Aigerim san salony
Салон красоты
ИЗ
Индира Зейнулла
Салон👍 делала прическу , маникюр😍 все аккуратно, стерилизовано! Айгерим мастер своего дела!
СБ
С Б
Ужасный салон, делала тут ламинирование ресниц, ресницы сожгли , внизу глаз до чего терли что аж кровь пошла. Больше не ногой!
Айсулу Оспан
Айгерім мастер күшті жасайды макияжды. Өзім жасаттым макияж күшті шықты😍. Шаңырақ бойынша жақсы салон👍👍💐
ZZ
Zarina Zhumabek
Айгерим спасибо за макияж!💐 Всем советую, быстро, аккуратно и красиво 😍.
Спасибо за реснички 💔😍
Аружан Асылбекқызы
Макияж бен прическа жасаттым макияжым күшті шықты бірақ прическамды онша жасай алмады
Асель Айдарбекова
Очень хорошая мастер Айгерим мне очень понравилось 👍🏻😻
rysdauletovna _
Очень довольна работой мастера! Маникюр получился аккуратным и красивым. Спасибо ❤️
Balausa
Макияж
НМ
Нагима Муслимова
Очень довольна работой мастера этого салона 😍❤️ в Шаныраке самый лучший nail стилист 😘 всем рекомендую!!!
Аяука Ермекқызы💫
Макияж кушти унады
Досан Жазира
Макияж и причёска маникюр от Aigerim san salony
nazymm
отличный салон,лучший мастер маникюра Алина😍😍
Diana Toleu
good
БХ
Балапан Хызырбек
Мастер Айгерим профи своего дела, все качественно и аккуратно.
Merey .
Мастер Айгерим прям топ Аккуратно и адеми кылып истеп берди
Асемока Жугинисова
Айгерім салоны керемет, прическамды пряммм күштііі қылып жасап берді. Рахмееет
Dana 🤍
ламинирование ресниц катты унады, рахмет☺️
Maks13 Talta
Ламинирование бровей, наращивание ресниц жасаттым, өте әдемі , ұнады , рахмет үлкен Гүлданаға
Айгерім мастер своего дела😍, каждый раз хожу к ней на макияж и на маникюр, своих коллег и сестренок отправляла все в восторге🥰🥰🥰!!!Спасибо Вам большое, с /у Мадина🌸
Nilufar Burlibayeva
Сходила на маникюр и на прическу и на макияж 😍😍😍, очень понравилось и сама мастер очень милая, всё аккуратно и стерилизовано. Вообщем советую всё понравилось, нет никаких жалоб или претензий 😍👍🏻
Аружан Ахметкалиева
Рахмет керемет жасайды всегда тырнақ ұзақ тұрады . Тырнаққа істетуге келсеңіздер өкінбейсіздер❤️
Диляра Мусабекова
Хорошие мастера маникюра, в особенности мастер Анар и по наращиванию ресниц мастер Гульбаршын хороший.
MM
Moka Moka
Не ходите в этот салон если хотите беречь своё время, на одно время записали двоих, просят подождать !!! САМОЕ ГЛАВНОЕ - ГРЯЗНО, НА ПОЛУ ВАЛЯЮТСЯ ВОЛОСЫ, ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Ali Kasen
Вообще не умеет стричь 0 Думает о другом летает в облаках парихмаккерша Стригла по своему не думает о стрижке🤦♂️
Айгерим Дакей
Оте жаксы салон Гулим мастерге жасаттым оз жұмысының маманы унады маган керемет 👍
AM
Adil Muratuli
Шашым озиме унады 😍
Nursaule Nauryzbayeva
Спасибо за маникюр❤️Очень хорошие мастера, салон уютный) Я ваша постоянная клиентка теперь🥰
НБ
Назым Бакай
ВСЕМ МАСТЕРОМ СПАСИБО! ❤Очень приветливые, Уютная обстановка.
Kanagat Nurkassymov
Просто топ
AY
Arman Yusupov
Салон очень хороший, качество просто топ. Недавно подстригся у парикмахера Гулим, она сделала очень профессионально свое дело. И цены низкие, не кусаются. Очень понравилось работа парикмахеров и все чисто было. Теперь всегда буду там подстригся!
GA
Gulim Ahmetova
Маган унады шаш кескени Каскад кесип берди и кератин+выпрямления жасаттым унады 5.6 айга шыдады тагы жасатам
Ayzhan Zhussanbaeva
Ужасный салон. Если дорожите своим имиджем лучше не стоит идти. Оболванили как не знаю кого, даже не по интересовались что именно мне надо. По своему мамбетскому уровню подстригли