Birinshi Lombard
Ломбард
ТОО Birinshi Lombard
LM
Lari Mamedova
Ни как не могу связаться с вашим ломбардом , можно рабочий номер?
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете связаться с нами по номеру +7 708 708 708 4 " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Биринши ломбард оте маган унайды, жогаргы багалау , клиентпен карным катынастары кыздардын жогаргы денгейде
17 января 2025, официальный ответ
Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін қуаныштымыз! Сіздің пікіріңіз бізге өте маңызды. “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
Айдар Бариев
Очень нравитья ваш ломбард, хорошее обслуживание, всегда высокая оценка, вежливый персонал, люди приходите в биринши ломбард не пожалеете 👍
16 января 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! " пер…
Асова
Ен жогаргы бага, кыздар керемет кызмет корсетеди, бурыннан осы ломбардка Гана келемин, Рахмет! Жумыстарыныз Алга баса берсин 👍
16 января 2025, официальный ответ
Жұмысымызды бағалағаныңыз үшін қуанышытымыз Оң баға бергеніңіз үшін размет! “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
Асемгул Ажикова
Биринши ломбард кызметі унайды тез арі сыпайы кызмет жасайды Зияда оператор өте керемет
Камуся 🌸 Сарсенбаева
1 Ломбард в Бесагаше мне очень понравился, понравилось обслуживание прежде всего, очень внимательные девочки, все хорошо объясняют, вежливые, вообщем девочки супер, я непосредственно попадала к Зияда, замечательная девушка, улыбчивая, всегда выслушает, объяснит вообщем очень внимательный коллектив, я очень довольна обслуживание высшее, всем спасибо, отдельное спасибо Зияда, молодец, и что очень важно 1 Ломбард всегда идеи на встречу клиенту, если у него возникает проблема!!! Спасибо вам, успехов вам!!!! С уважением ваша клиентка Венера.
Marina Mamedova(Ulfanova)
Супер ломбард всегда входят в положение клиента и идут на уступки👌👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Zb
Zhunisbekov bekbolat
Өте керемет ломбард💐Жылы жүзді қыздар 💐тек сіздерге келемін😍
AI
Abdrim Iminov
Ваш ломбард очень нравится.хорошие обслуживание девушки очень приятные хорошо обслуживают.Я очень рад что у вас обслуживаюсь.
ЕЕ
Ермек Еликбаев
Оте жаксы кабылдайды .на пятёрку..на талгарской трассе..
17 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет! Кездесуге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, “ бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
A Al
Тут классно обслуживание супер оценчики супер
2 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
ГБ
Гульсара Бердалиева
Қызмет көрсету өте жақсы. Өзіме ұнады. Кенес берем.
17 июня 2024, официальный ответ
Маржан Маке
Жаксы ломбард.Жумыскерлери де жаксы,жагымды,сыпайы.Барин накты тусиикти жеткизеди.Жалпы унайды.Рахмет!🌺
Азека Тохтахунова
Быстрое обслуживание ,приветливые сотрудники 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
ҚТ
Қаракөз Турарова
Обслуживание супер 👍 Сенімді и расценки 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Тәжірибиеңізбен бөліскеніңізге рахмет! Сіздердің сенімдеріңіз бен қанағаттануңыз біздің басты мақсат…
ИА
Индира Аденова
Отличный ломбард! Очень удобно, рекомендую, низкий процент условия устроили
Айдана Адилбекова
Девочки молодцы
Arai Kenzhe
Өте керемет ломбард,жұмыс уақыттарыда өте ыңғайлы.Жұмысшылары да өте сыпайы керемет👍👍👍
10 июня 2024, официальный ответ
Біз сіздің сеніміңізді бағалаймыз және қуанта алғанымызға қуаныштымыз. Пікір қалдырғаныңызға рахмет…
ST
Sabira Torekhanova
Кызметкерлері оте карапайым Алтын багалауы жоғары проценті аз
10 июня 2024, официальный ответ
Сіздің оң пікіріңіз біздің күнімізді жақсартады. Сеніміңізге рахмет! “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
ОС
Олеся Сасыкова
Самые высокие расценки и низкие проценты! Обслуживание на высшем уровне 👍
Жадыра Сабитовна
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 1 ломбард самый лучший Вежливые сотрудники👍🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встрече с Вами! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
ГА
Гулдана Ажибек
Отличное место, хорошие проценты и суммы залога, адекватный персонал,особенно хотела отметить Зияду.Она очень хорошо обслуживала клинтам что не было никаких трудностей.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Гулдана, за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Очень пр…
МШ
Мольдир Шонекова
Отличный ломбард!!! Больше всего понравилась как работает персонал!!! Зияда очень ответственная и милая девушка с которой приятно работать!!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Мольдир, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем ломбарде. Мы перед…