материале. Ксения оперативно и без лишних слов помогла мне решить данную проблему! В итоге все сделал, что хотел) спасибо большое! Отдельная благодарность Ксении)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Ва…
YB
Yekaterina Beloussova
Уже не в первый раз обращаюсь в компанию Глобал принт, и как всегда, всё на высшем уровне! Менеджер Ксения оперативно помогла распечатать мои файлы на плоттере и быстро организовала отправку. Всегда чётко, быстро и профессионально. Спасибо за надёжность и стабильное качество сервиса! Рекомендую!
Jacks J
Өте сапалы, әрі жақсы жұмыс жасайтын типографиялық жұмыс орыны
2 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге үлкен рақмет!
ВД
Васильев Дмитрий
Отличный сервис. По Вацап списался, заказал визитки.(отправил образец в PDF) через 30-40 минут написали что все готово,забирайте. Рекомендую, оперативно и качественно!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😁
Ibn Al-Timur
Не клиента ориентированные, нужны были срочно наклейки!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы стараемся быть максимально клиентоориентированными, наши дизайнеры на тот момент был…
Зарина Едигеева
Все отлично, персонал приветливый, мне понравилось 😊
Спасибо вам, что оценили!!! Были рады помочь 💛
Варя Кошкина
Все супер! Спасибо девочке которая помогала♥️
Спасибо вам за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
VZ
Vassa Zotova
Здравствуйте, хотела поблагодарить Ксению , мы долго не могли определить с рекламой , она накидала нам вариантов , и сделала все в сроки ) оформление на высшем уровне, рады сотрудничать 🫂
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
СТ
Сандугаш Тумарбаева
Ужасный сервис, сотрудники грубо разговаривают, как будто бесплатно делают. За 10 мин работу сказали что заняты до середины июля.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы к нам обращались? С какого номера телефона писали? Може…
Б С
Отменил заказ из за малой компетенции дизайнера или типографа. Нужна была печать на холсте 50х70, отправил им в формате pdf в правильном соотношении, предложил для удобства в svg формате им отправить. Вначале отказали сказав что pdf в соотношении 70х98 (что является тем же самым соотношением) потом сказали что pdf в их программе не открывается не сказав даже каким требованиям файл не соответствует
Nazym Ibraim
Спасибо огромное Ксении и Арману за оперативную работу! Помогли с цветами на большом формате, сделали тестовые варианты, подогнали все под форматы и очень быстро все сделали
Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🤝
DI
Daniyar Issayev
Нашар қызмет көрсетеды. Білмейды қалай шығару керек екенын 2 копияға 50 мин уақыт кетты нашар🙈🙈🙊🙊
2 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, келу күніңіз бен уақытыңызды айтып өтсеңіз.
Екатерина Остапенко
Нужно было срочно и качественно прошить кое-какой журнал. Отлично проконсультировали, уточнили детали, подсказали. Очень хороший сервис. Спасибо администратору Ксении (она и консультировала)! Качество работы на высшем уровне. Быстро и оперативно. Круто!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
NN
Nazym Nussup
Все быстро и качественно, спасибо!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Ульяна Сидорова
Очень хорошая типография. Сделали комиксы просто идеально!!! Успели в срок. Сказали во сколько будет готово я рано во столько же и закончили! К тому же очень добрый и дружелюбный персонал ❤️
Ульяна. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Нурия Колесникова
Выбрали бумагу, напечатали дипломы, обрезали и заняла эта красота 7 мин. Качественно и доброжелательно) Спасибо большое🤗
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурия, за теплые слова, ждём снова!✨
OR
Olga Rakovskaya
Дружелюбные сотрудницы, быстро распечатали. Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Mary Shin
Быстро оперативно. Есть широкоформатная печать. Благодарю🌸
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!