Hi-Tech Интерьер

Рамазан Шиншила1 отзыв
RS
Ramazan Shalabayev2 отзыва
Азамат К6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Залине из компании Hi Tech Интерьер за профессионализм, внимательный подход и безупречное сопровождение моего заказа! Залина не просто помогла мне выбрать межкомнатные двери, но и предложила идеальное решение — двери скрытого монтажа, которые идеально вписались в мой современный интерьер. Она также грамотно подобрала всю необходимую фурнитуру, с учетом как эстетики, так и практичности. Особенно хочу отметить её координационную работу. Залина полностью взяла на себя организацию и контроль процесса установки. Благодаря ей, все этапы — от замера до финального монтажа — прошли максимально гладко, в почти оговоренные сроки))). Это сэкономило мне много нервов. С уверенностью могу рекомендовать Залину как высококвалифицированного специалиста, который действительно заботится о результате и комфорте клиента. Спасибо за качественную работу и отличный сервис!
Сэм Сэмович6 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Samat. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮY
Юля Yuliya7 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались дов…
Асель Нурхайдарова33 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Асель, за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
ЭБ
Элли Бродская7 отзывов
Хочу выразить отдельную большую благодарность специалисту Никите. Мужчина явно профессионал своего дела, помог нам буквально во всём) Приехали, выбрали нужные цвета, помогли выбрать крепёжи для мебели и полностью проконскльтировали. Один из лучших подходов к клиентам. Так же нас всё время держали в курсе дела, говорили что да как, за что тоже отдельная благодарность) Никита так же помог подобрать подходящую кромку, так как нашей не было, но он выбрал такую, что мы даже и не замечаем разницу) Распил 5 досок сделали за сутки ровно, оплатили в 16:20 одного числа, а готово было уже в 16:30 следующего, что очень приятно удивило. Жаль, что у ребят нету доставки, но это не является проблемой. С размерами сделали всё как заказали, кромки приклеены очень хорошо, даже незаметно. Могу с уверенностью сказать, что это место одно из самых лучших в нашем городе, профессиональный и человеческий подход к клиентам, а так же всё делают на профессиональном уровне. Большое вам спасибо и желаю процветания вашей компании!
Элли, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, очень приятно 🌸
Mariya V13 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Mariya, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
МД
Минар Дастанкызы9 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 8 777 4884826, 8 747 1113630
Boris Izbassarov13 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Борис, Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам всё понравилось.
NK
Nazerke Kadirbekova4 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Назерке, здравствуйте! С вами тоже очень приятно работать, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Диана Горадзе3 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады
Yerlan Manatayev170 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно!
Alexey Kerdivare19 отзывов
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв! Надеемся что в следующий раз сможем вам помочь!
AR
Al Rv172 отзыва
7 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады! Благодарим за отзыв
Dmitriy Slivin1 отзыв
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё, будем вам рады!
Alina Legkodymova4 отзыва
16 сентября 2020, официальный ответ
Алина, Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Светлана Фисенко1 отзыв
22 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!
ЕЛ
Евгений Ли2 отзыва
22 июля 2020, официальный ответ
Евгений, Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады с вами сотрудничать!
MM
Marsel Mmn3 отзыва
22 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо за ваш отзыв!))) Могу уточнить с кем вы работали?