Отбасы банк
Консультационный центр
БД
Бакытгул Джуматаева
Шын көңілмен түсіндірмейді жұмыспа жұмыс күндері өтсе болды екен
Tima San
Хочу выразить благодарность консультанту Нургуль за грамотную консультацию, внимательное отношение и профессиональный подход.
Rauan Orazay
Спасибо за профессионализм, за помощь и за подсказки менеджеру Нургуль, компетентность на высшем уровне!
БА
Берик Актаев
Хочу выразить благодарность Нургуль Санакбаевне за профессионализм и помощь. Это лучший специалист, с которым мне доводилось работать. Она помогла разобраться во всех нюансах и подобрать самую подходящую программу для моей семьи. Благодаря её поддержке и грамотной работе в Казахстане стало на одну счастливую семью с собственным жильём больше. Очень рад, что обратился именно к ней. Большое спасибо за помощь и человеческое отношение!
SK
Sapar Kelemanov
Спасибо большое менеджеру Нургуль за Качественную консультацию, все грамотно объяснила🤩👍🏽
Темирлан Маткаримов
Консультант Нургуль ответила на все интересующие вопросы четко и грамотно. Побольше бы таких специалистов 💯
Алмас Ерсаинов
Благодарю менеджера Нургуль за помощь и консультацию, очень понятно и грамотно помогла мне😊
Дамир Мураш
Благодарю консультанта Нургуль за качественное обслуживание.
Sholpan 💫
Хочу поблагодарить Нургуль Санакбаевну за грамотный подход и четкие разъяснения! А также поблагодарить за трепетное отношение к клиентам! Центр уютный, специалисты доброжелательны, обслуживание быстрое, качественное и моментальное!!! Всех своих буду направлять именно сюда!
Ахтэм Масымходжаев
Качество разъяснили, как и что сделать, сотрудники квалифицированно объяснили. И обслуживают быстро, не седят просто, как в других центрах Отбасы,и сразу вызывают следующего.
G—
Goha —
Женщина с желтыми волосами с таким одолжением консультирует, что как будто я у нее беру долг🤔 Качество услуг в любом из отделении Отбасы Банк очень плачевно выглядит: в одном люди двух слов связать не могут, а в другом делают одолжение на основе своего возраста, опыта, намыленной субъективной оценки всех людей: кому нужно работать в ток шоу, а не в консультационном центре. Ваша меня выдворила, так как ей нечего больше добавить, и 3ий раз объясняет одно и тоже, из-за отсутствия диалога с клиентом, а не потому что клиент неграмотный или неадекватный
Меруерт Аханова
Мы с дочерью были в этом филиале с целью перевезти деньги Нацфонда в Отбасы банк для учебы. Несколько раз нас консультант спросила о назначении суммы, но в итоге деньги в Отбасы попали с целью приобретения недвижимости. Как нам теперь быть? Эти деньги нужны дочери для поступления в ВУЗ.
Никита Логачев
Ответили на все интересующие вопросы, Багила хороший специалист
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. В дальнейшем желаем вам всего наилучшего.😊
Амина Кустутун
Нужно указывать что в субботу не работают
Alexey Vakulenko
Спасибо большое за профессионализм Марал Сериковне Журуновой. Прекрасно проконсультировала нашу семью, помогла открыть депозиты. Спасибо большое.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу поддержку. Всегда рады стараться быть полезными для наших любимых клиентов! 😊
АУ
Айгерим Усипбекова
👍
Аружан Батирбекова
Сағат 12-ке келдім, есік құлыптаулы. Хабарлассам өшік тұр. Қалай түсінуге болады?
Aza Azamat
Просто ужасно!
Айжан ИП Aizhan Apartments
26 января 2026, официальный ответ
Мадияр Базарбаев
Лучший консультационный центр в городе Алматы. Всё менеджера опытные.
19 января 2026, официальный ответ
aydana sali
консультант Шырын апай өте күшті, маған ұнады🙂😇
20 января 2026, официальный ответ
Dikiy Bishop
Было очень круто получить ответы на вопросы на которые не смогли ответить онлайн Спасибо большое, было быстро и информативно
15 января 2026, официальный ответ
nisphm almaty
Приложение Отбасы банк 👎👎👎👎👎👎👎👎
9 января 2026, официальный ответ
Dina Yessimova
не зашла, онлайн решилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Nurgul Tanisheva
Быстро объяснили и решили вопрос
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Я
Багила супер консультант
17 декабря 2025, официальный ответ
Динара Қуаныш
Жаухар, Нургуль тателер оте керемет тусындырып жумысымды бітіруге комектесті. Баска жерлерде сразу агрессиясын корсетып, мындетсынетындер болган) рахмеет сыздерге коп коп😍😍😍🔥🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Ansar 7122
Так себе, при консультации промолчали о многих ньюансах, которые идут в угоду Банка, но никак не в пользу Заёмщика.
8 декабря 2025, официальный ответ
МИ
Мадина Имакеева
Хочу выразить искреннюю благодарность Батибаевой Гульмире за помощь в оформлении ипотеки. Она была на связи 24/7 и всегда оперативно отвечала на любые вопросы. Благодаря её консультациям я получала всю необходимую информацию, не посещая филиалы банка и не тратя время в бесконечных очередях — а это особенно ценно в наше время. Гульмира грамотно вела все процессы и профессионально подвела меня к оформлению ипотеки. Даже спустя год после оформления она продолжает быть на связи и консультировать по возникающим вопросам. От всей души хочу отметить, что это самый ответственный, грамотный и чуткий сотрудник. Огромное спасибо за вашу работу! С уважением и благодарностью Мадина🌹
4 декабря 2025, официальный ответ
ЖА
Жанара Абсеитова
Получила кредит в Отбасы банк, консультационный менеджер Шырын-очень вежливая и грамотная , все доступно объяснила, сопровождала всю сделку. В итоге квартиру купила. Спасибо огромное Шырын!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Абдраимова Ляззат
Керемет
17 ноября 2025, официальный ответ
Leila Nauryz
Благодаря грамотнойи консультацит Шырын мы сегодня купили квартиру для дочери 50/50 по 5% годовых!!! Ура!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анара Кусманова
Хочу поблагодарить от всей души Жексенбекову Шырын за очень грамотное ведение моего запроса - оформили ипотеку. Все очень четко, грамотно, по делу, без лишней воды. Благодаря таким специалистам оформление прошло гладко и спокойно. Желаю Шырын и всем сотрудникам Отбасы банка процветания и успехов во всем 🤗😊💐
7 ноября 2025, официальный ответ
GK
Gulzhan K
Была на консультации в Отбасы банке у Шырын — всё подробно объяснила, ответила на все вопросы по ипотеке. Помогала на каждом этапе, была на связи 24/7. Грамотный и доброжелательный специалист. Спасибо за профессионализм и помощь!
7 ноября 2025, официальный ответ
Anasstasiya Kim
Абсолютно не профессиональное поведение. Была сегодня, женщина явно была не расположена отвечать на вопросы, явно давала это понять всей своей мимикой. Наберите пожалуйста квалифицированный персонал, берите пример с других банков в которые приятно зайти и сразу виден высокий уровень менеджмента.
31 октября 2025, официальный ответ
BT
Balausa Tattibek
Бұл жерден отбасы банк картасын аштыра аламынба
31 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сұрағыңызды нақтылау мақсатында бізге +7(705) 925-13-01 нөмірі бойынша WhatsApp-қа жа…
🦦 .
Хорошо проконсультировали👍🏻 всё понятно объяснили. Спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
МТ
Маржан Тютебаева
Самое ужасное обслуживание ! Просто ужасное! Хотела взять деньги и узнать процент ! Ни один оператор мне не ответил . Отвечает только робот! Как будто не существует банк!
ZS
Zhanar Sakhauyeva
Спасибо за консультацию! Четко, быстро и все по делу. Консультировала Журунова Марал.
22 сентября 2025, официальный ответ
Shyngys Tagay
Спасибо большое консультанту Гульмира. Мы с ней работали 9 месяцев. И в тоге купили квартиру своей мечты, это моя первая квартира. Гульмира всегда на связи, отвечает на ватсап, всегда направляет. Особенно благодарен когда помогала в последний этап покупки квартиры, очень оперативно помогало с нотариусом. И после работы оставалось помогать. Большой Рахмет ✊️, всем советую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что публикация вызвала у Вас положительные эмоции. 😊
DY
Dinara Yerkhatova
Благодарю консультанта Батибаеву Гульмиру, все понятно объяснила и я сразу открыла депозит. Теперь ждем нашу квартиру 💕
DT
Dinara Tusupbekova
Хочу написать про консультант Шырын ,Очень грамотно объяснила ,Благодаря её навыкам умением правильно консультировать мы Купили квартиру Ура ..Ура ,Приятно иметь Дело с Профи в своей работе!От и до Консультировала и До конца Со проводила!
AN
Anara N
Приобрела квартиру с помощью менеджера Шырын. Благодаря ее внимательности к деталям,профессионализму и оперативности весь процесс оформления прошел без стресса и лишних движений. Все получилось с первого раза!
Alina Cherepova
Отвратительный центр. Сидит "баба" с надменным лицом,не может слова сказать. Спрашивают какие есть программы?! Она говорит 50/50 , 30/70. Хорошо ,супруг спрашивает дальше , как они действуют и тд! Она сидит и говорит , ну у нас же есть депозит, человек который вам открывал разве не объяснял?! Ало, мы открывали его 4 года назад. Дальше, она заявляет мне "А почему 4 года не копили?" Извините, а вы кто такие вообще ,и как вас берут на работу, кто вы такие чтобы вообще иметь наглость задавать такие вопросы людям??? Волнует вас по какой причине не копил человек ?! Не компетентные сотрудники! 0!!!
В. К.
Открывала депозит у менеджера Багилы, всё доступно обьяснила и в течении года всегда на связи, на все вопросы отвечает оперативно. Вчера хотела очно проконсультироваться, но поздно приехала в 17:30, была очередь, девушки работали не поднимая головы. Вечером после работы Багила ответила мне на ватсап, дала полную консультацию Руководство должны как то улучшить условия работы им-желающих получить консультацию много, ни количество работников, ни размер кабинета на Абая к этому не расположены. Расширяйтесь! А менеджерам, в частности, Багиле, огромное спасибо!!! В свое нерабочее время даже- консультирует, помогает!!!! Всегда вежлива, тактична, не смотря на нехватку времени!!!
ЖК
Жанара Киндер
Очередь большая. Ждала 45 синут и ушла
ТЧ
Только Честность
Нельзя было для народа создать удобство??? Очередь часами тут
8 сентября 2025, официальный ответ
A A
Очень большие очереди , обслуживает только один консультант.
3 сентября 2025, официальный ответ
ZS
Zhibek Seredina
Доступно и понятно
29 августа 2025, официальный ответ
КТ
Кания Талипова
Приятная и приветливая девушка, как зайдёшь сидит прямо/(подальше от двери), грамотная и внимательно, спасибо ей. Обслуживание быстро, благодарность от пенсионеров.
27 августа 2025, официальный ответ