Отбасы банк
Консультационный центр
3.9
Выбирай лучшие условия для накоплений и выгодной ипотеки
Перейти на сайт
3.9
Dina Yessimova
не зашла, онлайн решилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Nurgul Tanisheva
Быстро объяснили и решили вопрос
23 декабря 2025, официальный ответ
Зарина Я
Багила супер консультант
17 декабря 2025, официальный ответ
Динара Қуаныш
Жаухар, Нургуль тателер оте керемет тусындырып жумысымды бітіруге комектесті. Баска жерлерде сразу агрессиясын корсетып, мындетсынетындер болган) рахмеет сыздерге коп коп😍😍😍🔥🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс қалдырғаныз үшін алғыс білдіреміз. 😊
Ansar 7122
Так себе, при консультации промолчали о многих ньюансах, которые идут в угоду Банка, но никак не в пользу Заёмщика.
8 декабря 2025, официальный ответ
МИ
Мадина Имакеева
Хочу выразить искреннюю благодарность Батибаевой Гульмире за помощь в оформлении ипотеки. Она была на связи 24/7 и всегда оперативно отвечала на любые вопросы. Благодаря её консультациям я получала всю необходимую информацию, не посещая филиалы банка и не тратя время в бесконечных очередях — а это особенно ценно в наше время. Гульмира грамотно вела все процессы и профессионально подвела меня к оформлению ипотеки. Даже спустя год после оформления она продолжает быть на связи и консультировать по возникающим вопросам. От всей души хочу отметить, что это самый ответственный, грамотный и чуткий сотрудник. Огромное спасибо за вашу работу! С уважением и благодарностью Мадина🌹
4 декабря 2025, официальный ответ
ЖА
Жанара Абсеитова
Получила кредит в Отбасы банк, консультационный менеджер Шырын-очень вежливая и грамотная , все доступно объяснила, сопровождала всю сделку. В итоге квартиру купила. Спасибо огромное Шырын!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Абдраимова Ляззат
Керемет
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс қалдырғаныз үшін алғыс білдіреміз. 😊
Laila Ханым
Благодаря грамотнойи консультацит Шырын мы сегодня купили квартиру для дочери 50/50 по 5% годовых!!! Ура!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анара Кусманова
Хочу поблагодарить от всей души Жексенбекову Шырын за очень грамотное ведение моего запроса - оформили ипотеку. Все очень четко, грамотно, по делу, без лишней воды. Благодаря таким специалистам оформление прошло гладко и спокойно. Желаю Шырын и всем сотрудникам Отбасы банка процветания и успехов во всем 🤗😊💐
7 ноября 2025, официальный ответ
GK
Gulzhan K
Была на консультации в Отбасы банке у Шырын — всё подробно объяснила, ответила на все вопросы по ипотеке. Помогала на каждом этапе, была на связи 24/7. Грамотный и доброжелательный специалист. Спасибо за профессионализм и помощь!
7 ноября 2025, официальный ответ
Anasstasiya Kim
Абсолютно не профессиональное поведение. Была сегодня, женщина явно была не расположена отвечать на вопросы, явно давала это понять всей своей мимикой. Наберите пожалуйста квалифицированный персонал, берите пример с других банков в которые приятно зайти и сразу виден высокий уровень менеджмента.
31 октября 2025, официальный ответ
BT
Balausa Tattibek
Бұл жерден отбасы банк картасын аштыра аламынба
31 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сұрағыңызды нақтылау мақсатында бізге +7(705) 925-13-01 нөмірі бойынша WhatsApp-қа жа…
Karina М
Хорошо проконсультировали👍🏻 всё понятно объяснили. Спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
МТ
Маржан Тютебаева
Самое ужасное обслуживание ! Просто ужасное! Хотела взять деньги и узнать процент ! Ни один оператор мне не ответил . Отвечает только робот! Как будто не существует банк!
ZS
Zhanar Sakhauyeva
Спасибо за консультацию! Четко, быстро и все по делу. Консультировала Журунова Марал.
22 сентября 2025, официальный ответ
Shyngys Tagay
Спасибо большое консультанту Гульмира. Мы с ней работали 9 месяцев. И в тоге купили квартиру своей мечты, это моя первая квартира. Гульмира всегда на связи, отвечает на ватсап, всегда направляет. Особенно благодарен когда помогала в последний этап покупки квартиры, очень оперативно помогало с нотариусом. И после работы оставалось помогать. Большой Рахмет ✊️, всем советую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что публикация вызвала у Вас положительные эмоции. 😊
DY
Dinara Yerkhatova
Благодарю консультанта Батибаеву Гульмиру, все понятно объяснила и я сразу открыла депозит. Теперь ждем нашу квартиру 💕
DT
Dinara Tusupbekova
Хочу написать про консультант Шырын ,Очень грамотно объяснила ,Благодаря её навыкам умением правильно консультировать мы Купили квартиру Ура ..Ура ,Приятно иметь Дело с Профи в своей работе!От и до Консультировала и До конца Со проводила!
AN
Anara N
Приобрела квартиру с помощью менеджера Шырын. Благодаря ее внимательности к деталям,профессионализму и оперативности весь процесс оформления прошел без стресса и лишних движений. Все получилось с первого раза!
Alina Cherepova
Отвратительный центр. Сидит "баба" с надменным лицом,не может слова сказать. Спрашивают какие есть программы?! Она говорит 50/50 , 30/70. Хорошо ,супруг спрашивает дальше , как они действуют и тд! Она сидит и говорит , ну у нас же есть депозит, человек который вам открывал разве не объяснял?! Ало, мы открывали его 4 года назад. Дальше, она заявляет мне "А почему 4 года не копили?" Извините, а вы кто такие вообще ,и как вас берут на работу, кто вы такие чтобы вообще иметь наглость задавать такие вопросы людям??? Волнует вас по какой причине не копил человек ?! Не компетентные сотрудники! 0!!!
В. К.
Открывала депозит у менеджера Багилы, всё доступно обьяснила и в течении года всегда на связи, на все вопросы отвечает оперативно. Вчера хотела очно проконсультироваться, но поздно приехала в 17:30, была очередь, девушки работали не поднимая головы. Вечером после работы Багила ответила мне на ватсап, дала полную консультацию Руководство должны как то улучшить условия работы им-желающих получить консультацию много, ни количество работников, ни размер кабинета на Абая к этому не расположены. Расширяйтесь! А менеджерам, в частности, Багиле, огромное спасибо!!! В свое нерабочее время даже- консультирует, помогает!!!! Всегда вежлива, тактична, не смотря на нехватку времени!!!
ЖК
Жанара Киндер
Очередь большая. Ждала 45 синут и ушла
ТЧ
Только Честность
Нельзя было для народа создать удобство??? Очередь часами тут
8 сентября 2025, официальный ответ
A A
Очень большие очереди , обслуживает только один консультант.
3 сентября 2025, официальный ответ
ZS
Zhibek Seredina
Доступно и понятно
29 августа 2025, официальный ответ
КТ
Кания Талипова
Приятная и приветливая девушка, как зайдёшь сидит прямо/(подальше от двери), грамотная и внимательно, спасибо ей. Обслуживание быстро, благодарность от пенсионеров.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу поддержку. Всегда рады стараться быть полезными для наших любимых к…
Була ....
Нургуль хороший специалист
НД
Нуркамал Дуйсенбаева
Кабинет НЕ 1002…. Только 1 человек принимает. Хотя их двое. Тут живая очередь. Нет талона. Сидишь в очереди. А приходят с записью. Онлайн запись еще через кого то запись делают. Родственников своих первыми принимают, без очереди.
dosmv .
Все прекрасно быстро помогли
21 августа 2025, официальный ответ
НМ
Нихал Мусалиеви
Слишком долго ждать. Хотел консультацию получить по депозиту, 2 часа прождал в итоге не сдержался и ушел. Надо как то решать эту проблему.
15 августа 2025, официальный ответ
"Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение будет принято во внимание. При необходимости кон…
Venera Arkin
Еле живые отвечают
Мади Касым
Все идеально
НБ
Нурипа Байтамаева
Консультант Марал очень все доходчиво и понятно обьяснила спасибо.
11 августа 2025, официальный ответ
Артур Шило
Отличный консультант, помогла даже когда ее рабочее время завершилось Ответила на все вопросы и подробно все расписала Работает одна, очередь долгая, управляющим банка стоит подумать о том, чтобы добавить еще одного человека
30 июля 2025, официальный ответ
Adilson
Ужасный консультант. Объясняет условия через не хочу, как будто я к ней в гости пришел. Сидели и вытягивали с нее слова. Неприятно было сидеть в очереди час, чтобы получить «такую» консультацию. Пришлось ехать в другое отделение, чтобы получить качественную информацию.
23 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Пікіріңіз назарға алынатын болады.
НБ
Н Б
Спасибо менеджеру, все объяснила и подсказала по моему вопросу
23 июля 2025, официальный ответ
Гани Манапов
Так себе Жилстрой
24 июня 2025, официальный ответ
Saltanat ——-
Добрый день! Благодарю за консультацию Багилу, разрешила мои сомнения, по поводу депозита 🌹Рахмет. Касательно плохих отзывов, Все зависит от менеджера-консультанта, как говорится на какого нарвешься.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. В дальнейшем желаем вам всего наилучшего.😊
Алия Нургожаева
Ждем 50 минут обслужили 1 человека
11 июня 2025, официальный ответ
ЛМ
Лада Мамедова
Все отлично приятная общительная женщина Назым
9 июня 2025, официальный ответ
Асем Садыкова
Ужаснный филиал (консультационный центр) не здрасьте не до свидания. Ничего не сказала , я говорю , а она по ватцап вепу переписывается, хоть бы голову подняла! Не первый раз выхожу из этого банка разочарованной ! Самое глупое решение государства открыть этот банк без конкурентов ! Ужассс. Надеюсь вы делаете мониторинг сервиса! Ха, у вас даже оценку поставить негде ! Этим все сказано !
30 мая 2025, официальный ответ
ГЖ
Гулжазира Жанжигитова
Сары шашты мененджер неғып отыр, қызмет көрсетпесе жай отыруға келгенбе
27 мая 2025, официальный ответ
СЖ
Сандугаш Жумадилда
Сары шашты очкидегі апай дым тусіндірмейді екен🫠
СУ
Сабина Усенбаева
Консультант очкидегі сары шашты тате өзінше грубянка. Сұрағыма дұрыстап жауап бермейді
Дауржан Сейткарим
Депозит съели, провел транзакцию, найти деньги не могу. Самый ужасный банк
Alma
Багилага көп рақмет! Ең алғашында Сейф да консультация алып едік. Қазір соңына дейін әркез тел арқылы жауап беріп отырады. Қанша сұрақтар қойылды, жұмыстан тыс уақытта да консульт берді. Оған рахмет. Расымен жақсы маман👍👍 бұйыртса 2-3 күнде кілтімізді аламыз. 50/50 бағдарламасымен. Көмегі тиді өте
Arlan Zalov
не понравилось
SI
Saule Intemirova
Спасибо огромное Нургуль Санакбаевне! Обращаюсь не в первый раз, по средствам ЕНПФ. Оказана квалифицированная, полезная и оперативная консультационная помощь! Хотелось бы отметить высокие профессиональные качества, внимательность к Клиенту. Рекомендую при возникновении вопросов по депозиту и ипотеке!