Точка фастфудной продукции
3.7
V'
Vladislav '
Совсем не понравилось
Отравился донером не советую отвратительное место
Zhanserik Muratbekuly
Понравилось
Четкий донер но іші ескірген Upd: Орта жағында тұздылау екен. Upd 2: -1 жұлдыз ішіндегі желінбейтін бірдемелер үшін
111KII11
В восторге
Отличный, сочный донер, свежими овощами и большим количеством мяса (курица/говядина) — настоящий «народный» фастфуд. Быстрое обслуживание, приятный персонал, чистая атмосфера и доступные цены!😋🙂
NE
Nazerke Erchoraeva
Очень вкусно🤗😍
Жаке Мусабеков
Совсем не понравилось
Донер оте нашар, жемей койыныздар шыны керек
Сырым
Совсем не понравилось
Құдай өзі кешірсін, ішкен тамақты жамандамау керек, бірақ басқалар ойлансын және басшысы шара қолдансын деген мақсатта айтып жатырм, донері де самсасы да өте нашар, свежий емес.
Aliyar Shyrynkhan
В восторге
Донер вкусный, пацаны отдуши делают👍🏻
SJ
Saltanat Joldas
В восторге
Донер очень вкусный👍🏻 мальчики очень хорошие,вежливые
БС
Баглан Сандибай
Совсем не понравилось
Самса ужас ет жок кур нан жеп кайттык
عسكر أكبان
Совсем не понравилось
Ужасная Донерка вообще не кушайте ложит вообще мало не вкусный не ложит все чти надо,вообще не о чем
RB
RichRich Bitch
Совсем не понравилось
Используют некачественное, на свежее мясо. В массе слишком много приправы, чтобы скрыть не свежесть. Не советую, отравилась
Дмитрий Ким
Не понравилось
Донер на 2-ечку, не хватает соли, огурцы с каким-то привкусом.